3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ユウェール(salon de JUWEEL)   >

salon de JUWEEL

サロンドユウェール

• 兵庫県西宮市甲陽園本庄町2丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 阪急甲陽園駅から徒歩7分/地域最安値/駐車場完備完備/お子様連れ大歓迎

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:44.0

くすみやニキビ、ニキビ跡が悩みで予約しました!
    医療のピーリングや剥けるピーリングも受けたことがありますが、痛みやダウンタイムがないので受けやすかったです(^^)

当日はピーリング後、化粧のりがいつもより良く感じました。また、プツプツや赤みがあったのですが、今朝鏡をみたら改善されていて一回での効果に驚きました。
    回数を重ねたらニキビなどもできにくい肌になるようだったので、これからも定期的に通いたいなと思います(^^)

サロンも清潔感があるのでリラックスできました♪

【毛穴ケア/いちご鼻に◎】初回お試しハーブピーリング ¥6600

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    赤いぷつぷつが鎮静されたとのことで、安心いたしました!!
    ハーブピーリングを続けることで、お肌の免疫力が上がり土台が強くなるので、吹き出物も出来にくくなります。
    一緒にお肌の免疫を上げていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:49.0

初めて伺いました。以前から花粉症の娘のために薬ではなく体に良い方法で治す方法はないかと模索しておりました。そこで今回ビオスチームが花粉症対策になると聞き、花粉が本格化する前に行ってきました!サロンはとても清潔感があり、詳しく説明してくださったので安心して受けることができました♪終わった直後から体はポカポカで肌もスベスベになりました!お土産にその日蒸した野草をいただいたので、早速ビオスチームバスにして娘にも分け与えました。すると、鼻がすごく楽になったと言っており、すぐに効果を実感することができました。わたしは温活に、娘は花粉症対策で次は親子で伺いたいと思います!

【妊活や体調改善に◎】進化版よもぎ蒸しビオスチーム 40分 ¥5500

さき様
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お子様の花粉症対策としてご来店くださり、更にご自身のお身体の冷えも改善されたということてとても嬉しく思います。
    直接野草を経皮吸収することで、更なる効果をご実感いただけるので、是非次回は親子でご一緒にビオスチームを楽しんでください♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:21.0

初めてのサロンで不安でしたが、綺麗なお部屋で施術も丁寧に行っていただきました。
    肌もつるっとし、トーンも明るくなり大変満足しています。
    また来月も行かせていただきます!

Na様
    この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのハーブピーリングということで、効果をご実感頂けるか心配ではありましたが、しっかり効果を実感して頂けてよかったです♪
    続けて頂くことでどんどんお肌の土台がしっかりし、強くて透明感のあるお肌になるので是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:37.0

知人から美容と癒し同時に受けられて本当に良かったとの感想を聞き、美容男子としてはいてとたってもおれず思い切って行ってきました(笑)
    結果、ビオスチームは香りに癒されながらしっかり発汗する事ができ、あっという間の40分!
    ハーブピーリングは強い刺激がないにも関わらず、驚くほど肌がプルップルになり、帰りの車で鏡を確認するとほうれい線が薄くなってた気がします(笑)
    大げさでなく、心も体も整う素晴らしい時間を過ごす事ができました!
    男性にはなかなかハードル高いように思えますが、勇気を出して行ってみたら間違いなく満足するはずです!

【毛穴ケア/いちご鼻に◎】ビオスチーム40分+ハーブピーリング ¥14300

悠々様
    この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    男性のお客様にリアルな口コミを頂きとても嬉しく思います!
    ビオスチームでのサウナとはまた違うスッキリ爽快感や、ハーブピーリングでの若返りの変化は1回でも効果を実感して頂けますが是非継続して内側からも外側からもハーブの力でしっかりケアして頂けたらと思います◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マシュマロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:53.0

ずっと気になっていたビオスチームのサロンがお家の近くに出来たのをInstagramで発見し、今回こちらにお伺いしました。どうせならフェイシャルもやりたくて、ビオスチームからハーブピーリングの流れを体験しましたが、たくさんデトックスした後に気持ち良いフェイシャルエステで爆睡してしまいました。笑 スタッフの方もお肌つるつるでフレンドリーで人見知りな私でも気さくに話せて緊張がほぐれ、サロンの雰囲気も良くとっても気に入りました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

マシュマロ様
    この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    ビオスチームとハーブピーリングのスペシャルセットでご満足頂けて大変光栄です!
    もちろんそれぞれ個々での効果もございますので、またお時間のある際にはご来店頂けると幸いです★
    たくさんお話しもして頂きありがとうございました♪

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:01.0

どうしてもビオスチームを受けてみたくて、ここがいい!と思って母親と予約しました。店内も可愛くおしゃれで好みでしたぁ!とってもいい香りで癒されて、スタッフさんにも丁寧に説明していただきました!
    また伺いたいと思います!

【妊活や体調改善に◎】進化版よもぎ蒸しビオスチームペア 60分 ¥13400

たこ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    関西ではまだ知名度が高くはないビオスチームですが、普段から健康意識の高いお客様に当店をお選び頂けて光栄です!
    身体の変化には4~6ヶ月程かかると言われているので、是非またお時間のある時に癒されにご来店頂けたら幸いです(^^)

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:59.0

はじめてのサロンでドキドキしましたが、スタッフさんの優しい雰囲気とサロンの素敵なインテリアに安心してハーブピーリングを受けることができました。
    清潔感ある空気、観葉植物がたくさんのオシャレなサロンです。
    施術も丁寧で、手際よく、忙しい私にはピッタリでした!してみたかったハーブピーリングをお安く出来て良かったです。
    来月もお世話になります!

ykn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    元々とてもキメが細かく綺麗なお肌でしたが、ハーブピーリングの効果を実感して頂けて幸いです★
    またお仕事の合間にykn様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

サロン ド ユウェール(salon de JUWEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー