3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メロー(MELLOW)   >

ハーブピーリング MELLOW【メロー】

ハーブピーリング メロー

• 大阪府大阪市福島区吉野1丁目2 ※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 阪神「野田」駅徒歩5分、千日前線「野田阪神」徒歩5分、JR東西線「新福島」徒歩8分

ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:39.0

サロンの雰囲気が綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。スタッフさんも綺麗で気さくに話しをしていただけて嬉しかったです。

最初のカウンセリングでは、肌悩みも細かく聞いていただき私にあった施術をしていただけました。
    初めてのハーブピーリングでしたが香りに癒されて最高でした。鼻の黒ずみが一回で綺麗になっていて肌がワントーン明るくなっていました。
    主人にもおでこ光ってる(笑)って言われました。
    翌日も化粧のりがよくて一日中快適でした。
    また定期的にお手入れしていただきたいと思います。

REVI陶肌ハーブピーリング[セラムパック]

ちかちゃん様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。

初めてのハーブピーリングで緊張されていましたが、香りも効果も満足していただけて嬉しいです。R E V Iのハーブピーリングはお肌の古くなったいらない角質や毛穴の汚れをやさしく取り除きながら同時に肌育もしていけるトリートメントです。

続けていただくと毛穴レスで透明感のあるお肌へと導きます!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-18 16:31:20.0

今回、プレミアムコース2回目でした。
    前々日に甲子園ですっかり日焼けしていたので、慌てて駆け込みました。
    ホームケアのお陰で、少しの日焼けで済んでいたそうですが、念入りに施術していただきました。
    今回からバージョンアップしたシートマスクが、重厚感があり、より潤いを感じられ、肌が生き返るのがわかるようでした。
    ホームケアの大切さを痛感したので、これからも継続して頑張ります。
    今回も大満足の仕上がりを有難うございました。

チー様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

もう秋なのに、日差しはまだまだ真夏並みで日焼け止めを塗られていてもどうしても汗や摩擦によってとれてしまい日焼けしてしまいますよね!

すぐにサロンに来てくださって良かったです。ハーブピーリングをするのは日焼けの程度にもよりますが、すぐにケアするのとしないのとでは後々のお肌が大きく変わってきます。また、日頃からREVIのホームケアもしっかりと使用していただいている効果もあってハーブピーリング後は、トーンアップもして艶とハリのあるいつも通りのお肌へと戻りましたね!

今回は、REVISOMEシリーズのラグジュアリーオイルマスク(シートマスク)を施術で使用しました。日焼け後にはピッタリの抗酸化、抗炎症効果の高いパックで一度の使用でピンッとお肌にもハリがでます!気に入っていただけて良かったです!

また、これから秋、冬にかけてもしっかりとホームケアを頑張って下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-16 22:26:46.0

今日も癒されました!
    しばらく忙しくて行けなくて、肌は疲労を感じてましたが、しっかり安らぎと潤いをいただきました。
    なんとなく肌のトーンは通ってるおかげで、あがってる気がします。
    今回、1ヶ月以上開いてしまったので、冷房や疲れでたるみが気になるなぁと思ったので、本当に助かりました。
    頭皮のマッサージをしてもらいましたが、少し痛くて苦手だったのですが、腕があがって驚きました!
    本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。毎回毎回、腕を上げられてるのですごいな、と感心します。
    デコルテは安定の気持ちよさ。フェイスマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回、疲れがピークだったので、まさに自分へのご褒美でした。
    そして、急な予約変更にも柔軟に対応していただいて、ありがとうございました!

いつも癒してくださりありがとうございます。
    またコースでお邪魔しますので、宜しくお願いします。

いちこ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、いつもより施術の期間が空き、お疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージもさせていただきました。お肌もしっとり潤いましたね!

また、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。強めの時は遠慮なくおっしゃって下さいね。力加減は調整させていただきます!

これからもいちこ様の自分へのご褒美時間を有意義に過ごしていただけるように日々精進してまいります。

また、次回も心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:09:41.0

悩みについて丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて癒されました。
    ハーブティーが美味しかったです。

まっちゃん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

初回、しっかりとカウンセリングさせていただきました。また、ご来店の度にもお肌の現状をお伺いし、ご対応させていただいておりますので、その都度お肌のお悩みなどご相談いただけたらと思っております。

また、サロンの雰囲気、ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもまっちゃん様のお肌をしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• うなぎいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:16:53.0

保湿性コース3回目です。サロンに着いたら酵素入り冷たい炭酸ドリンクで迎えてくれました。ジンジャーがきいて大人向けの味。暑い日だったので気配りが嬉しかったです。
    今回は施術前と施術後で写真を撮影しました。肌状態を確認しながら丁寧にアドバイスしてくれました。
    施術後は高保湿パックでぷるぷる肌でした。
    前回も思いましたが居心地がいい空間でリラックスでき、癒されました。

《保湿クーポン》REVIスキンケア+高保湿パック+ヘッドスパ&デコルテ付き

うなぎいぬ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

暑い中ご来店いただきありがとうございます。REVIの酵素ドリンク(柚子ジンジャー味)喜んでいただけて良かったです。胃腸が弱っている今の季節にぴったりなダイエット効果もあるドリンクです!

保湿コース3回目!冷房、紫外線、汗で常に乾燥しているお肌にたっぷりと潤いを補給するコースで、施術後はプルプルでツヤツヤの潤い満タンのハリのあるお肌になりますね!

美容医療との関係でハーブピーリングが出来ない時にも保湿コースはとてもおすすめです。是非これからも潤いチャージしにいらして下さいませ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:08:36.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧にご説明して頂き、お話しやすく楽しかったです(^-^)マッサージもとても気持ち良く肌の調子も良い感じです。ありがとうございました。又次回楽しみにしています。

《8月限定☆》高保湿コース+小顔マッサージ(ハーブピーリング無し)

ゆかちゃん様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

8月限定の保湿クーポンでご予約いただきましたが、カウンセリングの際にゆかちゃん様のお肌悩みにはハーブピーリングが効果的だと思いコースの変更をご提案させていただきました。お肌が敏感で痒みが出ることもある。との事で初めは不安に思っておられたと思いますが、施術中もお声かけをさせていただき、痛みや刺激がない事を確認しながら進めさせていただきました。

結果、お痛みや刺激、痒みもなく施術後はお肌のトーンもアップし艶々の潤ったお肌になりハリがでましたね!ハーブピーリングは、敏感肌の肌質改善にも効果的です。実際に私もその1人です。これからもゆかちゃん様の理想のお肌と10月の予定がある日に向けて全力でサポートさせていただきます!

また、マッサージもお褒めいただきありがとうございました。ゆかちゃん様の明るく楽しいお人柄に元気なパワーをいっぱいいただきました。ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-23 13:46:17.0

今回は初めてのプレミアムコースでした。陶肌パウダー2gがどれ程違うのか、翌日の朝にしっかり実感できました。従来も翌朝はトーンが上がっていましたが、日焼けした肌が明らかに更に白くなっているような気がしました。肌のもっちり感も増しているような、そして、継続しています。
    至福のシートマスクもたっぷり癒されますし、次回が今から楽しみです。購入した、モーニングクリームも使い心地が良く、永いお付き合いになりそうです。
    次回も宜しくお願いします。

チー様

今回から回数券のプレミアムコース!

陶肌パウダー(2g)+シルクパウダー+オプション+高保湿パック

今まで陶肌パウダー1gだったのが2gと倍になったのとオプションも2つに増え最後も高保湿パックととても豪華なコースです。

帰省されている時もホームケアをきちんと使用していただいたおかげで、少し日焼けはされていましたが、ハーブピーリング後はいつも以上にトーンアップされていて潤っておられました。ホームケアをしっかりと使っていただくことで土台が出来ているのでダメージを受けてもトリートメント後は戻りが早い事を私自身も施術しながら実感しました。(素晴らしいです!)

これからもメンテナンスでお肌の調子を見ながら約1ヶ月に1度のペースでご来店下さいませ☆

[投稿日] 2024-08-12 00:37:23.0

今回は初めて保湿コースをお願いしました。
    潤いたっぷりの高保湿パックに癒され、小顔マッサージで引き上げてもらい、炭酸パチパチの頭皮マッサージでスッキリしました。
    久しぶりに昔の友人に会う等、ちょっとキレイにしていきたい時にピッタリなコースだと実感しました。
    これからもハーブピーリングと併用して利用させて貰えたらと思います。
    次回は帰省で日焼けした肌を少しでも早く元に戻せるよう、いつものコースで宜しくお願いします。

チー様

この度は、ハーブピーリングの合間に保湿コースでご来店いただきありがとうございました!大事なご友人に会われる前日にピッタリなコースです☆

ハーブピーリング無しのコースですが、デコルテマッサージ、ヘッドスパもついており高保湿パックで過酷なこの季節のお肌をしっとりプルプルに仕上げます。メンテナンスの時期で1ヶ月ごとのハーブピーリングの合間に来ていただくと更に次のハーブピーリングの効果も持続します。

次回は、通常の回数券のコースでお待ち致しております。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:26:49.0

ハーブピーリングとおすすめいただいたホームケアで、1週間もしない間に肌が変わったのを感じられて大満足です。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、優しい雰囲気にも癒されました。
    夏は紫外線、乾燥、汗など肌には厳しい季節とのこと。
    これからも通い、まだまだ進化を続けていきたいです!
    肌の調子が良くなると気持ちまで明るく前向きになりますね。

《無料カウンセリング》REVI透肌ハーブピーリングが不安な方はこちらから◎

ちえみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌が少し敏感になられていて、初めてのハーブピーリングでドキドキされていたと思いますが、痛みも無く施術後はお肌にツヤ、ハリもでて安心していただけたかと思います。

ちえみ様の変わりたいと言う強いお気持ちに私も全力でお応えさせていただきたいと思いました。

ホームケアも同時に始めていただき、先日の2回目の施術ではハッキリと潤い、お肌のトーン、キメに変化が現れていました!

私も経験者ですが、本当にお肌が綺麗になれば考え方も人生も前向きに明るく変わります!これからも全力でちえみ様のお肌をサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!また、当サロンにご来店の際はゆっくりとリラックス&リフレッシュしていただきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:47:08.0

とってもリラックスできました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです

《7月限定☆》高保湿コース+小顔マッサージ(ハーブピーリング無し)

あかり様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。

あかり様の当サロンへご来店いただいた理由をお伺いして、翌日必ずキレイと言っていただけるようにと気合いを入れて施術させていただきました!

当サロンは「自分へのご褒美時間」を大切にされているお客様を応援しております!
    是非、ゆっくりとリラックス&リフレッシュされにお越し下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:30:55.0

笑顔の素敵なスタッフさんです。
    接客も丁寧で、カウンセリングがとてもしっかりと聞いてくださいました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術をお任せする事ができました。
    施術後、鏡を見たらツヤツヤでハリがでて、嬉しかったです!
    とても満足のいく時間でした。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します!

【平日限定クーポン】REVIハーブピーリング+ヘッドスパ&デコルテマッサージ

まなみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

笑顔の素敵なまなみ様に笑顔を褒められるととても嬉しいです!

初めてのハーブピーリングでしたが、効果を実感していただけて良かったです。

これからも、まなみ様の理想のお肌に向かってしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-29 20:01:29.0

今日も癒されました
    今日から新しいコースでした。毎日疲労が溜まってきてるので、ここに来ることが唯一の自分のための時間でいつも話し聞いてくれたり、ゆったり過ごさせてくれたりありがとうございます。
    最近、気になっていた肝斑が少しずつ薄くなってきてる気がします。このまま消えてくれるのを祈って通います。
    たっぷり時間もかけて施術してくださりありがとうございます。

いちこ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは、「自分のための時間」を大切にされている方にゆっくりとリラックス&リフレッシュしていただけるよう心がけております。

いちこ様が毎回施術後に、「また、明日から頑張ろう」と言っておられるのを聞いて、私も全力でサポート出来るように頑張ろうと心の中で誓ってます。

これからもお肌も身体も気持ちもキレイにリフレッシュ出来るサロンを目指して日々頑張りますので、よろしくお願いします。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:45:13.0

施術後すぐから肌がすごく保湿された感覚がありました。デコルテマッサージ、ヘッドスパもすごく気持ち良くて大満足でした。通ってさらに効果を感じたいと思います。

ユカ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

頬の赤みを気にされておられましたが、施術終はお肌の色味も均一になり、潤いで満たされて艶肌になっておられましたね。

デコルテマッサージ、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、お肌は艶肌に!身体もリフレッシュしていただけるように、しっかりとサポートさせていただきますね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うなぎいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:18:54.0

仕事終わりに高保湿コース+小顔マッサージで寄せていただきました。
    落ち着けるプライベート空間でカウンセリングも丁寧に説明してくれたので安心できました。
    保湿パックは次の日もしっとり感が持続し肌状態も良好で化粧のりが良かったです。
    小顔マッサージはツボを刺激し痛気持ちよく、デコルテマッサージ・ヘッドスパもしてもらい気持ち良かったです。ずっとしてほしい~と思いました。とてもリラックスさせていただきました。

うなぎいぬ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

仕事帰りにご来店いただき、少しでもリラックスしていただけたならとても嬉しいです。

保湿コース(ハーブピーリング無し)は、REVIのスキンケアと高保湿パックで冷房や紫外線、汗などによるダメージ肌の乾燥をしっかりと潤す事ができます!施術終はとってもプルプルのお肌になりましたね!また、小顔マッサージでお顔の凝りもしっかりとほぐれスッキリとされていました!

当サロンは、全メニューにデコルテマッサージ(首、肩、背中、腕)とヘッドスパ付きです。仕事や家事でのお疲れにリラックスしにいらして下さいませ☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-14 19:36:37.0

今回5回目でした。
    1回目とは確実に違いが出て来ているのを実感しています。前回同様ローズの芳醇な香りに包まれながら、小顔マッサージとヘッドスパで、行方不明になっていた顎のラインが戻ってきました。本当にお久しぶりで嬉しすぎました。
    夏は乾燥も気になる季節ですし、ラグジュアリーオイルとIPSマッサージクリームを駆使して乗り切りたいと思います。この2つさえあれば、ニキビの薬も不要なので、皮膚科に行かずに済みそうです。素敵な出会いに感謝です。次回も宜しくお願いします。

チー様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねる度にどんどんと肌質改善を実感していただけて嬉しいです。初回ご来店時のお写真と比べるとお肌のトーンアップ、リフトアップ、おシワの改善がハッキリとわかります。

また、ラグジュアリーオイル、IPSP バーニングクリームは抗酸化、抗炎症効果に優れておりニキビケア、シワ、エイジングケアには最適です。

お肌の7割はホームケアで変わります。お肌が必要としている上質なスキンケアを使用し肌育することが何より大切ですので是非これからも続けて下さいね。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-28 16:22:40.0

今回も大満足でした。
    いつものメニューに加えて、今回はフェイシャルのお試しをしていただきました。
    頬骨あたりを押さえられるとすごく気持ち良くて、頬あたりが終わったあとすごく見た目にもすっきりしていました。
    毎回、マッサージの腕を上げられて感心します。
    シミは、まだ無くなりませんが、気持ち少しずつ薄くなってるような気がします。定期的に通うことで、体も心もリフレッシュさせてもらって大満足です!
    また、行かせてもらいます。

いちこ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!

この度もうれしい口コミをありがとうございます。

今回は、いつもの施術に加えて小顔マッサージをさせていただきました。いつものハーブピーリングの施術だけでもリフトアップは出来ますが、更に頬の位置が上がりお顔の引き締まりも実感していただけたかと思います。

お顔のシミもハーブピーリングを続けていただくことで効果が出て来ます。毎日のホームケアでも保湿と紫外線ケアを心がけて頑張って下さいね。

これからも、いちこ様の自分へのご褒美時間を少しでも有意義に過ごしていただくために日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 21:46:59.0

今回も丁寧に施術して下さり、有難うございました。
    今回は、ハーブピーリングは勿論、小顔マッサージまでしていただき、施術後顎のラインがシャープになったのが確認出来、大満足でした。次回もセットで是非宜しくお願いします。
    朝起きて鏡を見ても、肌の張りも艶も保てていたので、引き続きお世話になります。

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回で5回目の施術になりました。ご来店いただく度に若々しくなられて、益々笑顔が素敵です。

今回は、小顔マッサージも一緒に施術させていただきました。効果をすぐに実感していただけて嬉しいです。ハーブピーリングだけでもかなりリフトアップされているのに加えてさらにフェイスラインがシャープになり、頬の位置も上がりましたね!キメ、ハリ、トーンアップ肌質改善もさらに進んでいます。

紫外線の強い季節ですので、お家でもしっかり保湿を頑張って下さいね!

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:22:56.0

回数を重ねるごとに、くすみやたるみが改善していくのが実感できます。

きゅうちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回でハーブピーリング5回目になりました。

ご来店いただく度に益々若々しくなられ、お肌のトーンアップ、キメ、リフトアップ効果が一目瞭然ですね!今回の施術時は、輪郭がハッキリしていて小顔に引き締まっているのを実感しました!

益々、笑顔が素敵になられています☆

初回から2週間に1度ご来店いただいたのとホームケアの併用のおかげで肌質改善はとても早かったですね。

これからは、今のお肌の状態を維持するためにメンテナンスで1ヶ月に一度のペースでお肌の状態を見ながらご来店いただければと思います。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-06 23:15:26.0

今日もたっぷり自分のご褒美のために行きました。
    生理前のせいか大きめのニキピが少し痛々しいけど、特に問題なく施術してもらえました。
    翌日の今日はもぅ枯れ気味な感じです。ターンオーバーを促すようで、早めに治まると思うとは言われたけど、良かったです。
    前回いった時に、洗顔を購入しました。毎晩アワアワで気持ちよくすっきり洗えてて、トーンが少し明るくなった気がします。確かに安くはない値段ですが、エステも洗顔も本当に身体に良いものを使ってるから安心感もあり、気に入ってます。
    浸透させる間のデコルテマッサージにフェイスや頭皮のマッサージに毎回バリエーションが増えていて、ありがたく今日もたくさん気持ちよくなりました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、自分のご褒美時間を大切にもたれている事、とても素敵だと思います。

私も、いちこ様のその時間を大切に、思いきりリラックスしてお肌も身体も気持ちもスッキリとしていただけたらと思って毎回施術させていただいております。

また、今回は月の周期でニキビも出来ておられましたが、定期的にハーブピーリングをしていると治りは早いです☆

洗顔もご使用いただきありがとうございます。モコモコの硬いマシュマロのような泡で毎日洗っていただくとお肌のくすみもとれ、植物幹細胞エキス配合なのでしっとりとしたお肌に仕上がりニキビにも有効です。是非続けて毎日ご使用くださいね。

これからも満足していただけるように気持ちを込めて施術させていただきます。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• のぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:16:59.0

私の肌は一般的な人の皮膚より極端に薄くて刺激に弱い敏感肌です。毛穴や赤みが気になっているので、以前から興味があったハーブピーリングに挑戦しました。
    結果はヒリヒリと痛みが出てしまいましたが、担当スタッフさんのその後のアドバイスとケアーのおかげで、3日目には肌触りが良くなっていました。何度か繰り返していたら肌が強くなりそう。
    またお願いしたいです。

【平日限定クーポン】REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ付き

のぼ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

敏感肌と毛穴ケアの肌質改善で初めてのハーブピーリングに挑戦!

カウンセリングでお肌を見させていただき、以前の私自身の敏感肌の状態とにているなと思いました。肌質改善してコンプレックスから解放され、気持ちも軽くなり前向きになれた感動をのぼ様にも体験していただきたいと思いました。

とてもお肌が薄く、赤みもある敏感肌。ハーブピーリングでお肌を活性化する際に刺激となり、ヒリつきがでてしまい、とても不安に思われたと思います。

後日、しっかり保湿していただいたおかげで、お肌の落ち着きも早かったと思います。

今後も保湿のアフターケアも当サロンでしっかりさせていただきます。またこれからは、のぼ様のペースで体調やお肌の調子を見ながらゆっくりと肌質改善させていただき、敏感肌の悩みから解放され刺激にも強いお肌へと肌育させていただければと思っております。

これからも、のぼ様のお肌に責任を持って施術させていただきます。

[投稿日] 2024-05-25 00:10:40.0

今回も満足のいく仕上がりにして下さり有難うございました。翌日、おでこの皺が消えていたのにはびっくりしましたし、顎のラインもシャープになってるのがわかりました。これからもなりたい肌に少しでも近付けるように、どうぞ宜しくお願いします。新しいクリームの効果も楽しみなので、キープ出来るよう頑張りますね。

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回で5回目の施術になりました。

毎回ご来店いただく度にハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。特に4回目以後は目尻のシワ、リフトアップ、ハリ、トーンアップの改善がbefore、afterの写真を見てもハッキリと違いが分かります!また、ホームケアを始めていただいたのも肌質改善のスピードを早めていると思います。

先日、お買い求めいただいたIPSP Burning Creamは、iPS細胞培養上澄液、植物幹細胞エキス、燃焼成分が入った今までにない画期的なマッサージクリーム兼ナイトクリームです。ご使用いただく度に細胞を初期化する細胞のタイムマシーンです。また、燃焼成分でマッサージする度に小顔効果も◎毎日、下から上に引き上げるようにマッサージして下さいね!

これからも、チー様のなりたい肌に向かってサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:26:05.0

ハーブピーリングありがとうございました!
    すごく丁寧なカウンセリングでここのハーブピーリングのすごさを実感できました!1回でこれなら続ければニキビ跡など良くなると思いました!

【口コミ投稿者様限定☆】R E V Iハーブピーリング+デコルテマッサージ

きき様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

REVIのハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。

1回の施術でも効果はありますが、続けていただく事で細胞美容ができニキビ跡にも効果的です。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 22:13:33.0

今日もコースの施術に来ました。
    3回目かな?だんだんと肌のトーンも上がって、気になるシミも周りが明るくなるのでなかなか時間はかかるけども少しずつ良くなってるかな?という感じです。
    目の下のたるみが気にはなっていたけど、このエステを受けてから『そういえば…気にならなくなったなぁ』と気づきました。シミに気を取られてたばかりに…。
    くすみもあったのが、だんだんと気にならなくなってきたと感じてます!
    背中の吹き出物も出なくなり、すべすべにしてくれたり、マッサージも本当に気持ちよくて、またあっという間の1時間半。癒されました!

いつもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また行かせていただきます!
    また癒されに行きます!

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回で5回目の施術になります!

お肌のくすみもとれ1回目の写真と比べるとハリもアップし、お肌のトーンアップもしています。3回目の施術後には、お肌がトーンアップしたことで逆にシミが濃く見えるとの事でしたが、少しずつシミも薄くなってきましたね!

また、目の下のたるみもお肌の中からふっくらした事で改善されてきています。続けて施術していただくことでこれからの改善も楽しみにしていて下さいね!

これからも、いちこ様の癒しの時間を大切に出来るよう日々努力してまいります。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:20:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    通うたびに、肌のくすみが改善していくのを実感できて嬉しいです。

きゅうちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!

回数券をお買い求めいただき、2週間に1度ご来店いただけているのと、ホームケアも初めていただいたおかげで肌質改善のスピードがとても早いですね!

ご来店いただく度に若々しくなって、お悩み箇所も改善されていかれている事、とても嬉しく思っております。before、afterの写真を毎回記録として撮影させていただいていますが、頑張って通っていただいている成果がハッキリと出ています!

これからも陶肌目指して頑張りましょうね!しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 16:51:04.0

3回目の施術有難うございました。前回から期間が開いていたので不安でしたが、しっかり施術して下さってので、今朝起きてみると乾燥していた肌が確実に潤っているのを実感しました。目の周りの皺が消えて目が大きくなったような気さえしています。これから夏にかけて美白も気になりますし、次回はなるべく早めに伺いたいと思います。
    お部屋の雰囲気も又一段と心地良く、リラックスさせて貰い、今回も大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

チー様

前回から少し期間が空いていましたが、NMNのオプションも入れていただいたので施術後はハリ・ツヤもアップ↑しましたね!

また、ホームケアもご購入いただきありがとうございます。ハーブピーリングは、スペシャルケアなので、毎日のスキンケアがとても大切です。植物幹細胞エキスたっぷりの化粧品で肌育を頑張っていただくことでハーブピーリング後のお肌の状態をキープする事ができます!

[投稿日] 2024-04-20 19:13:48.0

回数券にしての2回目利用でした。
    最近、忙しくて疲れも睡眠もしっかり取れてなくて、施術中気持ちよくて時間が経つのはあっという間でした。
    今日も癒されました!!
    行く度にマッサージのパターンも増えてて、日々お勉強されてるんたなぁと思いました。
    今日はデコルテ加えて、フェイスマッサージもしてもらって、気持ちよかったです!おかげさまで、うとうと寝てしまった…。
    お肌の調子は、気にしていたシミはそんなに浮き出ることはなかったけど、目元のたるみがたるんでたのが目立たなくなってきたなぁと感じてます!左のほうれい線も気になってたので、それも消えてくれたら嬉しいなぁと期待を込めて通わせてもらいます。

いちこ様

いつも有難うございます!

マッサージをいつも褒めてくださってありがとうございます。

少しでもお疲れを癒す事が出来ていたなら幸いです!

これからも日々努力して成長していけるように頑張ります。

いちこ様のお肌もご来店いただく度にお肌にハリ・ツヤが増して明るくなっていますね。

次は、気にされている法令線の改善に向けて頑張っていきましょうね!

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

• のこのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:21.0

肌荒れに悩んでいて初めてエステに行きましたが、肌がツルツルになり肌荒れしにくくなりました。部屋も綺麗で雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。接客も最後までとても丁寧だったのでまた行きたいと思います。

【平日限定】R E V Iハーブピーリング+デコルテマッサージ¥3400OFF

のこのこ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで当サロンを選んでいただき光栄です。ハーブピーリングの効果を実感していただ

けて嬉しいです。定期的に続けていただくとお肌の細胞を作る工場から改善していくので肌アレ

にも強いツルツルのお肌をキープ出来ます!

[投稿日] 2024-04-05 21:15:46.0

今日で3回目のエステです。
    前々回から、肌がしっとりしてるのが継続されていてすごく満足。
    そして、相変わらずお気に入りの背中のマッサージで肩甲骨あたりの吹き出物がすっかりなくなる嬉しいオプション付き。自分へのご褒美のために通ってます。
    今日、施術が終わってから鏡を見て驚いたことが…気になっていた目元の肝斑のシミが浮き出てる?!えーっ、ショック!と思って、聞いてみました。
    どうやら、周りのトーンがワントーン上がったので、シミが少し目立って見えているということ!そういえば、言われてみたら肌が白くなってる…。嬉しい事だけど、目立つのは気になるなぁと話をしたら、シミの部分は段々と薄くなっていく(効果は少し後から)らしく、ホッとしました!身体にいいハーブで綺麗になっていくのは、安心です。
    また行かせてくださいね!

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術の回数を重ねると、お肌のくすみがとれ透明感が増してくるので、元々あったシミが濃く見えてきます。

シミや肝斑には、オプションで使用させていただいているリバイバルセラムが効果的です!引き続きご使用下さいね!

ご来店いただく度にお肌の変化を実感していただき嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:10.0

今回で4回目の施術になります。若い頃にエステに通った経験はあったのですが、長くは続かず(自分には勿体無い気がしてた)。こちらのサロンを知ったのも何かのご縁、今回は施術の効果をしっかり試してみたくて回数券を購入してお世話になってるところです。
    早い段階で肌が柔らかくなった感触は実感出来てたのですが、今回驚いたのはオプションのNMN。若返りに効くと聞き、ちょうどお試しキャンペーンだった事もあり軽い気持ちでやって頂いたのですが…ほうれい線がめちゃくちゃ薄くなってて、これには本当にビックリ!
    他にも肌のトーンが明るくなったようにも感じてますし、毛穴の凹凸もマシになってきてるような?
    とにかく鏡の中の自分の変化を見るのが楽しくなってきてます。(これからもどうぞよろしくお願いしますね。)

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回4回目の施術!回数を重ねる度にハリ・ツヤ・弾力・透明感が増しハル様のお肌の変化を私も実感していました。ご来店いただく度に若返っておられます!

今回は、ハル様のお肌悩みにはNMNが最適でしたのでオススメさせていただきました。若返り、リフトアップ、美白など嬉しい効果がいっぱいです!私も大好きな一押しのオプションです。

お肌悩みによってオプションを選ばせていただき、お客様に最適な配合で施術させていただきます。

お肌悩みが改善されるとテンションが上がりますよね!これからも最善を尽くしてサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:12.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを予約させていただきました!
    担当のスタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、配合なども私の肌に合わせたものにしていただけて、安心してお任せできました。
    施術自体は痛みもなく気持ちよくて、終わったあとは肌がツヤツヤでくすみもなくなっていました!
    たるみも気にしていましたが、顔がぐっと引き上がったのも嬉しかったです♪
    年々、肌の悩みが増えてきて、でも医療に頼る勇気もなく悩んでいましたが、ハーブピーリングはすごく気に入りました!
    施術によっては痛いものや剥離があるものもあるみたいですが、こちらのハーブピーリングは痛みも剥離もないので気軽に受けやすいなと思いました。
    マッサージも気持ちよくて癒されました!
    定期的に受けると肌質も変わるようなので頑張って通いたいと思います!

《憧れの水光肌☆》REVI陶肌ハーブピーリング基礎コース ¥12650→¥9900

ゆか様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなし、剥離なし、ダウンタイムなしの施術でご安心して施術を受けていただけて良かったです。また、効果もすぐに実感していただけてうれしいです。

REVIのハーブピーリングは、植物幹細胞や植物エキス、酵母などお肌に優しい成分で肌育も出来るトリートメントです。続けていただくと肌質改善でき、陶器のような白くて毛穴レスでツヤのあるお肌になります!

是非、続けてみて下さいね!私も、全力でサポートさせていただきます。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

メロー(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー