4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 大磯鍼灸整骨院   >

【肩こり/腰痛】ヒカリウェルビーイング大磯鍼灸整骨院

カタコリ ヨウツウ ヒカリウェルビーイング オオイソ シンキュウ セイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県中郡大磯町月京6-16
  • 駐車場有◆大磯町役場 国府支所から1分 二宮駅よりバス6分「月京」から徒歩3分

2.3
    3.0
    3.7

まみ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 06:37:15.0

今回は3回目。続けてみると、こちらの不調に対応してくれていることが分かりました。顔の美容ばりもしてくれ、顔のひきつりがしばらくおさまりました。鍼治療は確かな様です。隣の部屋とは仕切りがありますが、隣の様子が聞こえてしまうことがあるので、新しい施設ではありますが雰囲気は普通にしました。今回までは割引料金なのでよいですが、次回から値段が上がるのであれば、少し考えたいと思います。

【2回目/3回目来店の方】もみほぐし整体×鍼施術(部位)40分 ¥7500→¥5980

【肩こり/腰痛】ヒカリウェルビーイング大磯鍼灸整骨院 からの返信コメント

まみ太郎様、この度は再来院いただきまして、ありがとうございました。
    治療の内容にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も患者様に寄り添った治療を心掛けていきます。
    設備に関しましても、患者様のお声に耳を傾け最善を尽くしていきたいと思います。
    施術料金に関しましては、お気軽にご相談ください。

• まみ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:36.0

開店したばかりなのでお花もあり、建物は新しくきれいです。私の時は着替えはありました。ただ、更衣室はなかったのでトイレで着替えました。私は鍼治療がメインで久しぶりの鍼でしたが説明もしっかりしてくれ、施術後肩こりがだいぶ改善されたので良かったです。料金は割引き中なので今の時点では満足です。スタートしたばかりでまだ改善の余地はあると思いますが、一生懸命さが伝わってきたので、これからの期待を込めてしばらく通って見ようと思います。

【初回限定】もみほぐし整体×鍼施術(部位)40分 ¥7500→¥5980

まみ太郎様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、設備の面においてご不便おかけし申し訳ございません。
    まみ太郎様の今後の期待にお応えできるよう、技術面、治療院設備面の向上を図っていきたいと思います。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:17.0

サロンのこだわり条件に「着替えあり」と記載がありましたが、着替えなしでした。なしとわかっていればもっと施術に適した服を選びましたので誤記を修正するか、別途着替えについての記載があると親切かと思います。
    施術中にスタッフの知り合い?の方が来院されました。施術している空間に入ってきて、スタッフの方に話しかけてきました。施術終了まで雑談が続き、2人でプライベートな会話をしていました。無関係の会話をずっと聞かされリラックスできず、片手間で施術されているようで不快でした。今まで他院の整体やカイロ等利用してきましたがこのような経験は初めてです。このサロンでは普通のことなのでしょうか。新しくオープンとのことで気になって来院したので残念な気持ちです。
    施術自体は丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】国家施術者による全身矯正整体 45分¥6000→¥4980

大磯鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー