今回は爪を短くするために短い爪でも似合うデザインを一緒に考えてくださり、イメージのカラーを見せると思い通りの色味を提案してくださいます!!
優柔不断な私でもあっという間にデザインが決まり、スタッフの方のセンスは間違いありません!!!
ネイルも持ちもいいので今回は次回予約も取っていきました。
じゅり様
いつもご利用ありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーの種類がたくさんあると迷いますよね♪
また是非一緒に、お気に入りのカラーを探しましょ♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Nail-La clarte’-
施術2日後に亀裂が入り、お直しのため朝一で電話しましたが繋がらず、折り返しがきたのは翌日の夕方。それも名前が聞き取れなかったからまた連絡してくれと。
お直しをしたところも、別のとこも1週間程で亀裂。亀裂の入りやすい長さ形であることは重々承知でしたが、こんなに早く亀裂が入ったのは初めてです。
また、わたしがお伝えしたデザインはお好みではなかったようで、他のお客様は事前にデザインを送ってくれるや、過去のデザインをみてお店の雰囲気を察して欲しいなど、わたしに対して物申しているんだろうなと感じる発言が多々あり、悲しい気持ちになりました。
【持ち込みArt】 季節・イベント/持ち込み(パーツなし) ¥8,000
初めて伺いましたが、大満足です。形も綺麗、甘皮の処理もとても丁寧で、仕上がりに本当に満足しています。
お人柄も良く、施術中も楽しい時間であっという間でした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【肌なじみ◎フォルム】 ワンカラー/300色以上 ¥5,500→¥4,900
Sy 様
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!!
久々のジェルネイルはいかがですか♪
喜んで頂けてたら私も嬉しく思います♪
またたくさんお話できる日を楽しみにしてますね☆
Nail-La clarte’-
初めてでしたが、丁寧に相談にのってくださり、素早く可愛く仕上げて頂きました!また、ぜひ、お願いいたします。
【ワンポイント】 ワンカラー+1本アート ¥5,830~ → ¥5,230~
miki 様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
秋らしいくすみのピンクは気に入ってもらえましたでしょうか♪
当サロンに限らず年末になりますと、
ご予約が埋まりやすくなるので
お早目のご予約をオススメしております♪
Nail-La clarte’-
とても素敵なカラーで仕上げていただきました。
秋を感じれて嬉しいです。
いし 様
誠にありがとうございます!
普段はあまり話す事がない色々な資格の話も
とても楽しくて、ワクワクした時間でした♪
またお話しできたら嬉しいです♪
今回もマグネットにしてもらいました
たくさんの中から素敵な色を提案してくださって
大満足です
楽しくてあっという間に時間が経ちます
またお願いします
【人気No.1】 マグネット50色/フラッシュ50色 ¥6,500
き 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
マグネットが気に入って貰えて、マグ好きの私からしたらとても嬉しいです♪
サロンに来られるときが貴重な一人時間だと思いますので、またたくさんお話しましょ♪
Nail-La clarte'-
フットネイルをお願いしています。
いつも持ち込みデザインですが毎回想像以上に素敵なデザインに仕上がるので神です!
今回は親指アートにしましたが、色はお任せにして、とっても可愛くして頂きました!!
お気に入りのサロンです。
【フット/ワンカラー】“お洒落は足もとから”300色以上 ¥5,800
こ 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!!
今回はお任せで秋っぽくとの事でしたが、お色はいかがでしたでしょうか♪
ゴールドとテラコッタの相性は抜群ですので、気に入って貰えてたら嬉しいです♪
もし冬もフットネイルをされるようでしたら、また可愛くさせてくださいっ
Nail-La clarte'-
初めての訪問でしたが気さくに話しかけてくださったり、ずっと話し続けるのも苦手な私にとってほどよい会話でとてもリラックスして施術していただきました。
ネイルデザインもカラーも悩みまくる私にさりげない提案で即決しました。出来上がりもやった事のないミラーのカラーも大満足でした。また伺います。
【デザインを楽しむ◎】 定額Design ¥6,900
ももんが 様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!
シアーカラーよりもパキッとしたマットカラーの方がお似合いで
またお気に入りのカラーなども一緒に見つけていけたらと思います♪
今回もマグネットにしてもらいました
いつも楽しくてあっという間に時間が経ちます
爪を気にせず日々過ごせて食べ快適です
2回目ですが、毎回とても丁寧に仕上げてくれます。
今回も相談しながら可愛く仕上げてもらいました。
またお願いしたいと思います。
【オフィスネイル】 定額Simple ¥6,500
さっちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつでも気分転換にお越しください♪
初めて伺いました^ ^
他店のフットネイルを丁寧にオフしていただき、爪の悩みやケアもしっかり対応していただきました!
優柔不断で色の相談も笑顔で受け答えしてくださり、あっという間に可愛くしてもらえて大満足です♪
また予約させていただきます!ありがとうございました!
【フット/親指アート】“さりげない親指アート” 他ワンカラー ¥6,200~
yuri 様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!!
当サロンでの施術は今回が初めてでしたが、その後トラブルなどはありませんでしたか?
なにかお困りごとなどありましたら、いつでもお声かけください♪
Nail -La clarte
とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
さっちゃん 様
誠にありがとうございます!
ご旅行をきっかけに久しぶりのネイルとの事でしたが
ネイルの生活を楽しんで頂けてたら嬉しく思います♪
Nail-La clarte-
綺麗なお部屋でリラックスして施術していただきました。
美しく仕上げて下さって大満足です。
しばらく気分良く過ごせます。ありがとうございました。
き 様
この度は多くのサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
重ねて、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
肌馴染みの良いお色が好きとの事でしたが、気になるお色は見つかりましたでしょうか♪
これから秋に向けて、季節を感じるお色などたくさんオススメがありますので
是非またお気に入りカラーを見つけてみてください♪
Nail-La clarte-
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
可愛くて、手元を見るたびににやけてしまいます。
【オフィスネイル】 定額Simple ¥6,500
あやか様
この度は多くのサロンがある中、当サロンにご来店いただきまして
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!!
長期休みの一つの楽しみにしていただけたらと思います♪
Nail-La clarte-
初めて伺いました。とっても素敵な空間でゆっくり施術してもらい癒されました。フットネイル、可愛く仕上げていただき気に入っています!ありがとうございました。またお願いします。
たま様
この度は多くのサロンの中から、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!
ハンドのご予約も確認しました!
ハンドも素敵なネイルを一緒に見つけましょ♪
とても丁寧な技術者さんでした(*^^*)
chibill 様
先日はご来店ありがとうございます!
Nail-La clarte-
とてもステキに仕上げてもらえました。テレビを見ながら喋りながら穏やかに過ごせました。オーダーした定額デザインもたくさんあり悩むぐらいでした。
【デザインを楽しむ◎】 定額Art6本 ¥6,900
Nail -La clarte'-からの返信コメント
この度はたくさんのサロンがある中、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
セルフネイルをする事もあるようなので、またいつでもお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりで、手元見る度にずっとテンション上がってます!コンディションが悪い状態で行ってしまったのですが長さ出しにも快く対応してくださったので本当に助かりました!またお願いします!
みみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
毎回可愛らしいデザインの持ち込みで
私自身も施術を楽しんでおります♪
またいつでもお待ちしております♪
お話もしやすく、ネイルも希望するものを一緒に選んでいただけて仕上がりもよく満足しています。
1/1~平日限定 ¥在庫一掃SALE/ ワンカラー ¥3,500(オフあり別途)
さくら 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
5月以降お会いできておりませんが、その後いかがお過ごしでしょうか♪
夏が終わり、今度は秋花粉も来ますので
また花粉症との闘いが始まりますが、お互いがんばりましょう泣
当サロンへはいつでもまたお越しください♪
Nail-La clarte-
いつも大満足の施術をありがとうございます!
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのが、なんだか寂しい気も……
次回も楽しい時間を過ごさせてください!
”流行りのデザインも対応◎” おまかせ/持ち込み(パーツなし) ¥8,000
Mayum!様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
毎回お持ち込みのデザインで
私自身も、今回はどんなデザインなんだろう。と楽しみにしております♪
また来年もたくさんお話しましょうね♪
いつも色やデザインにすごく迷ってしまいますが、今回も色々な提案をしていただき、初めてマグネットネイルを追加してとても可愛い仕上がりに大満足でした◎
お話もすごく楽しいので、時間もあっという間でした!ありがとうございました!
まな様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
今回もとてもお似合いのお色で、他のお客様からもご好評でした♪
また一緒に可愛いネイルを見つけましょう♪
来年もよろしくお願いいたします!
とても丁寧な対応で安心しました。
”肌なじみ◎フォルム重視” ワンカラー ¥4,500
かな様
この度は多くのサロンの中から
当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
重ねて、クチコミ投稿もありがとうございます!
Nail -La clarte’-
いつもとても丁寧に施術してくださるので、仕上がりが凄く綺麗です(≧∇≦)長さやパーツの配置など、細かく確認しながらやってくださるので安心できます( -`ω-)bまたお願いします(`・ω・´)
みみ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛らしくインパクトのあるネイルデザインを、いつもお持ち込みしていただき、その度にワクワクしながら施術しています♪
お仕事も大変かと思いますが、推しネイルをしつつ
また楽しくお話しましょう♪
Nail-La clarte’-
ずっとネイルサロンを探していたところ、職場の近くだったのがきっかけで予約させて頂きました。ですが今は担当の方の技術と人柄目的で通わせて頂いています!希望デザインやカラーの写真を持っていくと出来るだけ近い色を探してくださり、デザインはより良くしてくださいます。そして人柄もおもしろくて楽しい!笑これからも通わせて頂きます^^
まゆ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
重ねて、クチコミも大変嬉しいです!!ありがとうございます!
私自身も毎回の施術時間が楽しく、とても嬉しいです!
何より一緒にネイルの色を見つけたり
デザインの相談をしたりなど二人三脚でネイルを楽しんでいただけることが
とても幸せです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
Nail-La clarte’-
今回3度目の来店をさせていただきました!
保育園勤務のため、長さや色味、デザインの相談に丁寧にのってくださり、いつも可愛くしていただいてます!
ネイルを固める際の熱による痛さや、オフのする際の削る痛みをまったく感じないので、こちらにはいつも安心して通うことができてます!
まな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回子どもたちの可愛らしいお話が聞けてほっこりしてます♪
大変なお仕事の中、少しでもネイルを見て気分が上がっていたら嬉しいです♪
また次回もたくさんお話しましょう♪
Nail -La clarte’-
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
お話もしやすくて、好きなドラマの話とか今ハマっていることなど色々なお話ができてすごく楽しいです!
また今後も利用したいと思っています!
まなか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回まったりとお話しできる時間が
私もとても楽しく思っております♪
また来月お会いできる日を楽しみにしております!
Nail-La clarte’-
いつも丁寧な施術で満足しています。デザインやカラーバリエーションが豊富でいつも「どれにしよう~?」と迷ってしまいますが、その時間が楽しいです!車での来店も可能なので助かっています。
かよぷさん
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回楽しい時間で私もお会いできる日が楽しみになってます♪
またたくさんお話できる日を楽しみにしております♪
Nail-La clarte’-
定額デザインの種類が豊富で、素敵なデザインがたくさんあります!いつも楽しくお話しながらあっという間にネイルが完成しているので本当に満足度が高いです!駐車場があるのもとても助かっていて、これからもずっと通わせてもらいたいサロンです♪
marina様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回とても喜んでくださる姿を見て、
私自身大変嬉しく思っております♪
またたくさんお話できる日を楽しみにしておりますね♪
Nail-La clarte’-
私はSimple定額を初めて利用しました。
デザインも豊富な上、どれも可愛くて選ぶのに迷いましたが、親身になって相談に乗って貰えました。丁寧&手際が良く、完成するまでワクワクしました。完成したネイルは綺麗で上品で、自分の理想通りに仕上げて貰い、大変満足しました。ありがとうございました!
\当店人気No.1!/Simple定額(両手8本アート) ¥6,300→¥6,000
みーちゃん様
この度は多くのサロンがある中、
当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はオフのみのご来店でしたがまたいつでもお待ちしております♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
Nial-La clarte’-
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
丁寧なのにスピーディーで、お話も楽しいのであっという間の時間です!
推し活ネイルの相談も乗ってくださり、いつも大満足の仕上がりです!
またお願いします(o^^o)
"しっかりアートを楽しむ" Design定額(両手10本アート) ¥7,000
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!
私自身が推し活をしていないので
いつもお話が新鮮で楽しませてもらっています♪
また推しネイルも可愛くしましょうね♪
Nail -La clarte’-
ラ クラルテ(La clarte')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー