5. マーガレット(Marguerite)   >

Beautysalon Marguerite

ビューティーサロンマーガレット

• 千葉県銚子市西芝町14-2 2F
  • 銚子駅徒歩1分

Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:42.0

非日常的なラグジュアリーな空間で心身共に癒され、施術後はお肌も潤い目元もふっくら、モチモチ、プルプル肌に大満足の仕上がりです。
    毎回悩みに合ったケアをしてくれるし、施術や知識もしっかりしていて本当に信頼できるサロンだと思います。
    また、スタッフの方々の人柄、優しさに安心して通えます。
    長く通いたいと思えるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

Beautysalon Margueriteからの返信コメント

T様
    この度はビューティーサロンマーガレットにご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めの嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    T様のお肌管理を任せていただき大変うれしく思います。
    今後ともT様のお肌の管理は私にお任せくださいね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• mrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:08.0

スタッフの方も気さくで優しくそしてエステも気持ちよくて肌質改善もできて完璧なサロンだと思います
    近場で肌質改善サロンやエステサロン探してる方ぜひおすすめします!!!

mrm様
    またお褒めの嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    mrm様のお肌管理を任せていただき大変うれしく思います。
    今後ともmrm様の肌質改善のお手伝いをさせていただきます。
    ホームケア製品も使って下さりありがとうございます。
    来月またお会いできることを楽しみにしております。

• よつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:23.0

今回は初めてクリスティーナトリートメントの中のシルクを施術していただきました。施術にも香りにも癒されたのはもちろんですが、仕上がりのお肌の状態にびっくりしました!!本物のシルクを使っているとのことでほわほわな赤ちゃん肌になり感動しました。肌状態もよくなってきてるのでこれからもお世話になります。ありがとうございました。

【人気No.1お任せクリスティーナ】 肌悩みに合わせて選べるメニュー

よつ様
    2回目のご来店大変うれしく思います。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シルクトリートメントの仕上がりは極上滑らか肌ですよね。
    効果体感していただけてとてもうれしく思います。
    イラストリアスDAYクリームもご購入ありがとうございました。
    これからの季節、大活躍できるアイテムです。紫外線からお肌を守り、美白しながら保湿もできる
    優秀アイテムですので気に入って下さると思います。ツヤ感もあります。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:38.0

ずっとクリスティーナのお化粧品が気になっていて、初めてお店を見つけて予約させて頂きました。担当スタッフの方がとても優しくて色々と気を使って下さり安心してエステを受けることが出来ました。次の日の朝、気になっていた目元のこじわがパンッと張りがでて気にならなくなっていました。お化粧ののりも全然ちがいました。肌がしっとりつやつやでした。感激しました。月1ペースで通いたいと思います。ホームケア製品もどれも魅力的なものばかりでどれを使うか迷ってしまいますが、詳しく説明してくれたので嬉しかったです。
    お店も清潔で素敵なインテリアで香りもよくすべてにおいて完璧でした。
    またすぐに予約したいです。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【小じわ・たるみケア・引き締め】シャトーデボーテ/クリスティーナ

りぼん様
    またお褒めのお言葉をありがとうございます。クリスティーナでのお肌の効果体感をして頂き
    大変うれしく思います。お持ちいただいたホームケア製品もお肌を保水し栄養を与えて
    強化していきますので日々のお肌の変化を更に体感していただけると思います。
    今後ともりぼん様のお肌管理をお任せくださいませ。
    来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• よつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:03.0

まずサロンがとても綺麗で都内にあるような可愛いサロンでとても癒されます。スタッフの方がとても優しく、リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。フェイシャルとボディを同時に施術していただきました。丁寧なカウンセリングと肌状態に合わせたトリートメントを提案してくださり、乾燥が酷かったお肌が終わった後にはツルツル、プルプルのお肌でびっくりしました。フェイシャルと同時に背中、二の腕、お腹、デコルテを施術してもらい、日々の疲れが取れすごく楽になりました。翌日は毛穴がキュッとしまっていてお肌がとても潤っていて感動しました。今の肌状態に合わせてホームケアの見直しもしてくださり、お肌が変わっていくのがすごく楽しみです。また来月サロンに伺うことを楽しみにしています。よろしくお願いします。

よつ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    クリスティーナトリートメントでのお肌の変化を体感していただけて
    とても嬉しいです。ホームケアで更にお肌レベル上げていきましょうね。
    ポールシェリーのボディトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• るぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:21.0

入った瞬間部屋全体がまずめっちゃいい匂い!
    今日初めて痩身エステを体験してきましたが、丁寧に説明してくれて、施術中も毎回しっかり痛みなどを確認してくれました。
    きっと続けたら効果がより感じられるんだろうと思いました。
    終わった後もしつこい勧誘などはないので安心して行けます。
    こまめに通える方にはおすすめです。

【夏までにぷよぷよお腹撃退!応援クーポン】通常価格から40%OFF!

るぽち様
    この度はビューティーサロンマーガレットにご来店いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?一度でも効果を感じていただけて嬉しいです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。是非またるぽち様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:36.0

シミやくすみに悩まされていますが、丁寧なカウンセリングとその時の肌状態に合わせた施術をしてくださり大変満足しております。予算に合わせた相談にも気軽に乗っていただけるので、自分のできる範囲で肌改善に望めるところも気に入ってます。

このたびはビューティーサロンマーガレットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    ゆう様のお肌の管理はわたくしにお任せくださいね。
    今後ともゆう様のお肌悩みやライフスタイルに合わせたメニューをご提案させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

マーガレット(Marguerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー