マシンピラティスははじめてでしたが、私の調子をみながら負荷を変えてくださったり無理なく行うことができました。優しく丁寧に、励ましながら教えていただきありがたかったです。
人気No.1☆【オーダーメイドコース】パーソナルマシンピラティス60分¥3980
nico pilates 薬院店【旧:パーソナルピラティス mille fleur】からの返信コメント
ma様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
初めてのピラティスでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ5月末お待ちしております(*^^*)
丁寧に指導していただき楽しかったです(^^)次の日しっかり筋肉痛になっててびっくりしました!
ろみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのピラティス楽しんで頂けて何よりです!
ろみ様に楽しいピラティスをご提供頂けるように努めてまいります。
またお得なキャンペーンも実施するのでぜひお待ちしております♪
姿勢の悪さから来る肩こりが酷く、整体も効かなかったため気になってたピラティスを始めてみることにしました。
初めてで体もかたくてできるか心配でしたが、先生が私にあったメニューでしてくださり、無理なく出来ました。
なにより、先生の声掛けが優しくて的確で楽しい時間でした。
自分では反り腰が酷いことに気づかなかったので、指摘していただいて正しい姿勢を知って、帰ってからも意識するようになりました。
1回でもかなり姿勢が良くなったと感じたので、これから継続してみてからの変化がとても楽しみです!
ayane様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またステキな口コミありがとうございます♪
ayane様のお身体がより美しくなるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょうね(^^)
個人の悩みに合わせたメニューで、一つ一つ丁寧に動きを教えていただきました!姿勢を整えたいとの要望をお伝えしたところ、終了後自然と立ち姿が調整されたように感じました。無理のない程度に楽しく運動できてとても満足です!
【Jr.インストラクター担当】パーソナルマシンピラティス60分¥3000
かじゃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
しっかりと姿勢を整えて満足頂けるように
これからもサポートさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
初めてのピラティスでした。
丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
1時間の体験だけでも姿勢への見えて、
今後も続けていく中でどんな変化があるのか楽しみです。
なの様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またステキな口コミありがとうございます♪
これからなの様のお身体が変わって健康になれるように
しっかりとサポートして参ります!
末永くよろしくお願い致します。
初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えていただけて楽しく体験できました!
体が硬くてできるかと心配もありましたが大丈夫ですよ!と優しく教えてくださり安心しました!
自分のレベルに合わせてメニューを組んでくださるのでとてもよかったです◎
momo様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
体験レッスン一生懸命取り組んで頂きとても嬉しかったです♪
これからmomo様のお身体がより美しくなれるように尽力して参ります。
次回のレッスンも楽しんでまいりましょう!
とても楽しかったです。ありがとうございました!
【美脚/むくみ/桃尻】下半身集中パーソナルマシンピラティス60分¥8500→¥3980
tennie様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
体験レッスン楽しんで頂き何よりです♪
tennie様にまた楽しんで頂ける様なレッスンをする為に努力して参りますので
またご来店お待ちしております^_^
とても素敵な方でした!声掛けてもらうだけできつくても頑張れました!次回もよろしくお願いします!
ひろちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
慣れない動きが多い中楽しんで取り組んで頂いて本当に嬉しかったです♪
これから一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します^_^
はじめてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただいたので、とても楽しく体験することができました。
猫背がひどかったのですが、1回でも改善が体感でき、またピラティスの呼吸法で冷えた身体もポカポカして気持ち良かったです!
KS様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またKS様に楽しんで頂ける様なレッスンをご用意しておりますので
ぜひご来店お待ちしております!
お部屋も韓国インテリア風で、とても可愛くて安心できました!先生もお若いのにしっかりしていて、適切な指導をしていただきました。また通いたいと思います!
えりな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
難しい動きもあったのですが楽しんで頂けて何よりです♪
えりな様のお身体をより美しくできるように努力してまいりますので
ぜひまたご来店お待ちしております^_^
昨日はありがとうございました!
筋肉痛は3日後ではなく、翌日きました!笑
普段意識してない筋肉に刺激を与えたんだと実感してます!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
先生のヒップラインが綺麗すぎてまじまじ見てしまいました♪♪
前向きに検討したいです☆
ありがとうございました(*^^*)
めぃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉までありがとうございます♪
普段なかなかしない動きで難しかったと思いますが初めてのピラティスとは
思わないぐらい上手でした^_^
またご来店お待ちしてます!
産後ダイエットのためにピラティス始めたくて来店しました。初めてでしたが、わかりやすく私のレベルに合わせたメニューをしてもらい、一回でも効果がわかりました!
きつかったけど、頑張って続けようと思います。
ふみか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ダイエットメインのレッスンでハードルの高いのエクササイズも取り入れましたが
一生懸命取り組んで頂きとても嬉しかったです♪
ふみか様のお身体がより輝ける様にこれからサポートして参ります!
ダイエット一緒に頑張りましょう^_^
初めてピラティスを受けました。
パーソナルなので分かりやすく説明してくれて、
とてもやりやすかったです!
個室なので大勢の人の前では恥ずかしいと思う方にはピッタリです!
場所は駅近なのでとても通いやすいです!
続けて行きたいと思います!
さき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
初めてのピラティス気に入って頂けてなによりです♪
またご都合が合えばぜひよろしくお願い致します!
ご満足頂ける様に努力してまいります^_^
ずっと気になってて初めてピラティスの体験に行きました。
雰囲気も良く同年代の方でとても優しく教えてくださいました!
これから通いたいと思います!
aaa様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
同年代でびっくりでした^ ^
姿勢も改善できてよかったです!
これからピラティス楽しんでいきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します!
体験レッスンでしたが、一回で姿勢も改善できてびっくりです!
スタジオの雰囲気もかわいくてとってもいい感じでした!
また行かせてもらいます!
まる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お身体お変わりありませんか?
まる様に気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今後もお得なキャンペーンを行っていきますのでまたぜひ
ご来店お待ちしております♪
初めてのピラティスで緊張していましたが、スタッフさんが優しく教えてくださりあっという間の1時間でした。
上手ですよ~と褒めてくださるので自己肯定感も上がりました!笑
私は運動神経も無く、たるんだ身体も恥ずかしいので、人目を気にせずに過ごせるプライベート空間が居心地が良かったです◎
サロンの内装も可愛くてテンション上がりました!
これから週1で通わせていただくので宜しくお願いします。
T 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのピラティス喜んで頂けて嬉しいです♪
これから美ボディ目指して頑張っていきましょう!
T様が楽しんで頂ける様なエクササイズを考案していきますので
今後とも宜しくお願い致します^ ^
別のサロンでピラティスをやっていましたが続きませんでした。
今回初めてパーソナルで体験をさせて頂いて、1時間あっという間でした(^^)
自分の体に合わせてやって頂けるのでとっても良かったです。
まずは月2で通っていこうと考えてます。
ゆー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
パーソナルレッスン気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもゆー様にとってリラックスできる空間をつくれる様に
努力して参ります!!
これから楽しんでいきましょう♪
ピラティスは初めてでしたが、分かりやすく説明していただいたので、安心してピラティスを楽しめました!
内装がとっても可愛いので、モチベーションも上がります!また行かせていただきます!
ツナマヨ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
2回ご来店頂きましたがその後お身体お変わりありませんか?
今後もお得なキャンペーンを行っていくのでぜひまたご来店ください^ ^
お待ちしております♪
初めてのピラティスで不安だったのですが、笑顔でお迎えして頂いて本当に嬉しかったです!
お姉さん可愛いすぎです(^ ^)
運動不足や姿勢が悪いのが悩みですが、私のペースでやらせてもらえて、すっごく楽しかったです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
あんなってぃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのピラティス喜んで頂けて何よりです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもサービス向上に向け努力してまいります♪
またご来店お待ちしております^ ^
ホットペッパーで見つけて雰囲気が良かったので当日に予約させて頂きました。
お店も綺麗で可愛いらしく担当の方も優しくて可愛い方でした!わかりやすく丁寧に教えてくれたので初めてのピラティスもリラックスして楽しく受ける事が出来ました。1回で体系の違いが分かったのもビックリです。
また予約させてもらいますー
あみさん♪
この度はご来店ありがとうございました!
雨大丈夫でしたか?
初めてのピラティス楽しんで頂けて本当に嬉しかったです♪
ピラティス終わりのお話も楽しかったです^ ^
まだまだ変化を実感して頂ける様に全力でサポートして参ります!
またのご来店お待ちしております^ ^
体験レッスンに行ってきました。
初めてのパーソナルピラティスで、緊張しましたが、
トレーナーさんも優しくて明るい方だったので、
楽しすぎて、時間があっという間にすぎました。
スタジオ内も大きな鏡や植栽もあり
可愛かったし、マシーンを使ったレッスンも、
パーソナルなので、とてもわかりやすく体験出来ました。
夏に水着が着たいので、今から月4回は通い
理想の体を目指します
みわさん♪
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのピラティス楽しんで頂けてなによりです^_^
またお褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともみわさんの身体づくりを全力でサポートして参ります!
水着着ましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
ミルフルール(mille fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー