3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• JR「南彦根駅」から車で3分
    3.5
    4.0
    3.7
  • Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:49:38.0

丁寧に可愛く仕上げてもらえて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• Aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:58.0

綺麗にしていただかありがとうございました。
    また行かせたいただこうと思ってるのでよろしくお願いします

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:55:58.0

初めてのネイルサロンでいろいろ質問をさせてもらい忙しい中とても丁寧に対応してくださいました。施術中も集中されていて、会話の苦手の私には静かに施術してくださって助かりました。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント

まめ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• mimonaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:30:48.0

手早く仕上げていただき、久しぶりのネイルってだけでテンションあがりました(^ ^)初回だと選べる色が少ないので、次は他の色をやってみたいと思いました☆

mimona様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:27:17.0

とても丁寧に施術いただき、満足の仕上がりです。
    最終だったのですが、予約時間より押して30分程待ちました。

場所は本屋の一角にあり、すごくオープンです (笑
    ビックリしましたが本屋の楽しい雰囲気があり、安心感がありました。
    待ち時間も本屋で時間を潰せます。

またお願いしたいと思います。

ちー様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:32.0

お話ししているうちに、あっという間にキレイに仕上げて下さいます。
    2週間たって伸びてきたので自分で長さを削りましたが、3週間たっても剥がれたり浮いたりもせず、とっても満足です。
    同伴者は、私のネイル中に本を選んでいたので、場所もgoodだと思います。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ゆきりん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:51.0

接客はとても満足でした!
    ただ、スピードにこだわりすぎておりクオリティは少し残念でした。
    今回は割引適用後の値段で3500円でしたが元は6900円のコース。それなのにはまさかの見本デザインは4つ且つめちゃくちゃシンプルなもの。ぼったくりのように感じてしまいました、、
    甘皮処理もしてもらえず、表面もぼこぼこで塗られていない箇所さえありましたし、、
    接客がいいだけに残念でした。
    リピートはしないです。

かな様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:16.0

11:00予約でちょっと早めに着いたので待機。
    11:15にやっと前の人が終わって案内された。
    30分で終わる予定なのに、終わったのは12:00前。
    次の予定もあってバタバタ。
    安いしお試しだけど、ネイルしたのにこんなにテンション上がらないの不思議だ。
    席も本屋さんから丸見えで恥ずかしい。

まる様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:30.0

爪の長さを聞かれ、長くもなく短くもなくと言ってこれで大丈夫ですかと聞かれたのが、全部整え終わってからだったので短過ぎと言った所で伸ばせないので大丈夫ですと言うしかなかった。

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円!!【web予約限定】

ひろ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:22.0

5/11にネイルをしてもらいましたが、
    パーツがとれてしまい5/12にお直し、して
    頂きありがとうございました!

いつも利用させてもらっていますが、
    コールセンターがとても残念でした。内容が違いすぎて
    びっくり、なんか行くの気まづいなと感じてしまいました。

写真でみたり、サンプルを見せてくださいますが、
    イメージが想像できないので、出来れば色を見せてくださると
    助かります!!また、行きたいのでよろしくお願いします

はるちゃん様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:56:43.0

時間を考えるとこんなものかなっと思いました。
    若干の色のムラと気泡の凹凸がありましたが自分でするよりはっという感じです。
    お金を出してまでは…って仕上がりでした。

ちい様

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:37.0

はやくて可愛くてびっくりしました!

みどり様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:02.0

スピーディーに可愛く仕上げていただきました。

みどり様

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• 向日葵さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:29.0

OFFでストーンを外してもらう時、痛くないかと心配していましたが丁寧に外してもらえ他の指のOFFも痛みのでないように気をつけてしていただいてるのが良くわかりました!
    また、綺麗にラメ入りのネイルしてもらえテンションが上がりました!
    もっと早くからネイルしたかったなぁ。

向日葵様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:56.0

オフが痛かったです。施術時間はほんとに早くてびっくりしました。1番安いコースにしたから納得はしてるんですが、友達に素人がしたネイルみたい、プロがしたとは思えへんって言われました、、。

なな様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:24.0

とても雰囲気がよくて仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

ゆい様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:48:28.0

お店がサンミュージック児童書奥の小スペースにあり、ここなんだなと少し驚きや、絵本を見にくる子どもたちも気にならないのかな‥などと、少し気になりながらの施術ではありましたが、体験であったのに、丁寧に施術をしていただきました。
    仕事がら、派手なデザインのネイルは出来ないので、シンプルなものをと思うと、安いお値段でしていただけるという点はとても良いなと思います。この金額なら、この場所もありだなと思いました。

なな様

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:05.0

短時間で可愛く仕上げていただき、
    丁寧に対応してくだり、
    仕上がりにも大満足です!^_^
    時間がない時に本当に助かるし嬉しい!

エリカ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:27.0

丁寧でとてもきれいにしていただけました。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額4900円コース 3500円→半額

なっち様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:06.0

丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    オフも含め、30分の時間内で終わるのは少し大変そうだなぁ…
    と思いました。

みこ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:20.0

短時間なのに仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました^^

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

もも様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根

• まあーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:38.0

施術スピードを重視されているお店で、
    スピーディーかつお安くネイルしたい方には
    オススメです

店員さんの接客 満足です

まあーちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:54.0

仕事帰りの短時間で綺麗にネイルをしていただけて満足です!お店が本屋さんの一角にあるのでオシャレすぎて緊張するってことはないし、担当していただいた店員さんの表情も雰囲気も穏やかで話しやすかったです。逆に、無言の接客希望の方にも威圧感がない店員さんだったので適している様に感じました!
    他のネイルサロンと比べるとデザインは少ないかなと思いましたが、ナチュラルネイルやオフィスネイルなどを希望の方でしたらお手頃価格で、しかも短時間で綺麗な仕上がりなのでおすすめです!ネイル前には爪の形や長さ調節、表面の凸凹を整えてくださったり最低限のケアもしてくださるので、これから定期的に利用してネイルを楽しみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• まぁみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:36.0

値段が安く早いが売りにされている感じでしたので不安もありましたが、担当の方は凄く丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。ゆったりとしていた日だったからか時間もバタバタせずに丁寧にこちらの要望も聞きつつ綺麗に施術してもらい満足です。
    また次回も同じスタッフさんにお願いできたらと思いました!ありがとうございました。

まぁみん様

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:47.0

短時間で施術して頂き、忙しくて時間の取れない方にはお勧めです。
    仕上りもきれいでした。

あ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• きいろいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:44.0

施術中も色々説明してくださり、仕上がりも綺麗で可愛くしてもらって満足です。
    またメンテナンスで行きたいと思います。

きいろいねこ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• まえふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:40:44.0

格安で良かったですが、値段なりの仕上がりなのかなと思いました。ジェルオフの際、痛みがありました。
    次回来店50パーセントオフクーポンいただいたので良かったです

まえふ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ〇〇〇〇〇〇店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ彦根店

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:18.0

初めてのサロンネイルでしたが、相談に乗ってもらいながらジェルネイルしていただけました♪
    満足しています。ありがとうございました^_^

に様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:01.0

初めてのネイルで
    丁寧にとてもかわいく仕上げてもらいました!
    遅くまでありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)

まい様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• おみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:23.0

本屋の中の一角にあり、パーテーションなどもなく周りからは丸見えです。私は特に気にならないので大丈夫ですが、気になる方は気になるかも。
    オープン前にも、お試しでも行かせていただき、その際にシール(ストーン)をつけていただきましたが、やはりそこから剥がれてくる。
    今回はストーンなしでしていただきましたが、仕上がりはとても早いので助かります。ありがとうございました!

おみつ様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー