4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

リンパマッサージ Grace【グレイス】

リンパマッサージグレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路駅徒歩5分

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:23:41.0

初めて利用しましたが、とても身体がすっきりしました。
    対応も施術も丁寧で大満足です。
    足の浮腫むが酷くて寝れなかったのですが、熟睡できました。
    また必ず利用します。

[強圧]全身燃焼リンパリンパマッサージ90分¥9900→¥6950

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:58.0

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    喘息で咳が辛いのにも都度都度声をかけてくださり、暖かい気持ちになりました。またお伺いさせていただきます

[強圧]全身燃焼リンパリンパマッサージ120分¥12000→¥8800

ドドド様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます
    喘息大丈夫ですか?横になると咳が辛くなりますね
    しっかりと熟練の技術で施錠させていただいております
    お身体の辛さは少し楽になられましたでしょうか
    口コミいただきありがとうございます。
    口コミの声が励みになり
    とても嬉しいです

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:19.0

リンパがちゃんと流れるのを感じました。
    とても気持ちよかったです。

【3月限定★】全身リンパリンパマッサージ+ヘッドorフッドリフレ90分¥6700

Jun様

数あるサロンからグレイスにお越し下さりありがとうございます。
    他にない技術で自信を持って施術させていただいております
    リンパ液が流れるのを感じて頂けたこと嬉しいです
    お身体は少し楽になられましたでしょうか
    口コミ頂き感謝します
    お客様の声が励みになります
    とても嬉しいです
    ありがとうございます

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:16.0

接客も施術も素晴らしくて、体が元気になったのと心も癒されました。ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良くて、素敵な空間です。また伺います。ありがとうございました!

りえ様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しく、今後の励みとなります

• マリン0310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:30.0

肩がゴリゴリでしたが流してもらったあとはスッキリしました。
    夜も熟睡できました。
    次は全身お願いしたいです。

[強圧]全身燃焼リンパリンパマッサージ60分¥6600→¥4950

マリン0310様

ご来店ありがとうございました
    肩こりつらいですよね・・・
    リンパの流れがよくなると楽になりますし
    夜も熟睡できたとのことリラックスいただけたのかなと思い
    少しでもお身体のメンテナンスにお役に立てたのなら嬉しく思います
    匠技を持つ先生の施術はご好評いただいております
    是非全身のマッサージも受けにいらしてください
    お待ちしております。

• ヒロヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:47:14.0

実は昨日ももっとお高い所でリフレして貰っていたのですが、今回していただいた施術は段違いのレベルでした。
    首の辛さや背中の辛さが一度で半減しました。
    とにかくピンポイントで辛いところをわかってもらえてほぐしてもらえました。

ヒロヨ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の先生の匠技は即効性もあり
    身体の悪いところを見つけ出し流して楽にしてくれます
    長年の経験と技術を持つゴットハンド
    是非、またいらしてください

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー