3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ステラ(Salon de Stella)   >

オキガルソウシンサロン サロンドステラ

• 大阪府大阪市中央区平野町2-6-5 みすやビル5F
  • 御堂筋線淀屋橋駅11番出口より徒歩6分/堺筋線北浜駅6番出口より徒歩6分

キョロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:11.0

結婚式に向けて上半身のメニューで利用しました。
    リーズナブルなお値段なのに、こんなにしてもらえるの?とびっくりしました。
    キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMSと時間いっぱいしっかりと施術してもらえました。
    終わったあとは体がポカポカして、浮腫みがとれてスッキリしました。
    勧誘などもなく、優しく丁寧で安心できました。

コースでなく、都度払いで通えるのも良心的だと思います。

【口コミ割引】上半身痩せ120分 8,800円→8,000円

お気軽痩身サロン Salon de Stella【サロンドステラ】からの返信コメント

キョロちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

大切な結婚式の日に向けてのサポートをさせて頂けて大変嬉しいです♪
    素敵な結婚式になるよう、心より応援致します!

お受け頂く皆様それぞれのお体にあわせて、冷えている部分、むくみがある部分などは特にしっかり施術させて頂いております。
    効果を実感頂けておりましたら、私もとても嬉しく思います^^

冷えやむくみはダイエットの大敵なので、今後も可能な限りお体を冷やさないようなさってください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:46:51.0

上半身痩身でお願いしました
    とても満足の内容でした
    ただ施術者の方の爪が長いのが気になりました
    別段それで肌を傷つけられたとかは全く無かったのですが、やはり爪は短くしていた方が安心感があると思います

【口コミ割引】上半身痩せ140分 8,800円→8,000円 ※下半身痩せ同時施術不可

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:19:24.0

気持ちよすぎて最後ら辺寝てました。

無理な勧誘無く、都度払いでこの価格で大丈夫なのかなと心配するくらいの施術の凄さですぐに次回予約取りました。

継続して通おうと思ってます。

【口コミ割引】下半身痩せ140分 8,800円→8,000円※上半身痩せ同時施術不可

あちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    下半身はセルライトやむくみによって施術のお痛みがでやすい箇所が多いですが、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れを少しでもリフレッシュして頂き、更に施術の効果をご実感頂けておりますと幸いです*^^*
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:48.0

わかりやすく丁寧な説明で、背中、お腹ともに、じっくりと脂肪を流してくださり、施術後の写真をみても効果がはっきりとわかりました。勧誘などもなく、続けて通っていきたいとおもいました!

みい様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    上半身しっかり施術させて頂きました!
    効果をご実感頂けて、大変嬉しいです^^
    なるべくつらいお気持ちがない状態で、通って頂きやすいサロンでありたいと思っておりますので、前向きなお気持ちでまた行きたいなと感じて頂けておりましたら本望でございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:07.0

施術も丁寧でお店も清潔感がありとても良かったです!

【口コミ割引】おなかシェイプ90分 5,500円→5,000円

まちゃ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変ありがたいです^^
    お店は内装もこだわりの様々な壁紙やインテリアを使用しているので、ちょっとした非日常感を味わって頂きながらリラックスしてお過ごし頂けると幸いです!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご都合の良い時、いつでもお越しください!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:33.0

始めて痩身エステに行ってみましたが、丁寧な施術だと思います。
    親切でとてもリラックス出来ました。
    通いやすい金額なので、また行きたいと思います。

みー様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    初めての痩身エステ、初回はどんなことをされるのか不安もあったと思いますが、リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    今後も気になる部位を集中的に綺麗に痩せていけるよう、サポートさせて頂きたいです^^
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:54.0

都度払いのため、無理な勧誘もなく接客も丁寧で本当によかったです!!効果もすぐ見えているのも嬉しいポイントでした!次も予約しました♪

P様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    気軽に通って頂けるサロンを目指してオープンしたので、都度払いや営業無しの当サロンの特徴にご共感頂き大変嬉しいです!
    今後も無理のないお時間・ご都合で、目標とするお体づくりをサポートできれば幸いです♪
    早速の次回ご予約もとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:24:11.0

脂肪流れました!スッキリして大満足です

【口コミ割引】背中シェイプ90分 5,500円→5,000円

えり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです♪
    お背中はあまりご自分の目で見て確認する機会が少ない場所ですが、軽くなる感覚がわかりやすい部分でもあります^^
    またお疲れの際はぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• おゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:43.0

施術後、特に背中が軽くなって見た目の変化もあったのでよかったです。

おゆきちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    デスクワークをされている方は特に、腰や背中、肩が重く硬くなっており、さらにそのことに気付きにくいくらいおつらい状態になっていることが多くあります!
    施術で少しでも肩や背中が軽くなり、いつもより楽な感覚になって頂いていると嬉しいです*^^*
    今後も綺麗な体つくりや、おつらい背面の重み、痛みのサポートができれば幸いです!
    またお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:17.0

スムーズに丁寧に施術していただきました!
    施術後は身体もポカポカして、写真で見ても
    スッキリしてるのがわかり、満足です!
    また利用させていただきます!

みどり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    体の内側をしっかり温めておりますので、施術後しばらくはポカポカ感があると思います♪
    これから暑い日が続くような季節になってきますが、おうちでもなるべくお体を冷やさないよう、温かい飲み物など意識して頂けるとよりダイエットに効果的です!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております*^^*

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:36.0

時間をかけてしっかり施術していただき、お値段も続けやすい金額なので続けて通いたいと思えるサロンさんでした。

かず様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作ってお越し頂きありがとうございます!
    お越し頂く皆様それぞれのお体のお悩みに応じて施術時間を変更することもございますので、お時間いっぱいいっぱい使ってしまっております;
    今後もお時間のある時にお越し頂けますと大変嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い致します*^^*

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:20.0

今回3回目でした!
    しっかり上半身に機械当てていただけました!
    脇周りやお腹もスッキリしました!
    式が近かったので、数回しか通えませんでしたが、もっと早くからお願いしたかったです!
    コースではなく、都度払いで通えるのがよかったです!

上半身痩せ120分 8,800円 〈新規で口コミしない方・再来の方〉

かなえ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    大切な結婚式前のお体を当サロンにお任せ頂き、大変嬉しかったです!
    施術させて頂けた期間が短く、お会いできる日が少なくなってしまいましたが、少しでも効果を実感頂けておりましたら幸いです*^^*
    ぜひまた機会がございましたらお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

• 猫ムスメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:15.0

今回初めて利用させていただきましたが、非常に良い時間を過ごせました。
    150分間フルにマシーンを使った施術を受けることができ、何が原因であるのかも教えていただけた上でのこのお値段は破格だと思いました。キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMS全て受けられます。ありきたりなどれかだけ体験なんてことはありません!また、事前のアンケートで、施術中は静かに受けたいと選択したところ、本当に静かにリラックスした状態で進行していただけました。
    終わった後も、本当にゴリ押しなどの勧誘はなく、「これぐらいのペースで来て貰えたら、今日の施術の効果が継続できますよ」とこちらのペースに合った提案をしていただけるだけで好感も持てました。静かに自分のペースで通いたい人向きのサロンだと思います!
    どうしても、痩身エステと言うとゴリゴリな勧誘が嫌で続かないものですが、こちらなら続けられるかもと思っています。早速次の予約を入れさせていただくので、またよろしくお願い申し上げます。

猫ムスメ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉の数々、大変嬉しいです*^^*
    少し長いお時間での施術となりましたが、施術中リラックスしてお休み頂けておりましたら幸いです!
    当サロンが猫ムスメ様にとって通いやすい、また行きたい!と思って頂けるサロンであるとこれからも感じて頂けるよう、今後も精進してまいります!
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    次もお悩みにあわせてしっかり施術させて頂きます^^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:43.0

先日はお世話になりました!

今回痩身とリラックスを兼ねて上半身120分コースをお願いしました
    ゆっくりとした個室で、必要事項への説明などを受けて施術へ
    施術中も、使ってるマシーンがどのように効くのか説明していただきながらだったのですごく良かったです
    あまりの気持ちよさに背面をしていただいてる時は、ほとんど寝てしまうほどでした
    施術後私は希望していたのでビフォーアフター写真みさせてもらいましたが、あきらかにすっきりとしてる!驚きました
    そして、身体は1日中ぽかぽかで行ってよかったなーと
    思いました
    また伺います!

まりり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    上半身痩せコース、結果をご実感頂けてよかったです!
    1回の施術でも効果が目に見えてわかると私も嬉しいです♪
    これからも頑張って綺麗になっていこう!というモチベーションアップにも繋がれば幸いです*^^*
    長時間の施術でしたが、少しでもリラックスして過ごして頂けて安心しました!

最近は暖かく過ごしやすい日が増えましたが、お体を冷やさないよう、お疲れを溜め過ぎないようなさってください!
    またご都合の良い際にぜひお越し頂けると嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:12.0

先日はありがとうございました!すごく丁寧にして頂いてありがとうございます!私は吸引が苦手なんですが、痕が残らないようにレベルを考えてすごく気を遣って施術して下さいました。そのおかげか、下半身の施術だったにもかかわらず肩こりも楽になりその日は体がポカポカして熟睡できました!結果もビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、大満足です!時間を合わせてまたお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

【口コミ割引】下半身痩せ120分 8,800円→8,000円

とみ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    吸引はご体質によってあざになりやすかったり痛みを感じやすかったり致しますので、施術前にご相談頂けてよかったです!
    肩こりのお悩みも楽になったとのこと、とても良かったです!
    下半身を施術させて頂きましたが、特にふくらはぎの血行がよくなることで全身のめぐりがよくなり、お体が軽く感じられたのだと思います♪
    日々お忙しくお疲れもあると思いますので、またお時間ご都合の良い際にぜひお越し頂けると嬉しいです*^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヨルヨルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:33.0

とにかく接客と施術の丁寧さ、良心的価格帯が魅力なサロンだと思います。
    マットは汗をかくタイプとは違い、施術中に身体が冷えない為のもので、熱いのが苦手な方には良いかと思います。部位毎に施術が終わると熱いホットタオルを当ててもらえるのが気持ちよかった。
    EMSの機器が別になっていて、
    インナーマッスルに働きかけてくれるとのことで、
    また試したいなーと思いました。

ヨルヨル様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンのEMSマシンは特にこだわって選んでおります!
    なかなか自分で鍛えることが難しいインナーマッスルを寝ているだけで鍛え、引き締められます♪
    脂肪に働きかけるマシンとは当てたい部位も違うので、より明確化してピンポイントに引き締めを行なえるようにしております!
    ホットタオルでのお拭き上げを気に入って頂けて嬉しいです♪
    長い施術で大変お疲れだったと思いますが、少しでもリラックスして頂ければ幸いです!

ぜひまたお時間ご都合の良い際に、お体のお悩みにあわせて当サロンをご利用ください!
    またお会いできると嬉しいです*^^*

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:37:29.0

お店の雰囲気もとてもよくゆっくりできました。
    途中ウトウトしてしまうほどでした!
    久しぶりの痩身エステでしたが
    このお値段でこの内容は良いと思います。
    また通わせてもらいます!!

えりちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術中、ゆっくりリラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    お時間いっぱい使ってしっかり施術させて頂きました!
    これからも続けて痩身サロンに行こう!と思って頂けるサロンが当サロンでるととても嬉しいです!

これからも綺麗になるサポートをさせて頂けますと幸いです!
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:06:30.0

初めてエステで御世話になりましたが、リラックスして施術受ける事が出来ました。
    リラックスし過ぎて、途中爆睡モードに入ってたようです(笑)
    アフターの写真を見せて頂き、一回でも少しのくびれが出来ていたので目に見えて効果は有りました。
    都度払いで料金も明確なので、そこも安心出来ます。
    また御世話になりたいと思います♪

さち様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

初めてのエステに当サロンをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います!
    施術中ゆっくりおやすみ頂けてよかったです^^

ビフォーアフター写真を見ると、すっきり綺麗なおなかに変化されておりました!
    今よりもっと痩せやすい体質づくりのサポートができると幸いです♪

今後もさち様のご都合にあわせてサロンにお越し頂ければ嬉しいです!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• みやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:18.0

落ち着く空間ですごくリラックスできました!
    1つ1つ丁寧に説明していただき、なにより時間をかけてしっかり施術いただき、とてもお得感があり大満足です。
    早速次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

みやもと様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、リラックスして頂けてよかったです♪
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    とっても嬉しいです*^^*
    次回もお体のお悩みにあわせて、しっかり施術させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:30.0

下半身か上半身の施術で悩んでいたところ、親身に相談にのっていただき、肩こりがひどいという理由から、上半身痩せの施術を受けました。
    施術中はとてもリラックスでき、肩も大変楽になりました。
    あと最大の利点は都度払いであることだと思います。
    ほとんどの痩身エステサロンは大変高額でローンを薦めてきますが、こちらのお店はまったくでした。
    これからも安心して通えることができると感じとても嬉しかったです。

まみ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

痩せたい部分を考え出すと様々なお悩みが出てきて悩みますよね!施術前にご相談くださいましてありがとうございました*^^*
    肩こり解消をご実感頂けてよかったです!
    日々お仕事大変かと思いますが、思い出したときに肩を緩めるようなストレッチをしてみてください♪

ぜひ今後も、まみ様のお悩みにあわせてお越し頂けますと大変嬉しいです!
    またお仕事のお話もお聞かせ頂きたいです^v^
    どうぞよろしくお願い致します♪

サロン ド ステラ(Salon de Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー