雰囲気が明るくて、施術中も来店・退店があったらみなさんが挨拶してくれます。施術中も元気だなーって思いながら聞いてます。骨盤の歪みや肩こりなどで通っているのですが、通い出して1ヶ月ほどで深夜に起きることもしびれもなくなり、姿勢よく座ることを気にかけるようになりました。しびれが出るまで自分の体に異常が出てるとはあんまりわからなかったですし、これが普通だと思ってた自分にもびっくりです。これからどんどん体が健康になっていくことが嬉しいです。
何が自分に合っているかわからない!!☆初回カウンセリング☆姿勢分析測定¥0
40分、カウンセリング込みのコースが実際は30分。そのうち15分未満の施術でした。
たしかに動きは少しスムーズになったかな?というくらいで、正直痛みはまだ残っていたが痛みの具合も見ず施術終了。直後に治療継続のためのプランの説明。
初めの問診で、治療継続の意思がない、気になった時に通いたいと書いたのに、こちらの気持ちや痛みには何も配慮がない、コース通りでないので低評価とします。
初回/残2名【辛い腰痛/骨盤の歪み&反り腰改善】 骨盤矯正X整体 ¥6000→¥1000
元鍼灸整骨院 谷山 [骨盤矯正・整体・マタニティ・肩こり腰痛・美容]からの返信コメント
つん様
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、施術時間や内容についてご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
カウンセリング込みのコースにもかかわらず、実際の施術時間が短く感じられたこと、また痛みの状態を十分に確認できないまま施術を終了してしまったこと、お客様のお気持ちに沿ったご案内ができず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術内容やご説明の進め方を徹底し今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
子どもも一緒に行きましたが、ラックやベビーチェアがあり、優しく対応もしていただき、嬉しかったです!
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【産後骨盤矯正・産後ケア】 骨盤矯正X全身整体 ¥6000→¥1000
初めての利用でした。
説明がわかりやすく親切でした。
マッサージの際の指圧の力が程よくとても気持ちよかったです。
【産後骨盤矯正・産後スタイル】 骨盤矯正Xマッサージ ¥6000→¥1000
体についていろんなことを説明して下さりながらの施術でとてもわかりやすかったです。
体が楽になり助かりました。
初回/残2名【肩甲骨はがし◎肩こり&猫背改善】姿勢矯正xマッサージ ¥1000
初めての整骨院で何もわからずでしたが
身体がどんな状態であるのか わかりやすく
教えてもらいながら 施術して頂きました
産後で赤ちゃんを連れてきても
大丈夫とのことで安心して通えそうです
今まで身体の事を気にしてこなかったので
この機会にしっかり整えていけたらと思います
初回/残1名【骨盤&姿勢矯正/全身の歪み改善◎】整体×全身矯正¥6000→¥1000
初めての整骨院です。
事前の丁寧なカウンセリングの後、身体の状態をみていただきました。
現在の状態、これからどのような治療方法をとてもわかりやすく説明していただき、その後施術。
終わった後、効果を実感して大満足です。
これから、姿勢の改善に努めようと思います。
初回/残4名【X脚/O脚/下半身太り】骨盤下半身矯正¥1000
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のいい整骨院でした。産後の骨盤の痛みがあり行かせていただきましたが、からだの様子を詳しく説明してくださり、自分でも分かっていなかったからだの様子を知ることができました。普段なかなかゆっくりすることができていませんが、リラックスして施術を受けることができ、大満足でした。
急な予約にも柔軟に対応していただき、特に酷かった腰の痛みもマシになりました。
SNSで大人気!【肩こり&腰痛改善◎】ソフト矯正×全身整体 ¥6000→¥1000
現在の体の状態を細かく説明していただきました。施術後体の可動域が変わり良かったです。
当日は丁寧に問診をしてもらい、その内容から自分のどの部分の状態が悪いのかを丁寧に教えていただいたのち、施術をしていただきました。施術内容のねらいと効果や、こちらの質問に対してもわかりやすく説明してもらい、とても満足度の高い内容だったと思います。整体やマッサージは苦手意識があったのですが、またお願いしたいと思えました。
初めて利用しました
すぐに効果が実感できてビックリしました!
コツコツ通って整えていきたいです!
産後の骨盤矯正と首肩こりで悩んでいたので、利用しました。説明もわかりやすく、1回目で違いを感じ続けていきたいなと思い通うことにしました!普段の姿勢のことなども教えていただき、気をつけるようになりました。これからの体の変化が楽しみです!
レビューありがとうございます!
産後の骨盤矯正と首肩こりでお悩みとのことで、1回で施術の効果を実感していただけて何よりです!
また、普段の姿勢についてもお伝えしたことが役立ったとのこと、ありがとうございます。
姿勢を気をつけることで、より良い体調の維持もできますので、引き続き気をつけていただけると嬉しいです。
今後とも、お体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
丁寧説明してくれて分かりやすかった
力加減も丁度よく、また来たいと思います
初回/残4名【気になる眼精疲労/首&肩こり改善】姿勢矯正xヘッドマッサージ
一回ですごく楽になった。
料金も丁度いい。変なエステ行くよりここに行った方が確実です。
スタッフさんの声がハキハキしてる
レビューありがとうございます!
一回で「すごく楽になった」とのお言葉、効果を実感していただけたこと
大変嬉しく感じております!
「スタッフさんの声がハキハキしている」とのご感想も嬉しいです。
明るく元気な対応を大切にしているので、そう感じていただけて光栄です!
今後もご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で利用させて頂きました
雰囲気も良く1回で目に見えてわかる効果がました!
今後も通いたいと思ってます!
初めて利用しました。
肩こりと姿勢の歪みが気になっていましたが、やはり骨盤の歪みや巻き肩を指摘されて納得しました笑
1回の施術で効果を実感することが出来て良かったです。
スタッフの方々も元気でさわやかで気持ちいい接客でした。
感動しました
初回/残3名【背中の痛み/猫背改善/肩甲骨はがし】姿勢矯正xマッサージ¥1000
レビューありがとうございます!
「感動しました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
お一人お一人の体調やお悩みに合わせた施術を心掛けておりますので、また何か気になることがありましたら、ぜひお知らせくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
明るくお店の雰囲気もよく、施術後すぐに効果を実感できました。これから通い、姿勢矯正されるのが楽しみです。
首が痛くて施術してもらいました。とても丁寧に説明しながら施術してもらったので分かりやすくて良かったです。
入店時のスタッフの方が全員であいさつをしてくれるのですが、ものすごく元気です
元気すぎて圧倒されました(笑)
体調によっては、ちょっとキツイかもな、と思います
施術直後は腕や首の可動域が変わって驚きました
通うことで身体が整うことを期待してます
初回/残4名【骨盤&姿勢矯正/全身の歪み改善◎】整体×全身矯正¥6000→¥1000
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
まず、入店時にスタッフの元気な挨拶が少し圧倒されたとの事、今後はよりお客様の体調に配慮した対応を心がけてまいります。
また、施術後に腕や首の可動域が改善されたことに驚かれたとのお言葉、少しずつ身体の変化を実感していただけたようで、非常に嬉しく思います。
お身体の調子が整っていくよう、引き続きサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました!
体の歪みがあるだろうなと思いながらきました。
ピラティスを17年してるので自分は健康だと過信してました。がかなりの歪みがありそうです。それを治す事で他の気になってた腕の痛みや肩こり、首が上を向かない、足が床まで開かないなど骨盤を整えると他も整うと言う事で説明してくださいました
痛みや習慣の原因に思い当たる事が沢山あり腑に落ちたので今後もしばらくはメンテナンスに通いたいと思います
施術は全然痛くないのに施術後は軽く動き易くなりました。
まずは自分を知る事が出来て良かったです!
また自宅から近い方が負担にならず通いやすいと配慮していただき鴨池店をおすすめしていただきました。
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
「体の歪みがあるだろうなと思いながら来院された」とのこと、また「骨盤を整えると他も整うという説明が腑に落ちた」とのことありがとうございます。ご自身の痛みや習慣の原因に思い当たる点が多かったとのお声は、施術者として何よりの励みになります。
さらに「施術は全然痛くないのに、施術後は軽く動きやすくなった」と体感いただけたこと、本当に良かったです。整体は強い刺激ではなく、体に優しく歪みを整えることを大切にしておりますので、実感いただけて安心いたしました。
引き続きお力になれましたら幸いです。
この度は貴重なご意見と温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
とても賑やかな店内
施術で体の可動幅の変化に驚きました、腕は確かだと思います
SNSで大人気!【肩こり&腰痛改善◎】ソフト整体×全身矯正 ¥6000→¥1000
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
「施術で体の可動幅の変化に驚いた」とのこと、ありがとうございます。
さらに「腕は確かだと思います」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変励みになります。
整体の効果をしっかり体感いただけたとのことで、当院といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお身体に寄り添い、安心して通っていただける整体院を目指してまいります。
この度は貴重ご意見と温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
価格が安すぎて期待してなかったし、施術もあっさり終わったきがしたのですがあっさりと痛みも抜き取られてました笑笑
妊娠期間中は、仕事上通う頻度がきりないだろうな、、と考えていたのでたまたまながらお店のスタイル似合ってる気がしてまたぜひお世話になりたいとおもってます。
残り4名 【産前の腰痛/肩こり】マタニティー整体 ¥1000
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
「あっさりと痛みも抜き取られていた」と効果を実感していただけたとのこと、ありがとうございます。当院といたしましても、お身体が少しでも楽になったとのお声をいただけて本当に嬉しい限りです。
妊娠中でも安心して通いやすい整体院を目指しておりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
「またぜひお世話になりたい」とのお気持ち、大変励みになります。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
とってもわかりやすく体の事を説明して頂きました。
是非また伺います。
ご来院いただき誠にありがとうございます。
「とってもわかりやすく体の事を説明して頂きました」とのお言葉、ありがとうございます。施術だけでなく、体の状態をしっかりご理解いただくことが改善への第一歩だと考えておりますので、その点を評価いただけて大変うれしく思います。
「是非また伺います」とのお気持ちまで伝えてくださり、本当に励みになります。次回のご来院の際も、より安心して受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても元気な雰囲気でした、
是非また通いたいです。
【首肩こり 徹底改善!】 全身整体コース ¥2000
浮腫や手のしびれがあり、駆け込みました。
骨盤の歪みなども丁寧に説明していただいて、施術が終わる頃には手のしびれが楽になっていました。
正しい姿勢も教えていただいたので実践してみます。
ありがとうございました。またお伺いさせてください。
【迷ったらこれ!】 当院オススメNO.1 全身を整える骨盤矯正 ¥2000
肩こりと腰痛のため利用しました。
全身見ていただき、今の問題点を丁寧に教えていただきました。
姿勢を良くして、肩こりや腰痛を少しずつ改善していきたいです。これからもよろしくお願いします。
入店してすぐに、挨拶がハキハキしており初めてなのもあってビックリしましたが、とても親身になってくださり、施術自体も大変満足するものでした。隙間時間を狙って通いたいです。
【頭痛/不眠/眼精疲労/疲れ 徹底改善!】 全身整体xヘッドマッサージ¥3000
大変雰囲気が良かったです。
初回の利用で体が軽くなった気がしました。
【猫背・姿勢 徹底改善!】 全身を整える姿勢矯正コース ¥2000
元鍼灸整骨院 谷山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー