3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 針灸治療室ピア   >

針灸治療室ピア

シンキュウチリョウシツピア

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区江戸堀1-11-12損保ジャパン肥後橋ビル別館C102
  • Osaka Metro四つ橋線 肥後橋駅 徒歩1分

マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:32:08.0

二人目妊娠中で通院しています。
    一人目の妊活中から通っています。
    つわりの症状も改善されますし、妊活中も
    食生活等のアドバイスいただいたり
    腰痛、肩の痛みも治してもらえて
    前向きに妊活に取り組むことができました。
    子連れでの診療も利用させていただきました。
    駅から近く雨の日、ベビーカーで行きやすくて
    助かります。

【初回以外】すべての施術(予約枠確保用クーポン)

針灸治療室ピアからの返信コメント

マユ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

第一子の妊活からご来院いただいておりますが、このたび無事に第二子をご妊娠され経過も順調とのことで私たちもたいへん嬉しく思っております!

「前向きに妊活に取り組むことができた」とのお言葉をいただき、たいへん恐縮しております。ありがとうございます!いま妊活をがんばっておられる方、これから妊活に挑戦される方にもぜひ前向きな気持ちで妊活に取り組んでいただけるよう、引き続き皆様のお手伝いができればと考えております。

今後も第二子のご出産に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。マユ様の次回のご来院をお待ちしております。

(院長:野上)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:16.0

妊活鍼灸でお世話になっています。
    以前はひどい肩こりに悩んでいたのですが、現在は症状が軽くなりました。また体質改善されたのか、PMSや日頃の体調不良が落ち着いたように感じています。
    先生は聞き上手でいらっしゃるので、心身の状況やクリニックで疑問に思ったことを気軽に相談することができます。いつも丁寧に問診してくださり、とても信頼できる先生です!

【初回以外】妊活鍼灸

針灸治療室ピアからの返信コメント

えみ様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

このたびはお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います!お悩みの症状も軽減されておられるようですね!

これからもお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

引き続き、ご妊娠・ご出産に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。えみ様の次回のご来院をお待ちしております。

(院長:野上)

針灸治療室ピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー