3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リルファーレ(Rire phare)   >

コガオアンドハーブピーリングサロンリルファーレ

• 大阪府大阪市北区西天満3-3-20 ブエナビスタ西天満203
  • ◎堺筋線 / 北浜駅徒歩8分|谷町線 / 南森町駅徒歩5分|東西線 / 大阪天満宮駅徒歩8分

[投稿日] 2024-09-11 16:40:18.0

今回もキャビテーションを使った施術をお願いしました。2週間おきにお願いをしていた成果もあり、冷えはなくなりパンツを履いた際の太ももの違和感がなくなりました!
    ハンドマッサージの際は痛みは一切なく、ただただ心地良かったです。
    キャビテーションの施術をお願いした際に、自宅でも食事の見直し、ストレッチ等も行い自身でも出来る事とリルファーレでお願いできる事を分けてきました。40代を過ぎると、代謝も落ちセルライトが邪魔をして、自律神経が乱れやすくなります。キャビテーションを使った施術は、上記の体質改善に最短で最適です!
    次回はオールハンドでお願いしますね!

小顔&ハーブピーリングサロン Rire phare【リルファーレ】からの返信コメント

スーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりに履いたパンツで太ももに余裕ができてたよ!
    のご報告、嬉しかったです^^
    見た目にもセルライトがなくなり足全体のほっそり感はすごくわかります!
    体調が良くなられてからのスーちゃん様の表情もこれまで以上にイキイキされてて
    ますます若々しい印象ですね♪自宅でもできる事を取り入れられてて素晴らしいです。
    ここまでセルライトケアを集中的にしてきたので、次回からはオールハンドのデトックスマッサージでじゅうぶん維持できますのでご安心くださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ぴょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:37:46.0

カウンセリングを丁寧にして頂いた後、ハーブピーリングをしてもらいました。
    肌が柔らかくなり、くすみも改善したなと実感できました!
    私はシミが多く気になる肌悩みの一つですが、回数を重ねると更に効果が出てくるとのことで楽しみです!
    今後もよろしくおねがいします!

★【ReNew記念♪】針とハーブのW効果☆ハリ感倍増ハーブピーリング60分 ¥5500

ぴょんた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿での嬉しいメッセージもありがとうございます。

ハーブピーリング1回の施術で変化を感じて頂けてとても嬉しいです!ハーブによる効果でくすみ改善され、また表皮の角質がとれたことによりお肌が柔らかくなったのでしょう。
    とても良い効果ですね!
    ぴょんた様が気にされているシミも回数を重ねることで改善されていきますので楽しみにされていてくださいね!
    私も精一杯きれいのお手伝いをさせていただきます♪

藤岡美由紀

• oimoimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:51:59.0

気になるところがありまくりのお顔と凝り固まった肩、背中をたっぷり癒していただきました。
    気になっているところを相談して私に合うものを選んで施術してもらえたので大満足です!
    お肌の調子も良い状態が続いてる気がするし、しっかりほぐしてもらった二の腕もまたリンパがつまらないようにセルフエステをすこーしだけしたりして、二の腕細くなった気がするー!
    またひどくなりすぎる前に行かないとです!

☆【顔&ボディセット】見た目年齢-10 歳美顔ボディ 120分|¥27500→¥11000

oimoim様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    ボディはしっかり背中二の腕を中心に、そしてお顔はハーブピーリングメニューで、施術後は雰囲気がイキイキされましたね♪溜め込んだ老廃物をしっかりデトックスさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    健康的に美しく若返りを叶えるお手伝いはお任せくださいね!

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 12:39:31.0

良かったです!疲れが癒されました。また行きます。

ひろ様

日頃、お仕事で忙しくされてるので、癒しを感じていただけて
    私もホッとしております^^

ストレスや疲労が溜まると自律神経に影響を与え、ホルモンバランスの乱れから肌荒れにも繋がります。リラックスできるお時間を少しでも作れるようにしていかれるといいですね!
    そしてできることならお疲れが溜まる前にサロンに足を運んで頂けたら嬉しいです~

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-30 20:10:14.0

このコースをお願いして5回目になります。セルライト除去と聞くと、痩身を思い浮かぶ方が多いと思いますが、セルライト除去=体質改善(冷え改善、浮腫改善等)が1番に当てはまります。冷えが酷く、足が浮腫、そこからくる足の重たさ等が症状で出ていましたが、キャピテーションを使ったセルライト除去の施術を2週間おきにお願いしたところ、浮腫と冷えが改善されました。さらに、身体が薄くなりつつあり、リンパの流れが良くなり疲れにくい身体になりつつあります。またお願いしますね!

スーちゃん様

いつもご来店いただき、口コミまで書いて下さりありがとうございます^^
    セルライトが本当に少なくなり、最近は気にされていた太ももはもちろん、二の腕や背中も本当にスリムになられましたね!2週間おきの施術効果はリバウンド知らずで確実に身体が覚えていくのでこのペースで頑張って下さるのは改めて素晴らしいと私も実感させて頂いてます。
    同時に冷えやむくみ改善の効果や体調も良くなられて嬉しいです♪
    先日のショートパンツもすごくお似合いでステキでした^^
    これからも健康美を叶えるお手伝いさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• くろもんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:05:03.0

復元パックを受けました。
    パックを剥がしたら透明感がすごくて、びっくりしました!
    お店でのケアの大切さを痛感しました。

【日焼け撃退!】感動美白☆潤艶復元パックコース60分 ¥5500

くろもんす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです^^

初めての磁気パックに喜んでいただけて嬉しいです♪
    施術中パックを剥がしながら現れるお肌があまりにもキレイで
    私まで一緒に興奮して盛り上がってしまいました。笑

またサロンケアの大切さを痛感していただきありがとうございます。
    サロンでの施術は細胞ケアに特化してますので、その後のホームケアの質もより良くなり、
    何よりもトラブル知らずのお肌になっていきます。
    これからも楽しみにしていてくださいね♪

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:54:44.0

今回初めて夕方に施術してもらいました。
    復元パックもはじめてで、肌がプルプルになって、顔がひとまわり小さくなったように思います。
    夜にしてもらうのハマりそうです笑
    その日はぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【日焼け撃退!】感動美白☆潤艶復元パックコース60分 ¥4980

マキコ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    施術中、何度も言ってくださる癒される~の言葉に私もとても嬉しくなりました♪

夜ぐっすり眠られたのはリラックスされたことにより副交感神経が優位になられたのでしょう。いつも働き続けてる身体や思考から少し解放されることも必要です。
    また睡眠中には美容に繋がるホルモンが促されるのでこれからも意識されてみてくださいね!

復元パックも喜んでいただけて嬉しいです♪
    あらゆる肌悩みにアプローチしてくれます。リンパマッサージもさせていただくのでそれによりリフトアップ効果に繋がったのでしょう。
    定期的に受けられるとより効果も上がりますので是非またのご来店をお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-30 22:19:29.0

前回から10日ほどて、全身施術をお願いしました。もう病みつきです!前回に比べセルライトが減り、マッサージが痛くないほどになりました笑
    40代になると冷え浮腫、セルライトと嫌なものばかりが付帯する年齢ですが、間隔をあげずに施術をすると、体質改善を肌で感じられます。
    次回は2週間後ですが、また宜しくお願いします!

スーちゃん様

最初の3~4回を大切にして頂ける事で、見事に身体の状態が変化してきましたね!
    夏場でも冷えていた足先が暖かくなったり、肩凝り改善だったり、スーちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです^^ご自身の体感をいつも聞かせていただきありがとうございます!
    ご自身で気にされていた太もものセルライトもWキャビテーション施術でかなり改善されてるのも嬉しいですね♪足のラインもすっきりキレイです!
    ここから定着の期間になりますので、引き続き頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-07-16 13:41:34.0

前回より1週間空けての施術をお願いしました。冷えからくる浮腫、セルライトがとても気になり、今回もしーっかりとお互いに汗だくになるくらいに施術をして頂きました。前回に比べて、足が冷えづらくなり、また浮腫も少なくりつつあります。こちらの悩みをしっかりと聞いて下さり、次回はこうしたらよいと的確なアドバイスまで頂けて安心します。年齢的に悩みの尽きない身体ですが、解決の糸口を見つけて下さるので、また近々伺いますね!

スーちゃん様

1週間後のご来店、ありがとうございました!
    前回の施術からご自宅でもしっかりケアを続けて下さっていたおかげで、
    今回は施術中もすごく変化を感じましたね!私まで汗ダクで失礼いたしました^^
    デトックス施術は、近いお日にちで2~3回と回数を重ねるたびに体質改善への効果を実感していただけますので、スーちゃん様の身体がより良い方向へ変わっていく事を嬉しく思います!
    セルライト排出、血流改善に向けてもう少し頑張ってケアしていきましょう!!
    ますます若返っていかれる姿が楽しみです♪

[投稿日] 2024-07-15 16:43:34.0

今日は全身をしっかりしてもらいました。年齢的にセルライト、冷え浮腫が気になる旨を伝えると、下半身をしっかり施術して頂きました。全身から温まる感じがして、翌日も冷えが改善されつつありました。教えて頂いた、足のかかと体操を冷えを感じる度に実行する事で、全身の浮腫が緩和されつつあります。
    セルライト対策にまた近々伺いますね!

スーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    足の冷えやむくみも気になるという事で、今回は身体の内側から根本改善していけるように深部にアプローチできる機械とハンドで施術させていただきました。初めての全身施術でしたが、施術後の巡りの良さを感じていただけて良かったです。セルライト改善と脂肪へのアプローチも同時に行っていきますので、年齢と共に気になる体型の変化も楽しみにしていてくださいね^^
    足のかかと体操も早速していただきありがとうございます!
    毎日コツコツ体質改善していきましょう。
    スーちゃん様の体質改善に向けてこれからも全力でお手伝いさせていただきます^^
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます。

• yukiyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:44:29.0

オープンからお世話になってます。
    始めはニの腕でお世話になり、
    今はフェイシャルを優先させて頂いてます。
    肌が敏感で弱いので、ちょっとした事ですぐに赤みや肌荒れを起こすので、いろいろなお手入れ対策を考えていただきながら、リミーを紹介していただき、今年の春頃から使わせていただきました。
    最初だけおでこの周りに赤みを感じましたが、使っていくうちにトラブルのないお肌に変わっていく実感と何よりハリとツヤが日々感じられるようになりました。サロンに行くたびに綺麗ですと褒めてもいただく事が何より、嬉しいです。
    今ではこれをしないと不安になるくらい私の必需品になりました。
    サロンでのお手入れをしていただく事で更に白くなり、ハリツヤも出てツルツルになり、帰りの電車ではドヤ顔になってる気がします(笑)
    肌年齢は絶対に若くありたいので…
    こちらのサロンと共に頑張りたいです。

yukiyuki様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少し揺らぎ肌になってからは、サロンでの復元パックとおススメのホームケアを丁寧にして下さったおかげで、最近は会う度にお肌が輝いていますね!
    yukiyuki様の頑張りのおかげです^^実年齢には見えないお肌がより一層イキイキ見えます♪
    お仕事もお忙しい中、サロンに来る事を楽しみにして下さり本当に嬉しいです。
    これからもゆっくりリラックスして頂きながら、疲れを吹き飛ばすくらいキレイになって過ごしていただけるよう私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    またお話できる事を楽しみにしています♪
    この度は口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

• 高坂さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 21:03:37.0

ハーブピーリングをしました^ ^
    接客や雰囲気も良く凄く幸せな気分になれました!!
    終了後の肌ツヤもよく全体的に明るみが増し一回でもこんなに変わるんだなぁと実感させてもらいました!!定期的にこれからもよろしくお願いします!(^○^)

高坂様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのエステサロンにリルファーレを選んでくださり
    とても嬉しいです^^

今回受けていただきましたハーブピーリングは美肌効果が実感できると
    男性にもすごく人気のメニューです。
    高坂様も施術後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初回特別オプションとしてデコルテマッサージとヘッドマッサージをさせていただきました。頭皮が少し硬いかなぁと感じましたのでぜひお伝えしましたマッサージをホームケアとしてされてみてくださいね!
    また、定期的なケアが改善に繋がりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:10:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心してできました。

心地よく寝ていただけなのに、仕上がりはお肌がキュッと引き締まってめちゃくちゃよかったです^ ^
    怠けていたお肌に活力が出た感じ。

またやりたいです!

★【6月限定日♪】針とハーブのW効果☆ハリ感倍増ハーブピーリング60分 ¥3300

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿まで嬉しいです^^ありがとうございます。
    元々小顔でらっしゃいましたが、施術後は気にしておられたたるみがキュッ引き上がりましたね!引き締まったフェイスラインで笑顔がますます素敵になられました^^

けいこ様の場合はお顔周辺のリンパの流れの改善と共に、ハーブピーリングの効果でたるみ改善
    の効果がアップし定着していきますので楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• サンバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:47:16.0

初めての訪問でしたが、丁寧な施術で終始リラックスできました。また伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しい日々の合間に少しでもリラックス頂けたのなら嬉しいです。

今後もハーブピーリングとスキンケアで更に美肌を作っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 10:30:30.0

3度目の体験で、本日はおススメの復元パックを試しました。磁石のように肌に吸い付き、また拭き取りも吸い取るかのように取れ、仕上がりに驚きです!肌が2トーンほど明るくなり、またきめ細かく、シワが目立たない!
    これには驚きました!施術もしていただき、肩や鎖骨のリンパの詰まりを流して下さり、体はスッキリです。
    復元パックは病みつきになるほどの仕上がり、また翌日もきめ細やかない肌が続くんです!またお世話になります!

スーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めての復元パック、気に入っていただけて嬉しいです^^
    仕上がりもより一層美肌になり輝いていましたね!回数を重ねるたびに、
    潤いと美白に満ちた若々しい肌に生まれ変わりますので、
    今後も楽しみにしていてくださいね♪
    リルファーレでは、肌表面だけにとどまらず、
    内側から巡りの良い身体作りを大切にしていますので、
    首や肩のリンパの流れもしっかり整えさせていただきます!
    身体もすっきりして頂けて良かったです^^
    ぜひ全身マッサージも楽しみにしていてくださいね♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:36:12.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました!終わったあとに肌のトーンアップと顔が引き締まっておりビックリしました。
    ビフォーアフターの写真も見せてくれ、細かい質問にも対応してくれました。また他のメニューも試してみたいと思いました。宜しくお願いします

【本気のエイジングケア】マイナス10歳美顔ボディ|120分 ¥17800

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    誕生日のご褒美を兼ねてのご来店という事で、数あるサロンの中からリルファーレをお選び頂けて
    嬉しかったです^^
    顔も体も心を込めて施術させていただきました。

今回のメニュー、マイナス10歳美顔ボディではお顔も体も普段ではなかなか気付けない変化を感じていただけた事だと思います。施術後の変化に喜んでいただきとても嬉しいです♪
    見た目も雰囲気も美しくなられたのんちゃん様、早速ホームケアも頑張ってくださりますますこれからが楽しみです^^

そして早速、2回目のご来店もありがとうございます!
    全身デトックスもまた嬉しい変化でしたね♪たくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿まで嬉しいです!
    次回のご来店も今から楽しみにお待ちしていますね♪

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:45.0

先日はありがとうございました!丁寧な接客と施術でした。今まで数回ハーブピーリングうけてきましたが施術後すぐに効果を感じて驚きました!
    口コミがよく伺ったのですが本当いいお店見つけました
    またよろしくお願いします

★【ReNew記念♪】針とハーブのW効果☆ハリ感倍増ハーブピーリング60分 ¥3300

S.様

また、お探ししていたハーブピーリングの施術に当店を選んで下さりとても嬉しいです!

ハーブピーリングは何度か受けておられるとのことで、キメが細かいお肌質をされてらっしゃいました。しかし施術後すぐはより艶が増し、くすみがなくなり鏡を二度見してしまうほどでしたね。終始笑顔でおられるS.様に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ご自身でも効果を実感して頂けたことは本当に嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当:藤岡

• 椛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:28.0

初めてエステを体験したのですが、とても丁寧な接客で良かったです!
    また施術前と後で違いがわかるくらい肌のトーンが明るくなりました。
    おすすめのクーポンがあったのですが、仕事の都合上予約できず、また機会があれば利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

椛様

また、初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しいです^^

今回受けて頂いたハーブピーリングはくすみはもちろん、たるみ、毛穴などあらゆるお悩みに効果があります。施術後すぐのお肌はトーンアップされ、艶が増して椛様の笑顔に私も嬉しい気持ちになりました♪
    また、1回の施術でここまでの効果がみられますので2回3回と続けて頂くとより効果がアップ致します。その変化もまた楽しんでいただけたらと思います。

お仕事お忙しいとは思いますがお肌と心をリラックスされにいらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当:藤岡

• karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:11.0

今回は時間的に余裕があるとのことでフェイスとボディを施術していただきました。
    ボディは上半身の背面を機械と手技でやってもらいましたが、施術後は直接は触っていないお腹までもすっきりして毎回大満足です!見た目すごく変わります♪
    また今回初めて顔の潤艶復元パックコースをやってもらいました。施術後は肌のトーンがかなり上がり、ファンデーションが不要な明るさの肌になりました!長年の悩みだった毛穴も小さくなりこれからも続けようと思います♪
    ちなみに1週間たった今でもお肌の調子は絶好調です!

karin様

先日はありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    回数を重ねる度に施術後の変化も出やすく、karin様の頑張りもあってこその結果です^^

今回初めて受けて頂いた潤艶復元パックコースは、ほんとキレイなお肌に仕上がって日焼け止め塗っても変わらないという驚きの美肌でしたね!!毛穴の改善もすごく嬉しいです!
    美容成分たっぷりでお肌に栄養補給してますので、お肌の調子も持続できて何よりです^^
    さらなる美顔美ボディへのお手伝い頑張らせていただきますね♪

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:25.0

とてもラグジュアリーな雰囲気で、担当してくれた方がとてもキレイな、でも話すとすごく気さくな方で、ほんと癒やされました。施術も、とても丁寧で、肌のトーンもあがって次の日の化粧が楽しかったです。顔がひと回りちいさくなったように思いました。いろいろなメニューを試したいと思ってます。またお願いします!

マキコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また口コミ投稿まで嬉しいです!
    たくさん褒めていただきありがとうございます^^
    翌日のお化粧を楽しんでいただけたんですね♪
    ハーブピーリング後はほんとお顔が引き上がり小さくなりましたね!
    次回の施術でまたさらに喜んで頂けると思いますので、楽しみにしていてください♪
    マキコ様の癒し時間になり、効果を実感していただけた事、本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

• まいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:41:14.0

今日の施術後に前回よりもさらに肌が白く透明になりました。若い人なら誰でも綺麗になれますが60歳でもここでエステを受けると肌が白くなります。以前は違うエステに高い化粧品とお金をかけていました。ここに来てからファンデーションは塗らずに日焼け止めだけで歩けるようになりました。嬉しいです。

まいまま様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    潤艶復元パックは2回目でしたが、前回よりもさらにキレイになりましたね!
    ご来店の度に美しく変化され、私も本当に嬉しいです^^
    ノーファンデを周りから驚かれるまいまま様、何歳からでも変われる事を証明してくれて、
    こちらもすごく励みになります♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:33.0

今回、3回目のハーブピーリングを受けました。
    終わったあとはいつも頬やフェイスラインのお肉がなくなった!って感じで、ほうれい線も目立たなくなるのが気に入っています。
    リフトアップした感じが続くのも嬉しいので、定期的に続けて、たるみ知らずを目指したいです!
    シミ改善も期待できそうなので楽しみです。

ちえ様

当店のハーブピーリングの効果に喜んで頂けて嬉しいです^^
    ちえ様は以前クリニックでたるみやシミ治療された経験もおありでしたが、
    針とハーブの融合塗る金の糸でのリフトアップ効果はもちろんシミ改善にも期待して下さり、お任せ頂けること、とても嬉しく思っています。
    これからの変化を一緒に楽しんで行きましょう♪
    ホームケアの方もしっかりアドバイスさせていただきますね^^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:35.0

いつもサロンへ伺ったら、身体の状態をみておすすめの施術をしていただいています。
    施術前と後で身体のラインが変わるので毎回楽しみです!またその体型を維持できるようにアドバイスもいただけます。施術後は施術メニューにあわせてドリンクも変わり、至れり尽くせりです♪
    母も同じサロンに行っていて、顔の施術も驚くほど変わるので今度は私も体験してみたいです!

karin様

お身体の状態は生活習慣によっても変わりますので、定期的に見せていただける事で私もkarin様が最短で目標に近づける為に必要な施術をご提供する事ができています。
    お任せいただき本当にありがとうございます^^

また、お母様にも長く通っていただきいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    そして結果に喜んでもらえて嬉しいです!お母様もkarin様もホームケアもしっかり頑張って下さるので、施術効果もより高める事ができています。お二人の努力のおかげです。

ドリンク♪新しい出会いがありましたので楽しみにしていてください!
    美容と健康にとってもおススメのお茶です♪

それではまた次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしてます^^

• まいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:51.0

いつも体調に応じて対応してくださいます。色々な相談もできてとても頼りになります。体がすっきりして気持ちよかったです。

まいまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます^^

お顔、お身体の状態に合わせてこれからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    どんどん若々しくなられる、まいまま様に私もいつも刺激をたくさん頂いてます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:56.0

久しぶりのフェイシャルだったので、凄く良かったです。担当して頂いたスタッフさんも凄く素敵な方で楽しい時間でした。
    商品の勧誘も無くて、又行かせて頂きたいと思えるサロンでした。
    色んなコースを試していきたいと思ってるので、宜しくお願い致しますね。

☆【先着5名様限定!艶肌美白】小顔detoxフェイシャル|75分 ¥15,400→¥9,900

みち様

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルエステでは、リラックスもご希望されていらっしゃいましたので、
    オールハンドで上半身のマッサージをしっかりできる小顔デトックスですっきりキレイにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです^^

ホームケアも頑張っていただけるとの事で、みち様のお悩み改善のお力になれること嬉しいです!目的に合わせた他コースもぜひ楽しみにしていてください♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:02.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。サロンに行くのはほぼ初めてでしたが、居心地の良い空間でとても癒されました。

施術後早速くすみが消えていて感動!
    1週間経ちましたが、肌の調子も良くあまり荒れにくくなったように感じます、また伺います。

☆【塗る金の糸】最新ハーブピーリング|60分 ¥16,500→¥8,250

em様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しいです♪
    今回受けて頂いたハーブピーリングは、ニキビに特化しているイメージがあるかと思いますがニキビだけではなく、たるみやくすみにも
    効果があると言われております。
    実際、施術直後のトーンアップされたお顔に思わず笑顔になりましたね!また、お肌の調子も良くなられているそうで本当に良かったです。私も嬉しいです♪
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またお会いできること楽しみにしております^^

• オードリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:52.0

今回もハーブの施術をお願いしました~
    肌も調子よく、気になってたほてり?赤み?もマシになってきた気がします(^^)
    施術中お話するのも楽しみで、心も体もほっこり癒やされます(^^)

オードリ様

今回も塗る金の糸ハーブピーリングを受けていただきありがとうございます!
    オードリ様が気にされてた赤ら顔も前回よりも落ちついてさらに肌の色も白く艶肌に変わられてきましたね!私も嬉しいです♪いつもホームケアも頑張っていただけてるおかげです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    私の方がいっぱい癒されてます^^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:22.0

夏までに二の腕が細くなりたくて予約しました。
    ダイエットしてもなかなか二の腕だけは痩せなくて悩んでいましたが、二の腕の痩せない原因を見つけてくれました。
    他のエステにも行きましたが、施術の仕方が全然違ったのが印象的です!
    間違ったトレーニングする前に出会えて良かったです。
    そして施術してくださった担当スタッフさんが歳上だったんですが、とても見えなくてびっくりしました!!
    かわいくて素敵な女性でした!!
    受けた後は、気になる背中のハミ肉が気にならなくなりました!二の腕もスッキリして、1回でちょっと驚きでした!!薄着になる前に頑張って行きたいです。
    教えてもらったホームケアも頑張りますね!
    本当にありがとうございます(^^)

【部分ケアに◎】二の腕背中痩せdetox|60分 ¥16,500→¥11,000

えみ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

二の腕痩せに希望を持っていただけて嬉しいです^^
    二の腕は一度ついてしまうとなかなか痩せにくい部分ではありますが、正しいケアで体質や姿勢改善から行えば、しっかり結果を出してくれますのでご安心ください。
    筋肉トレーニングは今は逆効果になってしまいますので、またタイミングを見てホームケアもその都度アドバイスさせていただきますね!

1回でほんとスッキリされて私も嬉しかったです♪
    夏までに一緒に頑張りましょう!!

そして私の事まて褒めていただきありがとうございます。
    えみ様の優しい雰囲気と笑顔にこちらまで癒されました^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• こゆこはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:19:24.0

施術を受けながらも体にまつわる話や、肌のトラブルについて親身に相談にのってくださり、身体だけでなく、心もスッキリしました!また、行きます!!

★【先着5名様まで!初回半額】全身detoxリンパケア|150分 ¥24,200→¥12,100

こゆこは様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいです^^

心身共にスッキリしていだけて良かったです♪
    体の事やお肌の事、ご自分では気付けない事も根本原因を見つけお悩み解決へと導きます。
    こゆこは様が理想のお姿になれるように全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちくせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:09.0

初めてのエステ体験、めちゃくちゃ緊張しましたが、とても気持ちよくて、特に頭皮のマッサージが最高でした!
    顔の変化では特にフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    セラピストさんが優しくて話しやすかったです(о´∀`о)
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

☆【先着5名様まで!お得に◎】小顔detoxフェイシャル|75分 ¥15,400→¥9,900

ちくせん様

また、口コミ投稿での嬉しいコメントもありがとうございます♪

頭皮のこりや硬さがお顔のたるみを引き起こす原因となりますので
    しっかりほぐすことで頭皮も柔らかくなり良い状態になられましたね。同時に癒しを感じていただけて、施術後は目もお顔もすっきりされてましたよ^^ぜひおうちでもお伝えしたセルフケアをしてみてくださいね!

また次回お会いできること楽しみにしております!

担当:藤岡美由紀

リルファーレ(Rire phare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー