3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツクシガオカテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • 千歳線上野幌駅 車13分/札幌市営東西線 大谷地駅 車12分
    3.4
    3.8
    3.4
    4.1
  • あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:17:47.0

近くにオープンしたので行ってみました。お店はオープンすぎてちょっと気が引ける感じがあります。
    ネイルは短時間で仕上がるので可もなく不可もなくといったかんじです。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    サロンの場所に関する貴重なご意見ありがたく頂戴し検討して取り入れていけたらと思います
    またのご来店是非お待ちしております!

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:31.0

スピーディーで丁寧な施術でした!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    これからも今よりご満足して頂けるよう努力して参ります。

• maiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:11.0

はじめお店がどこにあるのか店内を探しました。
    奥の方にあるので少しめだたない感じがしました。
    5分前に着きましたが他にも待ってる方が数名いて、椅子に座れず立って待つ方もいて。
    待つ椅子が少なかったように感じます。
    予約から15分後に施術してもらえました。
    担当された方は明るくて丁寧に説明していただきながら、スピーディに施術してもらえました。仕上がりも満足しています。
    待ち時間への考慮があればいいなと思いました。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

待ち時間への貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士で話し合い、改善していきたいと思いますのでまたのご利用いただけますと幸いです。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:42:05.0

出来上がりも早くてすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです☆
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• るりるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:26.0

申し訳ないですが、今までのサロンの中では最下位です。30分待たされた挙句グラデーションで1時間はかかり、自宅に帰ってよく見ると根元まで塗られてない。時間が押してるとは言え、急いでるのか削りが荒く痛いし、グラデーションの深さは聞かれない、最後のおしぼりもくれない。こんな所は初めてです。せっかく素敵な空間にオープンされたのに残念です。安いグラデーションなので、価格が価格だけに我慢します。仕上がりはイマイチです。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、
    サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:18:51.0

お得なクーポンを使って利用させていただきました。
    自宅の近所で夜遅くまで施術してもらえるのは大変ありがたいです。今後も通えたらと思っています。

美しが丘TSUTAYAの店舗内の営業とのことで仕方ないとは思いますが、通路から丸見えなので、横か後ろ側のどちらかにパーテーションなどがあると人目を気にすることはなくなると思いました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

他にも同意見頂戴しておりますので店舗の方と相談し改善していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:39.0

3年ほど前にネイルに通っていたのですが、久々に近くにできるということで体験にいきました。手際よく綺麗にしていただけよかったです。低価格なので通いやすいと思います。仕切りがあるといいですね、丸見えなので…。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、価格にご満足いただけたということで、
    たいへん嬉しく思います。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

仕切りの件、貴重なご意見ありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:54.0

ワンカラーのネイルをしたのですが、色のサンプルを見せてくれたり丁寧な接客でまた通いたくなるお店でした。
    ただ、爪の形をスクエアにしたのですが、いつもと違い角がひっかがって痛かったです…

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただいたのに
    爪の形のひっかかり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、
    またのご利用をいただけますと幸いです。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:01.0

最後の予約枠だったのでゆっくり選んでいいですよーっととっても感じの良い声をかけてもらいました。質問とかしても、施術しながら快く返答してくれましたし、また来たいなと思いました。仕事終わりに行きやすいのでまたタイミングあったら予約したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからも頑張っていきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

• ゆあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:50.0

対応してくれた方はとてもいいかたでした!
    駐車場もあって行きやすいしいいと思います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っておりますので
    是非お試しいただけると嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:22:49.0

オープン記念メニューでナチュラルなネイルでした。
    価格と時間と仕上がりを踏まえると大満足です。
    ありがとうございます!また伺います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格と時間と仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意しております!
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:15:45.0

担当の方はとても丁寧で、感じはとても良かったです。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意しております。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:08.0

ナチュラルネイルをしていただきましたが、仕上げのトップジェル?が混ざってるため仕上げのトップジェルは塗らないメニューだと知らなかったので施術前に説明するか、予約の詳細に記載して欲しかったです。ちゅるん感のあるネイルが好きで、写真もちゅるん感のある写真を載せられてたと思うので安価で期待していたのに残念でした。また、スタッフさん同士での会話の内容も気をつけたほうがいいのではないかと思います。スタッフさんの部屋がないから仕方ないかもしれませんが、休憩に入れていない、時間が、、という内容は不快に感じました。施術中に気になるところはないか聞いてくださったり気遣いしていただいたのはよかったです。色ムラもあり施術中に伝えればよかったのですが言えない性格なのですみません。ここに書かせていただきます。

誠にありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:42.0

近かった事とネイルが割れてしまっていたので急遽お直ししたく予約しました。値段も安いしとりあえずお直しできたので良かったです。接客は顔を見るわけでもなく淡々としており、作業に集中している感じでした。仕上がりもムラがあり、形も歪なところもありました。割れてる所が直ったことと、お値段が安いので予約したので今回はまぁ満足です。

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA美しが丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• コロネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:51:05.0

忙しそうな中でしたが、素早くきれいに仕上げてくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:49:26.0

お試しジェルでお伺いさせていただきました。
    スタッフの方も丁寧でお早いご対応でした。
    また宜しくお願いします(^^)

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ美しが丘店

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:03.0

研修なので仕方ないのかもしれないですがトップがかなり薄くて、塗れていなかったところがあったのか1日目で金の粒パーツの塗装が剥げて黒くなってしまいました。3日目で大きめのパールのパーツは取れてしまいました。またお願いできたらいいなと思っていたので改善していただけたら嬉しいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの向上に努めて参りますので、
    またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌ 美しが丘店

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、凄く綺麗にしていただいてすごく満足です。15分ぐらいで終わったのも凄く良かったです。また行きたいとおもいます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことでたいへん嬉しいです!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ 美しが丘店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:41:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、大変親切に対応していただきました。爪の形に悩みがありましたが、相談にのっていただけて良かったです。仕上がりも可愛くて満足です。また時間があれば利用したいと思います。

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    初めてのネイルもご満足頂けて良かったです、また是非ご来店お待ちしております!

• ミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:42.0

爪の形ガタガタ
    仕上がりボコボコ
    こちらが指摘しないと、修正してくれない。
    あまりにも、下手すぎて途中で指摘するの辞めた。
    練習台だし。

あの技術で、料金取ったらクレームの嵐だと思う
    セルフネイル以下の技術

料金頂くにはまだまだ早いレベルだと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:46.0

練習だから仕方ないと思ってますが…他店でつけてたネイルのオフが綺麗にされなくその上からネイルされて汚いネイルで残念でした。グラデーションラメもバラバラでど素人なんでしょうか。
    時間に覆われて急ぎなのか、もっと綺麗に仕上げてほしかった。そして皮膚と横の爪くっついて何本か自分で削りました。オープンしたらお金頂いてネイルするんでしょうからきっちりやって欲しいですね。
    なんというか配慮足りない、技術も足りない、このままでサロンオープンさせるのはいかがなものかと

楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。

• M.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:22.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、とてもかわいらしい方で気遣いも良かったです。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、
    サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ 美しが丘店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:53.0

担当の方がとても親切でした!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!

ネイルサロンティーエヌ 美しが丘店

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:10:58.0

雰囲気
    TSUTAYAのお客さんから丸見えなのが少し気になります
    接客サービス
    必要最低限の会話なので、可もなく不可もなく
    技術・仕上がり
    オフは、アセトン使わず、ヤスリのみで熱さは感じますが、爪には良いかと思いました
    一週間経ちましたが、浮いてないので問題ないと思いますが、凹凸のムラは多少あります
    メニュー・料金
    他店より安い設定かと思います
    総合的な満足度
    今回は練習モデルでしたので、満足しました

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

• しっぽのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:37.0

終始丁寧な接客で安心して施術していただきました。
    デザインもとても可愛く仕上がりました。
    スピーディーで忙しい自分にピッタリでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:08.0

4/29オープン前に練習として施術していただきましたが、スタッフ全員愛想なし。いらっしゃいませ、ありがとうございましたの言葉足らず。オフに1時間かかる、ワンカラーで施術なのに2時間近かったです。また、個々の力量や時間配分をしっかり把握し予約枠をとるべきです。早さをモットーにしているならば今居る人材では不向きです。また、勉強をし直した方がいいスタッフ、練習量不足の方を表舞台に出すのはお考えになった方が良いと思います。オープン後は料金が発生すると思いますが、クレームの嵐になってしまうと思いますので、もっと頑張ってください。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

先日は当店にご来店いて頂きありがとうございました。
    貴重なお時間頂戴しているのにも関わらず私共の力不足でご満足させることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。技術につきましては、ご指摘頂きました点をスタッフ一同再確認し今後向上していけるよう日々改善に務めて参ります。

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:38.0

とても感じの良い対応で仕上がりも満足でした。
    お名前がわからないのですが、対応してくださったネイリストの女性は最後まで仕上がりや気になる部分はないか聞いてくださり久々のフットネイルだったんですが、大変楽しい時間を過ごせました。
    仕事柄手元はネイルできない当方なんですが、機会があればまた宜しくお願いしますm(_ _)m

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努めて参ります!

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ 美しが丘店

• もさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:51.0

すごく丁寧で素敵になりました。これから頑張ってください。ずーと、行きます。ありがとございます

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

• もさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:12.0

素晴らしかったです。また行きたいです。

当店にご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    また是非ご来店お待ちしておりますので、その際はよろしくお願いしますします!!

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:09:58.0

昨日は施術ありがとうございました!

お店の雰囲気とか良かったし、練習モデルとの事で多少爪の先に角ができてたりしてたのも、自分でちょっと削ればいいかな程度であまり気にしていなかったのですが、ちょっと残念な事が……。

ネイルの色を選ぶ際、私が選んだ色を「こんな色」と表現されて少し複雑な気持ちになりました……。
    人それぞれ好きな色があると思います。
    ネイリストさんからしたら嫌いな「こんな色」かもしれませんが、私にとってはとても好きな色です。
    言葉の選択を誤ると相手に嫌な思いをさせる、接客業なら尚更です。
    その事を忘れずに、これからも頑張ってほしいです。

長文になってしまい、申し訳ないです。
    またタイミングがあったら行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術の際、悪意なくそのようなお伝え方をしたのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。伝え方感じ方これからよく考え改善してまいります。
    お客様一人一人がお選びいただくお色はどれも素敵だと思って施術しております!!
    また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー