5. ナビレラ 自由が丘(Navillera)   >

マユゲ マツゲ ワックスダツモウ ナビレラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-22-12自由が丘コート101
  • 自由が丘駅から徒歩8分 九品仏駅から徒歩5分[自由が丘/まつげパーマ/眉毛]

Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:48.0

丁寧な施術で、仕上がりも
    本当にとっても綺麗すぎて毎回感動してます...!
    月1の楽しみになってます^ ^
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    次回もお話し楽しみにしてます♪

リピーター専用口コミ

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:07:48.0

ナビレラさんに施術してもらいました
    丁寧で気遣いある施術と配慮あるコミュニケーションが良かったです
    ナビレラさん、ありがとうございます。!
    打ちっぱなしのデザイナーズマンションの一室でおしゃれ
    、施術もゆったり出来ました
    入り口が分かりにくかったから注意してみて下さい

【産毛まるごと除去】眉毛WAX+全顔WAX(もみあげ+おでこ+頬+鼻下+顎下)¥8700

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:45.0

瞼が厚くて奥二重なのでとてもやりづらかったと思うのですが、希望通り綺麗に上げていただきました。
    おしゃれな店内で居心地も良かったです♪
    また次回もよろしくおねがいします!

【トレンド韓国束感が叶う】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥5900

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:47.0

ブロウラミネーションとまつ毛パーマをお願いしました^^
    施術がとっても早く、眉毛もまつ毛もキレイになって大満足です★
    ブラシで整えるだけで眉毛がフサフサになるのでメイクするのが楽しみです♪
    是非またお願いしたいです!!

リピーター専用口コミ

• M A Y Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:54:46.0

可愛いスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれました。お店も清潔感があり綺麗でした。
    眉毛とまつ毛をお願いしました。
    完璧な仕上がりでお化粧が早くしたいです。
    また絶対行きます。家から近いしオススメなサロンです。

リピーター専用口コミ

• こーしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:20:12.0

丁寧に自分に似合う理想的な眉毛をアドバイスしてくれます。
    施術も丁寧にしてくれますので非常に満足です。

【OPEN記念☆平日17時まで限定】眉毛WAX¥6,000→¥5,000に!!メンズも◎

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:14.0

束感で頼んだけど、他で普通にお願いするのと同じ仕上がりでどこか束感...?って感じでした。終わった後に束感にする塗り方教えてもらいましたが、いや束感になるパーマじゃないの?と思ってしまいます。
    他でもいつもしているのでパリジェンヌでお願いしたところ、できるけど普通のパーマ?の方がいいと言われたけど、結果束感じゃないしそうか?って思ってしまいました。来週大事なイベントあるしどこかでやり直したいけど、たぶんまつ毛傷むからだめな気がするので自力でどうにかします。

他のサロンと比較すると事前の確認や事後の言付けが少ないので、結果お互いのイメージが合ってなかったんだと思います。束感初めてとも最初お伝えしましたし。まつ毛の提案も、自信がない感じだったので折角プロにお願いしてるのに、お願いして大丈夫かこっちが不安になります。

d払い使えるって見たのに使えないのと、束感パリジェンヌができるサロンが近隣で少なかったから来たのに両方とも叶わず残念でした。
    この金額でこの仕上がりなら、もっと安いところはあるので別のところに行きたいと思います。

改善を願って口コミ残します。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:15.0

まつパで伺いました。
    デザインはお任せしたのですが理想通りのカールで、技術の高さがすぐに分かりました(^^)!
    清潔感があってお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎました! 絶対またお願いしたいです!

リピーター専用口コミ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:38.0

まつパをしていただきました♪事前説明も丁寧で安心して施術していただくことが出来ました。根元からくるんとカールしていて仕上がりも大満足です!これからメイクするのが楽しくなりそうです!また絶対リピします( ^^ )ありがとうございました♪♪

リピーター専用口コミ

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:37:03.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれます!
    場所もオシャレで落ち着いた雰囲気です!

【毛流れ矯正】眉毛WAX+ブロウラミネーション(眉毛パーマ)¥7500メンズも◎

眉毛/まつげパーマ/WAX脱毛 Navillera 自由が丘からの返信コメント

レナ様

先日はご来店有難う御座います♪

お店を褒めてくださり嬉しいです。
    いつもリラックスしていただけるような
    空間をこれからも作ります。

またお待ちしてます。

Navillera Ayami

• .さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:11.0

いつも理想的な眉毛にしてくれます!

.様

先日はご来店有難う御座います。
    毎回楽しく話ししながらであっという間です。

眉毛もずっと任せてくださり有難う御座います。

また是非お待ちしております。

Navillera Ayami

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:12.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します^_^

【透明感UP&イメチェン】眉毛WAX+ブロウラミネーション+全顔WAX¥11000

みゆ様

先日はご来店有難う御座います。

初めてのお顔ワックスはいかがでしたか?
    たくさん保湿してケアしてくださいませ。

眉毛もずっと任せてくださり有難う御座います。

また来月もお待ちしております。

Navillera Ayami

• ユナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:39.0

毎回好みのデザインにして頂いて大大大大満足です^_^

ユナカイ様

先日はご来店有難う御座います♪

嬉しい口コミも書いてくださり
    有難う御座います。

また楽しくお話ししながら
    デザインを決めていきましょう。

Navillera Ayami

ナビレラ 自由が丘(Navillera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー