今回、赤いリボンのシールを付けてもらって大変気に入っています。
パート先から近く、お値段もお手頃なので 良いサロンを見つけたと感じています。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
きみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
今回もグラデーションと赤いリボンのデザインがとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにしております(*'ω'*)
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
nishi様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
コースで決まったデザインと伺ってましたが、実際に爪にのせた時のお色が苦手で…私の反応を察知してくださり、すぐに「違うお色にしますか?」と提案してくださり、とても親切丁寧で感謝しています。
今日が初めての施術とのことでしたが、本当に満足させていただけました!
家に帰ってよく見ると、色ムラや引っかかりがあり★4とさせていただきました。
これからも頑張ってください~!
ありがとうございました(^^)
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
とりちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
これからも技術向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
いつも施術しているお店が予約を取れなかった為、急遽利用させて頂きました。メニューが限定カラーと書かれており、5種類の中から選ぶ形でした。カラーの濃さの調整など親身に相談にのってくださり、何とかその限定カラーの中でもまずまず満足できるカラーになりましたが、最後にトップコートがなく横から見るとぺたんこで爪がでこぼこが目立ちます。爪先の丸みの仕上がりもも左右差が目立ちます。接客はとても素晴らしかったですが、仕上がりが少し残念でした(;;)
みゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ナチュラルネイルは、最初にご説明させて頂いた通り、カラーとトップを混ぜたカラーとなりますので、トップジェルなしで仕上げる形です。
当店はスピードサロンですので、スピードメニューとなります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も技術向上を目指し精進いたします。
2回目の利用です。
前回と同じ方でしたが、丁寧な施術で気持ちの良い接客をして下さるのでまた行かせて頂きたいと思います。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
mnk様
2回目のご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
次回もまた違うデザインやカラーを是非お試しくださいね(*'ω'*)
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
親身になってデザインの相談に乗っていただき、飲食店勤務でも安心出来る落ち着いた大満足な仕上がりとなりました。
ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます( *´艸`)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お時間の変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
お色もこれからの季節にあった色合いでとても気に入りました。また利用させていただきます
みーち様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回の施術、気に入っていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
他にもメニューをご用意しておりますので、是非またご来店くださいませ!
初めて行きましたが、とても良い仕上がりで春カラーのピンクラメが映え
大変満足しました。
また来ようと思います。
マホホ様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
また、デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
次回は違うデザイン、カラーを是非お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
今回もめちゃくちゃ好みのグラデーション具合でほんと完璧です!!!前回の施術から1ヶ月以上経ったのに浮くこともなく持ちも完璧でした!またお願いします!
りり様
ご来店いただきありがとうございました♪
今回は黄色のグラデーションで春らしい明るいお手元に仕上がりましたね(*^-^*)
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
また次回もお待ちしております♪
れいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(o^―^o)
このメニューを選んだのは自分なので、自己責任かなとおもいますが、一生懸命やってくださったことには感謝ですが、はじまる前にざっくりとした時間だけでもわかると嬉しかったかなと思います。
オンライン授業なのかずっとイヤホンされてたことも説明いただけるとよかったかと思います。
予約時間にいったものの、前の施術が押してて30分待ち、オフに1時間、ワンカラー塗布から仕上げまでで1時間程度かかりました。
長さも形もバラバラで何度も上から塗り重ねるのでとても分厚いフットネイルでした。
ある程度練習してからのJrネイリストかと思っていたので、学生さんであることをメニューに表記された方がよいのかもしれません。
お店の方の対応や雰囲気はよかったので、またいくときはネイリストの方にお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
なつき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
研修生はリモートで講師に繋ぎながらの施術になりますが、説明もなかったようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、研修生にはしっかりご説明をするよう指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
短時間でキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
みいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行ったのですが、親切に対応していただき、また爪を短くしてほしいとの要望にも嫌な顔をせずに対応していただいたのでホッとしました。丁寧にキレイに施術していただき、ありがとうございました!また予約します。
あややん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお店でジェルネイルをさせて頂きました。
担当の方がとても丁寧で親切な方だったので安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。
道に迷って遅れてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、終始気持ちの良い対応をしてくださって有難うございました。
また宜しくお願い致します。
mnk様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しです。
また次回は違ったデザインも試してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シンプルなラメのネイルにしてもらいました。
短時間でとても綺麗にしていただき満足しています。
サワ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また違うカラーもお試しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的に良かったです。
ただ、場所が分かりにくく迷いました。グーグルマップが隣にある違うビルを案内します。実際は1階に小さめな個人飲食店達に囲まれた階段入り口から登って3階でした。エレベーターはない小さく古いビルです。飲食店達のせいで1階入り口が見つけにくい。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
ここ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間もあり、ボランティアのつもりで伺いましたが、
2時間かかりネイルはボコボコの仕上がり。
想像以上に施術技術・接客全てが素人でした。
これで終わりですぅ~って言われて終了。
マダラ、ボコボコの指先が恥ずかしく、そのままでは過ごせない程。
すぐに他院でオフし、綺麗にしてもらいました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
マッキー様
この度はJr.ネイリストの練習モデルをご予約いただきありがとうございました。
技術不足によりお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上を目指しスタッフ一同、努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今回7回目のネイルでした。以前の担当の方が退職されて不安でしたが、今回担当いただいた方も適度にコミニュケーション取りつつも丁寧な施術で良かったです。施術時間も短く満足しています。定期的に通える金額設定でもあるので、これからもリピートしたいと思います。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
Ao様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです(^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
初来店でした。お試しジェルネイルオフ込みのコースで、ラメグラデーションのシルバーを選択しました。
オフ込みで約1時間というスムーズな施術で、とても自然なグラデーションに仕上げていただき、思った以上にキラキラしていて、大変気に入っています!
なほ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
定額デザインやワンカラー、カラーグラデーションなど、他にもメニューをご用意しております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
サロンの場所が分かりにくい以外は良かった。ネイリストさんも親切だった。
と様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
綺麗にしていただきました。
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
満足です
みい様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただける仕上がりになり幸いです(o^―^o)
またのご来店をお待ちしております!
ベージュ系にしていただきました!
30分ほどで終わってスピード感もありがたかったです!!
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回の施術、ご満足いただけたようで嬉しいです!
他にも定額デザインやワンカラー、カラーグラデーションなどのメニューをご用意しております(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆ミ
とにかく安い!けどモチはいいです。
前回からほぼ一カ月ぶりに伺いました。
デザインはシンプルなものが多いし
仕事に支障ない範囲でやりたい私にとっては
すっごいお得感があります。
今回担当してくださった方とは会話も弾んで
アッというまの施術時間でした!
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
ネージュ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回も違うデザイン・カラーをお試しください(*^-^*)
これからも素敵なお手元にできるようスタッフ一同努力してまいります!!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
丁寧で迅速で綺麗な仕上がりにとても満足してます!想像以上にのクオリティな上に施術はスムーズで早くてまたぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました!
りり様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^
今回の施術、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
他にも、ワンカラー、カラーグラデーション、定額デザインなど様々なメニューをご用意しています★ミ
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
れいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご利用是非お待ちしております♪
スピーディーに施術していただきました。
お試しなのでカラーがあまり選べなかったのが残念でしたが、概ね満足です。
あにー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
定額デザインや、ワンカラー・カラーグラデーションなど、沢山のカラーからお選びいただけるメニューもございますので、次回は是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております^^
接客、施術共満足でした。予約したメニューのカラーの種類がもう少し多ければと思いました。
たにちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただき幸いです。
またのご来店をお待ちしております^^
前回、前々回と担当スタッフさんに「Jrネイリスト」の価格でやって頂きました。
とても丁寧にしてくださって、もちも良かったので今回も指定させて頂きました。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
きみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
併せて、ご指名いただきありがとうございましたm(__)m
ネイリストとして大変励みになります(o^―^o)
今回のグラデーションカラーもお似合いでしたね☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回はとても満足度が高かったので再訪で伺いましたが、今回は対応が非常に残念でした。予定時間に到着していたにも関わらず、前の飛び込みの客の施術が長引いているので…といった理由で、50分遅れの開始になりました。たまたま、後の予定がなかったため、近場で時間をつぶしましたが、予約者優先は徹底して欲しいです。また、フットでありタイツを脱ぐ必要があったのですが、パーテーション等も一切なく。他店ではパーテーションの設置等もありますので、こちらも検討して頂きたい点です。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
みおぷー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様からの口コミを元に改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ティーエヌ 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー