5. 花みずき 恵比寿店   >

【本格痩身&小顔エステ】花みずき恵比寿店

ホンカクソウシンアンドコガオエステ ハナミズキエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ801
  • 恵比寿駅西口徒歩2分【痩身/小顔/ダイエット/耳つぼ/キャビテーション/リンパ】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:02.0

機械の使い方に慣れていないのか、機械を一点に長い時間置かれ数カ所体に火傷を折った。
    また左右で当てる時間も箇所も違うのと、ご年齢からなのか力が弱くシェイプアップ効果もなく。

【当店1番人気】【痩身】全身アロマオイルリンパ+ヘッド◎120分¥19800→9800

【本格痩身&小顔エステ】花みずき恵比寿店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    施術が気に入って毎週通ってくださっているお客様もいらっしゃるのですが・・・
    もしお体で気になる点がございましたらご連絡いただければと思います。
    本当に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

• ゆりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:34:11.0

体組織計?で現状の説明やアドバイスを受けてから、全身のお肉をやわやわにほぐしていただきました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、耳ツボの効果も楽しみです!

【当店人気No2】120分たっぷりオーダーメード痩身(マシン&ハンド)耳つぼ体験

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    とても美人でスタイルもよく、美意識が高く本当にすてきなお客様です。
    次回もご満足いただけるように施術させていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:09.0

今まで 色々なダイエットをしてきました。エステ、トレーナーについて運動、補正下着、自己流で食事を減らす…
    結局 リバウンドしてしまうし年齢のせいか自分では 1kgも落ちなくなってしまって(*T^T)
    そんな時に友人の勧めでこちらにお世話になることにしました。無料カウンセリングでは親身になって聞いてくださるし私の疑問にも全て答えてくださるので人生最後のダイエットにしようと決めてSTARTしました。結果は2ヶ月でウエスト-6cm
    なんと言っても脂肪で-5.9kgヽ(*´∀`*)ノダイエットが終わるまで お洋服は買わないでと言う先生の言葉を励みに頑張ります。と言っても先生のアドバイス通りにしているだけでぜんぜん頑張っていないのですが(笑)これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】禁止食品無◎カウンセリング60分+耳ツボ体験3回¥9240→4980

口コミ投稿本当にありがとうございます。

幸せオーラ全開!いらしていただくだけでハッピーオーラでサロンが包まれます!
    本当にいつもありがとうございます!

ダイエット結果もしっかり出ています。

夏までに -10kg目指してご一緒にがんばりましょう!!

• ミルチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:56.0

今日は丁寧なカウンセリングと耳ツボ施術をありがとうございました♪
    耳を触るだけで私の体調や性格までもピタリと分かってしまう先生の実力にまずビックリしました!

先生は栄養士でもいらっしゃるので、私の食事を大きく変えることなく3ヶ月で10キロ無理なく痩せられるというお話しにも安心感が持てました。

とても優雅で優しい先生に安心して任せてみたくなりました!

【限定5名】カウンセリング+耳ツボ体験60分≪最後のダイエット≫¥3080→0

【本格痩身&小顔エステ】花みずき恵比寿店からの返信コメント

口コミ投稿、本当にありがとうございます。

美意識が高くとても素敵なお客様でした。

今なら夏までに間に合います。

お好きなものは我慢しないで3食食べながらスッキリ痩せてさらに美に磨きをかけましょう!

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:30:46.0

担当していただいたスタッフさんがとても親切で分かりやすく、安心してお任せできました。
    私でも続けられそうなメニューでしたので、通わせて頂くことにしました。
    よろしくお願いします。

【当店人気No.2】今だけ!最後のダイエット!カウンセリング+耳ツボ¥3080→1100

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    とても美意識が高く、お肌もキレイ!
    今までもしっかり体のメンテナンスをされていて体内がとてもいい感じです!!
    これから3ヵ月-10kgを目指してダイエットに取り組みたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• しぇりーめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:52.0

今回大幅なダイエットに挑戦すると決めた理由は担当スタッフさんが栄養士さんという点が大きかったです。
    不健康には痩せたくはないと思っていたので栄養士さんに二人三脚で指導してもらえるのは安心できると思いました。
    いつもとても丁寧にダイエットや食事指導について説明してくださいます。
    少しずつですが体重が落ちてきているので3ヶ月後が楽しみです。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    体重を落とすときは食べながら落とすことが肝心です!
    いつもお忙しい中、しっかりダイエットに取り組んでいただき本当にありがとうございます!
    結果しっかり出ています!
    お好きなものを食べながらしっかりダイエットに取り組みましょう!!

• かよりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 03:27:42.0

癒しフェスというイベントにて、この耳つぼダイエットに出会いました。
    カウンセリング即日からダイエットスタート。
    始めた頃は半信半疑でホントに痩せられるのかな?と思いつつ通い始めました。
    でも順調に減っていくのがわかりました。
    1人じゃ難しかったダイエットも先生とマンツーマンで、私に合わせたアドバイスをしてくださって、3ヶ月でマイナス10.5キロを達成。
    周りからはなんか、痩せたね!スッキリしたね!背中のシルエットが小さくなった(笑)と言われるようになりました。
    あと10キロ痩せるのが目標です!
    すでにこの時点でも、ワクワクがとまりません♪
    こちらでも引き続き宜しくお願いいたします。

早番、遅番、夜勤と不規則な生活の中、ダイエットをこなされ
    3か月で-10.5kg減!
    スッキリきれいに痩せられ本当に素晴らしいです。
    後3か月で-10kg目標にしています!
    これからもダイエットご一緒にがんばりましょうね。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:50:06.0

結婚式があるので健康的に短期間で痩せたいと思い通っています。
    写真だとかみると結構大人世代が通ってるイメージだったんですが20代の子もたくさん来ていたりその方にあった提案をしてくれるので毎回行くのが楽しいです*
    栄養士さんなので色んな知識があってアドバイス通りにすると本当に体重が落ちるのでダイエットに困ってる方、仕事柄運動をする時間がない方などめちゃめちゃおすすめです!

もうすでに体重が良い感じに落ちてきているのでダメ元で言ってた目標まで行けそうな気がしてます!
    スタッフさんもとても優しくて私に合ったやり方を考えてくれたり時間帯で案内してくれたり頑張れる環境を作ってくれるので全然苦痛じゃなくていつもありがとうございます。

耳ツボの効果もこんなにあるなんて思ってもいませんでした。初めてよかったです!

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ブライダルを控えて着々とダイエット進んでいます。
    結婚式場でドレスの試着をするたびに、「痩せましたね~」と驚かれるとのこと
    本当にうれしいです。
    お仕事がハードなのに、しっかりサロンに通っていただき本当にありがとうございます。
    3ヵ月-10kg以上減!目指してがんばりましょう!!

花みずき 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー