3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• JR「南彦根駅」から車で3分
    3.7
    4.0
    3.9

かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 00:30:27.0

デザイン・カラー選びに迷ってしまったけれど、大丈夫ですよーと優しくお声がけいただけたので、納得のいくものが選べました。職場でも褒められて、嬉しいかったです!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント

かぼちゃ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 21:53:03.0

短時間で仕上げてもらいました。オフがアセトンではなく削るだけなのが良かったです。体に良く無い気がするので、、。また利用したいです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:04:10.0

初回ということで格安でネイルしてもらいました
    初めてのネイルサロンだったのですがとても雰囲気もよく
    仕上がりも美しくてたいへん満足しました!
    今度素敵なネイルにしてもらいたくて
    次回が楽しみです!

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 20:13:00.0

仕上がりも はやくて綺麗でした!
    見本に無い色(クリア)にも、対応くださり、ありがとうございます!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

• miki-Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 17:00:21.0

ジュニアネイリストさんのモデルにならせてもらいました。
    若いネイリストさんが手早く一生懸命やっていただきました。
    大変素敵な仕上がりです。
    本日はありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• かなへいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 16:10:36.0

可愛くしてもらえて、満足です!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:18.0

綺麗にしてくださりよかったです(^^)

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:43:45.0

とにかく早くてあっという間に仕上げて下さいました!
    スタッフさんの人柄もとても良かったです!

• キキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:17:01.0

施術時間、仕上がり、スタッフさんの対応、価格全て満足です!!

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

• 山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:16:38.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。ツルツルピカピカになった自分の爪が嬉しくて何度も見てしまいます。お店のコンセプトがスピーディに施術を。という事でデザインは用意されているものの中から選んで施術をしてもらうとので優柔不断な自分にはとてもありがたいシステムです。またよろしくお願いします。

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:17:09.0

デザインが決まっていませんでしたが、オフの間に選んで下さいと言って頂き、ゆっくり選べました。
    オフもありましたが、予定より早く終わり満足してます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:44:33.0

初めてのジェルネイル。スタッフの対応もよく、仕上がりも大満足です。

チョコ様

今回の内容以外にもカラーやデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• 紫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:07:49.0

2回目の来店です!
    1回目も思ったのですが予約のときに質問を入力するところがあったのですが店に行ってもこちらから聞くまで回答してもらえずそこに入力する意味あるのかなと思いました。
    来店までにできたら聞きたかったです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 03:24:04.0

お値段も安く、とても早く終わったのに
    仕上がりは綺麗で満足です。
    また行きたいと思います。

はらちゃん様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:12:41.0

いつも素早く施術して下さってありがとうございます。クリアなのでシンプルですが、それでも爪の形を整えて、綺麗に厚みを出して下さるので、さすがプロと毎回次回も行こうと思わせてもらってます。またお願いします!

みく様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
    次回もお爪が折れずにご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:07.0

結婚式用にラメグラデーションネイルをお願いしました。
    15分というスピーディーかつとても綺麗な仕上がりで大満足です。

さき様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:19:23.0

早いのにとても綺麗な仕上がりでした。

ももちゃん様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:27:31.0

今回、練習モデルでお願いしました。丁寧に施術していただきました。
    色選びに関してもアドバイスしていただきました。
    手際よく対応していただき、ありがとうございました。

みなみ様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

【ご案内】
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:52:33.0

急な予約にも関わらず、ちょうど30分で仕上げてくださりました。仕上がりも可愛くて、満足です。カラーの種類が少なかったので、もう少し増えたら嬉しいです。

あ様

今回選択いただいたメニュー以外に、デザインやカラーを豊富に取り揃えております。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです♪

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:01:03.0

施術前にしっかり説明もあり、短時間で低価格で綺麗な仕上がりで、満足です!

のり様

他にもカラーやデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:21:53.0

初めて来店しました!ケアなどはなくすごく早く終わりました。お値段以上の仕上がりでした。また利用したいです!

rina様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:06:16.0

こちらのサイトから予約して伺いました。メニュー内容について質問したかったのですが、電話しても「ご予約はインターネットでのみ」との自動音声のみ。
     夏のためか思ったより伸びがはやく、都合が合わなかったため他店でしていただいたフットネイルのオフをお願いしました。
     はじめに「安い値段で提供出来るのは速さを重視しているため。痛みに弱い方にはおすすめしません」と説明を受けましたが、施術中は痛みを感じる場面は殆ど無く、実際に40分程度で施術いただきました。
     ただ、帰宅後見てみると、削られすぎて人差し指、中指、薬指は赤く、触れると痛い状態です。
     お安い値段で施術していただいたので相応のリスクはあると考えた方が良いのかもしれません。次からはいつものサロンでお願いしようと思います。

オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)

やま様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:04:41.0

一生懸命働かれているのに申し訳ありませんが、急ぐと慌てるは違うと思います。時間の速さをかなり重視されており30分で終えることは説明で承知していました。しかし1時間かかった上、オフする時つい痛っ!と言ってしまったほどでしたが、私が不安になって質問するまで何の言葉もなく、仕上がりはボコボコでワイプも十分でなかったようです。またムラが出来やすいと伝えられましたが、私がネイリストなら、プロとしてムラができる前提の施術はしたくないです。いつも通っている所は、1時間で大きなパーツ有りのオフと丁寧なデザイン、何度も重ね塗りをしてもらえますが、ここは結局あの施術で1時間以上かかり、いったい何が売りなのだろうかと思いました。

めい様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:58:32.0

詳しく説明してくださって安心して受けれました^_^
    仕上がりも満足です!!

のの様

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:12:33.0

短めでお願いしており、またどうしても保湿には限界があるので短い期間で予約させて頂いておりますが、アセトンを使わないので自爪にはそれほど悪くないかと思います。またよろしくお願いします。

みく様

お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:32:27.0

丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。なんと言っても早かったです!
    またお願いしたいです。

みこ様

来月も可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:18:25.0

当日に予約し、コースの変更もお願いしましたが快く対応して頂きました。
    ネイルも可愛く仕上げて頂いたので来週のお出かけが楽しみです。
    また予約したいと思います。

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あいり様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• かなへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:41:32.0

とても早くて空いた時間に
    パッと行けて仕上がりも満足できました。

かなへい様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^)

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:43:44.0

すっごく安くって綺麗に仕上げて頂けました。
    安いので仕方ないですがもう少しで良いのでカラーが選べたらもっと最高でした。
    ただお店がまさかの本屋さんの中?!には驚き
    店内から丸見えなのでちょっと違和感ありました。
    それと別料金でもいいので甘皮処理もあったらなぁ
    そのうち宜しくお願いします。

とこちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:07:40.0

手際よく施術していただき時短になりました!
    必要最低限しか話さないので
    話すの嫌な方はオススメだと思いました。
    普段時間ない方にもおすすめです!

ななちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(^^)

ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店

ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー