3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラダシア 岡山駅前店(LADASIA)   >

タイコシキ マッサージ バリニーズアロマ ラダシア オカヤマエキマエ テン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-119 2F
  • 岡山駅 徒歩5分
  • Mitsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:17.0

初めてで少し緊張してましたが、大変ご親切に接客して頂きました。また雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    途中寝落ちしそうなほど気持ち良く、体もスッキリしました。
    また利用させて頂こうと思います。

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 岡山駅前店【ラダシア】からの返信コメント

Mitsu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけるような施術を心がけますので
    お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ★

Mitsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:39:28.0

最高の施術と癒しの空間。
    間違いないです。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

おっちん様

お褒めの言葉大変光栄に思います。
    またお疲れを癒しにお越しくださいね!
    お待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:58.0

首肩が特にひどいコリでしたが、
    懸命にしっかりほぐしていただき翌日もホントにスッキリでした!
    びっくりするくらい楽になり、ありがとうございました!
    またリピートしたいと思います
    よろしくお願いいたします

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました♪

翌日もスッキリしていたとのお声を聞け安心致しました。
    また、お疲れでした首肩が楽になって頂けてとても嬉しく思います!

是非またお疲れの際、お越しくださいね^^
    てっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております☆

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:05.0

【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥8,600→¥6,900

きー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩甲骨周りが特にお疲れの様子でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れが出た際にはいつでもご利用くださいませ。
    また、きー様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:50.0

初めて利用しましたが、ストレッチなども入れていただき、すごく身体が軽くなりました。また利用したいです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

ヒロフミ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

普段ご自身では伸ばしにくいところもストレッチできるので
    しっかりストレッチしたい時にはタイ古式とてもおすすめです。

またお疲れを感じた時にはぜひご利用くださいね。
    ヒロフミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 16:12:41.0

気持ち良かったです。
    疲れが取れました。
    満遍なくほぐしてくれるので、いいですね。
    お部屋もリラックスできる空間です。
    圧もちょうどいいです。
    スタッフさんもかわいいです。

【オープン記念】期限限定割引!アロママッサージ120分 ¥12,300→¥9,800

ゆっきー様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

またすぐにお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

• まねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:19.0

全身をほぐしてもらいました。
    凝っている箇所は念入りにしていただき、痛いときもありましたが、肩甲骨が動く範囲が広がりました。
    また利用したいです!

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥8,100

まね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

凝り固まっていると痛みを感じやすくなる場合もあります
    痛すぎた場合は圧加減も調整できるのでお声かけくださいね。
    是非また、お疲れたまる前にお越しください!
    お待ちしております。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:54:47.0

施術についてリクエストを聞いていただき有難うございました。丁度良い圧で満足しました。

【オープン記念】期限限定割引!アロマオイルマッサージ90分¥9,600→¥7700

くろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

移動などで大変お疲れでしたね。
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    好みの圧やお疲れの箇所など遠慮なくお申し付けくださいませ★

またくろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:08.0

丁寧な施術に、丁寧な接客。
    大満足です。
    癒しの時間です。

おっちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後もより良い接客、施術ができるよう努めてまいります。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:59.0

仕事などの疲れで全身バキバキに固まってましたが、ストレッチも指圧もちょうどよい具合でかなり楽になりました。
    またリピートしたいメニューです。

てっちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿感謝致します♪

少しでも楽になられたようで安心致しました。
    色々とお疲れの溜まる時期だと思いますので
    無理をなさらずお過ごし下さいませ。

てっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AYA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:56.0

施術服がタイパンツと雰囲気にあった着替えで気分から上がりました。
    お姉さんも優しくて、入念にしてほしい所や力の強さなど聞いて合わせて施術してくださいました。
    マッサージも接客も気持ちがよかったのでまたお世話になります。

ちか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その日のお身体の状態に合わせて調節させていただきますので
    遠慮なくお疲れの箇所お申し付け下さいませ。

またゆっくり休みにいらしてくださいね♪
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 10:47:44.0

気持ち良かったです。
    ちょうど春先で体調崩しそうだったので、
    ケアしてもらって、楽になりました。
    インテリアも素敵で、
    圧もちょうど良くて嬉しいです。
    お体気をつけて

春先など季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね。
    お疲れをためないようにしてください!

[投稿日] 2024-04-06 10:46:09.0

気持ち良かったです。
    疲れが取れました。
    技術もうまくて、ゆっくり眠れます。
    アクセスも良すぎて嬉しいです。
    お体気をつけて

ご来店誠にありがとうございます!
    お疲れの箇所をほぐせたこと、リラックスして頂けたこと
    大変嬉しく思います♪

お気遣いのお言葉もありがとうございます!
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいね^^
    お会いできることを心よりお待ちしております。

• Cozさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:30.0

Great Massage, highly skilled.

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,400

Thank you for your compliments !
    Enjoy your trip in Japan ♪
    I look forward to seeing you again !

[投稿日] 2024-03-22 09:56:24.0

気持ち良かったです。
    リラックス出来ました。
    インテリアも可愛くてタイ古式の服も気分転換になって良かったです。
    久しぶりにタイ古式受けたけど、良く効いて気持ち良かったです。
    アロマも上手くて良く効きました。
    場所もアクセスが凄く良くてスタッフの方も可愛かったです。
    また楽しみにしてます。

【オープン記念】 バリニーズアロマ&タイ古式120分 ¥12,400→¥9,900

ご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージもバリニーズアロマも
    気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにお越しください!
    お待ちしております。

• コミミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:48.0

今回で二回目の利用でした!初回は90分でしたが、二回目は120分でおねがいしました!施術後からだが軽くなり、帰宅すると眠くなりました!体の血流が良くなると眠くなるのですね。お店に行かせていただくと毎回リフレッシュした気分になれます。ありがとうございます。またお願いします。

【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥9000

二回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    体が軽くなったとのこと嬉しいです!
    また是非、リフレッシュしにお越しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:44.0

マッサージのペースが呼吸のリズムに近いのでリラックスして脱力してマッサージが受けれました。うつむせの時もマッサージは良かったですがうつむせ用の枕(穴あき枕)じゃないので息がし辛く少し体に力が入ってしまい、もったいなく感じました。マッサージほ本当によかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    うつ伏せの時に息苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    うつ伏せ枕につきましては貴重なご意見として検討させていただきます。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たkaしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:36.0

凝り固まった体をがっちりほぐしていただきました。術後もじっくり効いてきそうです。またいきたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    しっかりほぐさせていただきます!

• なしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:24:49.0

とても雰囲気が良く、普段ストレッチできない箇所も丁寧に施術していただけ、大変満足でした。立地も良く、気軽に立ち寄れるのもよかったです!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けてよかったです。

• コミミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:14.0

初めての、ご利用です。このお店で本格的なタイ古式マッサージを体験させていただきました。アロママッサージやもみほぐしなどは良く通いましたが、ストレッチも組み合わせたタイ古式は、また違った体験で、本当に利用して良かったと思ってます。担当の方も凄く気さくな話しやすい方でしたので良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいご感想も、ありがとうございます!

ストレッチを組み合わせたタイ古式を気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店、お待ちしております。

ラダシア 岡山駅前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー