5. ナンバースリー(No.3)   >

No.3 Lash&Brow 【まつ毛と眉の専門店】

ナンバースリー ラッシュアンドブロウ マツゲトマユノセンモンテン

• 群馬県伊勢崎市太田町641‐7
  • 伊勢崎駅から車で3分
  • サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:33.0

前のお店の時からいつもお願いしていて、毎回理想のまつ毛にしてくださるのですごく嬉しいし、鏡を見るたびに気分が上がります!!
    最後に今のまつ毛の状態も教えてくださるので、ケアするのにありがたいです!!
    またお願いします!!

【OPEN記念】平日限定♪似合わせまつ毛パーマ★アイシャンプー美容液Tri

No.3 Lash&Brow 【まつ毛と眉の専門店】からの返信コメント

サラ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

毎度お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもサラ様に満足して頂ける様、頑張ります!!

今後もまつ毛の状態に合わせて提案やアドバイスできればと思いますので
    気になる事などございましたら何でもご相談ください!

齊藤

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:36.0

施術前にハリウッドブロウのメリットデメリットを教えてくださった後に別の施術案を出してくれてありがたかったです。
    まつ毛も理想通りで友達にも可愛いと褒めて貰えました!
    アイブロウも最後の1本まで丁寧にやってくれて嬉しかったです。

【OPEN記念】平日限定♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

まる様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂きお友達にも褒めて頂けたとの事で
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    分からないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

齊藤

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:31.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くて
    スタッフの方も丁寧でした!
    まつげパーマも希望を理解していただき
    理想的な仕上がりで満足しています!

【OPEN記念】平日限定♪次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

nico様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:19.0

初めてまつげパーマをしました。パリジェンヌラッシュリフトをしましたが綺麗に真っ直ぐ上がりました。スタッフの方が穏やかで優しく丁寧でした。少ししたらまた利用したいです。

えっちゃん様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    上がり具合の調節やデザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

齊藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:35.0

とても丁寧な接客で、
    仕上がりもとても綺麗にして頂けました!
    また行きたいです。

ま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:12.0

お任せでお願いしましたが仕上がりに大満足です。
    リラックスできる落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧な施術、接客でリピートしたいサロンです。

ぴーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも頑張ってみてください♪
    上がり具合の調節やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:20.0

担当の方は親切で、説明もきちんとしていただけてとてもよかったたです。お店の雰囲気も素敵で、また伺いたくなります。
    仕上がりもバッチリで、行ってよかったです!

【OPEN記念】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ

aki様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    上がり具合やデザインの変更などいつでも出来ますので
    気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

齊藤

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:30.0

初めて行きましたがいろいろ悩みもしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。また次も利用したいと思います。

のぞみ様

丸山

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:21.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!

カウンセリング時に聞けなかったご不明点やその後過ごしてみて
    まつ毛の状態などで気になる事やご相談事ございましたらいつでも仰ってください。

次回もご満足して頂けるような接客を心がけますのでまたぜひご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

丸山

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:37:04.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、満足な仕上がりでした!!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ひいろ様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他にもデザインの種類などたくさんございますのでやってみたいデザインやお悩みなどございましたらいつでもお聞かせください!

齊藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:35.0

道に迷ってしまい、電話で案内していただきました。
    電話対応も丁寧で、来店時間少し遅れてしまいましたがじっくり施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    睫毛がビューラーのせいで切れていた事も教えていただき、ビューラーの当て方等もアドバイスしていただき勉強になりました。
    オープン価格に惹かれて来店しましたが、通いたくなるサロンに出会えて嬉しいです!

えみ様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態なども見させていただいてアドバイスなどできればと思いますので
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

齊藤

• ぱんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:07.0

以前から興味があったハリウッドブロウを施術していただきました。自分に合った眉毛の形を日々模索していましたが、スッキリ毛流れも整えてもらいました。とても満足です。
    次回はまつげパーマも出来たらなと思ってます!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"

ぱんこ様

またとても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

その後まゆげの様子はいかがでしょうか?
    他にもお悩みなどございましたら一緒に相談しながらデザインなどお決めしていければと思いますのでお気軽にご相談ください!

次回はパーマでも是非いらっしゃってください(^^)

齊藤

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:53.0

丁寧で素早い仕上がりに満足しています。
    持ちが良ければぜひまた予約させてもらいたいと思っています。

みー様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉や高い評価嬉しいです♪

その後過ごしてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインのご変更もいつでも承っておりますのでご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

丸山

• かっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:28.0

パリジェンヌでお願いしました。店内がとても綺麗で居心地が良かったです。接客、施術ともに丁寧で、仕上がりも満足です。

かっしー様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

接客や仕上がり等の高い評価嬉しいです♪

今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか?
    何か気になるところやデザインのご変更もいつでもできますのでご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

丸山

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:10.0

いつもお願いしてますが
    いつもとってもキレイてもらって
    すごく嬉しいです

お店も落ち着く雰囲気で
    スタッフさんもとってもやさしく
    何でも相談にのってもらえて
    わがままきいてもらえちゃいます

お友達にも紹介しちゃうくらいとっても
    お気に入りなサロンです

次回もまたよろしくお願いします

【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

ノリちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

接客や仕上がりの高い評価嬉しいです。

ご紹介もしていただきありがとうございます(・ω・)♪

また来たいと思われるような接客をこれからも心がけますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

丸山

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:49.0

初めてでしたが雰囲気も良く、とても仕上がりもよかったです!丁寧な対応していただきまた行きたいと思いました!

みこ様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    デザインもまだたくさんご用意ございますので変更や
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

齊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:00.0

店内の雰囲気も良く、担当の方が一つ一つ丁寧に説明してくださいました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更等もございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:40.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださいます^^
    家でのケアの仕方も教えていただいたのでやってみます!

【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアもぜひ頑張ってください♪

丸山

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:54.0

今回パリジェンヌをしていただきました!
    根本からまつ毛が上がりとても綺麗な仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もとても綺麗で素敵でした。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で親切にしていただきました。また次回もお邪魔させていただきたいです!

【OPEN記念】平日限定♪パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+TR

はる様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりや接客等の高い評価・お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?
    持ちや気になるところございましたらいつでも仰ってください。

デザインの変更などもございましたらお気軽にご相談ください。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

丸山

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:48:35.0

担当の方が異動になったとのことで伺わせていただきました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、いつも理想の仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします^^

Y様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

新しい店舗にも足を運んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    いつもお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

お悩みなどございましたら一緒に相談できればと思いますのでお気軽にお声がけください。
    これからもY様に満足して頂ける様、精進して参ります!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

齊藤

• きはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:43.0

お店がオシャレでスタッフさんも丁寧に分からないことも教えて貰ってよかった!施術中は寝ちゃうほど良かったです!!その人に合うマツパを教えてもらえます!

きは様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上がり具合の調節やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:18.0

施術してもらっている時に、心地よすぎてつい寝てしまうくらい穏やかな時間を共有させてもらいました。ぜひまた行かせて頂きます。

こいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:39.0

アイブロウWAXもまつ毛パーマも初めてだったのですが、仕上がりが予想以上でびっくりしました。こんなにしっかりまつ毛が上がったのは初めてです…眉も左右のバランスが気になっていたのですが、きれいに整えてもらえて毎日のメイクがラクになりそうです。

【OPEN記念】平日限定♪眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとう」ございました。
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

まつ毛と眉毛お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛のデザインたくさん種類ございますので変更などございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛もその後の様子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクなど楽になるお手伝いができていたら嬉しいです(^^)

齊藤

• もえちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:17.0

パリジェンヌやって頂きました!
    仕上がりとても満足しています♪
    お店の中の雰囲気も良くてとても綺麗でした!
    希望通りにまつ毛が上がって嬉しいです。

もえちむ様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

齊藤

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:32:21.0

前回の持ちも良く、今回も綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

く様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後お肌やまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

丸山

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:38.0

初めて伺いましたが丁寧なご対応で仕上がりも綺麗です。

A様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

気になる事や分からないところなどございましたらお気軽にご相談ください!

齊藤

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:51.0

綺麗にまつ毛を上げてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。接客も丁寧にしてくださり、また利用したいと思っています。

あさみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や上がり具合の調節などございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:33.0

一重でまつ毛が下がると眠そうにみえてしまうので
    どうにかならないかな~と悩んでいたのですが、
    目に光が入ってぱっちり目に!
    お値段もお安くて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

みゆう様

丸山

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:44.0

派手すぎず地味にもならないいい感じのまつ毛で
    とても嬉しいです!
    眉も初めてでドキドキしてましたが、今後のアドバイスとかもあって分かりやすかったです!

【OPEN記念】眉ワックス+メイク仕上げ 骨格に合わせて美眉に♪

ちほ様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後お肌やまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
    楽しいお話もできて嬉しかったです♪

丸山

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:10.0

とても丁寧に説明してくれました。
    施術が早くてびっくり!1時間で終わりました。
    一重でも、パッと目が開いたような気がして嬉しいです。
    右目の方がまつ毛が少ないので、どうケアした方が良いかなど教えてくれました。
    本当にありがとうございます!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント

まー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上がり具合の調節や気になること等がございましたら、お気軽にご相談ください^^

丸山

ナンバースリー(No.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー