初めて、ドキドキしながら
おうかがいしましたが
結果。大満足でした!
スタッフの方のマッサージやアロマの
技術が今までで1番自分にあった方でしま。
また、リピートします!
【首★眼精疲労の改善に】頭ツボ30分+肩/背中ほぐし+ウデ ¥6,000→¥5,500
のん様
この度EIRINリラクをお選び頂き、ありがとうございます♪
またお忙しいところのお口コミのご投稿もありがとうございました!
当サロンはマンションの一室にありまして、入り口わかりにくいですが、多くのリピート様に御応援頂きこころより感謝致します!
のん様のご暖かいお言葉に励まされ、日々多忙の方々の健康維持お手伝いできますように、頑張って参ります。
上手いです疲れとれました
【頭から足裏まで全身くまなく癒す】大満足リンパオイル促進コース100分
よかったです!
【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分
いつも丁寧に対応してもらえて安心してお任せできます。寒くなってきたので体調に気をつけてくださいね。またよろしくお願いします。
今回初めて伺いました。
大体週一回はマッサージに通っており、私自身のガタイが大きいので、マット施術があるサロンには真っ先に行ってみることにしています。
結論から言うと非常に良かったです、次の予約も入れてあります。
まず施術のクオリティに関しては、万人受けするものだと思います。それぞれの部位(上半身、脚、腰回り等)の始めに力加減について聞いてくれるので、そこで強めをオーダーしてみるのがいいかもしれません。私は特にオーダーせずとも丁度よい痛気持ち良さでした。
次に他の方の口コミにあった、施術中に予約対応等で施術が中断するアクシデントですが、私の時はありませんでした。正直この口コミを見て予約を躊躇ったのですが、実際行ってみたところ問題ありませんでした。ただ、時間帯によっては起こりそうな気もするので、そういうのを気にする人は予約する時間帯を考えてみるのがいいかもしれません。参考までに、私は18:00に予約しました。
130分で13000円、このクオリティをこの立地で受けられるのなら全然通っちゃいますね。
【極度疲労回復コース】マットでのアロマリンパ促進コース 130分
とても丁寧に施術していただき、スッキリしました!
またぜひお願いします!!
首と肩の凝りで軽い痛みを感じるようになり、普段はマッサージを受けることがないのでどうしようかと思いつつ伺いました。
第一印象は施術を受ける部屋の雰囲気がとても良く、迎い入れてくれているという感じでした。
香りやBGM、照明もリラックスできて良かったです。
マッサージも心地よく、たまに受けるのも良いなと思いました。
接客も丁寧で印象が良かったです。
凝りも緩和されて様で完全にと言わないまでも、だいぶ楽になりました。
また頃合いを見て伺いたいと思います。
【人気★姿勢調整★】肩甲骨+背中+お尻揉みほぐし+頭ツボ ⇒70分
日本語が余り伝わらないせいか、話しかけてもスルーされるし、ちょっと硬い不機嫌そうな表情だったけど、施術は丁寧でしっかりしていたと思う。最後にすごく明るく笑ってくれたので、もしかして緊張とか警戒とかがあったのかな?
次は最初から明るく接客してくれると、満点に変わるかもしれません。
【マットでアロマオイル全身ケア】アロマオイルトリートメント90分
いつも丁寧に対応してもらっています。辛い箇所を全てわかってくれているので安心して施術をお願いできます。終わった後はとても体が楽になり助かります。また、よろしくお願いします。
とても上手です!!また行きます!!
【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分
マットでやってもらったがうつ伏せで首のマッサージをされる際に顔がマットに押し付けられた。
もう少し配慮してほしい。
【マットでたっぷり★2時間★】リンパオイルトリートメント120分
何度か利用させてもらってます。落ち着く雰囲気でしっかりほぐしていただきありがとうございます。
★人気N0.2【指圧+アロマ+頭ツボ】リンパ促進疲労回復80分
初訪問でしたが肩から背中、腿の強い凝りをしっかりした指圧とオイルマッサージで心地よく解していただきました。
帰りは体も軽くなり夜はとてもよく眠れました。
また行きたいと思います。
【人気NO.1★アロマ極上癒し】リンパ促進トリートメント90分¥8,800
丁寧でポイントを押さえた施術なので、終わってから疲れがとれて体が楽になります。いつもゆったりした雰囲気なの中で安心して受けられます。
初来店。ライオンズマンションのエントランスが、よくわからず少し迷いました。着いたら、冷たいお茶がでで、ホッとできました。日本人の方ではなかったので、意思疎通がとれるか不安でしたが、丁寧なマッサージで、指圧もオイルもできてよかったです!ベースオイルがひまし油なのか?ちょっと重めなので、アフターにホットタオルが貰えたらうれしいなと思いました。またうかがいたいとおもいます。
腰、ふくろはぎが辛くて施術していただいたのですが、
おかげでかなり楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
お部屋にお花があったり、整体をまぜながらの施術で
身体が軽くなりました。スタッフさんの優しい気遣いも癒されました。ありがとうございました。
リピートして利用させて頂いています。全身のリンパマッサージを施術頂き、出張後の疲れが取れました!ありがとうございました。
久々に利用しました。
いつも圧の加減を気にしてくれて、時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。
3回目ですが、初めてもみ返しがあり、背中が痛いです
今回もとてもよかったです。またお願いします
丁寧に施術頂けてとてもよかったです。また来たいです
しっかり施術していただきました
背中のコリがひどかったのですが、だいぶ楽になって助かりました。
【アロマの香りで心も癒される】アロマオイルトリートメント60分
ビルの外観が少し怖い感じがして、看板を探すのに時間がかかりました。主人がお世話になりました。強い指圧というより、完全にリラクゼーションでした。
足を痛めていたのでちょうどよかった、と。
夜もおかげさまでゆっくり休めたようです。ありがとうございました。
120分リラックスして施術を受けられました またお願いします
あまり時間がとれず、60分整体で来訪。
普段は長めのオイルだったのですが、整体の満足度も高くてさすがの一言。
肩腰など大きな部分をサラッとなら60分、首周りとか細部までやりたいときは長時間って感じです。
【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分
色々なお店やセラピストさんに施術してもらってきたが、過去最高に相性が良く、今まで受けた施術の中で1番気持ち良く癒された。
基本的にいつも「もっと相性がいい人がいるかも」と考えてお店やセラピストさんのリピートはしない方針なのですが担当スタッフさんは初めてリピートしそうです。
初めて行くお店だったので
不安でしたが綺麗な店内でした。
施術は辛いとこにピンポイントで凝りをほぐしてくれて
辛いところは痛いけど気持ちよくて、
今までもみほぐし行った中で1番上手でした。
全身軽くなりました。
次の日も揉み返しないです。
施術してくれた方の名前をかけてないですが、
すごく優しくて、リピート確定です!
【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分
エイリン(EIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー