3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

TRIGGERパーソナルジム+整体院【トリガー】

トリガーパーソナルジムプラスセイタイイン

• 宮崎県宮崎市南花ケ島町132-1 川村ビル1F
  • 宮崎神宮駅から徒歩3分

ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:05.0

骨盤矯正をしている整体院を色々と調べた中で、こちらの整体院が1番気になったので体験に行きました。2ヶ月の子を連れて行きましたが、ベビーベッドもあり、安心して施術を受けることができました。骨盤の歪みを診てもらい、終わる頃には見てわかるほど違いが出てびっくりしました!今後も先生にお任せしたいです。

【産後のママに大人気】骨盤矯正 ¥5500→¥2200

TRIGGERパーソナルジム+整体院【トリガー】からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!
    お子様連れでも安心して来ていただけるように、ベビーベッドなどもご用意しております。

施術などは全て結果が大事ですので,当院ではお客様のお身体の変化などをしっかり説明を行いながら進めていきます。

些細なお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:42:16.0

最高です♪
    いつもありがとうございます

短時間でも満足のいく本格派マッサージ 30分

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:34.0

食事管理コースをお願いしました!
    pfcバランスを自分に合わせた数値を出してくれて
    一ヶ月で5キロ落とすことに成功しました。

地道にコツコツ続ければ成果出る喜びと、食事に関しての知識が増えました。

アフターフォローなども優しくしてくれ、気軽に質問などもしていい為、続けやすかったです。
    運動がする時間なくて、食事でなんとかできたのでストレスもだいぶ減りました

食事管理ダイエットプログラム

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    食事管理は一生物ですのでコツコツ頑張りましょうね^^

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:23.0

産後の骨盤矯正とダイエットも兼ねて来店しました。
    トレーナーの方もモチベーションをあげてくれ、とても丁寧に指導してくれました!マンツーマンで対応して頂けるので有り難いです!自分の体を変えるために引き続き通ってみようと思います(^^)

[整えて×引き締める]骨盤矯正×トレーニング ¥1000

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    引き締めて整えるを実現いたします!
    これからよろしくお願いいたします

• かなとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:50.0

リピートしまくりです!

パーソナルトレーニング 50分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みんみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:17.0

今日は、肩が痛くてみてもらいました
    施術終えると、凄く肩が軽くなり、肩関節周りの動きが
    良くなりました。おすすめです

症状別徹底改善【プラチナコース】45分 ¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みんみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:24.0

初めて、行きました。
    お店の雰囲気も良くて、痛い所もわかってもらえて、すごく楽になりました。また、行こうとおもいます。

症状別徹底改善【プラチナコース】45分 ¥5500

この度はご来店ありがとうございました

またお悩みなどございましたら、当院にお任せくださいませ

• ばなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:42.0

1人目を出産して骨盤矯正に別の所へかかりましたが痩せることなく2人目を妊娠してこのままでは仕事復帰は仕事上厳しいと感じこちらを体験させて頂きました。とても親身にトレーニング兼骨盤矯正をしてくださりそのまま回数券を購入し通うことにしました。まだジムは行ってませんがPFCバランスで食事を見直し15日経ちますが食事だけで-3.8kg落とすことが出来ました。
    このままジムと食事を併用し目標体重目指していきたいと思います。

[整えて×引き締める]骨盤矯正×トレーニング ¥1000

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    骨盤矯正と本格パーソナルトレーニングを受けれるのは、県内ではかなり珍しいと思います。
    お客様1人1人にあった食事のスコアやトレーニングを指導させていただきますので、結果に満足いただけるお声を多数いただいております。
    お子様連れでも安心して連れて来たいただけるのも当ジムの魅力です^^
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:59.0

整体で通いました。
    安心して任せられるので、リラックスして施術を受けられます!翌日体調が良くなるので、定期的に整体に通ってます♪

トレーニングも通ってますが、初心者でも効果的にトレーニングできるように、自分に合ったメニューを考えてくださいます^_^
    無理なく通い続けられてます。

パーソナルトレーニング 50分

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    整体とトレーニングで根本的な改善を目指しましょうね^^

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:21.0

パーソナルトレーニングを受けています。

説明も丁寧で分かりやすく、初めて1ヶ月で4キロ落ちました。
    言ったことをしっかり続けるとみるみる効果がでて、
    楽しいです!

1人で頑張らずに早くいけばよかったです!
    まだまだ頑張ります!

「痩せたいならこれ」パーソナルトレーニング体験 30分

この度は素敵な口コミありがとうございます

当院ではお客様に寄り添ったパーソナルトレーニングを行っていきます。
    ダイエットなどの際に起きるお悩みや不安など、無理なく続けていけるようにお客様をサポートさせていただきます。

目標に向かって一緒に頑張りましょうね^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:30.0

主に産後の骨盤矯正でお伺いしましたが
    初めてだったので全身のメンテナンスをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いて下さり
    施術も大満足でした!
    自分でも薄々感じてはいましたが
    このまま放置すると将来辛い思いをすることになりそうとのことなので、このまま通い続けたいと思います!

プレミアム整体コース60分【骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背姿勢改善】¥8800→4400

この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体のメンテナンスは特に大事です。
    痛みが激しくなり、どうするか悩むよりも、痛みのないうちに次の手を打てると100点です^^

お子さんをいっぱい抱っこしていけるようにサポートさせていただきますね!

満足のいく施術が提供できるように、これからも努めさせていただきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:01.0

一つ一つ分かりやすく教えていただき、またモチベーションが上がる声掛けもあり良い雰囲気の中でトレーニングをすることができました!

症状別徹底改善【プラチナコース】45分 ¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    骨盤矯正+トレーニングで体脂肪率ダウンと筋肉量アップおめでとうございます!

この期間ですごくスタイルも良くなり、こちらも嬉しいばかりです!
    デニムが似合うスタイル!誰がみてもそう思うはずですよ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:49.0

ジムに行くのは初めてで緊張してたんですけど先生優しくて話しやすくて無理なくトレーニングしてくれるのでとっても楽しくできてます。いっぱい褒めてくれるし分かりやすく教えてくれて周りからも痩せたって言ってもらえるくらいに効果もでてるのでこれからも頑張っていきたいです!子供連れでも行けるので産まれても続けていきたいです。

パーソナルトレーニング 50分

この度はご予約いただきましてありがとうございます!
    いつも、楽しみながらトレーニングできており、教えているこちらまで楽しく指導させていただいております^^
    初心者の方でも安心して通える雰囲気づくりと結果の出せるジムとなっております!
    整体も一切妥協なしの国家資格保有者が担当いたしますので、安心してお任せくださいませ!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• のーつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:36.0

プロゴルファーも訪れている人気店のようです。

パーソナルトレーニングと整体の施術体験は、非常に心地よいものでした。

インストラクターの方は親しみやすく、どんな質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して任せられます。

体の変化を実感しつつ、心も前向きになるような、素晴らしい時間を過ごせました。

このような充実したサポートを受けられるので、継続して通うことに決めました。

自分の健康を大切にしたい方に、心からおすすめします。

[整えて×引き締める]骨盤矯正×トレーニング ¥1000

この度はご来店いただきありがとうございました

お客様のお身体だけではなく、心まで前向きに変われるような施術を努めております!

骨盤矯正は女性のみではなく男性の方にも大変人気のメニューとなっております
    足を組む姿勢などは歪みや傾きの原因となるのでしっかりとした施術で改善していく必要があります。
    トレーニングも含め今後ともよろしくお願いいたします^^

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:24.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    骨盤の現在の状態なども詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    新しくでたばかりで口コミが無かったので少し不安もありましたが、行ってよかったと思いました。
    完全予約制でベビーベッドもあり、子どもを連れて行けるのも魅力的でした。
    同時に産後ダイエットもパーソナルでしていただくことになりました。
    一つの場所で同時にできるのは嬉しいです!
    骨盤矯正をお探しのママさんにオススメです!

【産後のママに大人気】骨盤矯正 ¥5500→¥2200

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    お子様連れでも安心してお越しいただける環境づくりをより一層深めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:22.0

新しく出てきていた為予約をしました。
    今回姿勢の悪さが気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。
    今まで、行っていた整体院ではボキボキされたり、EMS電気をお腹に当てられたりして、8000円など高い金額でしたが、ここの整体院さんはボキボキもせず、その場で効果が分かるほど違いがわかりました。
    説明も丁寧で痛みもなし、その後のトレーニングも本格的で
    人気な理由がわかりました。
    完全個室なのでお子様連れでも来れそうでしたよ!
    うちの嫁さんにも、勧めたいと思います

整えて×引き締める】骨盤矯正×トレーニング ¥3300

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    当院の施術者は国家資格を保有しており、根拠に基づいた施術をご提供いたします。
    お客様により安心して施術を受けていただくために、施術前の問診や説明をお客様にわかりやすく行っていきます。
    整体×パーソナルトレーニングでお客様のお悩みを素早く解決いたします。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お待ちししております

トリガー(TRIGGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー