4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヒナ(Hina)   >

Privatesalon Hina

プライベートサロン ヒナ

• 神奈川県平塚市東真土4丁目
  • 《無料駐車場あり》お車の方平塚駅より13分、伊勢原駅16分、バス停からも徒歩5分
  • ayk13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:09:55.0

今回初めて利用させていただきました。

詐術開始から割とすぐに鏡で確認させてもらった際に、すでにお肌がツヤツヤに。感動していると『まだまだ序盤』とのこと!その言葉通り、詐術完了後に確認させてもらった所、お肌は更にツヤツヤでトーンアップしていて、マッサージのおかげでフェイスラインの変化もありました!!

マッサージをしていただいた際、どの部分が凝っていてどのような影響があるのか、どこをほぐすと良いかなどを丁寧に教えてくださり、凝ってる状態が普通だった自分の身体の不調に気付くことができました!

お部屋も清潔感がありとてもリラックスできました!

またぜひ施術をお願いしたいです。

《しわ/くすみ/ほうれい線ケア》マーメイドセルトリートメント9,900→8,800

Privatesalon Hinaからの返信コメント

お肌の乾燥や老廃物がたまってむくみもあったので
    施術後のお肌がとってもスッキリし、ワントーンとは言わず2トーンそれ以上のトーンアップ
    をされ美人に磨きがかかりとても綺麗でした!

お忙しいと存じますが、早めからのお肌の定期的なメンテナンスがこれから本当に大切になってまいりますので是非ご活用頂けたらとおもいます!
    またお待ちしております!

• ミニミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:53.0

お部屋がピンクでかわいく統一されていてとても居心地のよい空間でした。
    施術前のカウンセリングはその日の肌の状態で1番合う方法を考えてくださる上に丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後は期待以上の仕上がりで毎回大満足です。
    いつも会っている友達も今までとの肌の違い気づいてくれました。
    ツヤツヤ肌になってとってもうれしいです。

またリンパマッサージも肩や腰、身体のあちこち固まっているところがすっきりして全身が軽くなりました。

これからもよろしくお願いいたします。

《こちら限定setメニュー》リンパマッサージ120分+タラソトリートメント

Privatesalon Hinaからの返信コメント

お肌の気にされていた所もとても綺麗になっていて、
    お友達にも気づいてもらえるのはモチベーションにもつながりますしとっても嬉しいですよね!
    いつもツヤツヤお肌で、ご満足頂けて私も嬉しい限りです!

お肌も綺麗にお身体もスッキリした状態を保って、若返りのお手伝いこれからもさせて頂けたいと思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• leaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:44.0

いつも丁寧な施術に大満足です。穏やかなトークに癒され、いつも爆睡です。体の気になるところを親身に聞いてくれて、改善してくれたり、アドバイスしてくれたり、日頃の疲れが全部リセットされる至福の時間です!来月行くのが今からたのしみです!

Privatesalon Hinaからの返信コメント

いつも楽しみにしてお越し頂き、私も嬉しい限りです!
    マッサージをすると交感神経と副交感神経のスイッチが入れ替わりお休みモードになりますので
    毎日忙しくされてるlea 様ですのでごゆっくりお休み下さい!
    お身体のメンテナンスはとっても大切ですので、これからも日頃の疲れなどリセットする場所としてご利用下さい!
    来月も私も楽しみにお待ちしております!

• ForeverSpringさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:26.0

肩や背中のコリと疲れが溜まっていたので、全身のリンパマッサージをお願いしました。

しっかりとリンパを流す様な施術でとても丁寧でした。
    途中から身体がポカポカとしてきて、血流が良くなったのが分かり、終わった後はスッキリ軽くなっていました。

スタッフさんのおっとりとした口調と優しい人柄に癒されました!

またお願いしたいです。

《肩凝り/首凝り/むくみ/お疲れ》リンパマッサージ90分 ¥8,800→¥7,700

Privatesalon Hinaからの返信コメント

お仕事柄、下を向く姿勢が多いかと存じますので
    肩や背中などお辛かったですよね!

冷たかったお身体も、施術後はほんのり汗も出てスッキリされて本当に良かったです!
    定期的なメンテナンスによりお身体の巡りも良くなりますので、またご活用頂けたらとおもいます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• びーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:42.0

ご自宅がとても清潔感があり温かい雰囲気でした。
    担当の方もとても柔らかい方でたくさんお喋りしてしまいました。
    施術もとても丁寧で悩みを1つ1つ聞いてもらいアドバイスなどいただきながらリラックスして受けられました。
    リピートのためにまた予約させてもらって帰宅しました!
    家族にも変化を褒めてもらえて大満足でした。

Privatesalon Hinaからの返信コメント

小さなサロンですがお越し頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    家族やお友達に変化を気づいて頂けるとモチベーションも上がりますしうれしいですよね!
    お肌やお身体のお悩みも含め次回からも寛げるよう努めてまいります!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:45.0

身体の不調はもちろん自分では気づいてない身体の緊張感をほぐして貰いとても身体が軽くなりました。帰りは身体がポカポカ暑いぐらい巡りが良くなりました。
    お顔もふっくらハリが出てトーンアップした艶々の肌になりました。
    頭からつま先まで大満足の施術、コース内容でした。
    また、定期的に通いたいと思います。

Privatesalon Hinaからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    お仕事や、体質などご自身ではなかなか気づけないこともたくさんありますが
    candy 様のように定期的なメンテナンスがとっても大切ですので、
    来て頂いた際はお身体をしっかりほぐし、
    巡りの良い健康的なお身体づくりのお手伝いをこれからもさせて頂けると光栄です!

お肌も、毎日のホームケアなども丁寧にされているので、
    サロンでは深層まで届くケアをさせていただきました!
    ふっくらハリが出て透明感のある艶々お肌で綺麗なお肌に仕上がりましたね!
    ご満足頂き私も嬉しい限りです!
    また次回のご予約頂きありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:07.0

前のサロンからお世話になっていて、家で開業すると聞いて伺いました。
    部屋もピンクの装飾で可愛らしくて癒されます。
    オイルマッサージでお願いしましたが、肩や首、腰など辛い所を丁寧にほぐしてもらい疲れが取れスッキリしました‥
    担当の方との会話もわんこやキャンプ、子供の話など楽しかったです。
    ヘッドの炭酸スプレーは気持ち良くてびっくりです!
    また是非行きたいと思います!

Privatesalon Hinaからの返信コメント

いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    癒しの空間と感じて頂けて光栄です!
    趣味のお話しなど、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ヘッドマッサージの炭酸、本当に気持ちいいですよね!
    次回も楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• コエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:58.0

以前からお世話になっています。
    今回はリンパ90でお願いしました
    久々の身体のメンテナンスで、改めて自分の身体の
    悪い所に気付かされました(~_~;)
    ヘッドマッサージは炭酸でスッキリとても気持ちよく
    やはり自己メンテナンスでは限界がありますね
    久々に身体が軽くなりました
    また宜しくお願いします!

Privatesalon Hinaからの返信コメント

いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    お仕事柄、体質的にもお身体がどうしても凝りやすくもあるので無理せず
    定期的なメンテナンスで疲れを溜め込まずにお過ごし頂きたいなと思っております。
    炭酸ヘッドマッサージも気持ち良いですよね!濃度の濃い炭酸でマッサージしていくので
    血行も更によく頭の凝りにも効果的です!
    次回お越しの際まで、またご無理なさらぬように…
    会える日を楽しみにお待ちしております!

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:55.0

出産のため久しぶりに伺いしました。

カウンセリングだけでなく、会話の中からも肌の悩みを拾って反映してもらえるので、その時に最適な内容になるのが嬉しいです!
    施術直後にリフトアップされてるのが分かるの感覚は、毎回楽しみにしてることの1つです。
    今回は首の凝りもスッキリして、また育児頑張れそうで助かりました。
    驚いたのは、見た目はそれほど分からなかったので自分も気づかなかった目のむくみに、触っただけでいつもと違う、と気付いたところです。お陰様で年齢のせいだと思っていた目がぱっちりして二重くっきりに戻りますた!

サロンには色々と商品があるけれど、押し売り?のような事もなく、こちらが質問したりすると購入の有無に関係なく丁寧に教えてくれます。
    妊婦の時には、産後からの方がいいからその時に、、とアドバイスをくれるぐらいでした。

気軽に質問やお願いしやすい雰囲気の人で、子育て中のママなので子育て話も話せていつも心もスッキリしています。

またしばらくは、お肌が軽くて調子が良いのが続くと思いますが、また夏に向けて通うのが楽しみなサロンです。

Privatesalon Hinaからの返信コメント

そして改めてご出産おめでとうございます!
    育児は本当に大変なことですが、幸せホルモンがたくさんでていて、
    私も幸せのお裾分けしてもらっちゃいました!
    施術後はさらにツヤツヤお肌にもどりましたね!
    サロンにお越し頂くのも大変かと思いますが、お肌やお身体のメンテナンスはもちろん、
    息抜きにとしてもご活用頂けたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:16.0

いつもいつも感謝しています。
    エステもマッサージも気持ちよくて、肌はぴかぴか、身体は元気になりました。
    肌が綺麗になってくると気持ちも前向きになるので、毎日楽しく過ごせています。
    近場に素敵なよりどころが出来て幸せです!

《肌荒れ/乾燥/ニキビケア》リアボーテレストセルトリートメント7,700→6,600

Privatesalon Hinaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださり楽しく施術させて頂き感謝しております!

マッサージも気持ちよく受けて頂き光栄です!
    私も肌トラブルでたくさん悩んできたので、
    お肌が綺麗になるとやっぱり気分が全く違いますよね!
    いぶ様のおっしゃる通り、お肌が綺麗でいれると楽しく、幸福度が増すと私も思います!
    未来のお肌が今よりさらに綺麗になれるように老けないお肌作りのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:36.0

オイルリンパマッサージ90分をお願いしました。
    前回との身体の変化や、自分では気づかない身体の不調など的確にアドバイスしてくれて、改善策も教えてくれて、私の身体メンテナンスに欠かせない存在です。
    オールハンドで、技術を追求されていて、凝り固まった筋肉、脂肪、むくみがゴリゴリとほぐれていくのを実感できて病みつきです。
    いつも施術中に何度かお手洗いに行くほど、身体は水分を溜め込んでいるようで、施術が終わる頃にはいつも身も心も軽くなっています。
    他のお客さんと鉢合わせることがないので、リラックスして会話を楽しめるところも大好きなポイントです。
    これからも宜しくお願いします。

Privatesalon Hinaからの返信コメント

身体メンテナンスに欠かせない存在と言って頂け嬉しくおもいます!

いつも頑張りすぎてるお身体なので、
    来ていただいた際はお身体のこりや、むくみなどがすっきり楽になって頂けるように今後とも努めてまいります!
    オールハンドでりぼん様のお身体に沿って、しっかりリンパにアプローチしているので
    お手洗いにいくこともとても良い反応がいつもでてくれるのでやりがいもとっても感じさせて頂いております。
    老廃物を外に出し、疲れずらいお身体作りのお手伝いをこれからもさせて頂けたらと
    思っておりますので今後とも宜しくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• kami327838さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:08.0

自分の悩みに合った施術をして頂けたのでとても信頼の出来るサロンです。
    メニュー: タラソトリートメント
    施術後は、顔のトーンが一気に上がり、子供には顔が白くなったねと気付かれる程でした!!!
    リンパマッサージも時間を掛けて丁寧にして下さったお陰で数ヶ月前から悩んでいた眼精疲労が一気になくなり目が見開いた感じを実感しています。
    それ以上にびっくりしたのが悩みだった顔の頬骨が中に引っ込んで目立たなくなったんですーーー!!!
    きっと骨格矯正効果もあるんですね♪
    翌日も顔本来のツヤとハリを持続しています。
    最後は頭皮マッサージで、炭酸スプレーがとても心地良かったです。普段ヘッドスパなんて行かないので贅沢な気分を味わえました。
    又次も行きたいと思ってるので是非よろしくお願いします。

Privatesalon Hinaからの返信コメント

お仕上がりとっても艶やかでトーンアップされ本来の美しさが引き出すこともできて
    とても綺麗になり私も嬉しかったです!
    お顔も小さくなるよう施術させていただきました!
    元々、とても美意識高くお手入れされておりますので、
    その中に定期的にエステトリートメントも加えて頂き老けないお肌でいられるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• hitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:12.0

日頃の忙しさや肌の弱さや年齢等で鏡を見ると何だかガッカリ気味な私でしたが施術後はツヤツヤで
    もたつきがシュッとして気になっていた瞼がよみがえって気分が上がりました!
    担当の方も話しやすく今の私に合ったパックを作ってくれました
    急遽思い立って予約しましたが行って良かったです!

Privatesalon Hinaからの返信コメント

気にされていたところが蘇ったように綺麗になられて喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    お忙しいと思いますが、また体もお肌もリフレッシュしにお越しください!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヒナ(Hina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー