眉毛をお店でやってもらうのは初めてだったのですがカウンセリングをしっかりやっていたたぎ安心して利用することができました。仕上がりも良い感じでやっていただきました!
初めての方や男性の方でも使用しやすいお店で良かったです。
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4480→¥4470
眉毛×まつ毛専門店 WHITE EYE 仙台店【ホワイトアイ】(旧:WHITE EYE)からの返信コメント
はな様
初めての眉毛サロンということで、不安もあったかと思いますが
気に入っていただけてよかったです♪
次回もはな様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
眉毛をお店で整えたことがなかったので緊張していましたが、とてもきれいに仕上げて頂きました!眉メイクのアドバイスまで教えてくださいました。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
まな様
ナチュラルな眉が、まな様のお顔立ちによくお似合いでした♪
眉の形も定着してくるまでは定期的なメンテナンスをお勧めしております
次回もまな様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術についても注意点などしっかりと説明して頂くことができて安心できました。お店の雰囲気や接客もすごくリラックスでき、思わず施術中に寝てしまいました。笑
仕上がりもとても綺麗で、メイク時のアドバイスもいただけてありがたかったです!
[3回まで同一料金/アイブロウ]定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]
nimo様
施術中にも寝られるほどリラックスしていただけたようで
嬉しい限りです♪
初めてで分からないことなどもたくさんあるかと思いますので、いつでもご連絡いただければと思います!
次回もniko様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE Uu
短時間で眉を整えていただきました。
お店の場所は正直わかりにくかったのですが、そこを除けば、カウンセリングも施術も大変安心できるものでした。
そら様
お褒めの言葉も嬉しい限りです♪
何か気になることや分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回もそら様とお会いできるのをたのしみにしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
優しく丁寧に対応してくれてとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
ケアの仕方など丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
わかな様
仕上がりも満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
たくさん説明させて頂いたので、聞き逃したことなどわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!
次回もわかな様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE仙台 Uu
綺麗にしてもらいました!
ゆり様
似合わせ眉がゆり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
Waxをすることで徐々に薄くなっていくと思いますので、一緒に頑張りましょう!
次回もゆり様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE仙台 Uu
初めてでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
お店もきれいで可愛いくて、ゆっくり過ごせました。
あ様
初めてとのことでしたが、その後のまゆげの調子はいかがでしょうか?
サロンではゆっくり過ごせたとのことでよかったです♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もあ様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
先日はありがとうございます。
駅近で通いやすいと思いお願いしました。
自分の中での、まゆげの太さ、濃さ、全てが思い通りになり大満足です!
自分で描けるように、丁寧に優しく教えて下さりありがとうございます。
「05」番も購入できました!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480
のん様
全てに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
“05”番も無事買えたようでよかったです!
何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪
WHITE EYE 仙台 Uu
初めての来店で、緊張していましたが優しく丁寧に接客して下さり、良い気分で帰ることが出来ました!
強いて言うなら、少しお値段が高い…。
ワックス、毛抜き、シェーバー、のみなので、、。
(少しメイクもありましたが)
総合的には満足しているので、また機会があれば来店したいと思います!
彩来様
良い気分で帰れたとのことで、とても嬉しく思います♪
次回も彩来様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
初めてだったのですがとても優しくお話を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しました。
眉毛は今まで何となくメイクをして来ましたが、サロンの方がやると違うなあと、またお願いしたいなと思いました。どこを描き足したらよくなるかも具体的に教えてくださり大変参考になりました。行ってとても良かったです。
★人気No1★目元のトータルケア→美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
おいも様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪
ご自身ではなかなか整えにくい細かい部分までデザインをし、おいも様にいちばん似合うまつげ、まゆげにさせて頂きました!
またお手入れや描き方などがわからなくなったときはぜひお気軽にいらしてください♪
おいも様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
初めてのまつげパーマと眉スタイリングでした!!
たくさん質問してもらえて自分がやりたい形をしっかり選べたのでとてもよかったです!!
ぽんすけ様
初めてとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
ぽんすけ様のお顔に合ったデザインがとてもお似合いでした♪
ご不明点などございましたらいつでもおっしゃってください♪
次回もご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
初めての来店です。お任せでお願いしました。
落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも良く、またお願いしたいです。
[3回まで同一料金/アイブロウ]メンズ定番MENU美眉スタイリング[眉wax込]
りょーた様
骨格に合わせた眉がとてもお似合いでした♪
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます♪
次回もご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
自眉を活かして理想的な形にしていただきました!
また伺いたいです。
まる様
自眉を生かしたナチュラルめな眉がとてもまる様にお似合いでした♪
気になることなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください♪
WHITE EYE 仙台 Uu
サロンは静かで清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングから施術、メイクまで全て丁寧にしていただきました。最後にメイクの仕方についてアドバイスをいただき、とても満足できました。
ちーちゃん様
満足いただけたようでとても嬉しいです♪
気になることや分からなくなったことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
次回もちーちゃん様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
施術がスピーディでした。声がけがあまりなかったので、何をしているのか分からず少し不安だったのと、期待していた仕上がりではありませんでした。
さ様
声掛けの件につきましては、事前のカウンセリングでサロンでは静かに過ごしたいとのことでしたので
最低限のお声掛けにさせていただきました。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
WHITE EYE 仙台店
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
スタイリストさんも優しくてとても話しやすかったです!眉毛の書き方なども教えて下さりありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
お褒めの言葉も嬉しい限りです♪
眉メイクの仕方などをお伝えさせていただきましたが、また分からなくなったらいつでもお声掛けください♪
次回もゆう様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
仕上がりが完璧でスピーディーに施術してくださいました。
気遣いもして頂きリラックス出来ました。
こー様
綺麗に眉ワックスをしたことで、お顔もキリッとカッコよくなったかと思います♪
こー様のまたのご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
理想の眉毛の形なりました
せなちゃん様
細めの平行眉がせなちゃん様にとてもお似合いでした♪
お手入れなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
お店の雰囲気も良く、担当の方も優しくて良かったです!
眉の施術は初めてだったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足です!
りっちゃん様
眉ワックスは初めてとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
WHITE EYE 仙台 Uu
要望に応えながらとても丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました。
また来店させていただきたいです。
【2回目以降】爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)
みけたく様
前回と同じデザインで眉ワックスをさせて頂きましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
次回もみけたく様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
3回目の来店です。
今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!
まつ毛、眉毛どちらも知人から褒められることがあり嬉しいです!次回もまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
きり様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もまつげ、眉毛ともにとてもかわいいです♪
次回もきり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE 仙台 Uu
初めてで分からないことが多かったが、丁寧に説明して下さったので不安になることなく終えることが出来ました。
り様
初めてのとことでしたので、しっかり説明しながら眉ワックスをさせて頂きました♪
わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪
WHITE EYE 仙台 Uu
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。毛の生え方に合わせてケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
しゅう様
まつげもまゆげもしっかり整えてあげることによって
お顔もよりハッキリしたと思います♪
次回もしゅう様のご来店お待ちしております!
WHITEEYE 仙台 Uu
似合わせでお願いしました!色々と相談させていただけてよかったです。メイク方法なども教えていただけてとても参考になりました。
設備や内装も綺麗で、またお願いしたいなと思いました!
雪様
お顔に合った眉の形がわからないとのことでしたので
しっかりとバランスを見させて頂き、いちばん似合う眉にお仕上げさせて頂きました♪
その後、メイクの時短になったでしょうか?
描き方などまたわからなくなったときは、次回ご来店時にお伝えください♪
次回も雪様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台Uu
雰囲気も良く楽しい空間でした。
施術も上手で痛みも少なく満足です。
もも様
お褒めの言葉もありがとうございます!
施術中の痛みも少なかったとのことで、安心しております♪
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
次回ももも様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台Uu
丁寧なカウンセリング、テープを剥がすときなどの細かい声がけが印象的でした。
ただ、他のサロンと違って保湿はしていただけませんでした。(気づかなかっただけでしてもらっていたら申し訳ございません。)
仕上がりはとても綺麗だったのでまた行きたいです。
るこ様
お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪
ご指摘の件だったのですが、施術の最後にクリームタイプのもので保湿をさせて頂いております
お声がけが足りず誤解を生むことになってしまい、申し訳ございません
真摯に受けとめ、改善に努めてまいります
次回もるこ様のご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 仙台
初めて伺ったのですが、色々と要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
みーこ様
お仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しいです♪
アフターケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪
次回もみーこ様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
丁寧なカウンセリングと清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
あ様
お褒めの言葉もありがとうございます♪
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
次回もあ様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
2回目の眉毛ワックスでしたが、今回も理想の仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470
さき様
前回に引き続き、同じデザインでワックスをさせていただきました♪
何度かやっていくうちに自己処理もかなりしやすくなりますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回もさき様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧で理想通りな眉毛にしてもらいました!会話もとても楽しかったです!
Tksさま
さらに眉毛を綺麗にしたことで、お顔の印象もキリッと変わったように見えます♪
わたしの方こそ楽しい会話をありがとうございました♪
次回もTks様のご来店お待ちしております!
WHITE EYE 仙台 Uu
ホワイトアイ 仙台店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー