5. トータルケア ポピー   >

トータルケア ポピー

トータルケア ポピー

• 東京都練馬区豊玉上2丁目※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 西武池袋線「桜台駅」徒歩2分/「練馬駅」徒歩7分/「新桜台駅」徒歩9分

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:42.0

首から肩のコリが強く頭痛持ちで、辛くなるとマッサージを利用しています。
    顔を後ろに向けることも辛かったのですが、施術後は、振り向いた時の視界が広がっていました!
    続けてゆけば、もっと解れていくと期待できました。

アットホームなインテリアで、担当してくださった方も穏やかで丁寧な方でしたので、緊張感なく居られました。
    お財布と時間と相談しながら、機会を見つけて再訪したいと思います。

《初回限定》【新生活・新年度応援♪】 40分体験コース ¥2980

まめさん
    この度は数あるサロンの中からご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿にも感謝いたします。

ご自身でもストレッチをされていたり、プチ筋トレ?をされているようですが、ぜひ施術後にお伝えさせていただいた胸のストレッチも寝る前などに実践してみてくださいね♪
    胸の筋肉が緩んでいることも、首肩こりや頭痛の予防にとっても大切な所ですので(*^^*)

また軽くなるお手伝いができたら幸いです。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:27:01.0

初めて行ったのですが、全て満足でした…!
    ガチガチに凝り固まっていた首周りや腰をしっかりと
    ほぐしていただきました。

最初に首や腰回りの硬さを確認してもらっていたのですが、
    終わった後、自分でも分かるくらい首が回しやすくなっていました(^_^)

太ももや肩甲骨周りが特に気持ちよかったです。

肩のストレッチ方法なども教えていただいたので
    お家でしっかりケアしたいと思います♪

またお願い致します!

〈全身スタンダードケア〉ボディ60分+ヘッドアイ15分 75分 ¥9900

えりさん

この度は数ある中から当サロンを見つけてくださり、お越しくださって誠にありがとうございました!

また口コミも投稿してくだってありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しいです!

お身体の硬さからすると1度ではなかなかほぐしきれませんでしたが(笑)、施術後には楽になっていたようでよかったです(^^)

ぜひ、ひどくならないようにできる時はセルフケアもしてみてください♪
    コリは蓄積すればするほどほぐしたり楽になるのに時間がかかります。
    またひどくなる前にケアをしに来ていただけると、お身体も精神的にも楽かなと思います(*^^*)

えりさんの可愛らしい笑顔に私も癒しを頂きました。
    またお待ちしております♪

• しぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:04.0

デスクワークで頭痛が連日続いたので行きました。
    的確に押して下さるのでとても効いてスッキリ!次の日は頭痛が出なかったので嬉しかったです。

様々なマッサージ店に行ってきて完全個室のお店とかも行ってきましたが、プライベートサロンは初めてで。
    自分だけしかいないし、お店の雰囲気も可愛らしく温かみもあって本当にリラックスできたのでとっても良かったです!

今回は首と肩を重点にお願いしましたが、ヘッドマッサージとか、全身疲れてはいるので(笑)今度はしっかり長い時間お願いしたいと思います。

しぃーさん

数あるサロンの中から「ポピー」をご利用いただき、誠にありがとうございました!

頭痛が続いていたとのこと、
    お辛そうでしたが少しでも楽になっていただけてひと安心、とっても嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスもして頂けていたようで良かったです♪

気になっていらした漢方アロマオイルマッサージ(「トータルヘルスビューティーコース」)始め、
    ヘッドマッサージやフット・ハンドのオイルマッサージもありますので
    その時のお身体の状態に合わせてお選びいただけたらなと思います★

コース選びで迷ったり、どれにしたらよいか分からない時は
    ご登録いただいた公式LINEのトークでお気軽にご相談ください(^^)♪

また頭痛がひどくなる前にケアしてあげるとしんどい期間も短く、お身体のためにいいかなと思います。
    またいつでもお気軽にご利用ください。
    お待ちしています(*´ `*)

トータルケア ポピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー