3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワマイトリ(wamaitri)   >

おうどかんぽうよもぎむしあんどわせいゆえすてさろんわまいとり

• 大阪府大阪市中央区南船場1―3―10サンライズ長堀206
  • 心斎橋駅:徒歩10分、長堀橋駅:徒歩5分、松屋町駅徒歩3分

SAYAKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:44.0

3.4回行かせていただいています。いつも思うのは"蒸して終わり"ではないということ。初めてのカウンセリングから行くたびにして下さるヒアリング、体調不良があればそれに対するアドバイスをいただけます。
    ケミカルで即効性があるのも良いけれど、自然に根付いた方法で根本的に体質改善していくことは何よりの財産になると思います。
    健康に綺麗になるというよりも、もはやより良い人生にするために...そんな事を考えさせてくれるサロンです。本質的な健康と美を手に入れられる場所。
    担当スタッフさんのこだわりの詰まったライフスタイル、いろんなお話を聞くといつも話が尽きません。全てメモして今後の生活に活かします。蒸した後の"壺鑑定"も本当に面白いです。前回から今回までや、最近の生活が全て正直に出ます。それを元に衣食住についていただく本質的なアドバイスは目から鱗な事ばかり。もちろん漢方蒸しの効果との相乗効果は最高だと思っています。心から誰かにおすすめしたくなるサロンに久しぶりに出会いました。人生の様々なことにおいて、本質から物事を見ている方にはぴったりですし、色んな盲点に気づかせてもらえるサロンだと思います。

口コミクーポン ¥0 泥パックプレゼント

黄土漢方よもぎ蒸し & 和精油エステサロン wamaitriからの返信コメント

SAYAKAさん

当サロンのことをこのように素晴らしく表現していただき感激と感謝が止まりません。

SAYAKAさんの審美眼と探究心、そして何よりも素直さにいつも感銘を受け、よい刺激をいただいております。
    本質的にサロンのこと、そしてわたしのこだわりに至るまで見つけていただきありがとうございます。

いつもお越しいただくたびに、この仕事をはじめてよかったと思えるようなお言葉を頂戴し、本当に励みになっております。
    今後とも、みなさんのよりよい豊かで健康な人生のために精進いたします。

またお会いする時もたくさんお話ししましょう○

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:24.0

ひょんな事から、黄土よもぎ蒸しを知ってこちらのサロンに辿り着きました。
    丁寧に説明をして下さり、よもぎ蒸しを初体験。
    終了後に、肌が輝いてマイナス10歳?って感じでびっくりしました。
    私は、冷えが一番の問題点の様なのでこれからも通って行こうと思います。

人気No.1【冷え/便秘/つらい生理に】最高峰よもぎ蒸し/黄土漢方蒸し 90分

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:11.0

婦人科系の不調があり、薬ではない方法で改善したくて調べたところ、SNSで発見。
    こだわりや様々な知識を持っておられるとSNSを通して感じました。

丁寧なカウンセリングや、体質診断、おいしいハーブティーもブランドして作ってくださり、安心して過ごせました。

2回目のよもぎ蒸し後から効果が目に見えてわかるようになった!
    ツボ診断もあり、今の体調をみたりこれからの過ごし方や食など生活のアドバイスをくださったりと長い目で見守ってくれています!

ryoさま

素敵な口コミをありがとうございます!
    SNSを通じてwamaitriを知っていただき、お越しいただいて嬉しいです。

一度目の漢方蒸しで「肌の明るさが全然違う!」と目を輝かせていたryoさんのイキイキした表情がとても印象的です。

婦人科のお悩みやこれからの健康のために、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:40.0

1年弱月に2回ほどのペースで通っています。
    ここ数年生理不順に悩んでいましたが、よもぎ蒸しをはじめてから体が整い今はすっかり良くなりました!
    よもぎ蒸しはもちろんすっきりして体が整うのですが、知識豊富な担当スタッフさんが行ってくださる前後のカウンセリング、壺診断からの的確なアドバイスで、じっくりと今の自分の体に向き合うことができます。
    また、よもぎ蒸し後のその日の体調にあわせてブレンドしてくださるハーブティーがほんとに毎回美味しくてそれも楽しみの一つです。
    wamaitriは担当スタッフさんのこだわりがたくさんつまった居心地のいいサロンで、体のことだけでなくいろんなお話も聞いてもらって、いつもサロンを出る時には体も心も元気になっているもはや私のパワースポットです。

むつみさん

むつみさんとはもう長いお付き合いですね○
    いつも本当にありがとうございます。

生理がととのい、体調もよくなってきてその変化を見させていただけて感謝しています。
    パワースポットだなんて、なんて嬉しい表現!
    わたしにとってのパワースポットもむつみさんです。

すてきなフィードバックをありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にこしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:26.0

ハイクオリティです。価値のある時間を提供していただいています。
    こだわりぬいているサロンさんなので、他には行けないです。笑
    蒸して終わりではなく、その時にあったハーブティーの提供、壺を見ての診断、ここにしかない商品と担当スタッフさん。
    人柄がとても素敵で、知識も豊富なので、様々なことを教えていただけます。行くたびに学びになります。
    ブログやインスタも見るだけで、良い情報が得られます。

生理痛や日々の体調不良に悩んでいたのですが、すごい勢いで改善しています。

毎回、行くのがとても楽しみです。

自信を持って、人におすすめ出来るサロンさんです。

にこしさま

いつもありがとうございます。そして、このフィードバックこそが何よりのハイクオリティで感激です。
    当サロンを見つけ出してくださりありがとうございます。
    にこしさまとご家族が来てくださる日はわたしもたくさんパワーをいただいております。

にこしさまの体質改善へのまっすぐな思いや、なんでも取り入れてみたり変えてみるその柔軟な姿勢が本当に素晴らしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

P.S. いつもwamaitriをお友だちにもたくさんご紹介いただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:11:56.0

こちらを利用するのは4回目となります
    1回目のカウンセリングから始まり、蒸して、それで終わりではなく、壺を持って来ての診断、そしてアドバイスにプラス素敵な情報を教えていただきました
    1回目行った時に背中と腰が痛かったんですが、的確なアドバイスのおかげで2回目に行く時には、痛みがありませんでした
    それに3回目の時に孫が居ても対応していただき、とても有り難かったです
    臨機応変に対応していただき、こちらの目線に立ち、おもてなししていただけるので、いつも気持ち良く帰ります
    それに蒸していただいた後の身体の軽さは有り難い限りです
    担当スタッフさんは、笑顔が素敵で、何事にもピッパで気持ちのいい方です
    それにキラキラしていて綺麗な方ですが、おごった所も無く気さくで、一緒の時間を過ごす事が楽しく勉強になる方です
    これからも利用していきたいお気に入りの場所です

みーちゃんさま

いつもありがとうございます。嬉しいご感想も頂戴し感無量です。

いつお越しいただいても本当に気持ちの良いご家族で、わたしのほうこそパワーを頂戴しています。
    みーちゃんさまご家族にお会いできる日は、わたしにとってもわくわく楽しみの日です。

どんなアドバイスも全て肯定してくださり、「まずは一度試してみよう」となんでもトライしてみるその姿勢が大変素晴らしく尊敬しています。

今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:16:15.0

本当に行って良かったと思うところです。プライベートサロンなので広い場所でゆっくり出来ます。担当スタッフさんの体や心についての知識は素晴らしく、事前のヒアリングを十分にしてもらえて体調に合わせたハーブティーをいただけます。何より、ツボ診断はとても自分のためになり興味深いです。しんどい時、しんどくなりそうな時、健康維持のため、いつも駆け込んでいます。

ひろこさん

いつも本当にありがとうございます。
    またフィードバックも大変励みになります。

回を重ねるごとにどんどん健康に美しくなられていく様子を見させていただいて、たくさんの気づきとパワーをいただいております。

またいつでも必要な時に、お越しいただければ幸いです。

• タナキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:00.0

サロンの雰囲気、よもぎ蒸し前後のカウンセリング、よもぎ蒸しに使う材料などどれも大満足のサロンです。
    よもぎ蒸しをして終わりではなく、衣食住の悩みを相談すると丁寧に答えてくださり、教えて下さった事を自分の生活にも取り入れています。
    誰にオススメしても大満足する事間違いなしのサロンです。

タナキョンさま

いつも本当にありがとうございます。
    とっても太鼓判なフィードバック、感激しております。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    腰痛もお気になられていたので、少しでもお身体楽に過ごせていましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。
    春はデトックスの季節なので、いろいろと放出できましたら○

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:28.0

サロンの空間もとてもよくリラックスできて癒されます。蒸されて終わりではなく、施術後の壺診断で今の身体の状況や傾向など教えて頂け、それに応じたアドバイスまで頂けるのがとてもありがたいです。担当スタッフさんの知識も豊富で説得があります。またよろしくお願いします。

みちこさま

嬉しいご感想をいただき、ほんとうに励みになります。

ただ蒸すだけの漢方蒸しサロンではなく、健康のアドバイスにも力をいれておりますので、少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。

これからもみなさんの健康と美をサポートできるよう、あらゆることを学び実践して精進いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• aymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:27.0

友達と、ペアで初めての蒸し体験でしたが、とても気持ち楽しかったです!
    お店の雰囲気も可愛くて好きです!
    色々健康のことなど、たくさん教えていただけて
    とても親切にしていただきました!
    また時間をみつけて行きたいと思います!
    こちらで販売している、はぜろうくりーむもとても良く
    親子で愛用中です!

aymさま

お友だちとのペアでご利用いただき、このような嬉しいフィードバックもいただきありがとうございます○
    いつもインスタグラムのストーリーでのリアクションもいつも励みになっております。

また、はぜろうくりーむもお子さまともご愛用いただけているみたいで何よりです。
    どんなときもお肌をうるおして整えていてくれますように。

またお会いできることをスタッフ一同たのしみにしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:24.0

1年ほど前から月2、3回通ってます!
    PMSと偏頭痛が改善しました。なかなか落ちづらかった体重も落ちて体もかるくて体調いいのが嬉しいです!
    いつも食事や服のことなども教えていただき勉強になります。これからもよろしくお願いします♪

ぴーさま

いつもありがとうございます○
    嬉しいご感想も頂戴し、大変励みになります。

どのようなアドバイスも素直にすぐに取り入れていただける行動力の早さに、いつも感銘を受けております。意識が変われば、体質も自然とかわってきますからね。

これからも笑顔あふれるお時間をご一緒できましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ワマイトリ(wamaitri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー