3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アルモワーズ   >

温活サロンアルモワーズ

オンカツサロンアルモワーズ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央3-5-58プログレスマキ105
  • 草薙駅より車両で9分【よもぎ蒸し専門店】

• みってぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:08.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く丁寧に接客して頂き、リラックスした時間を過ごせました。

【新規限定】不調に合わせてブレンド★よもぎ蒸し3,500円→2,800円

みってぃ-様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気をはじめたくさんの点をおほめ頂き大変嬉しく思っております。
    今後もみってぃ-様がよりリラックスできる空間作りや
    みってぃ-様に寄り添ったサポートをさせて頂きたいと思います。

• しひもんりょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:24.0

2回目です。
    前回より温度を中→高にしただけで、比にならないほどの量の汗をかけました。
    相変わらず、施術後5日間ほどお通じにも効果的です。
    生理の時は市販薬を一錠飲んでいますが、飲まずとも乗り切れ、生理痛が軽減されたことを新たに実感しました。

【口コミ書いてくれる方】不調に合わせてブレンド★よもぎ蒸し3500円→3300円

しひもんりょう様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回よりも発汗を感じていただきとても嬉しく思っております。
    今後も体調に合わせて温度調節していかれる事をお勧めします。
    徐々に、体質が改善されていくお手伝いが出来るよう私自身も勉強し
    努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• しひもんりょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:07.0

よもぎ蒸しは初めてで、近隣のお店と比較して安かったことが決め手で行きました。
    汗腺が眠っているのか、汗はあまりかけなかったですが、2日に1回のお通じが、施術後5日間毎日出たことにより、体の芯から温活できたことを実感しました。

温活サロンアルモワーズからの返信コメント

しひもんりょう様この度はアルモワーズをお選びくださいましてありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでお通じが毎日出たとの事で温活を実感して頂けて本当に良かったです。2回目のよもぎ蒸しでは温度をこまめに調節し、汗腺が活発になり汗がたくさん出ましたね。女性にとって温活はとても体に良いことばかりなので
    これからもしひもんりょう様の体質に合った温活のサポートをして参りますのでまたご気楽にお越しくださいね。

アルモワーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー