5. ジュジュハティ(JujurHati)   >

JujurHati【ジュジュハティ】

ジュジュハティ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田2丁目
  • 読売ランド前駅・徒歩3分 / 生田駅・徒歩14分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:00:14.0

日々の立ち仕事の影響で身体のだるさが辛かったのでこちらのサロンへお伺いしました。
    おうちサロンで中はとても清潔感のある空間で癒されました。
    オールハンドでの施術で足ツボもしてくださりました。
    むくみもとれかなり楽になりました!
    特典でアロマを頂けるのですが、匂いを決めれるのでそこがかなり嬉しいポイントでした。
    セラピストさんがものすごく親身になってお話をきいてくださるので、今まで行ったサロンの中で一番満足度が高かったです。
    またお伺いします!

【3/24~3/30 限定クーポン】 クレオパトラ130 9,900円 → 8,900円!

みく様

この度はご来店頂きまして有難うございました

またお忙しい中、口コミも頂きまして本当に有難うございます!

大変嬉しいお言葉を頂き、感動してうるうるしてしまいました

今回受けて頂きましたクレオパトラコースは、毎回アロマミストをプレゼントさせて頂くコースですので、

次回もその日の気分や体調に合わせてお好きな香りでお作りしますね!

今後も、みく様にご満足頂けるよう技術やサービス面も努力して参りますので、

お身体が辛くなったら、ぜひまたお越しくださいませ

ご来店を、心よりお待ちしております

本当に、有難うございました!

セラピスト Kyoko☆

• tinadivaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:50:33.0

落ち着いてアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    オールハンドの良さを体感でき全身の浮腫みが取れました。
    値段と技術のバランスにお得感あり、穴場的サロンです。

【おすすめ極上コース☆】ボディ&フェイシャル&ドライヘッドスパ130分

tinadiva様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございました

また、早々の口コミ投稿も有難うございます

サロンへのお褒めのお言葉、嬉しくて感激しました

そして、心配していたお身体のむくみが取れたとのことで、こちらも一安心しました

これから少しでもお役にたてるよう、

tinadiva様の体質改善のお手伝いができればと思っておりますので、

今後とも何卒宜しくお願いします

それでは次回のご来店を、心よりお待ちしております

セラピスト Kyoko☆

• pitymeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:49.0

日々の在宅ワークで肩コリと腰痛、むくみが酷かったのでクレオパトラコースを施術して頂きました。
    おうちサロンが初めてだったので緊張しましたが、明るくて居心地の良い雰囲気で安心しました。
    また、クレオパトラコースは好きなフレーバーでオリジナルのアロマスプレーが作れるという特典もあり、
    施術前からテンションが上がりました。
    施術中はとても気持ちよくて寝落ちしてしまい、施術後には全身ぽかぽか温まりました!
    そして何よりビックリしたのは、ほうれい線が薄くなっていたこと!1回の施術でもリフトアップと肌のぷりぷりを実感しました。
    当日は、肩・背中・腰を中心にほぐして頂いたお陰でとても楽になり、脚のむくみもとれて、2日たった現在も身体が軽いです。
    お部屋も清潔感があって、セラピストさんの優しい雰囲気とおもてなし、アロマのいい香りとで心まで癒されて、
    早々に会員登録をさせて頂きました。
    価格もリーズナブルなのにクオリティの高い内容で大満足、ずっと通い続けたいサロンに出会えました!
    次回はクレオパトラの160分コースをお願いしたいなと思っています。

pityme様

このたびは当サロンにご来店頂きまして有難うございました

アロマスプレーや施術内容など、たくさんの点を気に入って頂き、

また、会員登録もして頂きまして、本当に嬉しく思っております

これからもpityme様にご満足頂けるよう、更に努力をしていきますので、

今後とも何卒宜しくお願いします

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております

最後に改めて、このたびは嬉しい口コミを有難うございました

心より感謝申し上げます

セラピスト Kyoko☆

ジュジュハティ(JujurHati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー