3. エステサロン東海トップ   >

整体院輝

セイタイインヒカル

• 岐阜県岐阜市元町4―7
  • 名鉄岐阜駅から徒歩8分/田神駅から徒歩15分

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:52.0

動作確認や体の状態をしっかりと確認してくれて、
    丁寧に対応してくれました。
    施術前と施術後の変化を確認してくれるので、
    効果性も感じやすいですし、姿勢の評価もしてくださるので
    自分ではわからないところまでみてくれます。
    ストレッチやホームケアまで教えてくれたので
    とても助かりました。ありがとうございます。

回数券をお持ちの方!

口コミありがとうございます。
    当院ではお客様の気付かないところまで目を向けて
    健康寿命延伸のサポートを心掛けています。
    効果性を感じていただきとても嬉しく思います。
    またいつでも頼ってくださいね。

• 生茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:29:20.0

回数券を購入して通院していますが、
    かなり体の調子がいいです。通勤時の電車も痛みなく乗れてます。
    毎回体の検査をしてくれますし、いつも丁寧な対応です。言葉遣いも柔らかく、心のケアまでしてくれます。
    治療技術も高く、体の事を質問すると分かりやすく例えてくれて理解しやすいですし、不安がなくなるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします

回数券をお持ちの方!

• スヌーピーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:59.0

ホットペッパーのこちらのブログを見て、姿勢評価や、動きの確認をしっかりしてるとの事だったので一度頼ってみようと思い、予約しました。
    入った瞬間から元気に挨拶してくれて、嫌な緊張感もなく
    助かりました。
    お話も親身に聞いてくれて痛みだけではなく、日常生活での辛さまで聞いてくださいます。
    姿勢評価もかなり正確で撮る場所、撮り方が統一されており、よくある整体院とか接骨院の写真の大きさや撮り方が違うなどの誤差もなくかなりしっかり評価してくれます。
    治療した後の体の軽さや、痛みの感じ、動かしやすさがかなり変わり、今まで行った治療院で1番いいです。
    これからも継続的に通おうと思います。
    よろしくお願いします

【我慢できない腰痛改善プラン】骨盤矯正+筋肉負担改善 6000円→3500円

口コミありがとうございます。
    ブログを見て来院してくださりとても嬉しいです。
    当院のコンセプトが「痛みの出にくい体作り」なので日常生活での支障が出ているところまで
    サポートします。そのためその場の痛みだけではなく、原因となっているところを見極めさせていただきました。効果性も感じていただけてすごく嬉しかったです。
    これからも期待に応えれるように日々レベルアップしていきますので、
    また頼ってくださいね。
    いつでもお待ちしています。

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:48.0

3日前ぐらいから腰が痛くなり、急遽当日に空いているお店を探してたらでてきたので行きました。1人でやられているので、他のお客様と会うことが無いのがありがたいです。分かりやすくモノとかで例えてくださるので、理解しやすくお家でできる運動なども教えて下さりとても親切な方でした!ありがとうございます♪

【open記念】腰痛でお悩みの方へ。完全オーダーメイドプラン。7000円→3000円

ちゃんみ様
    口コミありがとうございます。
    また嬉しいご評価もありがとうございます。
    説明も分かりやすく伝わりよかったです。ホームケアで分からない事があれば
    次回来院時になんでも聞いてくださいね。また根本改善のお手伝いもしますね。
    またのご来院お待ちしていますのでいつでもご連絡ください。

• ケージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:09.0

前に通ってた整体が閉店し、背中と腰の張りの違和感が強くなりどうしようかと悩んだ末にホットペッパーで探し来店しました。先生からは自分の今の症状、原因を客観的に分かりやすく説明していただいた後、施術をしていただきました。施術後は大変らくになり、大変満足するとともに、継続して通っています。

迷ったらコレ!。症状に合った施術を行います。7000円→3000円

ケージ様
    口コミありがとうございます。
    また大変嬉しいご評価もありがとうございます。
    効果性を感じていただきとても嬉しいです。
    お身体の癖や、使い方を改善して繰り返しにくい状態までサポートしますので
    一緒に頑張りましょう。

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:55.0

腰の調子が悪く、はじめてお願いしました。
    しっかりと体を見て、施術して下さり、楽になりました。
    家でできるストレッチや運動も教えていただき、続けてお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】輝整体+内臓機能改善コース 8000円→3500円

snow様

大変嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
    また施術の効果も感じていただけて嬉しく思います。

内臓の張りや、筋肉の張りはまだありますので、改善していけるように
    全力でサポートし、根本改善のお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。
    またのご来院お待ちしてますので
    いつでもご連絡ください

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:54.0

首の痛みや肩こり腰痛など体の不調があり色々なマッサージ屋さんに伺っていましたが、すっきりせず転々としていました。
    こちらの先生はお若いのに話しをしっかり聞いてくださいます。
    また体の状態を説明して頂けたので良かったです。
    施術後の効果も感じられたので、こちらでお世話になろうかと思っています。

【OPEN記念】迷ったらコレ。首、肩、腰、全て辛い方へ7000円→2000円

さくら様
    この度ご来院いただきありがとうございます。
    そしても口コミありがとうございます。
    また嬉しいご評価もありがとうございます。
    施術の効果も感じていただけてよかったです。当院では繰り返さない身体作りまでサポートしていきますので、一緒に頑張って改善していきましょう。全力でサポートさせていただきます。
    またいつでもご来院ください。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:23.0

本質的な改善をされているのが
    よくわかり、理由まで
    話して下さりとっても
    親身になって下さいました!

ただ、部屋が寒かったです・・・

そこはお客さんに
    聞いてほしいです(暖房つけたほうがいいか?)

けい様

この度整体院輝をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいご評価、クチコミをありがとうございます。
    根本改善し、お仕事や日常生活に支障ない状態までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はしっかりとお客様に寄り添い、労いの気持ちを忘れず対応していきます。お身体サポートも引き続きさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

整体院輝 青山

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:38.0

とても熱心な先生です!
    お若いですが、症状に対する見立てが的確で、それに対する治療計画についても丁寧に説明してくださいます。
    その日のうちに、改善に向かっていると自覚できます。
    おすすめです!

ぴろ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいご評価もありがとうございます。

施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    今後もお身体の改善サポートさせていただきますので
    いつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

整体院 輝 青山義輝

整体院輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー