5. メール 代々木上原(Mer)   >

メール

• 東京都渋谷区西原3-4-2 紅谷ビル304
  • 代々木上原駅 東口すぐ【パラジェル/ネイル同時施術ok/まつげパーマ/マツエク】
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:09:19.0

パラジェルについて等の説明が丁寧で、
    気になる色は全て試し塗りしてくださったので、
    納得のいく色が選べました。
    駅近でお店の雰囲気も良かったです。
    ケアもありがとうございました。

【ハンド】2本選べるSelectデザイン♪パラジェル使用◎初回オフ無料

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:53.0

フットネイルを今回お願いしたのですが大変気に入ってます。
    また宜しくお願い致します!

フットジェルネイル【ワンカラー/マグネットワンカラー】¥9350

• CIYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:27:01.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    夏も終わりで落ち着いた色合いがいいかなとマグネットカラーから、2種類選んで相談しました。それぞれの色の特徴を具体的に説明いただき、両方試してみますか?と提案をいただきましたが、説明で決めることができたカラーにしました。結果、とてもいい色でした。
    カラーを塗る前のOFFから爪とその周りも丁寧に整えていただきました。こうした下地の作業においても、高い技術力を発揮いただくので、仕上げりがとても綺麗なのだろうなと感じています。

【フット】マグネットネイル¥9350【初回オフ無料】

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:20:13.0

フットネイルでお願いして、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:24:01.0

ハンドケアをお願いしました。
    甘皮を丁寧に取っていただき強度の出るベースコートも塗ってもらえてピカピカになりました。
    子どもの頃、お母さんに塗ってもらったネイルが嬉しかった思い出を大切にネイリストになったとおっしゃってました。

乾燥対策に!【ハンドケア】 ¥4950

• プノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:20:49.0

ネイル中こちらが過ごしやすいように常に配慮してくださり、仕上がりも綺麗でした。またお願いさせていただきたいです

ハンドジェルネイル【ワンカラー(マグネット可/グラデ】¥8800paragelベース込

• ファニーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 08:01:44.0

丁寧な施術で心地良く寝てしまいました。
    アイシャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。また、よろしくお願いいたします。

【セーブルエクステ120本】毛質変更可◎¥7500

• mkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:03:31.0

丁寧な対応でとても良かったです。

選べる♪親指Selectフット★カラー変更可◎初回オフ無料

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:36:11.0

フットネイルをお願いしましたが、大好きな赤で気に入っています。また予約しようと思いますので宜しくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:35:40.0

ハンドフット同時施術で、クイックに対応いただきありがとうございました。
    デザインもバッチリで、また3週間経ってもほとんど劣化せず、素晴らしい出来で感動しています。

【平日限定】フットジェルワンカラー★¥8800◎初回オフ無料

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:58:27.0

ベイビブーマーをお願いしました。
    ベースの色や爪の形も画像に似たデザインになるように相談しながら丁寧に施術していただきました。
    元々、二枚爪になっていた部分があったのですが、悪化しないように丁寧に保護してくださいました。ありがとうございました!

ベイビーブーマー★パラジェルベース使用◎¥9900

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:14:55.0

こちらで施術して頂く様になってから、よく長持ちするのでネイルに行く回数が減り、とても助かっております。

今回はフットのマグネットネイルをして頂いたのですが、とても気に入っております。

• あなきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 20:31:48.0

毎回施術がとても丁寧で仕上がりも完璧で持ちも良いので安心してお任せできます。今回フットでしたがまたすぐハンドもよろしくお願いいたします^ ^

• kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:21:16.0

丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!
    都度確認していただけたのも安心しました!
    また伺います^_^

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:57:46.0

サロンはとても清潔感があり
    窓が大きいので日当たりもよく明るい素敵な空間でした。
    他サロンでやった際はしみてしまったりしましたが、
    まったくしみることなくとても快適に受けることができました。(快適すぎて寝てしまいました…笑)
    仕上がりも大満足です!またお伺いしたいです(^^)

まつげパーマ(上のみ)¥6600☆束感コーティング仕上げ♪

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 23:49:15.0

店内はとても綺麗にされていて落ち着いた空間でした!
    前のネイルが剥がれかけていて爪も割れている状態で伺ったのですが、綺麗に修復していただき、仕上がりもとても丁寧で可愛くしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:00:55.0

朝早い時間に対応して下さったのが本当に助かりました!!!仕事前に伺えて、それに加え前日が仕事遅かったので睡魔に襲われてネイル中寝てしまったにも関わらず丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!またお願い致します!

• プノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:26:14.0

自分の肌色に似合うカラーを的確に選んでくださり、疑問点には優しく答えてくださいました。施術も非常に丁寧で、店内も穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。また訪れたいと思います。

【平日】ワンカラー(マグネットもok)/グラデ★パラジェル使用♪初回オフ無料

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:11.0

とてもきれいに仕上げてくれました!
    私の爪の状態を見極めてそれにあわせたジェルをつかっていただけました。そのあとのアドバイスなどもいただけてうれしかったです。
    いつも早めに人差し指の爪さきが剥がれるのですが、今回結構もちました!

• りさつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:33:07.0

今までまつげパーマをしていたのですが、はじめてマツエクに挑戦しました。
    カールの形など色々説明いただき、理解できた上で施術いただきました。説明からなにから丁寧で、とてもありがたかったです。

まつげエクステ*セーブル100本*オフ無料¥5500/マツエク

Nail&Eye Mer【メール】代々木上原/パラジェル/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

りさつー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、エクステお手入れや状態等はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

nail&eye Mer

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:42:52.0

色や形にすごく迷ってしまったのですが、何度も確認したり試し塗りしてくださったりしてとてもありがたかったです。

ハンドジェルネイル【デザインM】 ¥9900 パラジェルベース込み

むっちゃん

口コミ投稿もありがとうございます。
    オーロラフレンチ、お似合いでした!

nail&eye Mer

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:51:10.0

かわいいマグネットネイルにしてもらい気に入っています。
    2週間ほど経ちますが剥がれる等の問題も起きていません。
    落ち着いた雰囲気のサロンとネイリストさんでとても居心地が良く快適でした。
    次回もどんなネイルにしてもらえるか楽しみです。

ゆき様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のマグネットもとてもお似合いでした!
    夏カラーも入荷したので次回のフットの際に試してみてください!
    ご来店お待ちしております。

nail&eye Mer

• みーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:31.0

この度は丁寧なお施術ありがとうございました。
    当日パーツ追加のご提案もしていただき、想像していたより最高の仕上がりになって大満足です♪
    パーツを付ける際、爪との隙間をしっかり埋めてくださったため、日常生活も特に支障なく過ごせています。
    会話もしやすく、全て肯定的な会話ができて心も明るくなりました!
    この度は本当にありがとうございました。

みーた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、雨の中再度お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、亀裂の状態はいかがでしょうか?

nail&eye Mer

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 15:18:35.0

とても優しく丁寧な対応をしてくださり、初めてのマツエクだったのですが安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとっても綺麗でしたー!!

ねね様

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、エクステのお手入れ等大丈夫そうでしょうか?

nail&eye Mer

• あなきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 11:17:31.0

今まで通っていたサロンの予約が取れず急遽新規でお邪魔しましたが、サロン内は明るくて雰囲気が良く、丁寧な施術で仕上がりも美しく、大満足でした!また次回からもお願いしようと思います^ ^

ベイビーブーマー★パラジェル使用◎¥9900

あなきち様

また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした!
    是非またいらしてください。お待ちしております。

nail&eye Mer

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:54:52.0

リピです!
    いつも目の形とかなりたいデザインに合わせて調節してくれるのでとても綺麗に仕上がります。またお願いします。

【まつげパーマ上のみ】アイシャンプー+ケラチンTR付¥7700

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください^ ^

nail&eye Mer

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:39:03.0

初めて伺いました。ビルの1室で入りにくい感じでしたが、中は明るく綺麗なお店でした。丁寧に施術をしてくださり、出来上がりも満足しています。デザインは定額のメニューから選びましたが、もう少し種類があったら良いと思いました。

フットジェルネイル【定額デザインSコース】 ¥11000

まきこ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    季節のデザインを増やしていきますのでまたいらしてください!
    ご来店をお待ちしております。

nail&eye Mer

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:07:42.0

落ち着いた雰囲気だからか?、とても眠くなってしまって、うとうとしてしまっていたら、寝てしまっても施術できるように移動して下さって、そのまま続けてくれました。お気遣いありがとうございました!
    デザインもかわいいし、持ちも良いです。また伺います。

ハンドジェルネイル【デザインS】 ¥9350 パラジェルベース込み

りお様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色いろいろ入荷しましたので是非お試しください^ ^

nail&eye Mer

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:15:07.0

前回、ハンドをやって頂いえ周りの人に大変褒められたので今回はフットをお願いしました。

リラックス出来る雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。フットネイルも最高に上手で、甘皮ケアも丁寧にやって頂き、大変気に入りました!

また、2週間経ちましたが、ハンドも取れる気配も無くしっかりついています。駅からも近くて雨の日も便利です。また次回伺うのを楽しみにしています!ありがとうございました。

mariko様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    ハンドの持ちも大丈夫そうでよかったです^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

nail&eye Mer

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:27.0

駅近でアクセス良いと思います。あまりネイルに行かないのですが、色の相談にも乗っていただき、可愛くなりました!ありがとうございました。

のの様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    ネイルが気になった時にはまたいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

nail&eye Mer

メール 代々木上原(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー