3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. フローラ(Flora)   >

リラクゼーションサロンフローラ

• 鹿児島県日置市東市来町長里※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • JR東市来駅から車で約5分
  • みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:24.0

連休中に疲れ果てた身体のケアをお願いしました。
    「とにかく疲れている」「脚とか浮腫んでいると思う」ことを伝えるとアロマオイルをいい具合にブレンドして下さり、施術スタート。念入りにリンパマッサージをしてもらったはずですが気持ちよくてウトウトしてしまい、鮮明な記憶が残っていません(笑)やはりこちらのサロンのベッドは本当に寝心地がいいです。施術の満足度はベッドに左右されると言っても過言ではないでしょう。身体が軽くなり、これでまた頑張れるし自分へのご褒美をここでお願いして良かったわと実感。
    余ったオイルは持ち帰り用の容器に移したものをいただくことができ、おうちでも心地よい香りに包まれてひざ下のゴリゴリをお手入れすることができました。帰宅後まで大満足。
    また是非お願いします。

【本気の身体のお悩み改善】天使の羽★美ボディリンパ90分¥11000→¥8800

relaxation salon Flora【リラクゼーションサロンフローラ】からの返信コメント

みかん様

いつもありがとうございます★
    初めてのボディはいかがてしたか?
    今回は"身体の疲れ"と"脚のむくみ"とのことだったので、リンパの流れを促進して『スッキリ流す』をテーマにブレンドしてみました♪
    腰にもハリが感じられ、だいぶお疲れでしたね^^;
    帰り際は表情もスッキリされて、良かったです。GWのお話もいろいろ聞けて楽しかったです◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:16:23.0

今回もありがとうございました。
    とても身体が軽くなりました。

【首肩コリ・肩甲骨◎】天使の羽★美ボディリンパ60分 ¥8800→¥6600

きゃん様

再度ご来店いただきありがとうございます!

首肩こりはもちろん、
    姿勢も改善されてきて嬉しいです★
    夏までにスッキリボディを目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:58.0

2回目。前回と同様にとても良かったです。
    むくみもとれて少し痩せた気分でした!

m.様

再度のご来店ありがとうございます(^^)

首肩こりも楽になり、むくみも改善されてきたとのお言葉が聞けて
    とても嬉しいです★

回数を重ねていただくことで、
    さらに姿勢も改善されてくると思います。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:20:47.0

前回と同様に身体がとっても楽になりました。
    毎回丁寧で気持ちよく大満足です。
    また行きますー!

kiii様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も首肩こりの辛さでご来店していただきました。
    施術後
    「すごく楽になりました★」
    と言っていただけて、とても嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:18.0

すごく優しくお話を聞いていただけました。
    施術も丁寧で、終わった後はとてもスッキリで身体がポカポカしました。
    自分では気づけない別のコリも見つけていただき、良くしてもらいました。お店自体もすごくいいにおいがして、また通いたいと思う雰囲気でした。

【人気No1】天使の羽★美ボディリンパマッサージ〈自分へのご褒美に〉¥6600

mamama様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お話も弾み、私もとても楽しい時間を過ごせました。
    コリをほぐしていくことでさらに体の代謝も上がり、身体も楽になると思います。

• さるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:41.0

疲れた時、身体や肌が悲鳴をあげている時に、いつも癒しの時間を提供してくれる場所なので、心も身体も回復します☆エステも、すごく気持ちがよくて、会員価格で低価格で利用できるので、月に1回のペースで自分へのご褒美として利用してます!
    気持ちがよすぎて寝てしまうことも!次回の利用も楽しみです☆

【会員様限定】究極★美肌 フェイシャルエステ90分

さるり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事や子育てで身体もお肌もお疲れのことが多いなか、
    月に一度お肌や身体のメンテナンスに来ていただけてとても嬉しいです。
    当サロンがさるり様の癒しの場になり、キレイのお手伝いをできることが幸せです★
    今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:34.0

顔の毛穴が気になり、月に1回程度お世話になっています。少しずつですが顔色が良くなって、毛穴も小さくなってきたよう気がします。
    自宅サロンなのでアットホームな空間で、心身ともにリラックス出来ます。フェイシャルはデコルテまで丁寧に施術して下さいますのでとても気持ち良いです。途中寝落ちしそうになることも,,,
    以前、天使の羽美ボディリンパマッサージをして頂いたのですが、最高に気持ち良かったです。私の場合は肩こりが改善しとても楽になりました。
    またいつか自分へのご褒美にお願いしようと思っています。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お話もとても楽しくて、私も時間を忘れてしまうほどです。
    お顔の毛穴も少しずつ目立たなくなってきたのが施術しながらもわかり、
    私も嬉しいです♪これからもしっかりサポートしていきます!
    ご褒美Bodyエステもお待ちしてます^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:52.0

肩と首がダル重くてサロンを探しているところ
    【天使の羽】に目が行き予約しました!
    痛気持ちよくて熟睡でした!
    久しぶりに自分の肩甲骨と再会出来ました (笑)
    定期的に通いたいと思います!!
    フェイシャルもお願いしたいです!

あゆみ様
    この度は、
    当サロンを見つけていただき、
    また遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    施術後のBefore&Afterでの変化を喜んで頂けて、
    私も嬉しかったです★
    またフェイシャルの体験とも併せてご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:35.0

信頼できる良いサロンです。確かな技術と長時間横になっても疲れないベッド(ここ大事)に出会えます。今まで色々なサロンと出会ってきましたが、ここのベッドが一番いいです。正直ここで昼寝して帰りたいと思うほどです。この気持ちよさを一人でも多くの方に体感していただきたいです。

【会員様限定】究極★美肌 フェイシャルエステ90分

みかん様
    先日は、雨が降る中ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術はもちろん、ベッドの寝心地も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お気に入りのベッドでゆっくりしていただき、
    かつキレイになって頂けることが何よりです★
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:07.0

すごくおすすめ!!!今まで沢山のサロンでマッサージ受けてきましたが、ダントツで気持ちよかったです!肩と首がとても楽になり助かりました、、、ありがとうございます♪また絶対伺います!

【人気No1】天使の羽★美ボディリンパマッサージ〈自分へのご褒美に〉¥8800

m.様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気にされていた肩と首の辛さが解消されたとのことで、
    私もとても嬉しいです★
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:30:31.0

とっても良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った施術をしてくださいました。またお願いします。

【本気の肌質改善】20日間美肌チャレンジ★¥5,500

きゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    今回、きゃん様からご相談いただいたお悩みを一緒に改善していきましょう!
    何かあればなんなりとご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:43.0

自分ご褒美で利用させていただきました♪
    自宅サロンなのでとてもアットホームな空間で落ち着いて施術が受けられます。
    フェイシャルではデコルテ、首、肩、背中の辺りまで丁寧にマッサージが気持ち良く、施術後は肩が軽く素肌もツヤツヤになります!
    何といってもコスパが最高!穴場でおすすめのサロンです(o^^o)

みず様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉に心から感謝しております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• らとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:02.0

丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    くすみがとれ肌が明るくなったような気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【3月限定クーポン】美肌フェイシャル くすみ/肌荒れ/しみ/たるみケア ¥2200

らとら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:56.0

はじめてこちらでエステを受けました!
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思ったくらいに体が違います。首と肩がガチガチすぎて悩んでいて、今までいろんなマッサージとかエステに行きましたがここまで変化がわかったのは初めてです。ピンポイントでこりを見つけてくれてしっかりとほぐしてくれて、やった後から体がぽかぽかして血行が良くなったのが良く分かりました。
    次もまたお願いしたいです。

kiii様

この度は当サロンを利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

施術にもご満足頂けたこと、変化を実感して頂けたことが大変嬉しいです。

これからも、ご満足していただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:09.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。フェイシャルマッサージが素晴らしく、毎回肌が良くなっていくのを感じます!雰囲気も良くて会話するのも楽しいのですが、最後は気持ち良すぎて寝てしまいます…。 乾燥肌なので肌トラブルに冬は悩まされていましたが、いろんなアドバイスをしてくださるので肌の調子が良くなりました。とても頼りになります。ありがとうございました!

りさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    エステ中の睡魔との戦いがよくわかります(笑)。

初めて来店された頃は、
    生理前の肌荒れや冬場の乾燥しやいお肌がどんどん綺麗になっていき
    とても嬉しいです。

ホームケアに関しても、
    お伝えしたことを実践していただいてるからこそ
    肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからもキレイを応援していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー