3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.4
    3.9
    3.7
    4.2
  • みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:00.0

初めて、伺いました。早めに到着したのですが、丁寧に対応していただきました。

施術も丁寧で、痛くないですか?等、お声がけもしていただけました。

また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:47.0

無料体験です。ネイルサロンは初めてでしたが、無料でいい経験ができました。担当の方も感じが良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:50:01.0

ネイルのオフも丁寧にして頂きました。
    今回はラメグラデーションにしました。
    とても丁寧にしてもらい気に入りました

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:49:41.0

ラメグラデーションを選びました。無料体験でしたが、爪を整えるのも丁寧にしてくださりました。また利用したいと思います。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:14.0

仕上がりが少しボコボコして残念ですが、担当の方の応対は良かったです。
    この値段ならこれで十分かなと思います。
    また利用させていただきます。

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:35.0

とても気軽に、すぐに行けるのが魅力的だと思います。
    担当してくださった方はとても感じがよくて、ネイル初心者の私はつい色々と聞いてしまいました。
    また次もお世話になりたいなと思っています。

• churaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:47.0

普段あまりネイルに関心が無かったのですが、今回無料体験なのに華やかにしてもらい心が軽やかになりました。
    手元を見るのが嬉しくなりました。

[投稿日] 2024-04-25 15:54:16.0

無料ネイルだったのでサンプルは少なかったですが
    丁寧に且つ接客も良くて安心してお任せできました^_^
    ありがとうございました^_^

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:19:02.0

遅い時間にいきましたが、とても優しく接客して頂きました。ネイルは、厚みが薄くで曲がってしまうので、自分で補強しました。時間は1時間ほどで終わりよかったです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:59.0

立ち寄りやすく利用しやすい雰囲気でした。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:32.0

遅い時間に行きましたか、丁寧に対応頂きました。
    安かったので、ネイルの持ち心配です。
    全体的には不満がありません。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント

りんりん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• けろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:20.0

当日予約でお世話になれました!
    大変スピーディーで手早くしていただけてこのお値段で、予約も取りやすくて私は充分満足でした。

普段ネイルをされていて1時間くらいかけてしてもらっている方や、癒しを求めて来られる方は書店の一角なので物足りないかもしれませんが、時間やお値段や対応総合で充分でした。また利用します!ありがとうございました。

• みつうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:02.0

ネイル初体験でドキドキしました。
    仕上がりと技術はスピーディなので、お値段はお安いぶん
    他のサロンと比べると物足りなさを感じそうだと思います。
    ですが、シンプルで早く仕上がりを特に気にしない方には最適だと思いますしコスパ良きです!
    自分は特に気にしないので次回もここに通いたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:45:43.0

破格の値段だったのでお邪魔しましたが、甘皮の処理はされない、ニッパーではなく普通の爪切りで長さを揃える、ジェルがかなり薄い仕上がりで、厚みも不均一でした。。どの形状に仕上げるのか?も確認されませんでした。仕上がりはお値段相応です。スタッフさんの接客自体は感じ良かったので、仕上がり時間が早いのを売りにされてるためなのか??残念です。

まーちゃん様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:13.0

素早くネイルをして頂き、手元が華やかになりました。
    ありがとうございます!次回はフットをお願いしたいなと思いました。

まいまい様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:46.0

短時間にとても可愛く仕上げてもらいました。
    書店の中にあるので行きやすいです。
    また利用させて頂きます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

のん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:20.0

10分前に来店して、前の方が終わっておらず10分待たされました。その時点で残念です。
    施術が始まり、時間が気になるのかオフの下処理の丁寧さに少し欠けると思いました。削られた爪の粉を、汚いものを払うように手を叩く仕草はちょっとビックリです。
    仕上がりは可愛くしてくださったのですが、爪の先が尖っていて触ると痛かった自宅で処理をしました。
    帰りに、クーポンなど4枚お渡しするものがありますと仰っていたのに頂いたのはレシートだけ。信用に欠けるものがあると思い、次はないかなぁと思っております。

しまこ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦店"

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:54.0

姉と一緒に行きました。
    フットネイルをしてもらい、
    色に悩んだりしていましたが、
    一緒に決めてくださり
    姉の担当者さんとの会話にツッコミが
    面白くて、楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも可愛くて、ヒールを履くとき 裸足でいても
    見るとすごく幸せな気持ちになりました。

自分の足に悩んでいた事が嘘のようです
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額4900円 4500円→半額

はるちゃん様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:28.0

スタッフさんの接客対応は、皆さん喋りやすい感じで普通に良かったです!!
    ただ、技術面・仕上がりは正直良くなかったです。。
    スタッフさんの人柄は良かっただけにマイナス発言は申し訳ないんですが、
    オフがしっかりできていない(前の色が残ってる箇所がある)、色ムラがある、トップが塗れていない箇所がある、ボコボコしている、など…。
    昨日してもらったばかりなのに浮いてる箇所もあります…。
    お試しの1,000円だったからしゃーないか…と思えますが、通常料金でこの仕上がりだったら、すみませんがやり直しをお願いしてます。
    それとわたしがしてもらったスタッフさんは資格を持ってないと言ってたのと、この仕上がりだったので、
    研修?とか受けてから客の爪触ってるのかちょっと心配になりました。。。
    短時間で出来るってなってましたが、早さを求めるぶん仕上がりが落ちるのかな?とも思いました。
    ただスタッフさんの人柄はほんとに良かったです!
    仕上がりがほんと良くなかったので総合★2にしました。。

ma様

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:43.0

安いのでどうかなぁと不安でしたが形も綺麗に丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

ようちゃん様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• mokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:19.0

時間も早くて、仕上りもよかったのです。
    ただお試しゼロ円だったからか、雰囲気と接客が残念だと私は思いました。他のかたは分かりませんが…
    早くて仕上りもいいので、忙しい人や時間かない人にはいいなとおもいました。

moku様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:03.0

お試しジェルネイルなので仕方ないかもしれませんが、
    自分で塗ったのと変わらないでこぼこした仕上がりで
    がっかりでした。
    始まったのが予約時間から15分後だったのも嫌でした。
    (予約したプランがよくなかっただけかもしれませんが)私には合っていないと感じました。

ともみ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• いまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:25.0

大変スピーディーに仕上げて頂きました。
    受付やら含めると30分ほどでしたが、急いでる時とかにはとてもいいなと思いました。
    半額チケットを頂いたのでまた行きたいと思います!

いま様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 03:55:47.0

名古屋のTNネイルに通っていた事もあり、彦根にできて期待大でした。
    黒のジェルを頼んだら茶色とか紺色とかが出てきたり、選べる色、パーツも少なく、サンプルもなく、ワンカラーで施術していただきましたが、仕上がりも塗れてない所や、色むらもありました。
    表面もボコボコしていて。
    楽しみにしていたのでショックでした。
    ネイルサロンで家庭にある普通の爪切りで切られたのは初めてでした。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円【web予約限定】

のん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:12.0

CD売り場の真横のブースにありました。本当に15分でジェルネイルが出来るのかなと思ってましたが、きちんと爪の形も整えてくれるスピーディーな施術でした。私が甘皮処理が苦手な事をちゃんと加味してくれたり、色味を見せてくれたりと、無料で時間制限あるなか優しい対応の店員さんでした。色も可愛くて気に入っています^_^

もえこ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:03.0

迅速で丁寧な施術でした。担当していただいた方も優しく細やかな気配りをして頂きました。また来店したいです。ありがとうございましま。

みーちゃん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-18 21:45:41.0

頑張って綺麗に仕上げようと言う感じがでているスタッフさんでした^_^
    時間より技術重視な丁寧な感じで好感もてる方でした。
    急遽フットもしていただきありがとうございました。
    足は綺麗に持ちも良し!
    ネイルはもう少し厚塗りの方がいいかもですね。
    10日くらいで先端が禿げてしまいました。
    でも丁寧に頑張っていらしたので充分ですね^_^
    またお願いしたいです^_^

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ゆか様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

[投稿日] 2024-04-18 21:40:56.0

早さ重視していたのか急いでいたのが丸わかり。
    この店は一層残っていていいだの
    爪の整えも無し、
    素人仕上がりでした。
    残念です。

次回行くなら同じ方は遠慮したいです。

ゆか様

当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ああたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:42.0

限られた時間の中で丁寧なネイルをありがとうございました。
    気軽に利用できる雰囲気がとても良かったです(*^^*)
    今後も利用させていただきます。

ああたろう様

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• 中野さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:50.0

色を決めるのにも丁寧にアドバイスして頂き
    とても可愛く仕上げて頂きました。

この度は、ネイルサロンティーエヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌhyperbooks店

ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー