5. ムース(MUUS)   >

MUUS BEAUTY SALON

ムースビューティーサロン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目34-7
  • ネイル/脱毛/京成八千代台駅徒歩7分/駐車場完備

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:23.0

綺麗な部屋で、落ち着きました。ネイルも希望通りの仕上がりで満足してます。

【初回オフ無料♪】1番人気☆定額¥6000コース

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:50.0

リピーターです。もちがよいです。
    定額デザインで色を変えて施術してもらいました。色の選択肢も多いのでイメージぴったりのデザインにしてもらえます。

定額¥6000コース【前回ご来店日より4週間以内のご来店でー¥500☆】

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回お選び頂いたお色はとても爽やかで綺麗でしたね(^^)
    もちも良かったととのことで大変うれしく思います♪

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:15.0

毎月通い始めてもう6年です。とにかくもちもよく、リーズナブルで、流行に敏感なお姉さんで、聞き上手で、今までのネイリストさんナンバーワンです^_^
    私の人生でネイルはお姉さんがいないと成り立ちません!お姉さんが出産お休み中に色々ネイルに回りましたが、ここを超えるネイルはありません!定年までずっと通い続けます!可愛いネイルで、丁寧で、手際よく、もちもよく、お客様に寄り添ってくれるネイルはここしかないと思います。教えたくないなー笑っていうくらい毎月通う大事な場所です!

定額¥5000コース【前回来店日より4週間以内の来店 でー¥500☆】

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ちえ様のご来店では毎月楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    私の方こそお話を聞いていただいたり、教えていただくこともたくさんあり、いつも感謝しております(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• miyukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:25.0

初めてお伺いしました!
    サロンの中はとても清潔感がありリラックスして
    施術を受けることができました。
    担当のスタッフさんも感じの良い方でした。
    デザインなど色々提案してくれて仕上がりも大満足です。

駐車場があるのもとても助かります。
    脱毛もやっているそうなので是非次は脱毛でも
    お伺いしたいと思います。

やっとリピートしたいサロンが見つかって嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

フット定額¥7300コース

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

ネオンカラーのフットネイルとてもかわいく仕上がりましたね(^^)

脱毛メニューも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    miyuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:26:30.0

お話がしやすくて、施術も丁寧なのでリピートしています
    プライベートサロンなので落ち着いて施術が受けられます

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:47.0

とても綺麗なお店で落ち着いた雰囲気です。ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。定額のデザインも色々選べました。

【初回オフ無料♪】1番人気☆定額¥6000コース

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

定額サンプルは季節に合わせて追加していきますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:24.0

長年お世話になっています(^^)
    今回も丁寧にとても可愛く仕上げてもらいました。
    毎回大満足の仕上がりです。
    完全プライベートな素敵な空間でいつも楽しい時間をすごしています。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料♪】ワンカラー¥4500

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

周りを気にせず、ネイルの時間をゆっくりお過ごしいただけたらと思います☆
    り様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• AYUMIXさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:17.0

以前のお店のときから毎月お世話になっています。
    サロンは白を貴重とした清潔感のある個室で、他のお客さんを気にせずにいられる落ち着いた雰囲気が気に入っています。

他のサロンで施術した際は3週間程でジェルが取れてしまうことが多かったですが、こちらのサロンに通ってからはとてもモチがよく1ヶ月後に付け替える日までキレイなまま過ごせるのでとても嬉しいです!!

脱毛も始めたとのことでそちらでもお世話になりたいなぁと思っています。
    また相談させてください。

来月も宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料♪】定額¥7000コース

MUUS BEAUTY SALONからの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして、毎月のご来店ありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう、日々精神してまいりますのでよろしくお願いいたします。

脱毛メニューも都度払い制なので是非、お気軽にお試し下さい♪

ムース(MUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー