初回だったので、タイ式マッサージ60分とバリ式マッサージ60分をお願いしました。タイ式はストレッチとマッサージを巧みに組み合わせて頑固なコリをほぐしてくれました。バリ式はアロマでリラックスしながらオイルを使った心地よいマッサージでした。それぞれに気持ちの良さが違うので、両者を組み合わせたのは大正解でした。オプションで頼んだヘッドマッサージ10分も気持ちが良くてコスパ抜群でした。またよろしくお願いします。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア岡山駅前店からの返信コメント
あきら様
先日はご来店有難うございました。また、とても嬉しいコメントをいただきまして有難うございます☆
コースをお気に入りいただけて大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?日々しっかりと使われているお身体ですので、定期的なメンテナンスに是非ご利用下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KANA
接客対応が素晴らしく言葉遣いも親近感がもてとても満足しています。施術も丁度良い感じでリピートしようと思います。
ありがとう御座いました。
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
丁寧な施術で良かったです
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥15900→¥14900
ごい様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
丁寧な施術だったとのお言葉、大変今後の励みとなります!
全身お疲れのご様子でしたので、またお時間が許す際はお立ち寄りいただけますと幸いです♪
ごい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
REI
旅の途中で疲れた体をメンテしてもらおうと
タイ古式にチャレンジしてみました。
本格的に体験したのは今回が初めてでしたが、
とても安心して施術できる環境で疲れてるせいか
ウトウトしてしまいましたが、痛気持ちいいのが
なんとも心地よく、また来ようと思いました。
岡山はちょくちょく行くので次回行ける日が楽しみです。
むね様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
また、大変うれしいコメントをいただきありがとうございます(^^♪
全体的にとてもお疲れが出られていましたので、コース後少しでもお身体が楽になっていただけていると嬉しく思います♪
今後とも安心してコースを受けていただける環境づくりを心掛けていきますので、また岡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ☆
むね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANA
予約した時間よりも30分も早く着いたのですが、とても快く対応して下さりありがとうございました!施術はタイマッサージとアロマオイル(バリニーズ)マッサージのセットでお願いしました。タイマッサージはちょうどいい強さで下半身を中心に解し、オイルマッサージでは背中、デコルテなど上半身をメインで全身くまなく整いました!途中の会話ものんびりとした心地良い会話だったのが良かったです!
また機会を見て行きたいと思います!
90分以上のコースご予約で¥500割引・オプション組み合わせ可※初回限定
四季様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆彡
タイマッサージとアロマのセットで全身しっかりお疲れをほぐせて何よりです♪
お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪♪
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
四季様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AINE
すごく癒されました!楽しくお話もさせていただき、身も心も元気いっぱいになりました!ありがとうございました!
のっぽのさりー様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆
とてもお話上手で私のほうが楽しませていただいてしまいました♪
楽しいお時間を有難うございました♪
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!おいしいお店沢山調べておきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
KANA
初めての利用でしたが、タイ古式マッサージ90分とオプションでオイルマッサージ30分の組み合わせで施術してもらいました。
タイ古式マッサージで体全体がほぐれてよかったです。オイルマッサージで首肩腕を施術してもらいましたが、首肩の凝りがヒドイので30分では足りなかった感じです。
次回利用するときは、タイ古式マッサージ120分を選んで、しっかり全身をほぐしてから、オイルマッサージをしたいと思います。今回は時間がとれなくて仕方なかった部分もありました。
120分以上のコースご予約で¥1000割引・オプション組み合わせ可※初回限定
おつきのもの様
この度は初めてのご利用、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
タイ古式マッサージでお体全体をほぐしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
首や肩のお疲れは特に溜まりやすい部分ですので、次回はぜひ120分コースやオイルマッサージとの組み合わせで、よりしっかりケアさせていただければと思います!
AINE
前日万博に行ったせいで足が痛くて予約しました。
新人の方でしたがとても丁寧に施術して下さって、ツボをピンポイントで指圧してくれました。
タイ古式好きなのでまたお願いしたいです
えみ様
万博でのお疲れが少しでも楽になっていましたら嬉しく思います(*^^*)
施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
タイ古式をお好きとのこと、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
AINE
初めて割で利用させていただきました。新人さんということですが、リラクゼーションのキャリアはかなりあるようで、すごく上手でした。
力強い圧、多彩なストレッチメニューで筋肉痛で固まった身体がすごくほぐれました。ありがとうございました。
新人割開催中!REIさん &AINEさん全コースお会計¥500引☆要指名※指名料無料
まえ様
口コミ大変励みになりますm(__)m
まえ様のリラックスのお手伝いができて大変嬉しく思います。
お話が楽しくてこちらまでリラックスしてしまいました♪
右肩甲骨から腕にかけて慢性的に疲労が溜まっているようでしたので、またほぐしに来てくださると幸いです(o^^o)
まえ様のご来店心よりお待ちしております♪
REI
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分のコースを受けさせていただきました。お店は清潔感があり、タイの雰囲気も心地よかったです。
バリニーズアロマは、オイルでのマッサージがとても気持ちよく、癒しの時間でした。タイ古式マッサージでは、普段伸びないようなところが伸びて爽快感がありました。強めの施術が好きでお願いしたら、本当に丁度いい力加減で施術してくださり、感動しました。押してほしいツボの場所をピンポイントで刺激されている感じがありました。
スタッフの方が終始丁寧に対応してくださり、とてもいい時間になりました。スタッフの皆様、体力の要る大変なお仕事だと思いますのでご自愛ください。ありがとうございました。
パルテノン様
この度はご来店いただき、温かいご感想を誠にありがとうございます!
バリニーズアロマとタイ古式マッサージをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
お力加減やツボの刺激もお身体に合ったようで安心いたしました。
スタッフへのお心遣いまで誠にありがとうございます(^^)
またお疲れの際にはぜひ癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
AINE
オイルも気になりながらもはじめてのお店だし...と思って短めの時間でお試しのような感じでいきました。
まぁ夕方だったのでそれ以上時間がなかったのもありますが...
と、そんな話をしながら疲れた脚を中心にタイ古式マッサージでお願いしました。
新人さんとのことでしたが、会話も楽しめてリラックスできました。
60分が長く感じたのも雰囲気がよかったからなのかな...
身体が劇的に楽になったとは感じませんが、気持ち的にはかなり癒されました。
今度はゆっくり時間をかけてのマッサージとオイル、ハンドやヘッドも受けたいなぁって思いました。
唯一うーん...と思ったのが駐車場がないことかな...
ケイジ様
この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
オイルやハンド・ヘッドもぜひ次回ゆったりとお試しくださいませ。
駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんm(__)m近隣のパーキングもご案内できますのでご来店の際はお声がけください!
AINE
タイ古式マッサージ初体験でしたが気持ちよかったです!全身スッキリ柔らかくなった感じで満足です(^-^)
オイルの方もちょうどいい力加減とお姉さんの手の温かさが心地よくてウトウトしてました。
是非またお願いしたいです!
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥13200→¥12200
わをん様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
オイルトリートメントも心地よく感じていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AINE
個室での施術なのでリラックスして受けられます。
新人の方ということでしたが申し分なかったです。
はじめに少し強めが好きとお伝えしたのでぐいぐいほぐしていただきました。
またお伺いします。
T様、先日はご来店ありがとうございました。
申し分なかったとのお言葉、大変励みになりますm(__)m
全身お疲れのようでしたので、またリラックスしに来てくださいませ♪強めで施術させていただきますね(^^)
Tさまのご来店心よりお待ちしております♪
REI
アロママッサージとタイ古式マッサージをお願いしました。タイ古式は初体験だったのですがまー気持ちいい!
ストレッチを一緒にして頂いてる感じですごくスッキリしました♪旅行先での立ち寄りだったのにも関わらず和やかにお話しくださってありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
120分以上のコースご予約で¥1000割引/オプション組み合わせ可※初回限定
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!ストレッチで体がスッキリされたとのお言葉、励みになります。
旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただき、こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝しております(^^)
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております♪
帰省のタイミングで利用させていただきました。すごくリラックスできて身体がすっきりしました。ありがとうございます!また帰る時にお邪魔します!!!
【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600
カナ様
このたびご来店誠にありがとうございました(^^)
上半身中心にかなりお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが、施術後はお身体がすっきりされたとのことで、大変嬉しく存じます!
またご帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております♪
REI
2度目の利用です。
上下のお着替えと施術前にフットバスがあるので当日の服装などを気にする必要がないのが大変ありがたいです。
新人さんでしたがマッサージの技術は申し分ありませんでした。
60分コースがあっという間で、終わった後は体が生まれ変わったように軽くなりスッキリしました。
単なるマッサージよりもストレッチ要素があり自分の姿勢の癖からくる疲れにアプローチできる感じです。
自身が鼻が敏感なため、タオルに付着したアロマオイルの酸化した匂いが若干感じられたのが残念でしたが、前回はなかったのでたまたまかなと思います。
ヘッドマッサージのオプションをつけると首肩の方ももっとできると教えていただいたので、次回はそちらも利用したいと思います。
りーちゃん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
「終わった後は体が生まれ変わったように軽くなりスッキリしました」「新人さんでしたがマッサージの技術は申し分ありませんでした」とお褒めいただき励みになりました!
心より感謝申し上げますm(_ _)m
タオルの香りに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後はさらに気をつけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
首や肩が一層お疲れの様子でしたので、次回ご来店の際にはぜひヘッドオプションもお試しくださいませ♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^-^)
REI
力強いアプローチで疲れが取れました。ありがとうございました。
かりかりツイスト様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
また、嬉しいコメントをいただき有難うございます☆
強めのアプローチがお身体に合っていて良かったです(^^)
今後もお身体に合った施術をご提案させていただきますので、またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
KANA
身体が軽くなるのはもちろん、気持ちも前向きになりました。「手の相性」がピッタリで、気持ちいいしリラックスできるし、凝りはイタ気持ち良く解消される感じでした。
ツバキ様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
手の相性がピッタリだったとのこと…とても嬉しいお言葉です!
全体的にお疲れを蓄積されやすいお身体ですので、固まっているところにはしっかり目にアプローチさせていただいております!
リラックスしながらもしっかりと凝りをほぐせるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
KANA
体型の変化がわかるほどの身体の特徴や状態を見極めた施術。日々の生活習慣の見直しにも役立つアドバイス。優しさとあたたかさがあふれる雰囲気で、心身ともに癒されました。
【イチ押し!150分コース】タイ古式120分+部位を選べるオイル30分 ¥15500
ツバキ様
先日はご来店有難うございました(^^)
また、心温まる口コミをありがとうございます。
体型の変化を実感していただけたとのことで、施術者として大変嬉しく思います!生活習慣の見直しにもお役立ていただけたとのこと、何よりです。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願いします☆
KANA
すごい丁寧で優しくて最高でした!
タイパンツも可愛かったし、ストレッチもすっごい気持ちよくて、身体も軽くなりました、リピします!
あわ様
先日はご来店有難うございました!また、大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
全体的に凄くお疲れが出ていらしたので、お身体が軽くなっていただけたとのこと、とても安心しました!!!また今度は是非タイ古式ロングコースもお試しくださいね☆
KANA
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気も素敵で、アロマオイルも色々な種類があり、身体の調子に合わせて選ばせて頂いています。
マッサージの力加減も絶妙で、本当にいつも身体がスッキリと軽くなります。
今後も定期的にメンテナンスとして通わせて頂きます。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100
Kitty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Kitty様のお疲れを癒すことができてとても光栄です!!
沢山お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいので、
お疲れ気になった際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
これからもリラックスしていただけるお時間を提供できるように
全力で担当させていただきます!
またKitty様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
MAKO
今回はストレッチとマッサージのいろいろな組み合わせに驚きました。
タイ式マッサージが「二人でするヨガ」と言われる理由を実感しました。
一人ヨガよりずっと気持ちがいいですね。
世界三大マッサージの1つであることに納得です。
またよろしくおねがいします。
あきら様
先日もご来店有難うございました!
また、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。本当にストレッチとは一人でするか二人でするかでとても大きな違いがありますよね!違いを実感いただけていて大変嬉しく思います♪
今回もお身体スッキリしていただけていると幸いです(^^)
またのご来店も心よりおまちしております☆
タイ古式ってどんなものかなーと思いながらでしたが、リラックスできる環境でゆったりリフレッシュできました!
自分の体の凝りやすいところがちょっとわかってきて、それも大変有意義でした!
またお世話になります!
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
あだっちゃん様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
初めてのタイ古式ということでしたが、お気に入りいただけて大変嬉しく思います♪ストレッチも人からの負荷がかかるとまた違って気持ちいいですよね!
お忙しいとは思いますが、根詰めているときこそリラックスしにいらして下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KANA
腰回りが辛かったのですが、施術前にお伝えしたら、それにあった対応をしてくださり、腰回りはすごく楽になりました。ありがとうございました。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
かつを様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
腰回り楽になったとのお言葉
大変うれしいです!(^^)
またお疲れの際は当店ご利用いただけますと幸いです♪
MAKO
好きな匂いのアロマオイルを選べて体も心もすっきりしました。気持ちが良くて途中寝てしまいました。
またリピしたいです。
ヤス様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
その日の気分に合わせてアロマオイルの香りは選んでいただけるので、
効能なども鑑みて他の香りも試してみてくださいね♪
またお疲れの際は是非当店ご利用いただけますと幸いです!
MAKO
今回はお試しコースを利用させていただきました。丁寧に対応いただき、また、こちらの要望(強め)にも対応いただき、大変ありがとうございました。時間が短いコースでしたので、今度は長めのコースを利用させていただきたいと思います。
<お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900 ※初回限定
バナナ君様
口コミのご投稿ありがとうございます。
沢山お褒めいただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
オプション等も活用してお疲れに合わせた施術をご案内可能ですので、
お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
MAKO
60分ほぐしていただきましたが、スッキリしました。
次回は長めのコースにします。
ヒロフミ様
お身体スッキリされたとのお言葉大変うれしいです!
次回は是非長めのコースもご検討ください!
オプション等もご用意がありますので、お疲れ箇所に合わせて
組み合わせすることもおすすめです◎
コースやオプションで迷われた際は、是非スタッフへご相談ください♪
MAKO
2回目でした!終わった後は本当に身体が軽くなりました!
スタッフの方も対応が本当に優しくて丁寧でした!また行きます!
ふう様
先日はご来店有難うございました。
コース後お体の軽さを感じていただけたとのこととても嬉しく思います♪少しでもお身体が楽になっていただけるように、お疲れに合わせた内容を心がけておりますので、ご要望等有りましたらいつでもお申し付けくださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KANA
3回目の利用で初めて今回のスタッフさんに担当してもらいましたが、今回も心地良くて寝落ちしてしまったかもしれません。
また利用させていただきます。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100
コウタ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
またお疲れたまった際は是非お立ち寄りください!
MAKO
アロマリンパマッサージを体験しましたが、心身ともにリフレッシュできました!施術者の方がとても丁寧で疲れた場所をしっかりほぐしてくれます。気持ちよくて寝てしまいました。リラックスしたムードの中で、疲れが一気に解消され、身体が軽くなりました。ありがとうございました。また通いたいと思います。
【平日16時までのスタート限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥9600→¥9100
あきこ様
先日はご来店有難うございました。
また、とても嬉しいコメントをいただきまして有難うございます(^^)お疲れに合わせた内容を心がけて行わせていただきましたので、お身体が軽くなっていただけたとのこととても安心しました!
またお疲れを癒しにいつでもご利用くださいませ☆
KANA
ラダシア 岡山駅前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー