3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リルファーレ(Rire phare)   >

コガオアンドハーブピーリングサロンリルファーレ

• 大阪府大阪市北区西天満3-3-20 ブエナビスタ西天満203
  • ◎堺筋線 / 北浜駅徒歩8分|谷町線 / 南森町駅徒歩5分|東西線 / 大阪天満宮駅徒歩8分
  • karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:35.0

いつもサロンへ伺ったら、身体の状態をみておすすめの施術をしていただいています。
    施術前と後で身体のラインが変わるので毎回楽しみです!またその体型を維持できるようにアドバイスもいただけます。施術後は施術メニューにあわせてドリンクも変わり、至れり尽くせりです♪
    母も同じサロンに行っていて、顔の施術も驚くほど変わるので今度は私も体験してみたいです!

• まいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:51.0

いつも体調に応じて対応してくださいます。色々な相談もできてとても頼りになります。体がすっきりして気持ちよかったです。

小顔&ハーブピーリングサロン Rire phare【リルファーレ】からの返信コメント

まいまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます^^

お顔、お身体の状態に合わせてこれからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    どんどん若々しくなられる、まいまま様に私もいつも刺激をたくさん頂いてます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:56.0

久しぶりのフェイシャルだったので、凄く良かったです。担当して頂いたスタッフさんも凄く素敵な方で楽しい時間でした。
    商品の勧誘も無くて、又行かせて頂きたいと思えるサロンでした。
    色んなコースを試していきたいと思ってるので、宜しくお願い致しますね。

☆【先着5名様限定!艶肌美白】小顔detoxフェイシャル|75分 ¥15,400→¥9,900

みち様

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルエステでは、リラックスもご希望されていらっしゃいましたので、
    オールハンドで上半身のマッサージをしっかりできる小顔デトックスですっきりキレイにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです^^

ホームケアも頑張っていただけるとの事で、みち様のお悩み改善のお力になれること嬉しいです!目的に合わせた他コースもぜひ楽しみにしていてください♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:02.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。サロンに行くのはほぼ初めてでしたが、居心地の良い空間でとても癒されました。

施術後早速くすみが消えていて感動!
    1週間経ちましたが、肌の調子も良くあまり荒れにくくなったように感じます、また伺います。

☆【塗る金の糸】最新ハーブピーリング|60分 ¥16,500→¥8,250

em様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しいです♪
    今回受けて頂いたハーブピーリングは、ニキビに特化しているイメージがあるかと思いますがニキビだけではなく、たるみやくすみにも
    効果があると言われております。
    実際、施術直後のトーンアップされたお顔に思わず笑顔になりましたね!また、お肌の調子も良くなられているそうで本当に良かったです。私も嬉しいです♪
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またお会いできること楽しみにしております^^

• オードリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:52.0

今回もハーブの施術をお願いしました~
    肌も調子よく、気になってたほてり?赤み?もマシになってきた気がします(^^)
    施術中お話するのも楽しみで、心も体もほっこり癒やされます(^^)

オードリ様

今回も塗る金の糸ハーブピーリングを受けていただきありがとうございます!
    オードリ様が気にされてた赤ら顔も前回よりも落ちついてさらに肌の色も白く艶肌に変わられてきましたね!私も嬉しいです♪いつもホームケアも頑張っていただけてるおかげです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    私の方がいっぱい癒されてます^^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:22.0

夏までに二の腕が細くなりたくて予約しました。
    ダイエットしてもなかなか二の腕だけは痩せなくて悩んでいましたが、二の腕の痩せない原因を見つけてくれました。
    他のエステにも行きましたが、施術の仕方が全然違ったのが印象的です!
    間違ったトレーニングする前に出会えて良かったです。
    そして施術してくださった担当スタッフさんが歳上だったんですが、とても見えなくてびっくりしました!!
    かわいくて素敵な女性でした!!
    受けた後は、気になる背中のハミ肉が気にならなくなりました!二の腕もスッキリして、1回でちょっと驚きでした!!薄着になる前に頑張って行きたいです。
    教えてもらったホームケアも頑張りますね!
    本当にありがとうございます(^^)

【部分ケアに◎】二の腕背中痩せdetox|60分 ¥16,500→¥11,000

えみ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

二の腕痩せに希望を持っていただけて嬉しいです^^
    二の腕は一度ついてしまうとなかなか痩せにくい部分ではありますが、正しいケアで体質や姿勢改善から行えば、しっかり結果を出してくれますのでご安心ください。
    筋肉トレーニングは今は逆効果になってしまいますので、またタイミングを見てホームケアもその都度アドバイスさせていただきますね!

1回でほんとスッキリされて私も嬉しかったです♪
    夏までに一緒に頑張りましょう!!

そして私の事まて褒めていただきありがとうございます。
    えみ様の優しい雰囲気と笑顔にこちらまで癒されました^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• こゆこはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:19:24.0

施術を受けながらも体にまつわる話や、肌のトラブルについて親身に相談にのってくださり、身体だけでなく、心もスッキリしました!また、行きます!!

★【先着5名様まで!初回半額】全身detoxリンパケア|150分 ¥24,200→¥12,100

こゆこは様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいです^^

心身共にスッキリしていだけて良かったです♪
    体の事やお肌の事、ご自分では気付けない事も根本原因を見つけお悩み解決へと導きます。
    こゆこは様が理想のお姿になれるように全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちくせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:09.0

初めてのエステ体験、めちゃくちゃ緊張しましたが、とても気持ちよくて、特に頭皮のマッサージが最高でした!
    顔の変化では特にフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    セラピストさんが優しくて話しやすかったです(о´∀`о)
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

☆【先着5名様まで!お得に◎】小顔detoxフェイシャル|75分 ¥15,400→¥9,900

ちくせん様

また、口コミ投稿での嬉しいコメントもありがとうございます♪

頭皮のこりや硬さがお顔のたるみを引き起こす原因となりますので
    しっかりほぐすことで頭皮も柔らかくなり良い状態になられましたね。同時に癒しを感じていただけて、施術後は目もお顔もすっきりされてましたよ^^ぜひおうちでもお伝えしたセルフケアをしてみてくださいね!

また次回お会いできること楽しみにしております!

担当:藤岡美由紀

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:13.0

2度目の来店で伺いました。1ヶ月に1回はメンテナンスを受けた方がより効果的だと伺い、1ヶ月ぶりに伺いました。どうしても頭と首の付け根が凝りやすいため、しっかりとマッサージをして頂きました。腕にはリンパが溜まりやすい箇所があるようで、こちらもしっかりとほぐし、痛いが徐々に気持ち良く身体が軽くなる感じがしました。施術後は、頭も肩も全てスッキリしました!日頃から気をつける点をしっかりとお話下さり、以前と比べて体の変化をしっかりと話してくださいました。また定期的に伺いたいです。

スーちゃん様

この度は2回目のご来店、大変嬉しいです^^
    前回よりも背中は少し緩んでいて、ご自分の身体と向き合いながら自宅でもメンテナンスされてるのがよくわかりました!!素晴らしいですね♪

二の腕や背中のお手入れはお顔にも嬉しい効果を発揮してくれます^^
    10年後、今より若々しく健康的な身体で過ごして頂けるように、ぜひ定期的にお身体チェックさせていただきたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:02.0

最近毛穴の開きとくすみが気になり、話題のハーブピーリングを受けたいと思っていたところ、職場近くにあるサロンでハーブピーリングをしていることを知り早速行ってきました。
    事前に口コミ情報を見ていてとても評価が良かったので楽しみに伺いました!

まずサロンの雰囲気と担当して頂いた方の雰囲気がとても優しく、一瞬で和みモードでした。
    そして、施術後鏡を見てまず驚いたのはくすみが消えていたことでした。
    口コミにもこれは書いてありましたが本当でした。1回でこの変化はとても嬉しいです。

またお願いしたいしおすすめしたいサロンです。

☆【先着5名様まで!】ハーブピーリング-塗る金の糸-|60分 ¥16,500→¥8,250

なみ様

この度はお仕事帰りにも関わらずご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿していただきとても嬉しいです♪

サロンの雰囲気、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。リラックスモードで施術に入れるよう心がけておりますので初めての方もすぐに心地よくなられると思います。

今回受けて頂いたハーブピーリングはくすみはもちろんたるみ、毛穴、ニキビ、肌質改善にも効果的です。最初は10日から2週間の間隔を目安に受けていただくとより改善し持続するので大変おすすめです。お顔の変化も鏡を見ながら楽しんでくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:藤岡美由紀

• ふるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:20.0

久しぶりのエステ体験でした。
    こちらのサロンは初めてで、
    気になってたハーブピーリングをしてもらいました。
    施術に入る前にしっかりカウンセリングをしていただき
    お肌の悩みも聞いてもらいました。
    施術後は特にリフトアップとくすみ改善が感じられ、
    受けてよかったなぁと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

ふるりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿までしていただき大変嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンのハーブピーリングは施術後の変化はもちろん、その後も2~3日かけて肌内部に浸透しているハーブや針の力で肌代謝を促進します。そして美肌へと導いてくれるのでそのような変化もまた楽しんで頂けたらと思います。
    施術後のくすみ改善によってよりお顔色が良くなられましたね。
    ワントーン明るくなったお肌は透明感が増し若返りましたね^^

今後、お肌のことで気になることがございましたらご連絡くださいませ♪
    またお会いできること楽しみにしております!

担当:藤岡

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:12.0

先日はありがとうございました!初めて夜の枠で予約をとらせて頂きました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくてフーッと力が抜ける感覚になりました。その後のフェイシャルマッサージも心地よくて終わった後は目の開きやフェイスラインの変化に驚きました。
    夜にエステを受けたせいか朝までぐっすり寝れました。
    また夜にお願いしたいです。

ここ様

また口コミ投稿までしていただき大変嬉しいです^^

お忙しくされてらっしゃるようなので少しはリラックスして頂けて良かったです。
    夜、施術を受ける事で自律神経が整い、より深い眠りにつけたのでしょう。お体にとってはとても良い状態ですね!
    また施術後の目の開き具合にはびっくりしましたね^^
    ここ様の本来の目の大きさの発見でしたね♪

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:藤岡 美由紀

• まつともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:00.0

最近二の腕や背中のお肉が気になっていました。年々痩せにくい体質になっている気がしていたので、もうすぐ薄着の季節になるのでどうにかしたくて伺いました。

施術後は身体がすごく軽くて厚みが減りました!写真を見ても背中がすごく変わりました!
    二の腕の詰まりにも驚きましたが、簡単にできるホームケアも教えてもらったので頑張ります。

次回からは機械と合わせてケアしてくれるという事で、夏までに頑張って細くなりたいと思います!

まつとも様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    ホームケアも取り入れてくださるという事で嬉しいです!施術後の効果を持続させやすく、
    次回来店時のケアではさらに変化を期待できますので、ぜひ頑張ってみてくださいね^^

機械も併用しながら、夏にはファッションも楽しんで頂けるように全力でお手伝いさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:14:52.0

リンパをしっかり流してくれて仕上がりはスッキリ!久しぶりにくびれが現れました!
    丁寧できめ細やかな施術をしていただき、心身ともに至福の時間でした。
    歳を重ねる上でのケアの大切さにも改めて気づかせていただき、今後も通い続けたいお店です。
    お値段以上の価値があるから、ぜひ行ってみてください。オススメです♪

taka様

お身体のスッキリ感やラインの変化を喜んでいただけて良かったです^^
    運動や食事制限では排出されない毒素を取り除いていく事で、今後は体質の変化にも気付いてい 頂けると思います。

taka様のお身体のメンテナンスお任せくださいませ♪
    そして、オススメして下さりとても嬉しいです^^ありがとうございます!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:09.0

厚みを増した体が薄くなって、二の腕が細くなりました!!
    肩こりもスッキリして、血流が良くなった感じがします。
    体がポカポカして気持ちいい!
    たーくさん楽しい話をして、施術時間はいつもあっという間です笑

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん喜んでいただけて嬉しいです^^
    身体の巡りも良くなりお顔まで明るくすっきりでしたね!
    お話しもいっぱいさせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね♪

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:05:31.0

たるみが気になり、くすみがちの肌をなんとかしたいと思いサロンを探していました。
    年齢もあるしエイジングケアにおすすめのコースがあるこちらのサロンにしようと思いました。
    はじめてでドキドキしましたが笑顔の素敵なセラピストの方が迎えてくれ、丁寧にカウンセリングをしてくれ私自身の肌の悩みを真剣に聞いてくださりとても安心しました。
    お部屋は落ち着ける素敵な空間でリラックス出来ました。
    エステを受けている時も心地よく眠ってしまいそう。
    エステ後はお顔がひきしまり、目がパッチリ大きくなった感じです。
    頭や身体も軽くなり、次の日も効果を実感出来ました。

ムーン様

この度は数あるエステサロンのか中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ムーン様が気にされてるたるみやくすみは年齢的に気にされてるお客様も多くいらっしゃいます。
    日々ホルモンバランスにより変わるお肌にもしっかりケアさせていただきますので、ぜひ安心してお任せいただければと思います^^

また、サロンを褒めて頂けた事もとても嬉しいです♪
    ぜひまた、リラックスしに来てくださいね!もちろん、結果出しもさらに楽しみにしていてください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• オードリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:36.0

翌朝の肌もツルツル、ふわふわ!

初めてでしたが、とっても居心地よくて癒されました。
    施術終了後はもちろん、翌朝の洗顔で肌ツルツルで、
    気になっていたほうれい線が薄くなった気がします。

オプションのヘッドとデコルテマッサージで
    ガチガチだった体もふわふわに♪

紹介してくれたお友達に感謝♪

オードリ様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿まで嬉しいです♪ありがとうございます!

翌日のお肌のツルツル、ふわふわ体感して頂けて良かったです^^
    施術直後も艶とリフトアップが嬉しくて一緒にはしゃいでしまいましたが、当サロンのハーブピーリングは2~3日かけてさらに引き上げ、肌代謝を促進し美肌へと導いてくれますので楽しみにしていてくださいね♪

身体の方はお疲れも溜まってたと言う事で、同時に施術できてすごく良かったです。
    お仕事の合間には時々伸びてリラックスしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• oimoimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:06.0

仕事で凝り固まった首肩をほぐしてもらいつつ、気になる二の腕をケアしてもらいました。
    お部屋は明るくキレイで雰囲気も良く、スタッフの方は気さくで話しやすいので自分の気になる部分をしっかり伝えることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

oimoim様

数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事柄、背中から首や肩にかけての凝りや姿勢が気になっておられましたが、その後いかがでしょうか?お風呂でのながらケア、ぜひ試してみてくださいね^^
    施術後は肩も開き姿勢も良くなられましたね!滞りやすい二の腕もむくみがとれてすっきりされたので、また近いうちにケアされる事でより上半身の違いを感じて頂けると思います!

次回oimoim様の施術に入らせて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

• ハチミツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:20.0

今までエステに行ったことがなくて、エステというと敷居が高いイメージがありました。でも実際行ってみると、とてもアットホームな雰囲気で担当してくれた方もとても優しく気さくな感じだったのでとても話やすかったです。
    顔だけでなく腕もほぐしてくれたのですが痛い部分があって、なぜ痛いのか、どうすれば良いかのアドバイスもしてくれたのでとてもタメになりました。僕にとってまた行ってみたいと思えるサロンでした。

ハチミツ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。
    この度はご紹介というかたちでの初のご来店でしたが、緊張感もすぐに打ち解けリラックスされておられましたね。サロンでは初めての方でも安心して過ごしていただけるよう心がけております。

施術後はフェイスラインがとてもすっきりされましたね^^
    1回での変化に喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお会いできること心よりお待ちしております。

担当 藤岡 美由紀

• イズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:07.0

顔のザラつきがなくなり肌が柔らかくなりました
    首のリンパを流してもらって肩こりなど感じてはなかったけれどとても軽くなって首が抵抗なく回りやすくなりました
    とても良かったです

いずみ様

この度は当サロンを選んでいただき、またご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステ体験はいかがでしたでしょうか。
    ご自身でお肌の変化を感じておられること、大変嬉しく思います。また、首の施術の際に少し詰まりを感じたのですがこちらも改善されていて、通われてるヨガの時にもまた変化に気づかれるのではないかと思います^^
    続けることでお肌はどんどん変わっていきます!そのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    また今後ざらつきなど感じましたら、ご提案としてはハーブピーリングがオススメです!
    また機会がございましたら検討してみてくださいね♪
    口コミ投稿、ありがとうございました^^

担当 藤岡 美由紀

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:36.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。まずサロンに入って1番に感じた事は、お部屋の感じが「めっちゃ好きな雰囲気~」でした!そして、担当してくれた方の対応がすごく良くて、一気に緊張がほぐれました。そこからは居心地の良さから初対面にも関わらず色々とお話しさせていただきました。施術もとても丁寧で時々痛みも感じながら自分の体と向き合うことができました。
    とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!ホームケアのアドバイスもして頂いたのでしっかりケアをしたいと思います!これからもよろしくお願いします!

ゆきみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

その後お身体のコリはいかがでしょうか?

初回は痛みを感じる所も回数を重ねる毎に流れが良くなりほぐれてきます。
    流れが良くなると益々小顔で美しくなられると思います!
    またゆきみ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 井上 舞子

• runamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:17.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごす事が出来ました。
    ハーブピーリングは初めて体験しましたが、ニキビの炎症が次の日に小さくなり透明感が出て驚きました!
    続けたら肌質がどんどん良くなりそうで楽しみです!
    手の触れ方が優しくて気持ち良くてついウトウト眠くなってしまいました。
    肩周りと腕のマッサージやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

runamama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、初めて体験されたハーブピーリングは、ニキビで悩んでおられる方には大変効果のあるメニューとなっております。runamama様もその効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    また日々感じるお肌の変化も楽しんで頂けたらと思います♪
    リラックス効果も感じていただけたとのことで嬉しいお言葉に感謝しかありません。
    今後もご自身のお身体と向き合い、より改善できるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 藤岡 美由紀

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:17.0

人生初めてのエステを経験しました。担当スタッフさんは笑顔いっぱいで迎えて下さり、初めての私を帰るまでずっと笑顔で対応して下さいました。担当スタッフさんはファンデーションを塗っていなく、とてもお肌が綺麗で見惚れてしまいました(笑)私の肌の悩み(脂性、乾燥肌、シミシワ)と肩と首の凝りを熱心に聞いて下さり、日常生活での日頃から出来る改善点と施術後の変化と目標への道標を教えて下さいました。単なる施術をして終わりではなく、悩みを1つ話すと、あれもこれも悩んでませんか?と枝分かれのように紐解いて下さいました。初めての施術は、気持ち良いとリンパが詰まっている部分は痛く、この痛い部分を改善するともっと体とお肌が元気になりますよ!と励まして下さいました。
    初めてのエステで恥ずかしく緊張しましたが、担当スタッフさんの肌のようになりたい!と施術後の変化(肌のトーンがアップした、体がスッキリ軽くなり浮腫がとれた)にただ驚きました。本当にありがとうございました。

★【先着5名様まで!】エイジングケア美顔ボディ|150分 ¥25,300→¥12,650

スーちゃん様

この度は初めてのエステサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店は初めてご利用になる方にも利用しやすいサロン作りを心がけていますので、緊張から解き放たれ身も心もリラックスしていただけたら嬉しいです^^

上半身とお顔の両方のケアで施術後はすごく若々しい印象になられましたね!
    始めの3回程でどんどん変わっていきますので楽しみにしていてください♪
    スーちゃん様が理想とする姿に近づけるように全力でお手伝いさせていただきます!
    目標にしていただけてとても嬉しいです^^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:25:46.0

担当スタッフさんは明るく話しやすい感じで施術前にきちんと説明をしてくださり、安心できました。
    今まで受けていたエステと同じ感じかなと思っていましたが、終わってみたら自分でも鏡を見直したくなるくらい顎が引き締まり、お肌も柔らかく、明るくなっていました。1回でも確実に効果を感じることができて、気持ちよくリラックスした時間でした。今日受けた施術以外にも色々メニューがあったので、お肌の状態に合わせて別のメニューも体験してみたいと思います。
    終わってからも施術や商品お説明を受けましたが、無理やり購入を進めてくるのではなく自分の肌悩みや症状を聞いて紹介してもらえたので、自分に必要な物だけを気持ちよく購入する事ができました。
    私にとっては今までより少しだけお値段が高いエステでしたが、お値段なりの価値と効果が確実にあり、続けて通いたいなと思ったし、お肌の悩みを持っている友達にも『一度体験してみて』と薦めたくなるサロンでした。

ひまわり様

また口コミ投稿までしていただき本当に嬉しいです^^

今回体験していただいた小顔detoxは、肩や首の詰まりが気になるひまわり様のような方にはとてもぴったりでして、お顔周りの身体のリンパからしっかり施術していきますので、1回での嬉しい変化も見られましたね♪

ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
    ご不安な点や質問などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もお肌やお身体の状態を確認しながら、ひまわり様にあったメニューや商品をご提案させていただき、より一層輝けるお手伝いができればと思っております^^

また、この度は早速お友達をご紹介下さり本当にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:18.0

サロンに伺ってから今の身体の悩みを相談してしていたところ、その日はメニューの変更が可能とのことで全身detoxリンパケアにメニュー変更していただきました!
    凝り固まった体を機械やオイルを使っての手技で全身ほぐしてもらいました!エステサロンは他の所にも行ったことがありますが、こちらのサロンは手技がとてもお上手で気持ちよかった反面、リンパが流れていないところや脂肪があるところは痛いので自分の身体の状態がよくわかりました。仕上げにやっていただいたヘッドマッサージでは短時間であるにも関わらず、頭皮から顔が引っ張られて小顔になり、目もぱっちり開いてびっくりです!2時間の施術後には驚くほどの汗をかき、身体のデトックス効果を凄く実感できました!身体もとっても軽くなり、回数を重なるごとに身体も変化していくようなので、これからも通いたいと思います(^^)
    また、施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした!サロンもお洒落で雰囲気も良いので通うのが楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします!

【美 × リラックス】小顔detoxフェイシャル|75分 ¥15,400→¥11,000

karin様

この度は数あるエステサロンの中からRire phareにご来店くださいまして、ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

karin様から身体のお悩みを聞かせていただいたおかげで最適なメニューがご提案できた事、嬉しく思います。そして他サロンに足を運ばれた中でのお褒めの言葉本当にありがとうございます^^
    Rire phareでは、お一人様お一人様に合わせてオーダーメイドで施術を行っておりますので、効果を実感いただけて喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

施術後はお顔もイキイキされて素敵でした^^
    通う事を楽しみにしてくださるなんて♪
    私もkarin様のケアを精一杯させていただきます!
    これからの変化にもぜひ期待していてくださいね♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

リルファーレ(Rire phare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー