スタッフさんがメニューを丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けられる空間でした。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
ちょこ様
先日はMAQUIA伊勢店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の利用です。
前回のデザインとは少し変更していただきましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
るる様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に上がっていてとても満足しました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
こころ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
あの説はどうもありがとうございました。
丁寧に施術していただき、とても気持ちよく寝てしまう空間でした。
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
ナイトゥー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
心地よくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
ナイトゥー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
みん様
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の利用です。お店の雰囲気も素敵ですが、今回も綺麗にマツパをしていただきとても満足しています。
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
わか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
再度ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
店員さんの対応が良くてリラックスしながら施術が受けれました。
また、マツエクのデザイン・持ちも良くまた利用したいと思います。
あいこ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
すごく丁寧に接客していただきました。
特に私は眉毛が濃い方ですごく気になってたので仕上がりを1回確認してから「間引きもう少ししますか?」と聞いてくれて間引き多めにしてくださったのが嬉しかったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
K様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に仕上りのチェックをして下さいました。
おかげで左右非対称のぼさぼさ眉毛がキレイになり、メイクも楽しくなりました。
また機会があればマツエクをしてみようかなと思っています。
のりすけ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
きれいに整い良かったです(*^^*)
のりすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。眉毛を伸ばす期間が短かったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
次回利用する際にはもう少し伸ばしてから行こうと思います。
るる様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさん伸ばしてあげると、より変化をお楽しみいただけますので是非(*^^*)
るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マツエクの施術をしていただきました
お店の雰囲気、担当していただいた方の対応も
とても良かったです
仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥7,900
ろん様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても満足の仕上がりでした。
終始リラックスでき、ほぼ寝てしまいました。
また次回お願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,900
まみちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
こちらの要望に親切に対応していただきました^ ^
こにめぐみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こにめぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
痛み等もなく、スムーズに進めて下さり有難かったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
喋るのが苦手な私でしたが、必要以上の会話がない感じが逆におりやすく、今後も通いたいと思えました^_^
丁寧で仕上がりもよく満足です^_^
ありがとうございました^_^
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本 ¥4,900
あんな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
心地よくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛が綺麗に整い、理想の形にしてもらいました。
中の雰囲気も良い感じでした!
みみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
理想の形になって良かったです(*^^*)
みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自然な仕上がりのまつげパーマをおねがいしました。
仕上がりも良く1週間経ちますがパーマもしっかりついた状態です。
今までお店でさせてもらった中で1番綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
パーマ持続しているようで良かったです(*^^*)
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが満足いく仕上がりでした。
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ150本 ¥5,900
na様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
店内に入る前は中の様子が見えなかったので、少し不安でしたが、入ってしまえば清潔感のある落ち着いた店内で安心しました。
ラッシュリフトの際にもまぶたに張るテープも粘着力が優しくて、私にはありがたかったです。
まつげもバッチリ上がって、気分もアゲアゲ(笑)になりました。ありがとうございました。
ちゅうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
バッチリ上がって良かったです(*^^*)
ちゅうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマです。
とても綺麗な仕上がりに大満足です。
鏡で何度も見てしまうほどの綺麗な仕上がりです。
継続してまつげパーマをしたいと思えました。
綺麗にしてくれてありがとうございました。
ゆうこりん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
パーマ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧にしていただきました。
寒くないですか?とか色々と心遣いありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
にに様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
にに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
分かりやすい説明と、(必要以上に話すのが苦手な自分にとっては)とてもいい意味でのシンプルで丁寧な接客でした。
仕上がりも大満足です。またお願いします。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下(上130本/下40本) ¥5,400
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのアイブロウ施術でしたが丁寧でとても良かったです!また来月も行きたいと思いました!
ひいか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
ひいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。担当のお姉さんがとても素敵で、仕上がりも綺麗でイメージどうりでした。また利用させていただきたいです。
わか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
イメージ通りに仕上がってよかったです(*^^*)
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
パリジェンヌをしていただきました。
先月初めて行った他サロンで「睫毛短くてカールかかりませんでした。」と言われて絶望していたのですが、ここでは綺麗にカールがかかって嬉しかったです。
次回も行きます。
えりな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
しかっりパーマかかってよかったです(*^^*)
ぜひ次回もおまかせください!
えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛の描き方を1から教えてもらい助かりました!
接客も丁寧で素敵でした。
れななん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉の描き方ひとつで雰囲気変わるので、是非お試しください(*^^*)
れななん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、アドバイスもいただいて理想の目元になりました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
てこ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
理想のお目元づくりにご協力でき、光栄です(*^^*)
てこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術ありがとうございました!
雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
また次もよろしくお願いします!
りり様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
是非次回もお任せください!!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
オープンして2日目に伺いました!
とても綺麗なお店で見た目以上に奥行きがあり広いです!
しっかりとカウンセリングもしてくださいました!
施術中は優しく丁寧にしてくださるので寝てしまいました笑
仕上がりも納得のいく綺麗な目元になり大満足です!
絶対通います!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア 伊勢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー