3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ステラ(Salon de Stella)   >

オキガルソウシンサロン サロンドステラ

• 大阪府大阪市中央区平野町2-6-5 みすやビル5F
  • 御堂筋線淀屋橋駅11番出口より徒歩6分/堺筋線北浜駅6番出口より徒歩6分

キョロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:11.0

結婚式に向けて上半身のメニューで利用しました。
    リーズナブルなお値段なのに、こんなにしてもらえるの?とびっくりしました。
    キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMSと時間いっぱいしっかりと施術してもらえました。
    終わったあとは体がポカポカして、浮腫みがとれてスッキリしました。
    勧誘などもなく、優しく丁寧で安心できました。

コースでなく、都度払いで通えるのも良心的だと思います。

【口コミ割引】上半身痩せ120分 8,800円→8,000円

お気軽痩身サロン Salon de Stella【サロンドステラ】からの返信コメント

キョロちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

大切な結婚式の日に向けてのサポートをさせて頂けて大変嬉しいです♪
    素敵な結婚式になるよう、心より応援致します!

お受け頂く皆様それぞれのお体にあわせて、冷えている部分、むくみがある部分などは特にしっかり施術させて頂いております。
    効果を実感頂けておりましたら、私もとても嬉しく思います^^

冷えやむくみはダイエットの大敵なので、今後も可能な限りお体を冷やさないようなさってください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:45:02.0

お店は綺麗で落ち着く感じでした。
    キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMSとたっぷりしっかり施術してもらえよかったです。
    初回と2回めからも値段があまり変わらず、格安の都度払いなので、通いやすい。
    次は下半身コースでお邪魔したいと思います。

【口コミ割引】お尻~太ももシェイプ90分 5,500円→5,000円

• ももんが987052さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:32:16.0

最近はすっかり体のコリを取りたくてマッサージに行っていたのですが、からだの浮腫やぷっくり感が気になって伺いました。3時間くらいしっかり施術してもらえてこの料金は助かりますし、勧誘の心配が要らないのも予約の決め手です。
    機械のみでの施術ですが、丁寧にしてもらえて物足りなさはないです。私はじんわり温かいキャビテーションとラジオ波が気持ち良かった。吸引はゴリゴリしているところを重点的にしてくれました。私のコリは酷いので軽く内出血しましたが、すっきり軽くなりました。(翌日揉み返しのような痛みもなかったです。)
    施術後は体のもたつきもコリもすっきり取れて大満足。人気で中々予約取れないけど、ここはリピートします。

【口コミ割引】上半身痩せ140分 8,800円→8,000円 ※下半身痩せ同時施術不可

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:07:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    悩みに寄り添って施術してくださいました。
    リラックスしながら、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

こしょばがりな私ですが、
    なるべくくすぐったくならないよう
    配慮いただけたのも嬉しかったです。
    ビフォーアフターの写真で、
    明らかにシルエットが違う事に驚きました!!

友達にも紹介したくなる、
    とてもおススメのサロンです♪
    早速次回の予約もさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【口コミ割引】おなかシェイプ90分 5,500円→5,000円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:29:45.0

今回初めて痩身エステを受けましたがとても大満足でした!
    お腹や背中を出すのも少し抵抗が
    ありましたがそんなことも
    気にならないくらい
    丁寧に施術して下さりました。
    価格も良心的で継続出来そうですし
    なにより見た目が1回で
    かなり変わったのにもびっくりしました。
    年齢と共に痩せにくくなると
    思うので普段の生活も整えながら通いたいと思います♪

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:48.0

評価が満点だと、サクラでは?と、疑われるかもしれませんが、施術も仕上がりも想像以上、押し売りもなく、接客対応も抜群でした。受けたい施術がたくさんあり、明朗会計で通いやすいサロンに出会えて嬉しい限りです!

【口コミ割引】下半身痩せ140分 8,800円→8,000円※上半身痩せ同時施術不可

ヤス様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    多くのお褒めのお言葉で本当にうれしく思います^^
    お体のお悩みは挙げ出すとキリがないですよね!
    全身痩せたい!とお悩みの方も多くいらっしゃいますが、その方それぞれに合わせ、たとえばおなかの冷えが強かったり肩こりや背中のハリ、腰痛があれば上半身の施術から始め、上半身の血流を上げるところから始めていくことをおすすめする場合などもありますので、ぜひご興味のある施術についてご相談下さいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします*^^*

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 14:48:55.0

下半身痩せコースの施術をしていただきました。ビフォーアフターの写真でヒップアップしているのが分かりダイエットのモチベーションに繋がりました。丁寧な施術で都度払いなので無理なく通えそうです。施術後は足の軽さに驚きと嬉しさを感じながら帰宅しました。またよろしくお願いします。

maya様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    下半身はなかなか自分で痩せることが難しい場所ですよね;
    本当は内ももや外もも、ふくらはぎなどマッサージを継続頂きたいですが、ご自身では手が届きづらく力もうまく入らないと思いますので、ぜひ今後ともサポートさせてください^^
    施術後足の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪
    日々のお疲れもどんどんたまっていってしまうと思いますので、またいつでもお越しください!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:01:12.0

上半身の施術で利用させて頂きました。
    マシンでの施術は初めてでしたが、丁寧に説明して頂きながらだったので安心して受けることができました。
    写真のビフォーアフターでしっかりと目に見える効果があり驚きました。
    継続して続けたいなと思えるサロンでした。

ちぃちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    はじめてのマシン施術で緊張もあったかと思いますが、ご安心頂けてよかったです^^
    写真でサイズダウンしているのを見ると嬉しくなりますね♪
    ぜひ今後も継続して頂き、更にお綺麗になって頂きたいです!
    いつでもお待ちしております♪こちらこそよろしくお願い致します!

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:21:28.0

2回目ですが、とても効果凄かったです。

ふくらはぎが、加工アプリ使ったのかってくらいサイズダウンしていてびっくりしました。

ピチピチやったデニムが少し緩くなってきてて、効果を実感しました。
    夏に向けて上半身のやつも日を改めて通うと思ってます。

早く細ももになりたいです。

下半身痩せ140分 8,800円 〈新規で口コミしない方・再来の方〉

あちゃん様、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    下半身痩せの効果を2回目でご実感頂けて私も大変嬉しいです♪
    下半身は冷えやすくなかなか痩せにくい部分ではありますが、この調子でどんどん綺麗になっていけるよう、これからもサポートさせて頂けますと幸いです*^^*
    履きにくかったデニムがすんなりと履けるようになると本当に痩せてる!と実感できますね!
    本格的な夏になるまでに、一緒にダイエット頑張りましょう♪

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:42:36.0

上半身痩せの施術をお願いしましたが、とてもリラックスしたまま受けることができました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく上半身(特に肩)がすごく軽くなりました。施術前と後での写真を見せていただきましたが明らかに違っていてこれからも継続して通っていきたいと思います。

ナギ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    上半身の施術をさせて頂きましたが、お背中が特にわかりやすく綺麗に変化されていたと思います!
    日常のお仕事や姿勢などで肩のお疲れが溜まりやすいかもしれませんが、サロンにお越し頂いて少しでも楽に感じて頂けておりましたら嬉しいです^^
    継続してお越し頂くと、はじめは施術後数日で再び肩まわりのお疲れがたまってお辛く感じていたのが徐々に楽な時間が長く感じて頂けるように変化していくと思います!
    ご都合の良い時、またお越しくださいませ♪

• みにまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:30.0

丁寧に説明してくださりしっかり施術していただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    通いやすい価格なのでまたお世話になりたいです。

みにまる様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術、店内の雰囲気につきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    施術はキャビテーション、ラジオ波、吸引、EMSの4つのマシンを使用し行いますので、中には少し苦手なマシンもあるかと思いますが、お好みにあわせて各マシン施術時間の調整も行えますので、ぜひご相談頂ければと思います!
    ぜひまたお越しくださいませ*^^*
    いつでもお待ちしております!

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:23:30.0

体の悩みを聞いてくれ、相談しやすい接客で、施術も気持ち良かったです。
    お値段がお手頃で通いやすいので、エステ初心者には通いやすいかと思います。

かれん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    サロンにお越し頂く皆様それぞれお悩みやご希望が違い、またお体の状態も違っておりますので、カウンセリングでのヒアリング、お体の状態についてのお話などもさせて頂いております^^
    普段なかなかご自身の目で確認できないヒップや裏もも、お背中や腰など、まずはどのような状態であるかを知って頂くことも、綺麗なお体づくりのひとつだと思います♪
    ご相談事がございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできると嬉しいです!

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:52.0

都度払いの痩身を探していたので予約してみました。
    駅からも割と近くでビルの斜め向かいにミニストップがあるので目印になると思います。
    通いやすそうなのでまた行きたいです。

あきほ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    アクセスについてのご記載を頂きありがとうございます!
    お支払い方法、駅からのアクセス共に、通って頂きやすいエステサロンであれば大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお越しくださいませ!お待ちしております^^

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:47:18.0

マシンの説明などをしていただきながら、じっくり丁寧に施術していただきました。前後に写真も撮っていただいたのでビフォーアフターを見て効果を実感できてとてもよかったです!価格も良心的で、継続的に通いやすいのもありがたいです。

かお様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術前と施術後のお写真でお体の違いがわかると、こちらも嬉しくなります*^^*
    せっかく痩身サロンに行ってみようという機会を作って頂いたので、ぜひ今後ともご継続頂き、よりお綺麗になっていって頂きたいです!
    ご都合の良い時、いつでもお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:46:51.0

上半身痩身でお願いしました
    とても満足の内容でした
    ただ施術者の方の爪が長いのが気になりました
    別段それで肌を傷つけられたとかは全く無かったのですが、やはり爪は短くしていた方が安心感があると思います

ちーちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術をご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら施術者の配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:19:24.0

気持ちよすぎて最後ら辺寝てました。

無理な勧誘無く、都度払いでこの価格で大丈夫なのかなと心配するくらいの施術の凄さですぐに次回予約取りました。

継続して通おうと思ってます。

あちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    下半身はセルライトやむくみによって施術のお痛みがでやすい箇所が多いですが、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れを少しでもリフレッシュして頂き、更に施術の効果をご実感頂けておりますと幸いです*^^*
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:48.0

わかりやすく丁寧な説明で、背中、お腹ともに、じっくりと脂肪を流してくださり、施術後の写真をみても効果がはっきりとわかりました。勧誘などもなく、続けて通っていきたいとおもいました!

みい様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    上半身しっかり施術させて頂きました!
    効果をご実感頂けて、大変嬉しいです^^
    なるべくつらいお気持ちがない状態で、通って頂きやすいサロンでありたいと思っておりますので、前向きなお気持ちでまた行きたいなと感じて頂けておりましたら本望でございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:07.0

施術も丁寧でお店も清潔感がありとても良かったです!

まちゃ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変ありがたいです^^
    お店は内装もこだわりの様々な壁紙やインテリアを使用しているので、ちょっとした非日常感を味わって頂きながらリラックスしてお過ごし頂けると幸いです!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご都合の良い時、いつでもお越しください!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:33.0

始めて痩身エステに行ってみましたが、丁寧な施術だと思います。
    親切でとてもリラックス出来ました。
    通いやすい金額なので、また行きたいと思います。

みー様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    初めての痩身エステ、初回はどんなことをされるのか不安もあったと思いますが、リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    今後も気になる部位を集中的に綺麗に痩せていけるよう、サポートさせて頂きたいです^^
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:54.0

都度払いのため、無理な勧誘もなく接客も丁寧で本当によかったです!!効果もすぐ見えているのも嬉しいポイントでした!次も予約しました♪

P様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    気軽に通って頂けるサロンを目指してオープンしたので、都度払いや営業無しの当サロンの特徴にご共感頂き大変嬉しいです!
    今後も無理のないお時間・ご都合で、目標とするお体づくりをサポートできれば幸いです♪
    早速の次回ご予約もとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:24:11.0

脂肪流れました!スッキリして大満足です

【口コミ割引】背中シェイプ90分 5,500円→5,000円

えり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです♪
    お背中はあまりご自分の目で見て確認する機会が少ない場所ですが、軽くなる感覚がわかりやすい部分でもあります^^
    またお疲れの際はぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• おゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:43.0

施術後、特に背中が軽くなって見た目の変化もあったのでよかったです。

おゆきちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    デスクワークをされている方は特に、腰や背中、肩が重く硬くなっており、さらにそのことに気付きにくいくらいおつらい状態になっていることが多くあります!
    施術で少しでも肩や背中が軽くなり、いつもより楽な感覚になって頂いていると嬉しいです*^^*
    今後も綺麗な体つくりや、おつらい背面の重み、痛みのサポートができれば幸いです!
    またお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:17.0

スムーズに丁寧に施術していただきました!
    施術後は身体もポカポカして、写真で見ても
    スッキリしてるのがわかり、満足です!
    また利用させていただきます!

みどり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    体の内側をしっかり温めておりますので、施術後しばらくはポカポカ感があると思います♪
    これから暑い日が続くような季節になってきますが、おうちでもなるべくお体を冷やさないよう、温かい飲み物など意識して頂けるとよりダイエットに効果的です!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております*^^*

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:36.0

時間をかけてしっかり施術していただき、お値段も続けやすい金額なので続けて通いたいと思えるサロンさんでした。

かず様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作ってお越し頂きありがとうございます!
    お越し頂く皆様それぞれのお体のお悩みに応じて施術時間を変更することもございますので、お時間いっぱいいっぱい使ってしまっております;
    今後もお時間のある時にお越し頂けますと大変嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い致します*^^*

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:20.0

今回3回目でした!
    しっかり上半身に機械当てていただけました!
    脇周りやお腹もスッキリしました!
    式が近かったので、数回しか通えませんでしたが、もっと早くからお願いしたかったです!
    コースではなく、都度払いで通えるのがよかったです!

上半身痩せ120分 8,800円 〈新規で口コミしない方・再来の方〉

かなえ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    大切な結婚式前のお体を当サロンにお任せ頂き、大変嬉しかったです!
    施術させて頂けた期間が短く、お会いできる日が少なくなってしまいましたが、少しでも効果を実感頂けておりましたら幸いです*^^*
    ぜひまた機会がございましたらお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

• 猫ムスメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:15.0

今回初めて利用させていただきましたが、非常に良い時間を過ごせました。
    150分間フルにマシーンを使った施術を受けることができ、何が原因であるのかも教えていただけた上でのこのお値段は破格だと思いました。キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMS全て受けられます。ありきたりなどれかだけ体験なんてことはありません!また、事前のアンケートで、施術中は静かに受けたいと選択したところ、本当に静かにリラックスした状態で進行していただけました。
    終わった後も、本当にゴリ押しなどの勧誘はなく、「これぐらいのペースで来て貰えたら、今日の施術の効果が継続できますよ」とこちらのペースに合った提案をしていただけるだけで好感も持てました。静かに自分のペースで通いたい人向きのサロンだと思います!
    どうしても、痩身エステと言うとゴリゴリな勧誘が嫌で続かないものですが、こちらなら続けられるかもと思っています。早速次の予約を入れさせていただくので、またよろしくお願い申し上げます。

猫ムスメ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉の数々、大変嬉しいです*^^*
    少し長いお時間での施術となりましたが、施術中リラックスしてお休み頂けておりましたら幸いです!
    当サロンが猫ムスメ様にとって通いやすい、また行きたい!と思って頂けるサロンであるとこれからも感じて頂けるよう、今後も精進してまいります!
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    次もお悩みにあわせてしっかり施術させて頂きます^^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:43.0

先日はお世話になりました!

今回痩身とリラックスを兼ねて上半身120分コースをお願いしました
    ゆっくりとした個室で、必要事項への説明などを受けて施術へ
    施術中も、使ってるマシーンがどのように効くのか説明していただきながらだったのですごく良かったです
    あまりの気持ちよさに背面をしていただいてる時は、ほとんど寝てしまうほどでした
    施術後私は希望していたのでビフォーアフター写真みさせてもらいましたが、あきらかにすっきりとしてる!驚きました
    そして、身体は1日中ぽかぽかで行ってよかったなーと
    思いました
    また伺います!

まりり様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    上半身痩せコース、結果をご実感頂けてよかったです!
    1回の施術でも効果が目に見えてわかると私も嬉しいです♪
    これからも頑張って綺麗になっていこう!というモチベーションアップにも繋がれば幸いです*^^*
    長時間の施術でしたが、少しでもリラックスして過ごして頂けて安心しました!

最近は暖かく過ごしやすい日が増えましたが、お体を冷やさないよう、お疲れを溜め過ぎないようなさってください!
    またご都合の良い際にぜひお越し頂けると嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:12.0

先日はありがとうございました!すごく丁寧にして頂いてありがとうございます!私は吸引が苦手なんですが、痕が残らないようにレベルを考えてすごく気を遣って施術して下さいました。そのおかげか、下半身の施術だったにもかかわらず肩こりも楽になりその日は体がポカポカして熟睡できました!結果もビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、大満足です!時間を合わせてまたお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

【口コミ割引】下半身痩せ120分 8,800円→8,000円

とみ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    吸引はご体質によってあざになりやすかったり痛みを感じやすかったり致しますので、施術前にご相談頂けてよかったです!
    肩こりのお悩みも楽になったとのこと、とても良かったです!
    下半身を施術させて頂きましたが、特にふくらはぎの血行がよくなることで全身のめぐりがよくなり、お体が軽く感じられたのだと思います♪
    日々お忙しくお疲れもあると思いますので、またお時間ご都合の良い際にぜひお越し頂けると嬉しいです*^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヨルヨルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:33.0

とにかく接客と施術の丁寧さ、良心的価格帯が魅力なサロンだと思います。
    マットは汗をかくタイプとは違い、施術中に身体が冷えない為のもので、熱いのが苦手な方には良いかと思います。部位毎に施術が終わると熱いホットタオルを当ててもらえるのが気持ちよかった。
    EMSの機器が別になっていて、
    インナーマッスルに働きかけてくれるとのことで、
    また試したいなーと思いました。

ヨルヨル様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンのEMSマシンは特にこだわって選んでおります!
    なかなか自分で鍛えることが難しいインナーマッスルを寝ているだけで鍛え、引き締められます♪
    脂肪に働きかけるマシンとは当てたい部位も違うので、より明確化してピンポイントに引き締めを行なえるようにしております!
    ホットタオルでのお拭き上げを気に入って頂けて嬉しいです♪
    長い施術で大変お疲れだったと思いますが、少しでもリラックスして頂ければ幸いです!

ぜひまたお時間ご都合の良い際に、お体のお悩みにあわせて当サロンをご利用ください!
    またお会いできると嬉しいです*^^*

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:37:29.0

お店の雰囲気もとてもよくゆっくりできました。
    途中ウトウトしてしまうほどでした!
    久しぶりの痩身エステでしたが
    このお値段でこの内容は良いと思います。
    また通わせてもらいます!!

えりちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術中、ゆっくりリラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    お時間いっぱい使ってしっかり施術させて頂きました!
    これからも続けて痩身サロンに行こう!と思って頂けるサロンが当サロンでるととても嬉しいです!

これからも綺麗になるサポートをさせて頂けますと幸いです!
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

サロン ド ステラ(Salon de Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー