2. エステサロン検索トップ   >

トリガーパーソナルジムプラスセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市南花ケ島町132-1 川村ビル1F
  • 宮崎神宮駅から徒歩3分

きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:31:22.0

産後の骨盤矯正、パーソナルトレーニングでお世話になってます。通いはじめて5ヶ月、寝起きつらくて起きることができなかったほどの腰痛はすっかり改善し、体重は-10キロ達成しました。前回の産後は別の整骨院で何ヵ月も骨盤矯正で通ったのに、こちらでは1ヶ月ちょっとで整えてもらえました。続いてたマイナートラブルも解消。3人の子育て、家事の合間でも簡単にできる続けられるトレーニングを教えてくださり無理なく減量も達成。授乳中なので食事制限も不安はありましたが、授乳に影響ない範囲での指導をしてくださるので本当に助かりました。自分一人ではここまで達成できなかったので本当に感謝です。ついつい甘いものへの誘惑に負けてリバウンドしてしまった時も、優しくフォローしてくださりポジティブワードでやる気スイッチをいれてくださるので、まだ頑張れる!!と思わせてくれます。優しいスタッフさんばかりですし、ベビーはいつもご機嫌に過ごしてるので子連れでも安心です。どんな女性の見方にもなってくれる場所だと思います♪

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

TRIGGERパーソナルジム+整体院【トリガー】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずは、マイナス10kg達成おめでとうございます!
    産後の骨盤矯正とパーソナルトレーニングでここまでしっかりフォローできるのはTRIGGERならではだと思います^^

これも、きんちゃん様がしっかり自分の体に向き合うと心に決めてくれて、通ってくださった結果だと思います!

TRIGGERでは、整体院でお客様のお身体の不調を改善しながら、パーソナルトレーニングで、お客様に合ったメニューで更なる高みを目指せる、オールインワンなサロンとなっております。

お子様連れでも安心して通っていただける取り組みと、何よりも子ども好きなスタッフたちが、
    お客様が少しでも自分の時間を過ごしていただける環境づくりに取り組んでいます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• Jamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:28.0

店内がすごく綺麗で居心地がとてもよかったです。
    また、初めて吸い玉やエステマシーンを使ってもらったのですが気持ちのすぎて眠ってしまいました。
    これから頑張って自分の目標を叶えたいと思います。

【初回特別¥5000】脂肪燃焼痩身マシン×脂肪燃焼カッピング(全身)|宮崎

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です!
    億劫になりがちなダイエットやお身体のメンテナンスの為に足を運びたくなる
    そんな雰囲気作りに日々励んでおります!

Jam様の素敵な目標に向けて私も全力でサポートさせて頂きます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:03:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の状況にあったコースを進めてもらい、強引な雰囲気もありませんでした。
    子どもも見てもらいながらだったので安心感がありました。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかり時間をかけてお客様の現状を教えていただいた上で
    相応しいコースの提案をさせていただくため様々なコースをご用意しております!

あい様に相応しいコースがあり、当店を選んでいただき我々も大変嬉しく思います!

次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 07:08:55.0

週1で通わせてもらってます。面倒くさがりな私が通い続けられているのもトレーナーのおかげだと思っています!
    通う度に前向きな言葉をかけてくださり1週間頑張ろうと言う気持ちで帰宅することができています。これからも週1ペースを崩すことなく目標体重に向かって頑張っていきたいです!引き続き宜しくお願いします!!!

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のお身体だけではなく、人生もメイクしていきます!

サービスをご体感くださいませ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 19:02:11.0

パーソナルトレーニングに通い始めて4ヶ月で体重が10キロ落ちて、体も心もすごく変わりました!
    最初は軽い重さでもキツかったけど、少しずつできることが増えて、通うたびにちゃんと成長してる!って実感できたのがすごく嬉しかったです!
    通う前は体型や日常生活のことで、どこか後ろ向きな気持ちがあったけど、今は前より明るく、自信を持って過ごせるようになりました。
    自分じゃ気づけないような小さな変化にも気づいてくれて、毎回「頑張りましょう!」って言ってくれるので、自然と前向きになれるし、トレーニングも楽しく続けられています。
    身体だけじゃなく、心も整う場所だなってほんとに思います!
    本当におすすめしたいジムです!!!

2回目以降のご予約のお客様

この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

まずは、-10kg達成!本当におめでとうございます!!
    夏に自信のつくボディメイクも達成!夏を思う存分謳歌されてください!

鍛えて×整えるのは身体だけではまたリバウンドを繰り返します。
    心も鍛えて×整えるマインドセットもお任せください!

まだ通過点!最終目標までサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 09:06:53.0

通い始めて痩せました!
    楽しく続けられています!

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

素敵な口コミありがとうございます!!

確実に結果が出て痩せれるお店ならTRIGGERにお任せください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:02:42.0

約5ヶ月で-10kg達成しました!
    トレーナーさんの的確なアドバイスのおかげで、食事制限やトレーニングも無理なく続けることが出来ています。
    これからも楽しみながらダイエットを続けたいと思います!

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

マイナス10kg達成!おめでとうございます!
    これも、あの日ご予約をくださり、行動に移したから手に入れることができた結果だと思います!

次の目標は46kg!しっかりついてきてください!僕が導きます^^

• くろきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 20:30:51.0

カウンセリングも細かく丁寧に聞いていただき安心して任せる事ができました。今後の変化が楽しみです。

【プロにお任せフルコース】姿勢改善特化スペシャルコース|¥9900→¥6600

この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

当店の強み、鍛えて整える!!

姿勢を改善するとトレーニングの重要性にも気づけます。
    くろき様の素敵な目標に向けて全力でサポートさせいていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:55:39.0

腰が痛かったのですが、翌日すごく楽になりました!
    赤ちゃんも預かってもらえて、ありがたかったです。

【ウエストマイナス10cm◎】ボキボキしない骨盤矯正★初回体験|宮崎整体

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    腰が良くなったとのことで我々も大変嬉しく思います!
    当店は託児サービスもあり、安心してママさん方に通っていただける雰囲気、環境つくりに徹しております。
    今回は初回体験3000円、2回目以降5500円で通うことができます!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 14:33:53.0

産後太りをどうにかしたく入会を決めました!
    「ほんとに子どもと一緒に通って大丈夫ですか?」と確認すると「大歓迎です!」と言っていただき、安心して子どもと一緒に通えそうです!ありがとうございます!
    とりあえず1ヶ月頑張ってみようと思います!
    これからよろしくお願いします!

【この夏確実に痩せたい方へ】人生を変えるパーソナル|初回体験¥1000|宮崎

この度は素敵な口コミありがとうございます!

産後太りに悩めるママ達の不安や心配を全て解決できるよう努めて参ります。
    これからも通っていく上で出てくるであろうお悩み全てお申し付けくださいませ!

まずは1ヶ月!
    「私でも変われるんだ」と思っていただける結果へ導かせていただきます!

次回からのトレーニング楽しみにしています^^

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:23:59.0

去年の10月頃から週1~2のペースで通ってます。最初は食べることが生きがいだったため食事制限がキツく感じました。特に甘党な私にとっては制限開始1週間が地獄のようでした。ですが、先生のサポートもあり今は体重が減る事がとても嬉しく、楽しくジム通いすることができています。体重が増えてしまっても前向きな言葉をかけて下さり、気分が落ち込むことなく通い続けることができています。目標体重まではまだまだですが先生の力を借りながら頑張っていこうと思います。これからも一生体づくりよろしくお願いします!

【初心者からモデル体型へ】人生を変えるパーソナル|初回体験¥0|宮崎

この度は素敵な口コミありがとうございます!

そして、何より!マイナス10kg!!達成おめでとうございます!!!

これからも、結果につながるような、サポートにさらに尽力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

運動初心者が気軽に通えるパーソナルジムを目指しています^^

次回のトレーニングも楽しみにしています^^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:53:06.0

はじめてパーソナルトレーニングを体験しました。
    運動が苦手な私でも無理なく出来る筋トレで、トレーナーさんの明るい声掛けですごくモチベーションが上がります!
    これからダイエットと健康維持のために頑張って通いたいと思います!

【6月枠5名様限定!!】6月新規月会費枠開放!初回体験¥2980でご案内|宮崎

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

当サロンは運動初心者の方が9割のジムとなっております^^

り様の健康と理想のスタイルが手に入れれるように、精一杯サポートさせていただきます。

この度は、素敵なお店が数多くある中選んでいただき誠にありがとうございました。

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:09:18.0

産後骨盤矯正を探していたとき、友人から聞いて、こちらを紹介していただきました。

美容骨盤矯正を受けてみて、3回になりますが、自分でもわかるほど骨盤周りがギュッとしまっています。

骨盤矯正だけじゃなくて、痩身ラジオもかけてくださり、
    リンパマッサージでむくみまで改善できるのが、本当にどこにもない所です。
    美容整体は1回目で骨盤の横の張りがとれて、こんなに変わるんだと正直驚きました。

他の整体院さんは後から無資格だった事も知り怖かったですが、こちらはスタッフ全員が国家資格を持っているので安心です。

子どもも連れて行けることも助かっていますし、何より
    店舗の雰囲気もオシャレで匂いもすごく良く、通いやすいです。あと、個人的には駐車場目の前にあるのもポイントっ!

宮崎で骨盤矯正をお探しのママ達に心からおすすめしたいですっ

これからもよろしくお願いいたします。

【ワンランク上の骨盤矯正】美容骨盤矯正フルオーダーコース|宮崎骨盤整体

この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずはご紹介でのご来店ありがとうございました!

当店は医学的根拠に基づき、からだにご負担のない施術を行います。

また、今回受けていただいた、ワンランク上の美容骨盤矯正は骨盤の横の張り感で悩む方に向けた
    メニューとなり、ズボンが履けなくなった方達でも吐けるようにする。がコンセプトです!

3ヶ月のうちに5回来ていただき、戻せるこのメニューはお忙しいママさんたちにかなり人気となります!

姿勢をコアの部分から戻していく、最高峰メニューを是非今後ともお楽しみくださいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:36:29.0

昨年の夏に入会してから、毎週の楽しみになっています。
    トレーナーのパーソナルトレーニングの後は、体も心もスッキリ!いつも健やかな気持ちになります。
    体のどこの部分に効くのか、なぜこの動きなのかを説明いただいて、意識しながらトレーニングするため効果を実感しやすいです。ケガもなく安心です。
    数字でしっかり結果が出るのも継続できる理由ですが、
    外食が続いたり、忙しくてどうしても生活リズムが乱れたりしてきたときも、あー太ってしまったー、とマイナスな気持ちになるのではなく、冷静に自分の体の状態や原因を確認できるようになり、自分との向き合い方が大きく変化しました。
    本当に出会えてよかったです。
    これからも力を貸していただく気満々です^ ^

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

僕自身も担当させていただく上で、お客様の基本情報は頭に常に組み込み考えています。
    普段の生活の特性やパターンも理解した上で、お客様に今何が必要なのかを考えて、対応させていただきます。

1人1人その方々に合わせたオーダーメニューでお客様のライフスタイルの生活の質や、メンタル的なサポートまでしっかりさせていただきます^^

続かない運動ではなく、続けていきたいと思っていただけるサービスの提供を心がけていきます!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:37:42.0

こちらに通い始めて2年目になります。
    産後太りから通い始めて、骨盤矯正とトレーニングで合計マイナス15kg。達成することができました。
    達成してからもキープの為に通い続けています。
    運動初心者で食べることが大好きだったのですが、
    痩せ始めるとモチベーションも上がり、担当のスタッフさんも優しい声掛けで、何回も立て直しました!
    お陰様で、大げさではなく!本当に人生が変わりました。
    今までは、痩身エステに行き高額なコースを組んで、
    痩せずに終わったり、色々な失敗経験があります。
    そんな私がTRIGGERさんは心の底からお勧めします♪
    本当に痩せたい、変わりたいならこちらにお任せすれば
    大丈夫です。

私が自信を持っておすすめします。どんなダイエットサプリやエステサロンより、効果も期待できます。

まずは体重ダウンおめでとうございます!!
    マイナス15kg!!なかなかできることではないと思います!

これも、め様の普段からの頑張りのせいかと思います!

人生を変えるボディーメイク。
    これからも二人三脚で頑張って体型キープとお体の機能亢進に繋げていきましょうね^^

この度は数ある中から選んでいただき、誠にありがとうございます。

• たまねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:44:12.0

ダイエット目的で週1回で通い始めて約1ヶ月で4kg以上体重が落ちました!
    トレーニングしながら正しいフォームやポイントを教えて貰えるので筋トレ初心者でも安心です。
    常に明るく楽しく声かけしてくださるので、キツくても励ましの声で最後まで粘ることができてます。
    1人でダイエットだと段々モチベが落ちてしまうけれど、TRIGGERさんに通うことで常にやる気と目標を高く維持できているので通い始めて良かったです♪

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

この度は素敵な口コミいただき誠にありがとうございます!
    普段真面目に頑張る姿を見ていますと私も絶対に目標達成していただきたいと指導に熱が入ります!
    互いに高め合い二人三脚頑張れるのがパーソナルトレーニングに良いところなんですよね!
    -4kg達成本当におめでとう御座います!
    まだ始まったばかりですが大変これからが楽しみです!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 16:14:22.0

運動初心者でしたがダイエット目的で、こちらに通い始めて-10kg達成できました。
    今までは痩身エステなどもいきましたが、
    それとは比べ物にならないくらい体重も落ちます。
    筋肉量も落ちずに体脂肪落とせて、子どもも連れて行けるところが助かります。
    ダイエットで悩んでるなら本当にいくべきです!

【未来を変える】パーソナル無料カウンセリング

まず初めに!マイナス10kgおめでとうございます!!!

快挙です!楽して痩せるのは結果的にすぐに太ってしまいます!

筋トレをコツコツ継続して、確実に落とした10kgは自信にもなりますし
    何より、姿勢やスタイルも別人です!

これからも楽しみながら継続して頑張っていきましょうね!!

どうぞよろしくお願いいたします!

• Chikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 15:37:09.0

通い出して1年半です。
    スローペースですが10キロ痩せました(^o^)
    食事管理はお願いしないプランなので自分でしていますが、
    アドバイスとか色んな知識を貰えて勉強になります♪
    あくまでも私のペースを守ってくれるというか
    決して無理させないし、せかされないし、
    明るく楽しくモチベをそっとあげてくれる
    寄り添い型のトレーナーさんなので良き☆
    週1のトレーニングさえ、たまに面倒くさく感じるけど
    来たら来たで楽しいし、スッキリしたーっ!!!
    って爽快な気分で帰路についてます(^^)
    自然にモチベもあげてくれてるしね♪
    シャワーもあるし、シャンプーやドライヤーもあるので
    トレーニング終わりに出掛ける用事がある時も安心です☆
    一年って決めてたけど、気付けば1年半通ってます(笑)
    辞めたら週1の運動さえしなくなりそうなので(笑)
    もうしばらくお世話になる予定です♪

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

約1年半継続ができて、今もなお、少しずつ体重が落ちていること、本当に素晴らしい事だと思います。

約一年半前にきてもらった時から変わったのは体型や体重だけではなく、メンタルと運動習慣も変化しましたね^^

これからも少しずつ、目標決めを行い、常に自分史上最高を更新していきましょうね!

僕たちも精一杯サポートさせていただきます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:44:21.0

整体で伺いました。
    痛気持ちいい感じで特に腕、背中が軽くなりました。
    説明しながら施術してもらい、自分の体と向き合うことを後押ししてもらえたと思います。
    今後、パーソナルトレーニングも考えているので予約をして帰りました。

【5月17迄限定残り3名】GW疲労回復リセット整体 |宮崎

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    当整体院では柔道整復師(国家資格保有)のスタッフが施術を行います

お客様の症状を丁寧に説明しお客様に納得して、安心してもらえる施術を心がけています。

腕、背中が軽くなりよかったです!
    パーソナルトレーニングも頑張って、5年後の未来の健康を増進できるよう
    我々スタッフも一生懸命サポートさせていただきます!

この度はご予約いただき誠にありがとうございました^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• スマイルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 09:07:47.0

優しい対応で安心でした

【4月限定!!残り先着1名様のみ!】パーソナルトレーニング無料体験!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    未来の自分へ投資!なんて素晴らしい事でしょう!
    スマイルさんの未来は自分にかかっているつもりで全力で
    サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 15:35:30.0

産後、思うように痩せず悩んでいた時にtriggerさんを見つけました。自宅からも近く、料金も比較的に低価格な所に魅力を感じ予約しました。
    4月9日から通い始めて週2回のトレーニング、毎日の食事管理で2週間ちょっとで2.5kgも落ちました♪
    0歳の息子も一緒に連れて行けて、トレーニング中は別室で他のスタッフさんが見て下さるのでとても助かっています!
    これからも頑張って理想的な身体になりたいです☆

【4月限定!!痩せたい方はこちら!】パーソナルトレーニング無料体験!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    普段のももさんの頑張りが体重に現れてますね!我々も脅威のスピードに驚きを隠せません!
    まだまだ始まったばかりです!この先の結果が楽しみでしょうがないです!一緒に頑張りましょうね!

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!

• らんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 13:45:14.0

骨盤矯正と痩身マシンで体験しました。スタッフさんの雰囲気がよく、子連れでも安心して体験できました。
    骨盤矯正と合わせてマシン使っていただけて、下半身がスッキリしたので大満足です。
    腰痛があるので整体と痩身でこれからも通わせていただきたいです。

【産後ママ代謝UP♪】産後痩せの悩み撃退★初回体験60分¥2000|宮崎整体

この度はご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様第一のコース提案をさせていただいております。
    腰の悪さに気付けて良かったです!
    良くなった後にまた痩身再開ですね!

またお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:55:14.0

肩こりがひどかったので整体をお願いしました。
    施術後からスッキリ感が違うかったので来てよかったです!
    子どもつれでも行けるのが助かります!
    またお願いしようと思います

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お子様の抱っこなどで、かなり肩こりがきつそうでしたね、、、
    少しは楽になったみたいでよかったです!

当院は国家資格保有者による整体ですので安心してお任せくださいませ!

お子様もとても可愛くて癒されました~!!

またお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 22:30:46.0

骨盤矯正とジムでいつもお世話になってます。
    痩身マシンとカッピングも気になり、施術させていただきました。身体の血流が良くなったことを実感し、むくみも取れ、今後も定期的にしていきたいなと思いました!
    どのメニューも素晴らしく、ぜひお勧めしたいサロンです!!

【脂肪サヨナラ】脂肪燃焼痩身マシン×脂肪燃焼カッピング(半身)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

当院では、ケアからダイエット、痩身エステまで全て受けていただく事ができます!

時間のないママさんたちにも大変喜ばれています!

カッピングでは血流の改善の働きもあり、体に溜まった脂肪細胞たちの減少にも効果的です!

月1回でも効果ありますので、定期的に行う事で痩せ体質を実現いたします!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 12:46:48.0

骨盤矯正で予約しました。
    店内はおしゃれで清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    ガチガチに硬かった体が施術後に柔らかくなり、
    骨盤のズレも解消されて良かったです!
    また伺いたいと思います。

【選べる3つのコース】引き締め骨盤矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    普段気づかないうちに身体の疲れが溜まり不調に繋がってきます
    また産後では骨盤の傾きが後に厄介な症状に繋がる場合もあるので
    定期的にメンテナンスをして予防していきましょうね^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 23:44:21.0

出産後の骨盤矯正とパーソナルトレーニング(ダイエット)どちらも同時にできるところに魅力を感じ予約させていただきました。
    先生の雰囲気の良さや親身に悩みを聞いてくださったこと、また子どもを連れてこれることにとても魅力を感じ、お願いすることにしました!
    また赤ちゃんも他のスタッフの方が子守りをしてくださるので、安心して施術を受けれるのも良いところだと思います!子どもがいて整体受けれる時間がない、ジムに通えない…と悩んでる方に強くおすすめしたいと思います!

【選べる3つの産後コース】骨盤矯正×パーソナルトレーニング

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

産後のお悩みを一つの場所で解決できるサロンとなります!

お子様をお連れの方でも、前もってお伝えいただけると託児も可能となります!
    お子様の泣き声が気になるママさんたちにも、通いやすいとのお声を多数いただいております。

骨盤矯正×パーソナルで産後体型崩れを最速で戻します!!

この度は素敵な口コミまでいただきありがとうございました^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:22:20.0

産後に初めて骨盤矯正とラジオ波で予約して、いざ施術を受けるとあっという間に目で見てわかるほど歪みが改善されていてラジオ波も終わった後、あれ?こんなお腹凹んでた?って思うほど効果ありでした◎
    ベビーベッドもあり、生後2ヶ月弱の子供を連れて行ったのですが快く見てくださり安心して預ける事ができました。
    現在パーソナルでお世話になっており、まだ2回目ですが既に2kg落ちててビックリしました。
    トレーナーさんも気さくで話しやすく、的確なアドバイスもしてくださるのでジムも楽しく通えてます。

【選べる3つの産後コース】骨盤矯正×ラジオ波マシン

この度は素敵な口コミありがとうございます。

骨盤も調整できて、同時に痩身もできるハイブリッドな施設となります!

忙しい産後ママさんたちのお悩みを少しでも解決できるように厳選されたメニューばかりです!

また、気になるメニューなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^

• にににさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 12:37:50.0

産後6年以上経ってますが骨盤矯正とラジオ波、同時に食事管理のコースで通っています。週に1回、まだ数回通ったところですがひと月も経たずに体重が3キロ落ちてビックリしました!
    トレーナーさんも色々アドバイスをしてくれて優しい方です。

【新規様限定】骨盤矯正×脂肪燃焼マシン(お腹)¥6600→¥4400

この度は素敵な口コミありがとうございます!

身体のコアな部分から整えて、固まった脂肪を流しやすくラジオ波を使うことによって
    スムーズなダイエットが行うことができます!

コツコツ頑張ってシンデレラ体重目指しましょうね^^

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 12:30:02.0

通い始めて2ヶ月になります。
    結婚式を控えていて、自分だけじゃどうにも痩せられず悩んでいた時にTRIGGERを見つけて駆け込みました。
    私の体質や体組成から食事についてアドバイスしていただいたり、結婚式に向けて落としたい部位のトレーニングを組み入れていただいたり、とにかく1人1人に合わせてしっかり考えてくださる先生です。
    2ヶ月で-10kgできて自分でもびっくりしています!
    楽しんで続けられているのは本当に先生のおかげだし、あの時ここに駆け込んだ自分に大拍手!!
    これからもよろしくお願いします!!

【綺麗なボディーラインへ】ウェディングスペシャルコース 体験

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

まずは2ヶ月でマイナス10kgおめでとうございます!!

結婚式までには全然間に合うペースで落とすことができていますね!

あの時勇気を持ってきてくださったことに感謝です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 23:39:47.0

カッピング初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    セルライトが潰される感じがして、施術後スッキリしました。跡に残らない程度にしてくださったのでありがたかったです。

【脂肪サヨナラ】スライドカッピング  全身 ¥13200→¥8800

この度はご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様に分かりやすく納得できるような説明を心がけています。

脂肪を撃退してこの肌寒い季節で脂肪がつかないようケアしていきましょうね。

また、今後ともよろしくお願いいたします

トリガー(TRIGGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー