3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サボリ   >

リラクゼーション サボリ

リラクゼーション サボリ

• 大阪府大阪市中央区農人橋1丁目2ー10 センエイ谷四203
  • 谷町四丁目駅より徒歩3分/谷町六丁目駅より徒歩7分/堺筋本町駅より徒歩10分
  • booooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:00.0

2回目の施術をしていただきました。
    これまでいろんな店舗でアロママッサージを経験しましたが、こちらのマッサージがとても好みで、居心地もよく、施術してくださる方の雰囲気も落ち着くので定期的に施術していただきたい場所となっています。
    しっかりと流してくれる施術はもちろん、その他、手を置く場所などもラクな位置に誘導していただけることにも感動しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【お試し*首・肩こり/体のだるさを一掃◎】オイルリンパマッサージ70分 ¥4200

boooo様
    施術が合ったようで、とても嬉しいです!
    サボリを長くご愛顧いただけるように
    これからも精進いたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• mggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:29.0

直前にお電話で予約時間を変更したのですが、快く受けてくださりありがとうございました。
    マンションの一室で、お会いするまではとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気のスタッフさまで居心地良かったです。
    施術も本当に気持ちよく、時間内しっかりほぐしていただきました。全身どこも気持ちよかったのですが、腕、手もたまらなく気持ちよかったです…
    70分のコースでしたが大満足です。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

mgg様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、よかったです。
    忙しい毎日ですが、ご自身に
    労いのお時間を作ってくださいね( ´∀`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• アオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:25.0

親切丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    料金も手頃で大満足です。
    落ち着く店の雰囲気もgood♪

アオキ様
    翌日のトレーニングで
    いいパフォーマンスが出来るように
    施術させていただきました。
    後日談聞かせてくださいね。。・

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いており、リラックスできる空間でした。
    力加減もちょうど良かったです。
    価格も良心的なので定期的に通いたいと思いました。
    またリピートさせていただきます。

【はじめての方にオススメ☆まずはお試し】全身もみほぐし70分 ¥3600

ぱぴこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    次回もパワーチャージしてもらえるように
    またお会いできるのを楽しみにしつつ、
    精進いたします。

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:13.0

都会の閑静な住宅街にある素敵な空間でした。
    プライベートな個室空間で、スタッフさんはとても丁寧な方です。
    接客も丁寧で親切、施術のレベルはとても高いです。
    素敵な癒し空間を見つけて嬉しいです。

くわちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術が合ったようでよかったです。
    嬉しいです( ´∀`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:54.0

初めて施術していただきました。腕が痛いと伝えていたら丁寧かつ念入りに施術して下さいました。帰宅していつも通り生活しふと気づくと、痛みや動かしにくさが劇的に改善!完全に無くなったかと言うとそうではありませんが、でも8割改善していました。ちょっとキツネにつままれたような気分です。また必ず行きたいと思っています。

【だる重い疲労感に◎定期的な体メンテナンスに】全身もみほぐし100分 ¥5400

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お身体が少し楽になられたようでよかったです。
    ホッとしました。( ´∀`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:05.0

初めてで少し緊張してましたが、
    心身共に疲れてたせいか、丁度良い圧でリンパを流して頂き、気持ち良過ぎて途中何度か意識飛んでいました。

術後も体全体のコリや重さが軽くなっているのを
    実感しましたし、良心的な価格に大変満足しております。

またリピートすると思いますので、
    宜しくお願い致します。

【疲労困憊したお体の贅沢ケア・ご褒美に】オイルリンパマッサージ130分¥8400

マサ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    セラピスト冥利につきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:41.0

初めて行かせていただきました。
    静かな落ち着いた空間でゆっくり過ごすことが出来ました!
    力加減が丁度良く、疲れている箇所もしっかり解してもらえて良かったです!^ ^

【当店おすすめ◇毎日の疲労リセットに】オイルリンパマッサージ100分 ¥6300

はるか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしつつ、
    精進して参ります。
    お疲れのお身体に労いのひとときをつくってくださいね。o0

• SSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:13.0

数度目ですが非常に技術力が高く本当に心身共に癒されました。
    この技術と雰囲気では考えられないぐらいリーズナブルでリピートしすぎてます。
    スタッフさんの人柄が表現された居心地の良い店舗に大満足です。
    予約がとれなくなると困るので教えたくないのですが、超おすすめです。
    私が予約する時以外でみなさん行ってみてください笑

SS様
    励みになっております。
    長くご愛顧いただけるように精進致します。
    またのご来店も
    心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:39.0

今回初めてで、新しそうなお店だと思っていましたが、OPEN仕立てだというのを感想を書く前に気づきました。
    土地勘のない場所でしたが、説明のとおりに行けばすぐわかりました。
    マンションの入り口でインターホンをならして開けてもらい、2階へ上がると部屋のドアを開けて迎えてくださりました。
    周りの環境も静かで、落ち着いた感じのお部屋です。

オイルリンパマッサージ130分のコースを申し込んでおり、頭をスッキリさせたい旨伝えると、おすすめのオイルをピックアップしていただき、その中から匂いを嗅いで選びました。
    施術もとても上手く初めの方に力加減を確認されましたが、ちょうど良かったので最後までそのままお任せしました。
    値段設定も良心的で、オイルも惜しみなく使っていただいていた印象です。

対応もとても丁寧で、時間たっぷりゆっくりと過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

たけ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しいです。
    感激です。
    次回もパワーチャージしていただけるように
    精進して参ります。

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:55.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    更に技術が最高でコリがほぐれました

もとちゃん様
    オープン初日にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお時間過ごされたようで、
    よかったです。ホッとしました。oO
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

サボリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー