はじめて利用しましたが
とても丁寧に施術してくださいました。
おかげさまで顔の表情もかなりよくなりました!!
また利用させていただきます!
《メンズ人気No.1》美眉アイブロウ(HBL)+美眉スタイリングアイブロウ
Unknown. アンノウン【まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン/毛穴洗浄】からの返信コメント
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
アイリスと福田あすか
今回も丁寧に施術して頂き、めちゃくちゃ満足のいく眉毛にしてもらいました。
また次回もお願いします!
冨田限定【ハリウッドブロウリフト】(眉毛ワックス込)メンズもOK 通常7,700
みっちゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
アイリスト 冨田凪咲
なりたい眉毛の写真を見せると、理想通りの形にしてくれました!完成後も気になるところはないかなど入念に確認して頂き、施術後はいつも必ず友人や周りの人にめていただけるので、また来ます(^^)
【ノーファンデ肌】つるんと艶肌フェイシャルWax1部位 ( 頬/おでこ/鼻下 )
かりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ストレート眉とてもお似合いでした☆
また来月お待ちしております!
アイリスト 冨田凪咲
お店も駅近でオシャレで綺麗です。
今までで1番写真通りのまつ毛にしてもらえました(*´`*)
すごく丁寧で担当の方も話すくて楽しい時間でした!
【王道フル】パリジェンヌorニュアンスまつ毛パーマ+まつ毛エクステ100本~
yuzu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
とても楽しくお話しさせて頂いて私もとても楽しかったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト福田あすか
お店の雰囲気接客はとてもよかったです!
ただ、マツエク140本つけたのに3.4日でほぼ取れてスカスカです、、料金もそれなりにしたのでとても残念です。。。
【王道フル】パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ+まつ毛エクステ100本~
ゆりちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご希望通りの仕上がりに出来ず、ご不快な思いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
1週間以内のお直しさせて頂いております。ご足労ではありますが
ご来店いただけましたら幸いです。
今後同様のことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。
ミシェル様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの方がとても丁寧でよかったです!カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも満足です!
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。施術中も心地よい音楽が流れていて、リラックスできました。
またぜひ行きたいと思います!
【毛穴洗浄】大バズり中♪ハイドロピーリング毛穴洗浄(次回予約限定)
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^
またよろしければお願いいたします!
アイリスト 冨田凪咲
いつも利用させてもらっています。
施術が丁寧で話も楽しく、お店も綺麗なのでとてもリラックスできるような空間です。
仕上がりも可愛くとてもお気に入りです。
【あなただけの目元になれる!?】オーダーメイドマツエク※診断付き100本~
みさき様
毎回お任せしていただけて嬉しいです^ ^
今後もなんでもご相談してください!
またお待ちしております!
アイリストsuzu
スタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングも細かく行ってくれたので安心して施術を受けることができました!
終わった後の肌はとてもスッキリして
毛穴の黒ずみが目立たなくなり嬉しいです^ ^
らん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果を感じていただき嬉しいです^ ^
続けていくことで効果がより感じられるので
ぜひまたお待ちしております!
アイリスト 冨田凪咲
インスタのを見てオシャレなサロンだと思って来店してみました。
予想以上に店内が広く清潔感があって
雰囲気も凄くよかったです!
敏感肌な自分でも通えるとの事で
非常に安心しています。
1回の施術でもかなり効果を感じているので
これから通うのが楽しみです。
今後、よろしくお願いいたします!!
みっしー様
先日はインスタからご来店頂きありがとうございます(^^)
一回の施術で効果感じれると今後の期待にも繋がりますよね!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、仕上がりが理想通りで大満足でした!施術中や完成後も気になってるところはないかなど確認してくださり、丁寧な対応をして頂いた為、また通いたいと思います!
大バズり中♪【毛穴サヨナラ】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄(次回予約限定)
かりん様
仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
次回またお話出来るのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
アイリスト 冨田凪咲
どのような仕上がりにしたいのかなど、丁寧なカウンセリングをして下さいました。施術中は緊張することなくリラックスして受けることができ、仕上がりは理想通りで大満足でした!!是非次回もお願いしたいです^^
《マツパ》パリジェンヌorまつ毛パーマ(アイシャンプー込み)
まりん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!
これからよろしくお願いします!
次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 福田あすか
とても丁寧な接客と施術で全然痛くなかったです。
眉毛の形など相談させていただき、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また次回もよろしくお願いします。
《大人気奮闘中》美眉アイブロウ(HBL)+美眉ワックス※パーソナル診断付き
りゅうじ様
仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
次回も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
アイリスト 冨田凪咲
上がりにくいまつ毛にも関わらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます◎!
来月もよろしくお願い致します。
《まずはこれ》ニュアンスまつパorパリジェンヌ+美眉ワックス※骨格診断付き
辻岡様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて光栄です!!
また今後お悩みなどがあればいつでもご相談してくださると
嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します !
仕上がりも綺麗で毎回満足です!!
まつげの状態もしっかり見てくれるので嬉しいです!
《人気No.1》パリジェンヌorニュアンスまつ毛パーマ(アイシャンプー込み)
ゆい様
ずっと毎回お任せして頂けてとても嬉しいです!!
今後もなんでもご相談してください!
また来月もよろしくお願い致します!
アイリストsuzu
初めてのエステで緊張しましたがとても丁寧な説明で
わかりやすく不安なく施術が受けられました。
継続的に通ってニキビと毛穴をきれいにしたいと思います!
素敵なサロンに出会えて良かったです!
【毛穴/ニキビケア】12,000円→5,000円 肌質改善プログラム(無針水光注入)
たくみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お肌は継続が大切なのでぜひ毎月のメンテとしてお手伝いさせてくださいね(^^)
今後ともよろしくお願いします!
ビューラーを使うことでまつ毛に負担がかかってしまっていること、まつパを正しい周期で行い、さらにまつげ美容液でマツ育を行うことが大事だと思いました(^_^;)
またよろしくお願いします^^
こぐま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
正しいケアや方法を知って理想のまつ毛にしていきましょう!
そのお手伝いをぜひ今後もさせてください(^^)
アイリスト 福田あすか
初めて伺わせてもらいました!
施術も丁寧で大満足です!
帰ってからも、肌艶の良い日が続いているので
月1で通いたいと思います!
【韓国式艶美肌】《SNSで話題》さよなら産毛で化粧ノリが良くなる♪艶肌Wax
れい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
男性の方もおすすめのメニューなのでご満足いただけて光栄です(^^)
ぜひ今後もお願いいたします!!
すごい満足いく仕上がりにしてもらえました!
お店の雰囲気もスタッフさんもすごくよかったです!
また行きます。
MM様
先日はご来店いただきありがとうございます!
楽しくお話しして頂いてこちらもすごく楽しかったです(^^)
初めて行かせて頂きましたが、担当して下さったスタッフさんは本当に良かったです!
左目がいつも上がりにくいことをお伝えすると合ったロットを選んで頂いて今までで1番しっかり上がってます!
仕上がり大満足です!
ティントの効果はあまり分からないので、次回は普通のパーマだけでもいいかなと思ってますが、これからも通わせて頂きます!
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご指名して頂いてご担当させて頂けて嬉しかったです!!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
マスカラパーマの効果は継続するとより分かりやすいものとはなりますが
その他にも沢山のメニューございますので、お悩みな方や
きになる事がございましたら、いつでもご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今後も可愛くさせてください!
よろしくお願い致します!
アイリストsuzu
初めて伺わせてもらいました!
施術も丁寧で大満足です!
特に自分に似合う眉毛をしっかりとカウンセリングして提案してくれたので今までとは違うスタイルでしっくりきています。また行かせて宜しくお願いします!
《垢抜けセット》美眉スタイリングワックス+パーソナル診断付き
たけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足のいくお仕上がりにできて良かったです(^^)
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 福田あすか
初めての来店で、少し緊張していましたが、
まつげと眉毛の悩みを親身になって聞いてくださりました。
この金額でこのクオリティはリピート確定です。また来ます!
MSMS様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂いてとても嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 福田あすか
丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!
ももか様
先日はご来店いただき有難うございます!
ライブ前の大事な日のためにお任せ頂いて嬉しかったです(^^)!
ぜひ次はライブのレポ聞かせてくださいね☆
店内も綺麗で、カウンセリングでもケア方法など
教えて頂きすごく丁寧で施術も気持ちよかったです。
仕上がりもっちりだったので数回
通おうと思いました!
【毛穴/ニキビ】12,000円→5,000円 肌質改善プログラム(無針水光注入) 美肌へ
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術だけでなくスキンケア方法や検証品選定など
様々聞いて頂きありがとうございます!
これから実践していきお肌がみるみる綺麗になるのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いいたします!
しっかり説明してくれて仕上がりもお肌がしっとりしていてよかったです。次回はおすすめしてもらった別メニューも試してみたいと思いました!
ユウキ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
たくさんお話しできてこちらもとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!
ありがとうございます(^^)
ぜひ次もご紹介させていただいたメニューお試しください♪
アイリスト 福田あすか
ご丁寧にまつ毛のこと教えていただきました。
しみたりもなく、満足してます。
お店の雰囲気もよく、また来たいと思いました。
マンジロー様
楽しくて沢山お話させて頂いてとても楽しかったです(^^)
ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!
アイリスト 福田あすか
丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で、よかったです。
ゆき様
先日はご来店ありがといございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!(^^)
まつ毛以外にも多くメニュー取り揃えていますので
いつでもご相談ください!
アイリスト 福田あすか
丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、安心して過ごせました。
仕上がりもイメージ通りで良かったです。
《選べてお得》パリジェンヌorニュアンスまつ毛パーマ+美眉アイブロウ(HBL)
yurika様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)
まつ毛にも色々なメニュー取り揃えていますので
またいつでもご来店の方お待ちしております!
アイリスト 福田あすか
理想的なまつ毛にしていただきました!!
お店の雰囲気もすごく良くて,また来たいと思いました!!
【7月福田指名限定】特別クーポン まつ毛パーマ/マツエク/眉ワックス/HBL
ゆうゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
素敵なまつ毛になるお手伝いができて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 福田あすか
こちらから何も言わなくても、いつも可愛く綺麗に仕上げてくださいます。
個人差あると思いますが、パーマのもちも十分です。
《マツパ×眉wax》パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉ワックス(骨格診断付き)
i様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ずっとご担当させて頂けて本当に嬉しいです!!
これからも状態に合わせてしっかりご提案してご担当させていただきたいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アンノウン(Unknown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー