室内も清潔でスタッフさんの雰囲気も良く通いやすいです。他のホワイトニングと比べると値段も手頃で効果もあります。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 小山店からの返信コメント
この度はエクシア小山店に通っていただきありがとうございます!
周りの方から白くなったといわれたと伺いましたが人から言われるとうれしいのはもちろんモチベーションがさらに上がりますよね!!
当店はお客様に9分2回という短い時間ですがその貴重な時間でさえリラックスしてお過ごしいただきたいなと営業させて頂いております♪
エクシアのホワイトニングはハイクオリティなうえにコスパがよく
他の会員様に気に入っていただけており私も自信をもって一人一人お客様に寄り添っております!!
今後も安い、痛くない、簡単、ハイクオリティなエクシアのホワイトニングを
気に入って頂けるよう精進してまいります!!
ホワイトニングをしに行ってるのに
元気もらえるサロンです!
前歯がすごく白くなりました!
横の歯は横から当てると白くなるようなので
もっと白い歯目指します!
先日かかりつけの歯医者に行ったのですが、歯が白いといって貰えたので効果はあると思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
T様いつもご来店ありがとうございます!
わたくしもT様のご来店いつも楽しみにしております♪
歯の状態はいかがですか?当初の歯のトーンより白くなったかなと思います!!
前歯側の照射が続いていたのでより白くなり横の歯の汚れが目立ってきたのかなと思います!
次の段階の横の歯に光を当てていき八重歯等の汚れは根強いのでしっかり継続的に当てていきましょう!!
歯のスペシャリストの歯医者様に白いなんて言われると尚うれしいですよね♪
今後も汚れをしっかり取っていきましょう!!
T様のサポートをさせて頂きます!
白くなってきたと思います!
初めての頃と今1ヶ月経ちましたが
写真を見比べても全然白さが違います!
口を開けて笑うのが怖くなくなりました!
この度はエクシアホワイト小山店をご利用くださり誠にありがとうございます!
ホワイトニングを実感していただけて光栄でございます♪
歯の黄ばみが気にならなくなると自然に笑うことも抵抗なく歯を見せれますよね♪
私も歯の黄ばみが気になっておりましたがホワイトニングをしてから人と話すとき口元を気にしなくなりました!
また、歯が白いことで肌もきれいに見えたり年齢も若く見られるので歯が白いといいことがたくさんです♪
今後もコスパがよくハイクオリティのエクシアのホワイトニングを小山店をよろしくお願いいたします!!
会員になり1ヶ月の週に1回のペースでホワイトニングしてます!
白くなってきました!終わった後のツヤツヤした歯とすべすべになった感じがいつも楽しみです!
コーティングがあるみたいで色戻りもあまり気にならないのがエクシアさんを選んでよかったなと思ってます!
あい様
週に1度のご来店いつもありがとうございます!
順調に照射できているのでトーンアップも初回のはじめましての時より歯の汚れが落ちてきていて我々もうれしいです!素敵な笑顔がより素敵です!
先日のご来店の時も笑うのが気にならなくなったとおっしゃってくださった時は私も歯の色にコンプレックスだったので気にせず笑うことがどんなに幸せかわかるので本当に白さを感じて頂けてうれしいです!!
生活リズムに合わせて自分のペースで通えるので引き続きあい様のきれいな歯のサポートをさせて頂きます!よろしくお願いいたします。
歯は白くなりました。
通い放題定額制(入会金別途)とのことてしたので
通える頻度や距離などを総合して考え当日には決め兼ねた次第でございまして申し訳ありません。
【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング[9分×2]1回¥500
この度はお忙しい中エクシアホワイト小山店にご来店ありがとうございました!!
ホワイトニングに興味はあるけど行動に移せていない方がほとんどです。そんなデータがある中足を運んでくださりご興味を持っていただきありがとうございます!
ホワイトニングは歯科ホワイトニングも同様継続が白くなるカギとなっております!
1回でも白くなりますが続きません。
そのためエクシアは月額1100円(+税)のサブスクで通ってほしいまた、ホワイトニングを文化にという思いがあるのでそのような商品のご提案をさせて頂いております!
エクシアの機材も独自開発でしてコーティング効果のある光を出しているので色戻りが緩やかなのも特徴です!一度のご体験でトーン上りを感じて頂けたので次は白さのキープを感じて頂けたらなと思います!
また次回機会がございましたらいつでもご相談ください!
お待ちしております。
約1ヶ月通ってますが、白くなった気がします!
これからも通い続けて白くなりたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
この度は素敵な口コミありがとうございます!
1か月経過し目に見えてトーンが全体的に上がったと思います♪
笑顔がさらに素敵になりましたね!!今後は下の歯をなるべく光に当てていき汚れを落としていく流れで照射していきましょう!
理想の白さのトーンまで全力でサポートいたします♪
通いだして丸二ヶ月経ちましたが、効果は徐々に感じています。回数を重ねる度白くなっていくのが毎回の楽しみで施術後の鏡を見て嬉しくなります
施術も痛みもなく短時間で終わるので有難いです!
通い放題なので自分の通えるペースで通えるし担当スタッフさんの対応がとっても良く、アドバイスやお店の雰囲気が素晴らしいです。これから益々白くなるように頑張って通っていきたいと思います
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
この度はエクシアホワイト小山店をいつもご利用くださりありがとうございます。
エクシアのホワイトニングは歯医者様でのホワイトニングは痛くてご来店くださる方もいますが、皆様痛くなくトーン上りが良いと気に入ってくださる方が多く私も胸を張ってご案内しております!
施術時間も30分とお忙しい方にも通いやすいお時間設定でご案内しております。エクシアはその短時間でトーン上りを十分に発揮しているのも特徴です!
ホワイトニングは歯医者様のホワイトニングもセルフホワイトニングも継続がとても大切となっております!
週に1度または2週間に1度のご来店で今のきれいな状態をキープしていきましょう!!
今後もよろしくお願いします!
ホワイトニングサロンを探していて、こちらは定額で通い放題でしたので試しに行ってみたらとても雰囲気も良く、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくてとても良かったです。一度ではあまり効果などは分からないかと思いましたが、初回から白くなった感じがして続けてみたいなと思いました!クリニックとかだと予約もとりづらく、料金も高いので継続が大変だと思い諦めていたけど、こちらのサロンさんは定額で自分のペースで通えるのでとても良いサロンを見つける事が出来てこれから通うのが楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
毎度ご来店いただきありがとうございます!!
エクシアはサブスク制度でやらせていただいておりまして、皆様に通っていただきたい思いで日々営業させて頂いております!
また、一度でトーン上りがよいのが特徴でもあります!そのため、初回の体験で来てみた方もその結果で継続される方がほとんどで我々も自信をもっております!
お客様が白くなったと実感頂けているお声を貰ってうれしく思います!
コスパ良く長く続けやすい特徴のエクシアのホワイトニング。
お客様の好きなタイミングで生活リズムにあった通い方ができるので他のお客様に喜ばれております。
今後も末永くお客様と楽しくホワイトニングのサポートができたらなと思っておりますのでよろしくお願いします♪
まだ通って2ヶ月くらいしか経ちませんが結構白くなってきたかなって思います。
医療だと結構高く続けるのはきついなってときに体験に行ってみたら結構広くなったと実感したので通ってみました。
月11000円で通い放題はなかなかないのでコスパ良いかと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
れみ様いつもエクシアホワイト小山店にご来店頂きありがとございます!
初回は26トーン始まりでしたが今では8トーンまで持ってくることができキープできており順調です!
横の歯の汚れは落ちにくいので根気強く当てていきましょう!
何事も継続が身になります!
れみ様の歯のお手伝いを真摯に向き合いますので今後もよろしくお願いいたします♪
めっちゃ白くなっていいサロンです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
口コミご記入ありがとうございます!いつもご来店頂き感謝いたします。サロンに通っていただき2か月間が経過しましたが、しっかり施術の効果が表れていて本当にうれしい限りです!22トーン始まりが現在6-8トーン位に落ち着いたかと思います!今後は横の犬歯を集中的に照射していきしっかり汚れを落としていきましょう!
これからもこまめなメンテナンスをしていき、きれいな歯をキープしていきましょう!
よろしくお願いいたします♪
1万円で施術が受け放題なのはとてもいいと思います。
【3回お試し♪】セルフホワイトニング[9分×3セット]1回¥1980
この度エクシアホワイト小山店にご来店頂きありがとうございます。
エクシアはチケット制ではなくご来店したいときに施術が可能となっております!自分の生活リズムに合わせたご来店回数を決めることもできるのもエクシアの特徴です!
施術時にご説明させていただきましたが、エクシアのLEDは3色使っておりツヤ感コーテイング作用美白作用のある光を出しているので汚れが付きにくく歯に輝きを出してくれる仕上がりになります!
今後是非堪能してみてください!
今後ともエクシアホワイト小山店をよろしくお願いします!
2ヶ月目の会員となって週に1度伺っておりますが、始める前と今では歯のトーンが違いますし、なにより歯がすっきりきれいになるので本当施術後はいい気分になって帰れます!
他のセルフホワイトニングやってましたが、ここまで効果はなかったので鏡見るたびに白くなってて嬉しいです!
私の場合は歯医者の方も数回やってたのですが
それと併用するとさらに白くなるので、繋ぎ?として利用するのもありだと思います。なんせコスパが良すぎるからキープとしても有難い価格だと思います!
スタッフの方もすごく明るい方で
楽しく施術できていて出勤前の眠い時に楽しいお話されると眠気が覚めますし、がんばろう仕事!と思えるのでモチベがあがる場所だなと思ってます!笑
今後ともよろしくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
この度は素敵な口コミご記入ありがとうございます!
エクシアのホワイトニングは美白成分がたくさん入った独自開発の溶剤を使っております。
大体3か月くらいで目に見えて白くなったと感じる方が多いですが、個人差がありすぐに効果が出る方もいます!
ですが溶剤の効果もそうですが、のん様が定期的に通っていただいている努力があってこその目に見えての白い歯だと思います!のん様が一歩踏み出して勇気をだしてエクシアを信じて頂けたこその成果だと思っております!
今後とものん様の素敵な笑顔のお手伝いができること感謝し、もっとよりよい居心地の良いサロンになるよう精進いたします!
親切丁寧に教えてもらい、たいへんためになりました。
効果も感じられて、良かったです。機会があったら、又、お願いします。
この度はエクシアホワイト小山店にご来店くださりありがとうございます!
ビタミン様ご自身で白さを感じていただきとても嬉しいです。
エクシアのホワイトニングは1度でトーン上りが目に見えて感じることができて皆様驚く方が多いです!
ライトにも秘密があり通常青のみのライトが多い中エクシアは3色出ており、美白、ツヤ感、コーティング作用のある色を出しており色戻りも緩やかで歯がつやつやするのが特徴です。なんとコーテイングは1週間持つので色の濃いものを食べても着色しにくいです!
歯の汚れを落とすには継続的な施術が必要となっております!今後も何かありましたらご相談承ります!この度はありがとうございました。
友人に勧められ来店しました。
担当のお姉さんがとっても話しやすく
説明も丁寧でよかったです!ありがとうございました♪
この度はエクシアホワイト小山店にご来店いただきありがとうございます!その後の歯の様子はいかがでしょうか?歯科ホワイトニング経験されてたと思いますが、さらにトーンが上がりましたね!とても白くなりよかったです♪
最近、歯科ホワイトニングと併用していただく方も増えておりよりさらに白い歯へのお手伝いができとても嬉しく思いますし、エクシアの目標でもあるホワイトニングを文化にという思いでたくさんの方の歯の汚れを取ることや口腔環境を整えるお手伝いができとても嬉しく、歯に意識をもってくださる方が増えてきてとてもうれしいです!!美容院に1か月に1度いかれるように、ネイルが伸びてしまうように歯も定期的なメンテナンス、ホワイトニングしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんの接客も丁寧でしかも面白かったです!
初めてのホワイトニングで3トーンも白くなりました!
効果もすぐに感じられたので通うことにしました!
通い放題なので、たくさん通って白くしていきたいです(o^^o)
これからよろしくお願いします♪
エクシアの溶剤、機材などは自社開発しており、9分×2回の30分で終わるので隙間時間に利用できるのもエクシアの特徴です。また、1照射のお値段が1250円と非常にお求めやすくコスパ良く高品質なのもお客様に好印象で私も誇らしく皆様に真摯に向き合って施術しております。一度のトーン上りは個人差があり、平均ですと、4トーンくらい上がられる方が多いです!
歯の汚れは毎日の食べ物で着色してしまいます。豆乳もイソフラボンが含まれているので歯が汚れてしまうくらい世の中には着色するものがほとんどです!ですので日頃からの定期的なメンテナンスが大切になってきます。最低でも週に1度、2週間に一度のご来店是お待ちしております!
一緒に歯をきれいにしていきましよう!
令和の虎のセナ社長を見て小山市にもある!と思い予約しました!
歯並びが悪く、他店のセルフホワイトニングでは、それが原因であまり効果を感じませんでしたが、こちらは1度で効果が出てビックリしました!また普段からコーヒーを飲むので、コーティング効果がある様で、施術後飲食可能は嬉しいです!6ヶ月は続ける決まりがあるみたいですが、月々1万円で白くなる、継続してキープとなるとどっちみち長く続けるので私は何の問題も感じませんでしたよ!何より通い放題だから、自分の好きなタイミングで通うことができて私の性格的に合っているので2週間に1回は通って白い歯目指していきたいです!担当の方もすごく分かりやすい説明でサバサバした方で面白かったです!ホワイトニングするならエクシアさんおすすめします♪小山市に素敵なサロンさんができて本当によかったです!!
【人気NO.1】セルフホワイトニング[9分×2セット]1回¥980 別途料金なし
セナ社長のYouTubeを見てご来店いただきありがとうございます!エクシアのホワイトニングはコーティング作用があり施術後も飲食可能になっております!ご来店時間など気にせず自分のタイミングで是非ご来店日を決めてください♪
これからホワイトニング始めたいと思っていただいた日から6か月未満の退会だと解約金がかかることは皆様にお伝えさせていただいております!ホワイトニングは継続がとても大切となっております!生活のほとんどの食べ物、飲み物は着色するものがほとんどです!長年蓄積した汚れをコツコツと落としていきましょう!
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ白くなりびっくりです!
月々11,000円も安いし、通いやすいと思います。
また次お願いします☆
一度の施術で8トーン上がられましたよね♪私も歯のトーンあがりにはすごく驚きでした!一度で目に見えて白くなっていて、感動して頂いてるお姿にお手伝いできてうれしく思います!
エクシアは低コストハイクオリティのご案内が可能になっております!もちろん生活スタイルやご年齢、歯の質などや食生活などで歯の着色度は違うのですがほとんどの方は1度でトーンが上がるかと思います。
また、白さを目指す場合は週に1度または2週間に1度のご来店を目指していただき、キープの場合は1カ月に一度でもキープできてしまいます!
ご自分のタイミングでお越しください!
今後ともよろしくお願いします!理想の歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しく教えてくれました。
私の確認不足で、2回目以降はサブスク制とはしらず、仕事の兼ね合いで今回は2日目以降は検討する形となりましたが、無理な勧誘などもなく体験する事ができました。
この度はお忙しい中エクシアホワイト小山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
一度のトーンは目に見えて汚れが落ちてよかったです!その後の歯の状態はいかがでしょうか。
エクシアはお客様に通っていただきたいとの思いでサブスクのご案内しております!
また、何十年と共にしてきた汚れです。初回の一度目が一番何もしていない状態の方がほとんどですので一番汚れが落ちますが、その先の一目見ただけできれいな印象になるには継続が必要です!
この度はお仕事のご都合などがありましたが、歯が白いと仕事ががうまくいくなどとデータがございます!是非自分の条件に合ったお近くのサロンさんなどでこの体験を機にきれいな歯を目指してください!
また、機会がありましたらご相談ください!この度はありがとうございました。
想像以上に歯の白さがトーンアップしたので、体験したその日に定額制のプラン加入させていただきました!担当してくれたお姉さん気さくで話しやすいし分かりやすい説明で居心地◎でした^ ^
定額プランなら隙間時間に何回でも通えてどんどん白くなっていく歯が楽しみだしコスパも良き!!
他店様でホワイトニング経験されていましたが、エクシアのホワイトニングは唇についても歯茎についても間違って飲み込んでしまっても大丈夫な溶剤ですのでさっとざっくり塗っていただいても可能なので、お忙しい方でも隙間時間で施術できます!
一度で歯のトーン上がり、ツヤ感、コーティングを実感頂けてとてもうれしいです!
施術時にもお伝えしましたが何事にも継続が大切です!ホワイトニングも継続が大切で歯のトーンを上げる、またはキープしていくにも定期的なメンテナンスが大切になっていきます!エクシアは通ってほしい思いがあるので是非、最低でも週に1度ご来店を推奨しております!今後ともきれいな歯のお手伝いをさせて頂きます!理想の歯を目指していきましょう!
はじめてセルフホワイトニングを行いました。
効果は実感できました。
今回体験ということで行きました。
雰囲気はアットホームな感じ!
好き嫌いが分かれると思います。
体験後の定額プランの勧誘がやや強引で
ホワイトニング効果は実感したものの
自宅から距離があるので
定期的に通える自信がないことと何となく気乗りせず
今回は辞退しました。
アットホームな雰囲気が好きな方、定期的に通える方は
定額プラン◎かと思います。
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
この度は、ご来店ありがとうございました。
施術後の歯の状態はいかがでしょうか。ホワイトニングはご継続が大切だということをお伝えしましたが、一度では白さはキープできません。エクシアは本気で白くしたい方に真摯に向き合いお客様のお悩みに寄り添い素敵な笑顔のお手伝いをさせて頂いております!初めてのホワイトニングでしたので、塗り方やエクシアの溶剤や機材の独自開発の素晴らしさを時間をかけてお伝えしましたが、真剣に聞いてくださりありがとうございました!私の考えではあるのですが、歯にコンプレックスがある方がほとんどのご来店ですので、少しでも気恥ずかしさをなくし、居心地の良い施術時間にして頂きたい気持ちでお客様に全力で向き合っております。また、日本人は口腔ケアに気を使っている方が少なく、ホワイトニングを文化にしていきたいというエクシアの思いがあるので、皆様により良い接客、より良い実感を目指しております。
りなちゃん様にとって今後素敵なサロン様が見つかり、より素敵な理想の歯になれますようにご健闘を祈っております!
また、何かありましたらご相談承っております!ありがとうございました。
親切丁寧に内容等説明していただきました。
子ども連れでの施術可能なところは
中々ないので助かります。
ありがとうございました(^_^)◎
この度は数あるホワイトニングサロンからエクシアホワイト小山店にご来店いただきありがとうございます。短時間で施術が完了するので忙しいママ様などにご利用いただけてうれしいです!
独自開発の溶剤、機材の特徴など真剣に聞いてくださりとても感謝致します。
コーティング作用があるエクシアのホワイトニングは1週間以上白さをキープする効果があり、たとえ時間が空いてしまっていても色戻りが緩やかです。もちろんホワイトニングしないとまた汚れてきてしまうので1週間に1度または2週間に1度のご来店をお勧めしています。白さが定着してきたら、1か月に1度の施術でも白さはキープできるので好きな時に好きなだけ施術可能なのでご自身のライフスタイルでご来店ください♪
今後とも白さのお手伝いをさせて頂きます!理想の白さまで一緒に目指していきましょう!
初めて伺いました!気さくな方で話しやすくてすごく楽しい時間でした!ずっと歯の黄ばみが気になっていてどこかいいサロンないかなと探していましたが、ここなら値段も店員さんも素敵で、通えそうだなと思いました。以前違うホワイトニングサロンさんに行ったことありますが、1回の変化は余り感じられませんでしたが、エクシアさんは1度でトーンの上がりが目に見えて感じることができて、これなら早く白くできるかなと期待大です!!また、他店さんは2日くらいで歯の白さが戻った気がしましたが、1週間たってもつるつる感と白さがキープされてる気がします!頑張って歯のケアがんばります!また次回よろしくお願いします!
小山店はお客様が気軽に楽しく居心地の良い場所にしたく日々お客様と真摯に向き合わせていただいております!
エクシアのホワイトニングはコーティング作用があり施術後飲食可能となっております。それもあり色戻りもしにくい特徴があります!
また、エクシアのLEDにはコーティングのほかにツヤ感を出す色も配色しておりますのでいい意味で自分の歯っぽくない仕上がりになるので鏡を見るのが楽しくなりますよ♪
ネイルや美容院に毎月行くようにホワイトニングも継続的な施術が必要です!そのため通いやすい値段にすべく広告費を抑えることや機材溶剤も自社開発するなどして工夫してハイクオリティでコスパ良くを実現ができております。
ホワイトニングには歯の汚れを落とすほか口臭予防や歯周病予防の効果もあるので歯のケアのアプローチも可能となっておりますので是非ご利用ください!
今後も一緒に理想の歯を目指して頑張りましょう!
とても対応が良く、効果もありとっても嬉しいです!
この調子で白くしていきたいと思います!
この度はエクシアホワイト小山店を選んでいただきありがとうございます。
一度でトーンアップを感じていただきお力になれてうれしい限りです!
エクシアのホワイトニングは、汚れを浮き上がらせて除去する作用の通り、継続して徐々に汚れを落としていき歯の本来の白さまで戻していきます。痛みがない独自開発の薬剤も使用しているので、痛みに敏感な方も継続しやすいのも若者の特徴です!
これから一緒に理想の白さまで継続していきましょう!お手伝いさせていただきます!
お話も楽しく、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
1度で4トーンあがり、歯の透明感が違う感じしました!ツヤ感もあり、機材が自社開発の特殊なLEDがツヤ感を感じることができるみたいです。歯の黄ばみがすごく気になってたので、1度でこれだけトーンがあがったので、今後楽しみです!
継続して笑顔が素敵な人になれる様に頑張ります!
この度はエクシアホワイト小山店へご来店ありがとうございます!
よく見るLEDの色は青のみが多い店舗様が多い中エクシアは3色の色を出させていただいております。それぞれ効果の違う色を出しているのでツヤ感やコーティング作用で汚れが付きにくくさせていただいております。
美は一日にしてならずです!
一緒に素敵な歯を目指して頑張っていきましょう!是非今後もお手伝いさせていただきます!
担当スタッフさんがとても明るい方で緊張がほぐれました!初回は3回でしたが効果を実感できました^^通い放題でどのくらい変わるか楽しみです!
楽しい時間をありがとうございました。一度で効果を感じていただきとてもうれしいです!
歯の色で人の印象は全然違います。清潔感が増したり、笑顔に自信がついたり、お化粧映えや仕事がうまくいったり、歯周病予防などに効果があるので是非歯をきれいにしていきましょう!全力でお手伝いさせていただきます!!
歯も白くなり接客も親しみやすく親切な方でした!店員さんの、ホワイトニングに興味がある方やってみたい方の架け橋になりたいとの思いがすごく伝わりました。広告費?を使わないから通い放題の1万円が実現できているとの事でした。私も通うならお得になりたいし、友達もやってみたい人が数人居たので誘ってみます!楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧に優しく聞いていただきエクシアのこと理解していただき嬉しく思います。
歯は毎日使うものです。世の中は着色するものだらけなので日々のケアが白い歯には欠かせません。
ですので、通いやすくするためにどうしたらお客様に喜んでいただけるかと考えた結果が今の形です。
これから自信が持てる白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!全力でお手伝いさせていただきます!
担当の方も話しやすく丁寧に案内してくれます!
一回で2トーン上がりましたので継続してもっと白くしていければと思います。
約30分ぐらいで終わるのでスキマ時間にありがたいです!
この度はご来店ありがとうございます!
歯を見せるということは誰しもが恥ずかしくないわけではないと思っております。そのため、親しみやすく楽しく居心地の良い場所にしたいと考えてお客様と関わらせて頂いております。大体の方が個人差はありますが、3か月くらいで一目見てきれいだなと印象を与える色までアップできると思っています。色が定着するまでは継続的に通っていただきその後は継続して色戻りしないようにメンテナンスをしていきましょう!一緒に白い歯目指していきましょう!これからよろしくお願いします。
すごく丁寧に色々教えてくださいました!
雰囲気もとてもよかったです。
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
有力な情報をお伝えしないことよりお客様が何も知らないでホワイトニングをしてる方が怖いと思っているので、しっかり伝えさせていただきましたが丁寧に聞いてくださり本当に感謝しております。
歯も美容院に月々行かれると同じように小まめにケアしていかないと1回だけではその時だけでまた黄ばんでしまいます。人と話するときは第一に目を見られますがその次が歯を見る方がほとんどです。
大げさに感じる方もいるかと思いますが、歯の印象一つで人生が変わっても過言ではないと思います!!
今後また何かあればご相談ください!
一緒に理想の白さまで目指していきましょう!
建物は古さを感じますが道路から目立たない場所にあるのでこっそり通えると思います…店内はリフォーム済みなので清潔感があり良いかと思います。結果も良かったのですが
ライトを当てて横になっている時はリラックスしたいのと口を開けているので相づちも出来なく、いくら説明でも話しかけて欲しくなかったです…*
この度は数あるホワイトニングサロンから選んでいただきありがとうございました。
“M”様のご指摘の通り照射中はお口を開けてらっしゃるのでリラックスした状態ではございませんよね。大変失礼いたしました。他社と比較しているとお伝えして頂いていたのでより分かりやすく伝えたい気持ちがありました。ご指摘を今後に生かしてエクシアを選んでくださった方にいい場所だな来てよかったなそれで歯が白くなったなと思っていただけるように精進して参りますので今後何かありましたらご相談してください。口コミご記も大変うれしいです!ありがとうございました。
2トーン?ぐらい白くなりました。ありがとうございました!
この度はたくさんあるホワイトニングサロンから選んで来ていただきありがとうございます。その後の歯の状態はいかがですか?施術後とても白くなったと喜んでくださった表情今でも覚えております!!歯が白くなるだけで清潔感がでる、口臭予防、笑顔に自信がでる、メイク映えするなど歯にとっても自分にとっても良いことがたくさんあります!歯は一生物ですので、是非定期的なメンテナンスでご利用ください!
エクシアホワイトニング 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー