※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧な説明とご対応で、大変満足です。
肩首周りもとてもスッキリとしました。ありがとうございました。
【人気No.1】肩こり撃退!首肩+肩甲骨+ヘッドマッサージ◎整体60分¥5500→
右の方が痛くて、痛み止めを飲んだり湿布を貼っても治らず、、、でも、どこへ行ったらいいかもわからずでホットペッパーで探していました。
価格も他店より安く家から近かったので、こちらを予約してみたのがきっかけです。
先生は、よく話を聞いてくださって肩や腰をマッサージしながら色々と教えてくださいました。
あんなに痛かった肩の痛みが軽くなり、びっくりしちゃったので3週連続予約して来ています!
仕事で重たいものを持ったり、立ちっぱなしの仕事なので継続してマッサージしていただこうと思います。
保険もきくので、リーズナブルでありがたいです!!
体に異変があったり、疲れが溜まってる方は、ぜひ行ってみてください!!
く詳しく説明していただきながら治療を受ける事が出来ました、こんごも通ってみようと思えました
【初めての方に】不調の原因に根本改善!整体60分¥5,500→
私は腰痛持ちで今回は股関節もダルく全身張っていました。
先生は触っただけでピンポイントで私が痛いダルいと思っていた部分をとても丁寧に施術してくれて、凄く嬉しかったです!!しかも、自分の歩き方のクセや姿勢等の注意点も教えてくださるのでとてもわかりやすく予防にもなり感謝しきれません。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。
【平日限定の御来院でお得に◎】全身リフレッシュ!猫背巻き肩反り腰の方も!
施術の後は肩だけでなく頭もスッキリしました。
定期的に通院したいと思いました。
怪我をした時の回復の手助けや急な膝痛、慢性的な腰痛、ひどい肩凝りなど、色々な事でお世話になっています。
先生も優しく話しやすい雰囲気なのでとてもリラックスできます。
平岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー