5. ゴーゴーロク(556)   >

nail art factory 556

ネイルアートファクトリーゴーゴーロク

• 埼玉県北葛飾郡松伏町ゆめみ野6※詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 南越谷駅,越谷レイクタウン駅よりタローズバス25分 松伏ショッピングセンター前で下車

[投稿日] 2024-05-08 18:35:34.0

ヴィーガンネイルと悩みましたが今回も同じコースでお願いしました。
    1ヶ月ほとんど取れずきれいなままでオフするのがもったいないくらいでした!
    今回もオーダー通りのドンピシャな仕上がりで満足してます。また来月もお願いします!

ジェルネイル handシンプル ¥7200【2回目以降 付け替えオフ別途】

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:04.0

リニューアルオープン前から、ずっとお世話になっていて、私に似合う色とかをいつも提案してくれます。ペイズリー柄が大好きなんですけど、アートがとても上手で、いつもかわいく仕上げてくれます。
    お話しながらネイルしてもらうのが、なによりの癒しで、パワースポットになってます(笑)
    これからも、通い続けたいと思ってます。

ジェルネイル【初回オフ無料】Handアート5本定額 5種¥11000(税込)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:15.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回もフレンチでお願いしました。まずリニュアルオープンしてからネイルのもちが更によくなって感動しました!色味も雰囲気を伝えただけなのにドンピシャに合わせてくれて感動しました。
    施術後のハンドマッサージやホットタオル、スタッフさんの細かい心遣いに癒されます。
    他のコースのビーガンネイルもずっと気になってるので次はトライしてみようかなと考え中です。
    あとスタッフさんのハンドメイドの小物がたくさん飾ってあるのですがめちゃくちゃ可愛いです。インスタでアップされるたびに欲しくなります。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:30.0

初めてフットネイルで伺いました。
    フットの席は高く開放感があり、おしゃれな雰囲気にとても癒されました。
    ネイルサンプルもどれも可愛く、仕上がりも綺麗で満足です。

私は職業柄手にはジェルができないですが、その場でつけ爪を制作して着けてくれるメニューや、ポリッシュメニューもあるそうなので、これから手のネイルも楽しめそうです。

松伏にこんな素敵なサロンがあるとは新発見でした。

FOOTジェルネイル【初回オフ無料】定額コース(親指のみアート)¥8800

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:54.0

隠れ家的な自宅サロン
    白を基調にお洒落な雰囲気の店内。
    技術は勿論、私の好きなデザインも多く
    スタッフさんも、とても明るい感じの良い方です。
    ハンドマッサージもして頂いて
    癒しのサロンでした。
    又、お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】Handアート2本定額 5種¥9900(税込)

てる様

リニューアル後に新たに加わったマッサージにも喜んでいただけたようで
    口コミの投稿も嬉しかったです。
    これからも楽しんで迷っていただけるようなデザインを
    たくさんご用意してお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:25.0

とってもおしゃれな自宅サロンです。
    初めて『フォルム』という技法が入った仕上がりでしたが、これがすごく綺麗!
    全方位どこから見てもぷっくり、形よく見えて爪も大きく見えます。今後はヴィーガンネイルも試してみたいです。ありがとうございました。また行きます。

ジェルネイル【初回オフ無料】Handベーシックシンプル¥7200(税込)

のん様

フォルムを気に入っていただけたようで、この様な嬉しい口コミとても励みになります。
    ヴィーガンネイルは当店イチオシなので機会がありましたら是非ご案内させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 09:29:17.0

リニュアルオープンする前から長年お世話になってるサロンです。
    スタッフの技術はもちろん、センスがよく好みが合うのでいつも希望だけ伝えてお任せにしてます。
    今回もメニューの中から似合うカラーをセレクトしてもらい、仕上がりもとても満足しました。
    雰囲気もよくリラックスできる環境で施術してもらえます。

naoo様

リニューアルする前から長年通ってくださって
    この様な嬉しい口コミとても励みになります。
    これからもnaoo様の新しいライフスタイルに合った提案を
    ココロを込めてやらさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

ゴーゴーロク(556)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー