4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミルフルール(mille fleur)   >

パーソナルピラティスミルフルール

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目14-22 プレザント薬院102号室
  • 薬院大通駅徒歩3分/薬院駅徒歩5分

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:01.0

体験レッスンに行ってきました。
    初めてのパーソナルピラティスで、緊張しましたが、
    トレーナーさんも優しくて明るい方だったので、
    楽しすぎて、時間があっという間にすぎました。

スタジオ内も大きな鏡や植栽もあり
    可愛かったし、マシーンを使ったレッスンも、
    パーソナルなので、とてもわかりやすく体験出来ました。

夏に水着が着たいので、今から月4回は通い
    理想の体を目指します

人気No.1☆【オーダーメイドコース】パーソナルマシンピラティス60分¥3980

パーソナルピラティス mille fleur【パーソナルピラティス ミルフルール】からの返信コメント

みわさん♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのピラティス楽しんで頂けてなによりです^_^

またお褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともみわさんの身体づくりを全力でサポートして参ります!

水着着ましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• だる子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:47.0

初心者にもわかりやすく教えてくださいました!支えてくれたり矯正しながら正しい位置で動かしてくれたので、たったの1時間でかなり変わりました!これからも通おうと思います!

だる子様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのピラティスとてもお上手でした^_^

だる子様によりピラティスを楽しんで頂けるよう努力してまいります!

これからもよろしくお願い致します。

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:15:53.0

ピラティスの良さが分かって、姿勢も良くなりとても良かったです!

うっちー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ピラティスの良さを知って頂けてすごく嬉しく思います^_^

またお得なキャンペーンなど実施致しますのでご来店お待ちしております♪

• ぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:01.0

初めてのピラティスでしたが、トレーナーさんが明るく優しく教えてくださって楽しくできました。前後の姿勢を比較するとかなり変わっていたのでこのまま続けたいと思いました。

ぷう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのピラティスお疲れ様でした^_^
    すごくお上手でした!

ビフォーアフターのお写真で変化が沢山あって良かったです。これからもっとぷう様をより
    美しくしていけるよう努力して参ります!
    これからもよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:33:36.0

人生初のピラティスで緊張しましたが、声かけしてくれながら楽しく出来ました。継続して頑張っていきたいと思います。雰囲気もよく、落ち着いた空間で取り組めます。

かおる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またステキな口コミありがとうございます♪

ピラティス楽しんで頂けて何よりです。
    これからかおる様をしっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します^_^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:16.0

以前から気になっていたマシンピラティスを体験しに行きました。
    体が硬いため少し不安ではありましたが、丁寧に教えていただけて無理なくあっという間の1時間でした。
    次の日にはしっかり筋肉痛もきて効いてるなと実感しました。
    また伺いたいと思っているので、その際は宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:07.0

始めのピラティスで不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:43:33.0

体が硬く、筋肉も少ないため、初ピラティス不安でしたが、優しく褒めながら教えてくださるのでありがたかったです。お部屋も綺麗で嬉しかったです。
    ピラティス中は、そこまできつい運動とは思いませんでしたが、翌日から全身筋肉になりました。普段うまく使えてないのだな~と実感しました!
    前後で姿勢が改善されているのも分かりました、しばらく継続したいと思います。

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:44.0

サロン内は掃除が行き届いており、清潔で可愛らしい店内です。着替えてアンケートを記入し、どこを改善していきたいか、不安に感じていること、などのすり合わせがありました。トレーニングはみっちり1時間で3つのマシンを使用。普段使わない筋肉を使ったり、凝りかたまった部分を伸ばしたり、終わったあとは全身すっきりとした気分になりました。トレーニングの前後に全身写真を撮るのですが、たった1回で膝がぴたっとくっつき、脚がまっすぐになったことに驚きました。しんどい動きも先生が、上手に出来てますよ!ラスト1回頑張りましょう!と沢山褒めて励ましてくださるので笑、私でも続けていけそうと感じ、継続することを決めました!これからよろしくお願いします☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:19.0

体験レッスンに伺いました。

複数のマシンを使って体を動かすのが
    とても楽しくあっという間の時間でした。

運動が苦手な私ですが、
    先生がわかりやすくサポートしてくださるので
    大変助かりました。

引き続きよろしくお願いします!

【反り腰/腰痛】腰周り集中パーソナルマシンピラティス60分¥8500→¥3980

まる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またステキな口コミありがとうございます♪

7月ごろに新しいマシンも入りますのでぜひご来店お待ちしております^_^
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

• まりえってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:47.0

初めてピラティスを受けました。
    教え方もすごく丁寧で、楽しく過ごせました♪
    しっかり通って健康的に痩せられるよう頑張ります^_^

まりえってぃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのピラティスなのにすごくお上手でした!

これからまりえってぃ様がより美しくなれるようにサポートして参りますので
    よろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:34.0

次の日から筋肉痛になりました!
    普段どれだけ自分が運動不足かがわかりました笑

私の調子合わせてキツめにしていただいたり、
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたことで姿勢が良くなったのを実感できました!
    引き締まった身体になりたいのでこれからもよろしくお願いします

ま様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真変化が沢山あり私もとても嬉しかったです^_^
    ま様がより綺麗なお体になれる様これからもサポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:20:55.0

初めてのピラティスでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に教えてくださり、楽しんで体験ができました。
    悩んでた姿勢も1回で変化が見られました。また次回もお願いします!

みー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのピラティス楽しんで頂けて何よりです(^^)
    とてもお上手でした!!!

またお時間がありましたらぜひお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:33.0

マシンピラティスははじめてでしたが、私の調子をみながら負荷を変えてくださったり無理なく行うことができました。優しく丁寧に、励ましながら教えていただきありがたかったです。

ma様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます!

初めてのピラティスでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ5月末お待ちしております(*^^*)

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:07:07.0

丁寧に指導していただき楽しかったです(^^)次の日しっかり筋肉痛になっててびっくりしました!

ろみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのピラティス楽しんで頂けて何よりです!
    ろみ様に楽しいピラティスをご提供頂けるように努めてまいります。

またお得なキャンペーンも実施するのでぜひお待ちしております♪

• ayaneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:45:53.0

姿勢の悪さから来る肩こりが酷く、整体も効かなかったため気になってたピラティスを始めてみることにしました。
    初めてで体もかたくてできるか心配でしたが、先生が私にあったメニューでしてくださり、無理なく出来ました。
    なにより、先生の声掛けが優しくて的確で楽しい時間でした。
    自分では反り腰が酷いことに気づかなかったので、指摘していただいて正しい姿勢を知って、帰ってからも意識するようになりました。
    1回でもかなり姿勢が良くなったと感じたので、これから継続してみてからの変化がとても楽しみです!

ayane様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またステキな口コミありがとうございます♪

ayane様のお身体がより美しくなるように努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• かじゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:22.0

個人の悩みに合わせたメニューで、一つ一つ丁寧に動きを教えていただきました!姿勢を整えたいとの要望をお伝えしたところ、終了後自然と立ち姿が調整されたように感じました。無理のない程度に楽しく運動できてとても満足です!

【Jr.インストラクター担当】パーソナルマシンピラティス60分¥3000

かじゃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと姿勢を整えて満足頂けるように
    これからもサポートさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:54.0

初めてのピラティスでした。
    丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    1時間の体験だけでも姿勢への見えて、
    今後も続けていく中でどんな変化があるのか楽しみです。

なの様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またステキな口コミありがとうございます♪

これからなの様のお身体が変わって健康になれるように
    しっかりとサポートして参ります!

末永くよろしくお願い致します。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:36.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えていただけて楽しく体験できました!
    体が硬くてできるかと心配もありましたが大丈夫ですよ!と優しく教えてくださり安心しました!
    自分のレベルに合わせてメニューを組んでくださるのでとてもよかったです◎

momo様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

体験レッスン一生懸命取り組んで頂きとても嬉しかったです♪

これからmomo様のお身体がより美しくなれるように尽力して参ります。

次回のレッスンも楽しんでまいりましょう!

• tennieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:35.0

とても楽しかったです。ありがとうございました!

【美脚/むくみ/桃尻】下半身集中パーソナルマシンピラティス60分¥8500→¥3980

tennie様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

体験レッスン楽しんで頂き何よりです♪

tennie様にまた楽しんで頂ける様なレッスンをする為に努力して参りますので
    またご来店お待ちしております^_^

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:37.0

とても素敵な方でした!声掛けてもらうだけできつくても頑張れました!次回もよろしくお願いします!

ひろちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

慣れない動きが多い中楽しんで取り組んで頂いて本当に嬉しかったです♪

これから一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します^_^

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:11.0

はじめてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただいたので、とても楽しく体験することができました。
    猫背がひどかったのですが、1回でも改善が体感でき、またピラティスの呼吸法で冷えた身体もポカポカして気持ち良かったです!

KS様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またKS様に楽しんで頂ける様なレッスンをご用意しておりますので
    ぜひご来店お待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:11.0

お部屋も韓国インテリア風で、とても可愛くて安心できました!先生もお若いのにしっかりしていて、適切な指導をしていただきました。また通いたいと思います!

えりな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    難しい動きもあったのですが楽しんで頂けて何よりです♪

えりな様のお身体をより美しくできるように努力してまいりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております^_^

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:18.0

昨日はありがとうございました!
    筋肉痛は3日後ではなく、翌日きました!笑
    普段意識してない筋肉に刺激を与えたんだと実感してます!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    先生のヒップラインが綺麗すぎてまじまじ見てしまいました♪♪
    前向きに検討したいです☆
    ありがとうございました(*^^*)

めぃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉までありがとうございます♪
    普段なかなかしない動きで難しかったと思いますが初めてのピラティスとは
    思わないぐらい上手でした^_^

またご来店お待ちしてます!

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:27.0

産後ダイエットのためにピラティス始めたくて来店しました。初めてでしたが、わかりやすく私のレベルに合わせたメニューをしてもらい、一回でも効果がわかりました!
    きつかったけど、頑張って続けようと思います。

ふみか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ダイエットメインのレッスンでハードルの高いのエクササイズも取り入れましたが
    一生懸命取り組んで頂きとても嬉しかったです♪

ふみか様のお身体がより輝ける様にこれからサポートして参ります!

ダイエット一緒に頑張りましょう^_^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:27.0

初めてピラティスを受けました。
    パーソナルなので分かりやすく説明してくれて、
    とてもやりやすかったです!
    個室なので大勢の人の前では恥ずかしいと思う方にはピッタリです!
    場所は駅近なのでとても通いやすいです!
    続けて行きたいと思います!

さき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます^_^

初めてのピラティス気に入って頂けてなによりです♪

またご都合が合えばぜひよろしくお願い致します!
    ご満足頂ける様に努力してまいります^_^

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:26.0

ずっと気になってて初めてピラティスの体験に行きました。

雰囲気も良く同年代の方でとても優しく教えてくださいました!
    これから通いたいと思います!

aaa様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

同年代でびっくりでした^ ^
    姿勢も改善できてよかったです!
    これからピラティス楽しんでいきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:39.0

体験レッスンでしたが、一回で姿勢も改善できてびっくりです!
    スタジオの雰囲気もかわいくてとってもいい感じでした!
    また行かせてもらいます!

その後お身体お変わりありませんか?
    まる様に気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もお得なキャンペーンを行っていきますのでまたぜひ
    ご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:09.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、スタッフさんが優しく教えてくださりあっという間の1時間でした。
    上手ですよ~と褒めてくださるので自己肯定感も上がりました!笑
    私は運動神経も無く、たるんだ身体も恥ずかしいので、人目を気にせずに過ごせるプライベート空間が居心地が良かったです◎
    サロンの内装も可愛くてテンション上がりました!
    これから週1で通わせていただくので宜しくお願いします。

T 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのピラティス喜んで頂けて嬉しいです♪
    これから美ボディ目指して頑張っていきましょう!
    T様が楽しんで頂ける様なエクササイズを考案していきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:08:55.0

別のサロンでピラティスをやっていましたが続きませんでした。
    今回初めてパーソナルで体験をさせて頂いて、1時間あっという間でした(^^)
    自分の体に合わせてやって頂けるのでとっても良かったです。
    まずは月2で通っていこうと考えてます。

ゆー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パーソナルレッスン気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもゆー様にとってリラックスできる空間をつくれる様に
    努力して参ります!!
    これから楽しんでいきましょう♪

ミルフルール(mille fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー