今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
<HAND>#自爪#SNS大人気★シンプルデザインコース(秋冬限定あり)
施術が丁寧で時間も早めに終わらせて頂き助かりました!
可愛い爪にして頂けて満足です!
ありがとうございましました!
<HAND>#自爪#ワンカラーorラメグラデーション
満足しました!ありがとうございます!!!
丁寧な施術で満足ですありがとうございました
<HAND>【平日限定】#自爪#ワンカラーorラメグラデーション3980
思ったより早くキレイに仕上がり、満足です。夜遅くまでやっていて助かりました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
今回のネイルは秋っぽいマグネットネイルでうるうるキラキラで可愛いです!
今回も可愛くしていただいて大満足です!
<HAND>#自爪#SNS大人気★シンプルデザインコース
とても丁寧!ありがとうございます!
丁寧でした
<HAND>#自爪#ガラス/ラメ/ミラー/オーロラフレンチ
いつもシンプルなデザインをお願いしていますが、短時間で丁寧に仕上げてもらえるのでとても満足しています
プルプルの可愛い綺麗なイメージです ありがとうございます
<FOOT>フットネイル★マグネットorラメワンカラー
とても可愛くしてくれました ありがとうございます
<HAND>当店人気No.1マグネットグラデーション ¥6980→5980
とても素敵に仕上げてくれました!
<HAND>#自爪#SNS大人気★シンプルデザインコース
スピーディーなのにとても丁寧です!もちがよくリピ中です!
かわいいです。
早いのに、丁寧です。
<HAND>#自爪#フレンチ/カラーグラデーション
リピートでしたが、前回も今回もお気に入りです。速度も速くて、仕上がりも可愛いです。次回もお世話になりたいです。
オフ込みで40分で終わった!驚き。
早いしうまい!カラーもパーツもたくさんあって
また行きたいです^^
爪に関する悩みにも親身にのってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。とっても満足です!可愛い仕上がりで毎日爪を見るのが楽しみです!丁寧なご対応ありがとうございました。
<HAND>#自爪#ワンカラーorラメグラデーション
今日定額ニュアンスやってもらいました!めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です♪色味も自然で、細かいところまでキレイにやってくれました。
スタッフさんも親切で、居心地よかったです。また絶対来ます!
<HAND>#自爪#ワンカラーorラメグラデーション
はじめてのネイルで少し緊張してましたが、スタッフさんが話しやすくてリラックスできました。
シンプルだけどセンスのいいデザインに仕上げてもらって大満足です。
細かい部分まで丁寧にやってくれて、プロの技を感じました。
ネイルって思ってたより気分が上がりますね。
またメンテナンスのタイミングでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ネイルめっちゃ可愛くしてもらって大満足です。
デザインの相談にも丁寧に乗ってくれて、自分の好みにぴったり仕上げてくれました!
スタッフさんも優しくて、リラックスして過ごせました。また行きたいです~!
オフ込みでマグガラス玉マグネットのネイルをやっていただいたのですが、随時痛くないかや熱くないかの確認をしてくださり。
丁寧な接客でした!
ネイルの仕上がりも綺麗で、価格もリーズナブルだと思いますので、また伺いたいです!
速く丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりもイメ一ジ通りに仕上げていただきました。
【平日限定】#チップ長さだし#キラキラフラッシュワンカラー ¥10980→7980
とても早くて、細かいところまでしっかりしていて、とてもきれいです。私はいつもこのネイルサロンに来てネイルをしています。価格も手頃で、これからも続けて来ようと思います。
<HAND>#自爪#キャラクターパーツシール付け放題
ティニコー(Tinicoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー