技術面には文句なく、大満足の出来だったのですが、
賑やかめな洋楽が、耳元で1時間鳴り続けていたのが、疲れていた身体に大分応えました…。元気な時にだけ利用させていただこうと思います!
オフや角質ケアがとても丁寧でした。色選びも、複数試させていただきありがたかったです。
とてもキレイにモチがいいようにグルー少し多めでつけてくださいました!接客も施術もすごく丁寧です。ありがとうございました。
【まつエク】フラットラッシュ100本¥6600/120本¥7700[初回オフ無料]
まつげパーマをお願いしました。
駅近で通いやすく、こじんまりした居心地の良い空間でした。
カウンセリングや他のお客様のご相談にも丁寧に対応されており、素敵なサロンさんだと感じました。
施術について、丁寧にカウンセリングいただいたのですが、こちらの伝え方が悪く、イメージよりもカールが強めのお仕上がりだったこと、次回からもう少しわかりやすく説明できるよう努めたいと反省しました。
また短いまつ毛が1本だけカールできずに生えているものがあり、以前のサロンでは対応(抜くかそのままにするかなど)を相談してくれたので、聞いていただけたらよりよかったかなと思いました。
この度はありがとうございました!
また機会があれば伺います。
非常に丁寧に接客してくださいます。
デザインも綺麗です。
初めて伺いました。いつもマツエクがよれてしまいやすいのですが、今のところ全然よれることもなく、すぐ取れるという心配がないのでありがたいです。きれいに仕上げていただきうれしいです。これからどのくらいもつのか楽しみです!
【LED】フラットラッシュ140本¥9700/160本¥10700[初回オフ無料]
とてもきれいな仕上がりです
【リピーター様付け足し】セーブル80本まで¥4980/フラット80本まで¥5500
きれいな仕上がりで満足です
【まつエク100本】セーブル¥6600/フラットラッシュ¥7700
とても丁寧な接客と技術で大変満足のいく仕上がりでした。
またお願いいたします^ ^
【平日】ワンカラー/グラデ パラジェル使用[初回オフ無料]
いつも丁寧に施術していただき
仕上がりに満足しています。
引き続き、これからもよろしくお願いいたします。
2席のみのこぢんまりしたサロンです。席と席の間はカーテンで区切られています。リクライニングができるシートでネイルをしていただきました。英語のラジオが流れる異空間で、初めてにも関わらず、とてもリラックスでき、気づくと眠ってしまいました(笑) ネイルもとても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、満足しています。代々木上原でネイルサロンを探している方におすすめしたいです。
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました
オフから仕上げまでケアも丁寧で、色味などの確認もきちんとしていただけて、とてもよかったです。
他のネイルサロンでやっていただいた時は施術後は大体爪の周りが固くなって、気になってイジって皮剥けしてたまに膿んだりというのを繰り返していたんですが、それが全くありません。もはやこういうものなんだろうと諦めていたんですが、新たに気付けてよかったです。
きれいな仕上がりでした
きれいな仕上がりで満足です
分かりやすい説明で、安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗です。
初めて伺いましたが、仕上がりの美しさに感動しました!
全くネイルに詳しくない夫が、帰宅後に「いつもより断然綺麗!技術力によってこんなにも違うんだね!」と大絶賛してくれたほどです。
丁寧な施術とセンスの良さで、自分の手を見るたびに気分が上がります。
これからもぜひお願いしたいと思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
【平日】セレクトデザイン/パラジェル使用[初回オフ無料]
きれいな仕上がりでした
直前にプラン変更をお願いさせてもらいましたが、快く引き受けて頂けました。ありがとうございました。今回も素敵に仕上げて頂けました。気に入っております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
つやつやキラキラでいつも手元を見ると元気になります!
丁寧な施術ありがとうございました
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧につけていただき早くて綺麗で嬉しいです!居心地も良いです!
フットネイルで初めてお伺いしました。
とても丁寧な施術とデザインも素敵で、仕上がりもとても綺麗でした。
今度はハンドで伺わせていただこうと思います。
初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明いただき安心してお願いすることができました。お店の雰囲気も素敵でした。
いつも安心してお任せできます。
ぷっくりで可愛いネイルにしてくださいました!
【平日】ハンドマグネットワンカラー/パラジェル使用[初回オフ無料]
数年ぶりのネイルサロンでしたが、とても親切に施術内容を教えてくださり安心して時間を過ごすことができました。スタッフの方の技術は素晴らしかったです。
また次回の予約をさせて頂きましたので、どうぞよろしくお願い致します。
迷っていた色も試せて嬉しかったです
爪の痛みにあわせた対応ととても丁寧な施術をありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
旅行前にフットネイルをお願いしました。
ワンカラーのつもりで行くのにサンプル見ると目移りしてしまい、結局デザインネイルに決めました。出来上がりにも満足していますし、店員の方もとても親切で、また行きたいと思いました。
メール 代々木上原(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー