迷っていた色も試せて嬉しかったです
爪の痛みにあわせた対応ととても丁寧な施術をありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
旅行前にフットネイルをお願いしました。
ワンカラーのつもりで行くのにサンプル見ると目移りしてしまい、結局デザインネイルに決めました。出来上がりにも満足していますし、店員の方もとても親切で、また行きたいと思いました。
駅から近くて行きやすいです。
カラーに迷っていたら、色々試させてくれて良かったです。
デザインもかわいいのが多くて満足です。
【平日】セレクトデザイン/パラジェル使用[初回オフ無料]
いつもリラックスして過ごせます♪
まつパは丁寧で滲みないし持ちが良くて助かってます!
二枚爪がひどく久しぶりにネイルをしたのですが、丁寧に施術していただけてよかったです!
カラーは気になる色を仕上がりのイメージに近い感じで試させてくれてありがたかったです。
パラジェルもすぐとれないか心配でしたが大丈夫そうで安心して仕事できてます。ありがとうございました!
【平日】ワンカラー/グラデ パラジェル使用[初回オフ無料]
毎回良い仕上がりで満足です
【まつエク100本】セーブル¥6600/フラットラッシュ¥7700
5~6年ぶりに突然マツエクをしたくなり、当日予約で伺いました。
カウンセリングも丁寧で、久しぶりのマツエクということもあり仕上がりがとても楽しみになりました。
うつらうつらしている間に施術が終わっていて、鏡を見ると華やかな目元になっており、マツパでもなかなか華やかさが出ない私にとってはとてもテンションが上がる仕上がりでした。
子育てと仕事で忙しく美容は後回しになっていましたが、毎日こんなに楽で気分が上がるなら定期的に伺いたいと思います。
【LED】フラットラッシュ140本¥9700/160本¥10700[初回オフ無料]
今までジェルネイルで取れたりしていましたが今回は伸びても綺麗です!
爪の形もオーダー通りで満足です!
とても丁寧にケアしていただきました。
色味の相談にも乗ってくださり、何種類か試させていただいたり、、大満足です。ありがとうございました!
また行かせていただきます!!
【平日】ワンカラー/グラデ パラジェル使用[初回オフ無料]
前回フット、今回ハンドをお願いしました。ケアも丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました。
シンプルなネイルこそ技術やセンスが出ると思っているので、そういう意味でも私的にはとても満足。またお願いしたいなと思います。
素敵な空間でとても丁寧に施術してくれました。
デザインも細かくヒアリングしてくださったので理想の仕上がりです!ありがとございました。
【まつエク】フラットラッシュ100本¥6600/120本¥7700[初回オフ無料]
いつも丁寧な素敵に仕上げていただきありがとうございます!
とても気にいってます!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
毎回、爆睡している間に完成しています。
デザインも大変気に入っております。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。作業毎にお声かけしていただけたことがとても良かったです。施術も丁寧にしてくださりました。
【LED】フラットラッシュ100本¥7700/120本¥8800[初回オフ無料]
いつも癒される空間でソファもふかふかで高さもちょうどよく寝てしまいます。。リペアでもつけたてのようにパッチリでうれしいです!またお願いします!
【リピーター様付け足し】セーブル80本まで¥4980/フラット80本まで¥5500
まつげの生え替わり時期で長さにバラつきがあったのですが、状態に合わせてきれいにあげてくださいました。またよろしくお願いします!
いつも気持ち良い対応で
何より施術が丁寧です。
かけたてのばちばちしているのが苦手なので、すごくナチュラルな仕上がりにしてもらえて満足です!
とても綺麗な仕上がりで丁寧に対応頂きました!ありがとうございました。
毎回きれいに仕上がります
日当たりが良く心地良いベッド、グルーが染みることもなくマツエク付けてるのかわからない程とても丁寧に付けていただき爆睡でした。
LEDマツエクは初めてなので持ちが楽しみです。
初めてまつ毛パーマで伺いました。
こちらの希望に基づいた提案をわかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
施術中はとてもリラックスでき、眠ってしまうほどでした。
仕上がりは希望通りでとても満足です、またよろしくお願いいたします。
こちらのミスにより時間を変更していただいたにも関わらず
いつも通り丁寧に施術していただきました!
本当に今回もありがとうございました!
マスカラパーマ再訪です。とてもリラックスできる環境で毎回爆睡してしまうのですが、起きたらまつげがかわいくなっててテンション上がります!またよろしくお願いします。
【マスカラパーマ】上のみ ¥8800/美容液コーティング付
初めてのマツエクでしたが、説明をしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました!ケア方法も説明してくださったので毎日教えてくださったようにしています!
とても丁寧な対応でした。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本¥7700/120本¥8800◎初回オフ無料
素敵な空間でとても丁寧でした!できあがりも綺麗でまたお願いしたいと思います!!
初めてお伺いしました。
当日のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
ネイルの仕上がりも満足ですが、オフの際の甘皮処理と角質オフが個人的にとても良かったです。
【平日】セレクトデザイン/パラジェル使用◎初回オフ無料
きれいな仕上がりでした
【リピーター様限定】セーブルリペア80本迄¥4980/フラットリペア80本迄¥5500
メール 代々木上原(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー