3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.5
    4.1
    3.5
    4.2
  • クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:45.0

担当して下さった方の接客も良く、施術も丁寧で良かったです。
    私がのんびりしていたため次の方の時間が遅れてしまい
    担当の方にご迷惑をかけてしまいましたが、優しい対応をして下さいました。

またタイミングが合えば行きたいと思います。
    そしてオープニングして間もないので応援しています。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:49.0

初めて利用しました。
    家の近くで探していて、初めての来店向けのクーポンを利用しました。破格のプランなのでカラーのバリエーションは少ないですが、それでも可愛らしいカラーの中から選べます。私はラメのグラデーションにしました。室内で見たときは「少し派手だったかな…?仕事大丈夫かな…」と思いましたが、外に出たら太陽の光を浴びてキラキラしてすごく可愛かったです。担当してくれたお姉さんもニコニコお話しをしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。また是非利用します。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:49.0

端の方に塗れてない箇所があり残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• なむふぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:34.0

スタッフの方にもお伝えしましたが、
    このスタッフの歴で30分オフ込みは無理があります。
    せめてオフは別で時間をとるべきです。

フランチャイズかと思いますが、他店の設定を参考に時間設定を見直してください。

色の選択も、タブレットでは実際の色とかなりズレがあります。
    色見本は必要だと思います。

あと、ネット環境も整備してあげてください。
    タブレットもレジ決済も通信が遅かったです。

スタッフの方は性格の良さがにじみ出ていて、とても応援したくなる方だったので、
    値段も安いし、細かい出来はとやかく言いませんが、
    彼女がつぶれてほしくないので、別のスタッフの方がこのクチコミを見てくれることを祈ります。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店【5月1日NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

なむふぇ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ本町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:11.0

施術してくださった方愛想が良かった
    爪の先にザラザラを感じるところがあるのが少し気になる…でもめちゃくちゃ価格が抑えられているのでお値段を考えると満足できる仕上がりです!
    すごく安くて仕上がりまでの時間も早かったので
    ある程度形が整っていたら良い人にはおすすめです

ぴー様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:34:09.0

30分で本当に終わり驚きました。ありがとうございました。
    オープンしたばかりとのことで、案内面で気になるところはいくつかありましたが、Jr.ネイリストさんですし、こうあればよかったな~程度で不満点はありません!!
    気になった点はふたつ
    ・デザインサンプルも選べる色味も全てネットの画像でしたので、カラーサンプルだけは手元にあれば嬉しかったと思いました。
    ・フットネイルで足元にあるライトに入れる形式でしたが、ライトがどこに置いてあるかの説明がなかったのと、二つ並んでライトがあったので「入れてください」と言われてライトこれでいいの?と恐る恐る足を入れたので、説明があれば嬉しかったです。ライトを知ってる前提でお話されてるなと感じたので、ネイルサロンに行ったことない人だったら、わかりにくかっただろうなと思いました。

ネイリストさんと特に他のお話しはしませんでしたが、この色だったらちょっと薄いからこの色はどうですか?と提案いただいたので理想通りのお色味になりました!また利用したいなと思い星5にしました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

サリー様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります!!
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:01.0

ネイリストさんの接客は丁寧で感じ良かったのですが
    オフがきちんとできてないために仕上がりがガタガタでした。お試しだったので仕方ないと思いすぐに他店へ行き
    改めてオフして塗り直して貰いました。リピートはないと思います。

さゆり様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:38.0

スピーディーで助かりました!爪も綺麗になり、満足です。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

k様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:40.0

短時間・低価格が強みのお店だからだと思いますが、甘皮処理をされないネイルサロンは初めてで驚きました。
    以下仕上がりに関してです。
    ラメグラデーションをお願いしましたが、爪先両サイドのキワにトップが塗られておらず施術直後からほとんどの指のラメが剥げ落ちました。何より仕上がりのフォルムがかなり歪で、ジェル自体に大きな厚みも無いのに爪先に向けて反り返る形でショックでした。
    2回目以降もクーポンや紹介などでかなりお得になる様ですが、個人としては知人に紹介したいと思えなかったです。リピートもありません。
    予約状況によるとは思いますが、時間は押す可能性が高そうです(当日も予約時間~施術開始まで40待ちました)。お店の方もきちんと休憩を取られている様子ではなく心配でした。
    施術いただきありがとうございました。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

らぷ様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• keyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:49.0

フットです!
    めっちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    が、最初道に迷い遅刻したのは申し訳ないですが、ハンドを案内され、フットですとお伝えしたのですが、「えっ予約変わってる?」といわれ、
    ホットペッパー確認しましたがハンドからフットに変更していないことは私もその場で確認。
    けれど、変わってるよね~と二人くらいでパソコンチェック…5分ほど?
    これは何を待たされているんだろーと30分がウリじゃないのかーと心の中で…(^_^;)
    パソコンでなにかの不具合を確認されるのは再発予防にされたらいいと思うんですが、私の画面ではどうみてもフット予約。
    まず施術対応されてから、後で確認された方が良かったのでは、と思いました。
    失礼ですしね、変わってる~って私は変更をしてないし、お店のせいじゃないみたいなことは言わない方が。率直にすみません。

施術開始から30分で終わりました!
    可愛いデザインと短時間の技術があるのに勿体無い。
    左親指が施術翌日から毎日痛む(削りすぎ)のと、左中指と薬指は3日目で取れました。これらは30分ならそうよねと思うし足見せする日に間に合えばと選んだので問題ないです!
    頑張って下さい!

kye様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:45.0

フェルインで施術されるので甘皮処理などはしてもらえないです。トップとカラーを混合したものとのことで、仕上がりはぼこぼこでした。スピードは早かったです。

ゆか様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:19.0

担当の方の雰囲気が明るくてテキパキしてもらえてよかったです。
    ただ家に帰ってじっくり見てみるとラメグラデで、キワが2ミリくらい空けて塗ってあったので根本がクリアで目立ちにくいですがカラーだときっとサロンに行って1.2週間後みたいに見えただろうなと思ったことと、ヤスリをかけた後のバリが取られてなかったのでピロピロしてたのが気になりました。
    昼にしていただいて夜(8時間後)には1本端に空気が入っていて持たなそうだなと思ってしまいました…。
    キワまで塗らないこともですが、甘皮の処理も特になかったので早くて安いには理由があるのだなと思いました。

N様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

TNネイル 本町店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:05.0

とても早い仕上がりで、可愛くて気に入っています。どうも有難うございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく思います!

TNネイルサロン 本町店

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:33.0

Jr.ネイリストさんのお店はいくつか行きましたが、スピーディーで上手だと思います!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

しーこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただいて大変嬉しく思います!

TNネイル本町

• テニスママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:08.0

やり始めの時間が押してたので心配でしたがハンドとフット合わせて1時間半くらいで早かったです。
    近くで行きやすいので又ぜひ伺いますね。

テニスママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お時間お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    テニスママ様に満足いただけるよう精進してまいります。

TNネイルサロン 本町店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:34.0

はじの方がちょっとでこぼこしてたりとかはありましたが、無料でこの仕上がりなら大満足です。有難うございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

もも様

お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:33.0

Jr.ネイリストさんでしたが問題なく終えて良かったです^_^

しーこ様

この度はネイルサロンTN大阪本町店をご利用いただいてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!!

TN 本町店

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:15:19.0

初めてネイルサロン利用しました。スタッフの声かけ、施術は満足でした。部屋の中が静かだったので音楽がかけてあったら良かったです。

ミキティー様

この度はTN大阪本町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ミキティー様のまたのご来店誠に楽しみにしております!

TN本町店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:51.0

Jr.スタイリスト練習モデルでフットネイルしていだきました。練習モデルということもあり、最初は少し不安でしたが、そんな心配もなんのその、とても綺麗にスピーディーに仕上げていただき感動しました(´∀`)想像以上です。

早くて綺麗!これに越したことはないと思うので、また利用させていただきます。

あや 様

この度はティーエヌ本町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて大変うれしいです(#^^#)
    また次回もご満足いただけるように精進してまいります。

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ 本町店

ティーエヌ 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー