3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メロー(MELLOW)   >

ハーブピーリング MELLOW【メロー】

ハーブピーリング メロー

• 大阪府大阪市福島区吉野1丁目2 ※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 阪神「野田」駅徒歩5分、千日前線「野田阪神」徒歩5分、JR東西線「新福島」徒歩8分

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:12.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを予約させていただきました!
    担当のスタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、配合なども私の肌に合わせたものにしていただけて、安心してお任せできました。
    施術自体は痛みもなく気持ちよくて、終わったあとは肌がツヤツヤでくすみもなくなっていました!
    たるみも気にしていましたが、顔がぐっと引き上がったのも嬉しかったです♪
    年々、肌の悩みが増えてきて、でも医療に頼る勇気もなく悩んでいましたが、ハーブピーリングはすごく気に入りました!
    施術によっては痛いものや剥離があるものもあるみたいですが、こちらのハーブピーリングは痛みも剥離もないので気軽に受けやすいなと思いました。
    マッサージも気持ちよくて癒されました!
    定期的に受けると肌質も変わるようなので頑張って通いたいと思います!

《憧れの水光肌☆》REVI陶肌ハーブピーリング基礎コース ¥12650→¥9900

ゆか様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなし、剥離なし、ダウンタイムなしの施術でご安心して施術を受けていただけて良かったです。また、効果もすぐに実感していただけてうれしいです。

REVIのハーブピーリングは、植物幹細胞や植物エキス、酵母などお肌に優しい成分で肌育も出来るトリートメントです。続けていただくと肌質改善でき、陶器のような白くて毛穴レスでツヤのあるお肌になります!

是非、続けてみて下さいね!私も、全力でサポートさせていただきます。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:33.0

今日もコースの施術に来ました。
    3回目かな?だんだんと肌のトーンも上がって、気になるシミも周りが明るくなるのでなかなか時間はかかるけども少しずつ良くなってるかな?という感じです。
    目の下のたるみが気にはなっていたけど、このエステを受けてから『そういえば…気にならなくなったなぁ』と気づきました。シミに気を取られてたばかりに…。
    くすみもあったのが、だんだんと気にならなくなってきたと感じてます!
    背中の吹き出物も出なくなり、すべすべにしてくれたり、マッサージも本当に気持ちよくて、またあっという間の1時間半。癒されました!

いつもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また行かせていただきます!
    また癒されに行きます!

いちこ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回で5回目の施術になります!

お肌のくすみもとれ1回目の写真と比べるとハリもアップし、お肌のトーンアップもしています。3回目の施術後には、お肌がトーンアップしたことで逆にシミが濃く見えるとの事でしたが、少しずつシミも薄くなってきましたね!

また、目の下のたるみもお肌の中からふっくらした事で改善されてきています。続けて施術していただくことでこれからの改善も楽しみにしていて下さいね!

これからも、いちこ様の癒しの時間を大切に出来るよう日々努力してまいります。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 07:20:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    通うたびに、肌のくすみが改善していくのを実感できて嬉しいです。

きゅうちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!

回数券をお買い求めいただき、2週間に1度ご来店いただけているのと、ホームケアも初めていただいたおかげで肌質改善のスピードがとても早いですね!

ご来店いただく度に若々しくなって、お悩み箇所も改善されていかれている事、とても嬉しく思っております。before、afterの写真を毎回記録として撮影させていただいていますが、頑張って通っていただいている成果がハッキリと出ています!

これからも陶肌目指して頑張りましょうね!しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:04.0

3回目の施術有難うございました。前回から期間が開いていたので不安でしたが、しっかり施術して下さってので、今朝起きてみると乾燥していた肌が確実に潤っているのを実感しました。目の周りの皺が消えて目が大きくなったような気さえしています。これから夏にかけて美白も気になりますし、次回はなるべく早めに伺いたいと思います。
    お部屋の雰囲気も又一段と心地良く、リラックスさせて貰い、今回も大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

チー様

前回から少し期間が空いていましたが、NMNのオプションも入れていただいたので施術後はハリ・ツヤもアップ↑しましたね!

また、ホームケアもご購入いただきありがとうございます。ハーブピーリングは、スペシャルケアなので、毎日のスキンケアがとても大切です。植物幹細胞エキスたっぷりの化粧品で肌育を頑張っていただくことでハーブピーリング後のお肌の状態をキープする事ができます!

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:48.0

回数券にしての2回目利用でした。
    最近、忙しくて疲れも睡眠もしっかり取れてなくて、施術中気持ちよくて時間が経つのはあっという間でした。
    今日も癒されました!!
    行く度にマッサージのパターンも増えてて、日々お勉強されてるんたなぁと思いました。
    今日はデコルテ加えて、フェイスマッサージもしてもらって、気持ちよかったです!おかげさまで、うとうと寝てしまった…。
    お肌の調子は、気にしていたシミはそんなに浮き出ることはなかったけど、目元のたるみがたるんでたのが目立たなくなってきたなぁと感じてます!左のほうれい線も気になってたので、それも消えてくれたら嬉しいなぁと期待を込めて通わせてもらいます。

いちこ様

いつも有難うございます!

マッサージをいつも褒めてくださってありがとうございます。

少しでもお疲れを癒す事が出来ていたなら幸いです!

これからも日々努力して成長していけるように頑張ります。

いちこ様のお肌もご来店いただく度にお肌にハリ・ツヤが増して明るくなっていますね。

次は、気にされている法令線の改善に向けて頑張っていきましょうね!

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

• のこのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:21.0

肌荒れに悩んでいて初めてエステに行きましたが、肌がツルツルになり肌荒れしにくくなりました。部屋も綺麗で雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。接客も最後までとても丁寧だったのでまた行きたいと思います。

【平日限定】R E V Iハーブピーリング+デコルテマッサージ¥3400OFF

のこのこ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで当サロンを選んでいただき光栄です。ハーブピーリングの効果を実感していただ

けて嬉しいです。定期的に続けていただくとお肌の細胞を作る工場から改善していくので肌アレ

にも強いツルツルのお肌をキープ出来ます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 21:15:46.0

今日で3回目のエステです。
    前々回から、肌がしっとりしてるのが継続されていてすごく満足。
    そして、相変わらずお気に入りの背中のマッサージで肩甲骨あたりの吹き出物がすっかりなくなる嬉しいオプション付き。自分へのご褒美のために通ってます。
    今日、施術が終わってから鏡を見て驚いたことが…気になっていた目元の肝斑のシミが浮き出てる?!えーっ、ショック!と思って、聞いてみました。
    どうやら、周りのトーンがワントーン上がったので、シミが少し目立って見えているということ!そういえば、言われてみたら肌が白くなってる…。嬉しい事だけど、目立つのは気になるなぁと話をしたら、シミの部分は段々と薄くなっていく(効果は少し後から)らしく、ホッとしました!身体にいいハーブで綺麗になっていくのは、安心です。
    また行かせてくださいね!

いちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術の回数を重ねると、お肌のくすみがとれ透明感が増してくるので、元々あったシミが濃く見えてきます。

シミや肝斑には、オプションで使用させていただいているリバイバルセラムが効果的です!引き続きご使用下さいね!

ご来店いただく度にお肌の変化を実感していただき嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:10.0

今回で4回目の施術になります。若い頃にエステに通った経験はあったのですが、長くは続かず(自分には勿体無い気がしてた)。こちらのサロンを知ったのも何かのご縁、今回は施術の効果をしっかり試してみたくて回数券を購入してお世話になってるところです。
    早い段階で肌が柔らかくなった感触は実感出来てたのですが、今回驚いたのはオプションのNMN。若返りに効くと聞き、ちょうどお試しキャンペーンだった事もあり軽い気持ちでやって頂いたのですが…ほうれい線がめちゃくちゃ薄くなってて、これには本当にビックリ!
    他にも肌のトーンが明るくなったようにも感じてますし、毛穴の凹凸もマシになってきてるような?
    とにかく鏡の中の自分の変化を見るのが楽しくなってきてます。(これからもどうぞよろしくお願いしますね。)

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回4回目の施術!回数を重ねる度にハリ・ツヤ・弾力・透明感が増しハル様のお肌の変化を私も実感していました。ご来店いただく度に若返っておられます!

今回は、ハル様のお肌悩みにはNMNが最適でしたのでオススメさせていただきました。若返り、リフトアップ、美白など嬉しい効果がいっぱいです!私も大好きな一押しのオプションです。

お肌悩みによってオプションを選ばせていただき、お客様に最適な配合で施術させていただきます。

お肌悩みが改善されるとテンションが上がりますよね!これからも最善を尽くしてサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• やまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:09.0

本日2回目
    前日の仕事の疲れを
    ハーブピーリングの香りと
    施術と会話で
    とても癒されました

《OPEN記念☆》REVI陶肌ハーブピーリング[セラムパック]

やまさん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

お仕事の疲れを少しでも癒せる事が出来ていたなら嬉しいです。

また、次回もリラックスして過ごしていただけるように環境を整えてお待ちしております。今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

今回も口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 21:38:56.0

今回2回目の施術をしていただきましたが、次の日、肌の透明感が良くわかりました。

きゅうちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

1度目の施術でも透明感は出ましたが、2度目も更に透明感がアップして艶やかで、お肌がしっとり潤っているのが良くわかりました。

これからも、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

今回も、口コミありがとうございました!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:06.0

初めてのフェイシャルエステでした。とっても気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました。お肌もつるつるになって、それから肌の調子がいいです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

よう様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステとの事でしたが、リラックスしていただけて良かったです!

また、エステ後もお肌ツルツルで調子が良く、喜んでいただけて良かったです。続けていただくと更にお肌の透明感がアップしますよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 00:24:24.0

2回目の来店でした。
    二日後の娘の卒業式のために母が綺麗になりたい、日頃の疲れのリフレッシュも兼ねて早めの2度目の来店でした。
    今回は、丁寧にクレンジングと洗顔のやり方の説明からしてもらいました。やっぱり泡がすごい!!弾力もっちもち!押し付けて洗うなんて、知らなかった~!気持ち良かったです。
    前回同様、丁寧にハーブピーリングや栄養たっぷりのオイルを塗り塗り~仕事後に受けたので癒されました。
    前回も気に入ったデコルテマッサージ。前回驚いたのが、背中の吹き出物がすっかりなくなってて!それが結構嬉しくて、今回も楽しみに来ました。サービスらしく、癒されました。
    終わった後に鏡で見ると、フェイスラインがすっきりしてて、たるみ&お疲れ気味の顔がすっきり見えて…ありがとうございました!

いちこ様

2度目のご来店ありがとうございました!

お嬢様の卒業式、入学式に向けてお肌をキレイにしたいとの事で、2回目早めにご来店いただきました。

お気持ちすごく良く分かります!記念日の写真は、後々何度も見返すので当日は最高の状態で迎えたいですよね!早めにご来店いただけたおかげで、施術後は前回よりもお肌がキュッと引き締まり艶々でハリが更にでましたね!化粧ノリも違うと思います。

今回は、クレンジングと洗顔の半顔体験もしていただきました!洗顔の弾力のあるモコモコの泡は他には無く、とても気持ちよくて私も大好きです!ホームケアとハーブピーリング、合わせて使用していただくと更に相乗効果があり早く理想のお肌へと導きます!

また、お仕事帰りで肩凝りがあるとの事で今回もしっかりマッサージさせていただきました。前回の施術後、背中の吹き出物がなくなったとの事で、喜んでいただけて私もうれしいです!

次回も、お嬢様の入学式に向けて更にお肌のハリ、透明感アップを目指し、自ら発光しているような水光肌へと導けるように全力で頑張ります!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:59.0

初めてのエステでしたが、お部屋の清潔感、ハーブの癒される香りで、リラックスし、くつろいだゆったりした気分を味わうことができました。力加減もちょうど良くて、デコルテ、首筋までしっかり施術していただき、血流が良くなったのを実感しました。
    終わった時ほっぺを触ると、確実に頬が上に上がったのを感じました。しっとりして手触りも良かったです。
    途中少し離れる時もそーっと静かにドアを閉めたり、心配りが丁寧で、素晴らしかったです。
    また綺麗になりに、そして癒されに行きたい!と思いました。

しーちゃん様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、ハーブの香り、デコルテマッサージを気に入っていただきうれしいです。

施術後、血行も良くなり頬もキュッと上がっていましたね!

毎日、お忙しいと思いますが、こまめに水分補給をして体調に気をつけてお過ごしくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:10.0

久しぶりのエステの為、少し緊張していましたが、担当者さんのお人柄と心落ち着く空間で、すぐにリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、不安な面にも細かく説明して下さいました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、ヒリヒリする事も殆どなく、ハーブの良い香りと滑らかなマッサージに大満足でした。
    次の朝まで洗顔もしないようにとの事でしたが、乾燥もなくしっとり潤ったたままでした。
    次の日からお化粧のノリが全く違い、職場の方からも目の周りの皺がなくなったと驚かれました。
    自信がなくなっていた自分の肌に期待が持てるようになり、今後がとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

チー様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけて良かったです!
    R E V Iのハーブピーリングは、痛みなし、剥離なし、ダウンタイムなしで敏感肌の方でも使用出来るトリートメントです。

一度の施術でもお肌色のトーンアップと潤いでモチモチとしたお肌を実感していただけたと思いますが、翌日の化粧のりや周りの方々の反応で更に納得の効果を実感していただけたと思います!

これからも、チー様の理想のお肌に向かって最善を尽くします!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:29.0

初めてのハーブピーリングでした。少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。年齢的に乾燥が気になってきたところで、すぐに実践出来るアドバイスを頂いたので、これからのお肌のために日常生活に取り入れて行きたいと思います!
    緊張した施術も終わってみるとあっという間で、心地良い時間でした。終わった後に鏡をみると普段の肌の色より明るくなっており、肌の潤いが全然違う仕上がりでした。また是非伺いたいと思います。

ゆゆ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで緊張されていましたが、次回からも気になる事は何でも聞いて下さいね!
    アドバイスさせていただいた事も日常生活に取り入れていただけて嬉しいです。

R E V Iのハーブピーリングは、古くなったいらない角質や毛穴の汚れをやさしく取り除きながら、肌育も出来るトリートメントです!続けていただく事で、毛穴レスで透明感のある陶器のようなお肌へと導きます!楽しみにしていて下さいね。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 22:58:11.0

初めてハーブピーリング体験してきました。
    カウンセリングから丁寧でした。使用しているハーブの成分の説明と効果や事例も説明してもらいました。体調や肌質など気になるところもメモしてくれていました。
    クレンジングからいい匂い!洗顔はいい匂いだけでなく、フワフワの泡でびっくり。
    ハーブの酵素?で汚れを取り、少し時間を置く際にデコルテから背中や二の腕までマッサージをしてくれて、これがすっごく気持ち良くて、すっきりしました。
    もともとケミカルピーリングでヒリヒリしたことが過去にあったのですが、全然ヒリヒリもしないし、終わったときのピンと張る感じのお肌でベタベタしなくてしっとり潤いも感じられて受けて良かった!という感想でした。
    また、ニキビはそんなにないけど、ニキビにもよく効く事でした。それよりもシミ(肝斑)が気になっていて、肝斑にも効くというのも聞いたので、またお願いしてみようかなと思います。

いちこ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでしたが、効果に満足していただけて良かったです。また、デコルテマッサージも気に入っていただけてうれしいです。

以前受けておられたケミカルピーリングではヒリつきがあったとの事でしたが、R E V Iのハーブピーリングは、痛みなし、剥離なし、ダウンタイムなしの敏感肌の方にも使用出来るトリートメントですので、今後も安心して続けていただけると思います。

何より、施術後のお肌の透明感と艶、ハリがとてもキレイでした!

これからも、いちこ様の理想のお肌を目指して最善を尽くします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:19.0

久しぶりのエステ
    肌に合うのか心配でしたが肌トラブルもなく
    仕上がりにとても満足しました
    何より丁寧なカウンセリングと使用される商品の説明
    きれいなお部屋と明るい担当者の方の対応でした
    顔のハーブピーリングエステは勿論の事
    デコルテ、背中、肩、ヘッドのマッサージ
    全てにおいて満足でした
    早速、次回の予約をさせていただきました

やまさり様

この度は、久しぶりのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

初めてのハーブピーリングとの事で緊張されていましたが、しっかりカウンセリングさせていただき、施術もマッサージもご満足いただけてうれしいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

• パンが好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:25.0

ハーブピーリングははじめてでしたが、刺激もほとんどなく、終わった後は肌のトーンが明るくなって、乾燥気味の肌もツルツルもちもちになってました。お部屋の雰囲気も可愛くて特別な時間を過ごせたのでとても満足してます。

パンが好き様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

お目元のシミと乾燥を気にされていたので、オプションはシルクパウダーを選択させていただきました。施術後は、お肌色もワントーン明るくなり、艶もでてしっかり潤いましたね!

R E V Iのハーブピーリングは、一時的な保湿ではなく肌育もしていくトリートメントです。回数を重ねる度にお肌の質も変わってきます!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:08.0

淡いピンクと白色基調のお部屋が愛らしくて、そこにいるだけでときめく空間でした。担当者さんは、とても落ち着いた雰囲気の話しやすい方で、施術内容についても説明が丁寧。施術用のベッドも程よく温かくて寝心地バツグン。優しいタッチの施術が心地好過ぎて、寝落ちしそうでした笑。
    1回の施術直後から肌がツヤツヤ、血行も良くなってポカポカ。指先で触れてみると肌がすでに柔らかくなってるのも実感できました。翌朝も肌ふっくら、気になってた角栓も目立たなくなってて、これから先、施術を繰り返し受けることで自分の肌がどう変化していくのか、楽しみなところです。

ハル様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

小鼻の毛穴、角栓を気にされていたのでオプションは生酵素にさせていただきました。
    施術後、血行も良くなりポカポカされていたのと、小鼻のツルンっとしたのも実感していただけて良かったです!

ハル様の理想のお肌(毛穴レスで透明感のあるお肌)目指して私も最善を尽くします!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:39.0

サロンの雰囲気が綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。スタッフさんも綺麗で気さくに話しをしていただけて嬉しかったです。

最初のカウンセリングでは、肌悩みも細かく聞いていただき私にあった施術をしていただけました。
    初めてのハーブピーリングでしたが香りに癒されて最高でした。鼻の黒ずみが一回で綺麗になっていて肌がワントーン明るくなっていました。
    主人にもおでこ光ってる(笑)って言われました。
    翌日も化粧のりがよくて一日中快適でした。
    また定期的にお手入れしていただきたいと思います。

ちかちゃん様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。

初めてのハーブピーリングで緊張されていましたが、香りも効果も満足していただけて嬉しいです。R E V Iのハーブピーリングはお肌の古くなったいらない角質や毛穴の汚れをやさしく取り除きながら同時に肌育もしていけるトリートメントです。

続けていただくと毛穴レスで透明感のあるお肌へと導きます!

[投稿日] 2024-02-28 18:36:20.0

とても丁寧にカウンセリング(聞き取り)などしていただきました。施術も声をかけながらしていただいので安心感がありました。お顔だけでなく、デコルテや首の後ろのリンパなどもマッサージでほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!

デコルテ、肩、首のマッサージも気に入っていただけて良かったです。

カウンセリングでお肌の透明感を気にされていたので、オプションはシルクパウダーを選択させていただきました。施術後、お肌色のトーンアップと潤いを実感していただけたと思います!

お仕事が忙しく、余り水分補給もされておられないとの事でしたが、体調管理のためにも出来るだけ気にかけて水分補給してくださいね!

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:35.0

敏感肌なのでピーリングは初めてでしたが、施術前にしっかりカウンセリングをして頂き安心して受けることが出来ました。
    終わった後もヒリヒリしないか少し心配していましたが、トラブルもなくお肌が柔らかくなり気持ちよかったです。
    ハーブの香りが、とてもよくて癒されました。
    担当の方もとても気さくで話しやすかったです。また次回もお願いしようと思います。

ままま様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

敏感肌との事で、しっかり最初にカウンセリングさせていただきました。初めてのハーブピーリングでドキドキされたと思いますが、トラブルもなくお肌もワントーン明るくなって潤いましたね!

私自身もR E V Iのハーブピーリングで敏感肌を改善しました!回数を重ねるごとにお肌が変わっていくのを実感していただけると思います。

これからも、ままま様の理想のお肌へ向かって最善を尽くしていきますので、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:06.0

はじめてハーブピーリングの体験をしました。丁寧な聞き取り後フェイシャル、デコルテ、ヘッドとオールハンドでの施術でした。ハーブのいい香りと室内の薄暗い雰囲気でとても落ち着いた時間でした。ハーブピーリングの効果はその日からあり、化粧をしていなくてもしているような艶と透明感が!翌日、化粧品店で肌診断をしてもらうと、今までにない数値の良さにびっくり!
    余分な角質が取れたことで、肌全体が白くなったと家族にも言われました。サロンも駅からそれほど遠くなく、わかりやすい場所でした!化粧品と併用することで効果はさらに期待できそうなので、これから楽しみです。

くる様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでしたが、艶と透明感の効果を実感して喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また、化粧品店での肌診断の結果も数値で見るとわかりやすく納得していただける結果になったと思います。

植物幹細胞がたっぷり入ったホームケアとの併用で肌育も進みます。「陶肌」目指して頑張りましょうね!
    私も最善を尽くして頑張ります!

また、お仕事も忙しいとの事でしたので体調管理にも気をつけて下さいね。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:54.0

人生初めてのエステ体験でした。
    気になるほうれい線、ハリなどの悩みもカウンセリングでしっかり聞いてくださいました。
    仕上りを鏡で見て、びっくり!
    ツヤツヤでほうれい線薄くなりました。
    また、花粉症の時期終わりましたらお願いします。

ココ様

この度は、当店へお越しいただきありがとうございました。

初めてのエステで数ある中から当店を選んでいただき、とても光栄です。

一回のハーブピーリングで、艶と潤いを実感していただけた事で、法令線も薄くなったのがわかっていただけたと思います。

また、花粉症での肌アレにも効果◎です!
    症状落ち着かれましたら是非お越し下さいませ。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:58.0

お店の雰囲気がすごく落ち着いた感じでとても綺麗でした。
    説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしてもらって特に気になってた鼻の毛穴の黒ずみが一回で解消されてとても嬉しいです。
    デコルテのマッサージもすごく気持ち良くて最高でした。
    是非次回もお願いしたいと思います。

まっちゃん様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

当サロンの雰囲気、デコルテマッサージを気に入っていただき、とても嬉しいです。

気にされていた小鼻の黒ずみも一度のハーブピーリングで解消されツルツルになりましたね!

続けていただくと、毛穴レスな「陶肌」へと導きます!楽しみにしていて下さいね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• GOMASAKURAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:27.0

最初の説明から細かくカウンセリングしていただき、自分の一番気になる所を聞いてもらいそこに合わせた施術をしてもらいました。
    デコルテもやっていただきハーブの香りも癒やされました。
    施術後は顔色もワントーン明るくなり、翌日も化粧のりが良かったです。
    肌の改善も期待できそうです。

GOMASAKURA様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!

お肌が薄く、頬の赤味も気にされていたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。また、オプションもお肌に合わせてシルクパウダーを選択させていただきました。

一度でお肌色ワントーン明るくなりましたね。また、化粧のりの違いもすぐに実感していただけて良かったです!

これからも続けていただくと気にされていた頬の赤味も改善されると思います。

私も最善を尽くしますので、これからもよろしくお願いします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

メロー(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー