4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. エル(elu.)   >

Eyelash Salon “elu.”

アイラッシュサロン エル

• 北海道札幌市白石区南郷通8北2-32 イーシティ南郷302
  • 東西線南郷7丁目徒歩1分 まつ毛パーマ4900円~、ティントパーマ5700円~

ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:04:34.0

丁寧な対応、丁寧な施術、完璧な仕上がりで今回も大変満足しております!居心地が良く気付いたら寝てしまってました(^_^;)
    帰り際の会話も毎度楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いいたします!

【5回目の来店までOK】セーブルエクステ(シングル)140本まで¥6300→¥5800

ちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけで良かったです!
    推しのキャラクターのグッズ情報もたくさん聞けて私も楽しいです!笑

また次回もご来店お待ちしております!!

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:45:14.0

いつもしっかりとカウンセリングし、満足の仕上がりで感謝しています!これからもお願いします

[投稿日] 2025-08-10 13:15:35.0

定期的にお世話になってます。
    いつもリクライニングチェアが気持ち良くて気づいたら寝てしまうので、あっという間に終わります。
    いつも丁寧に対応してくださいます。

【6回目以降】まつ毛パーマ(上) ¥5500

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:03:25.0

はじめての眉サロンで緊張していたのですが、とても丁寧な接客でリラックスして施術して頂けました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、Waxも痛くなかったです。
    ハリウッドアイブロー、ほんとにハリウッド女優さんのようなキリリとした素敵な眉になって自分の顔なのに新鮮です。
    次回はまつパも予約してしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• ikumikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 13:58:21.0

今回も上瞼につかないようにしてもらえて満足です。
    また行きます。

ikumikko様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回少しお久し振りのご来店でしたが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

• 6ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:29:09.0

まつげのトリートメントでいつもよりツヤツヤです。
    また、よろしくお願いします。

【5回目の来店までOK】初回トリートメント付き まつ毛パーマ ¥5500→¥4900

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:44:33.0

デザインの希望を、結構ざっくりお伝えしてしまいましたが、かなり理想通りで嬉しいです!またお願いしたいと思います!

さえ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    もし今後デザインなどご変更したい場合やもう少しこうしたい!など
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2025-07-17 18:54:23.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    寝坊してしまったのですが、優しく対応してくれました。
    担当の方が髪の毛切っていて更に綺麗になってました!

ももか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    自まつ毛も以前より本数も増えて長さも出てきてましたので
    お家でのケアを継続していただくと良い状態が保てるかと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します^^

夏なのでショートにしましたがお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!笑

今後共どうぞよろしくお願い致します!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:01:30.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    丁寧な対応、丁寧な仕上がり、楽しい会話、どれも満足です♪♪

夏はどうしても汗がかきやすくマツエクの持ちが落ちてしまってるので対策を次回教えて頂きたいです!

【6回目以降】付け替え140本 ¥6300

@様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

接客や施術に対してご満足頂けてとても嬉しく思います!
    私も色んなお話をしながら施術させてもらい毎回楽しく思っております^^
    次回もまた色々お聞かせください♪

湿気が多かったりどうしても汗をかきやすい時期になってくるので
    コーティングを塗って固めるか、乾かせる時であれば少し風を当てて
    乾かしてあげると少しでも良くなるかと思います!!
    次回ご来店頂いたときにしっかりお伝えさせて頂ければと思います!

今後共どうぞよろしくお願い致します!

• れみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 15:32:16.0

今回も満足な仕上がりで
    嬉しいです( ・ω・)
    また、来月お願いしまーーーす!!!

今回は、気付いて貰えなかった(つд;*)

れみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    これからもれみ様のまつ毛を可愛くするお手伝いが出来れば幸いです♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-09 10:29:56.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    一本一本丁寧に見ていただき、また、瞼に負担が掛からないような施術☆彡
    瞼が下がり気味なオバちゃんには大変嬉しく(^^)思いますwww

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

chopper様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その時のお目元や瞼の状態によってモチや仕上がりで気になることが
    あるかと思いますので
    もし今後気になる点などございましたらご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-07 00:44:37.0

いつもお世話になっています。
    他のサロンよりも持ちが良いと感じています。
    施術中はいつも気づいたら寝てしまうくらいリクライニングチェアは気持ちいいです。
    また来月もお願いします。

かぼちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

他店様よりモチが良いと言っていただき、
    ありがとうございます(^^)

さらにご満足していただけるよう技術向上にも
    力をいれて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

菅野

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:13:32.0

いつもお世話になっています。要望などお話しやすく睫毛の調子も覚えてくれているので助かっています。今後も月一で通う予定です。

れいれい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがですか??
    またデザインのご変更やお悩みなどありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください^^

これからもマツエクを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければ
    幸いですのでどうぞよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:55:27.0

先日もありがとうございました!!
    毎回満足するデザインにしてくれて
    ありがとうございます!!すごく気に入ってます(*^^*)
    そして持ちも良くて最高です!!
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

まり様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

いつもご来店頂いたときに持ちがいいと言っていただけて
    私もとても嬉しいです^^
    数ヶ月前にデザインもご変更してますが気に入って頂けてよかったです!!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 09:55:38.0

初めての来店でした。
    まつげの悩み等もきちんと聞いてくれて丁寧に説明して下さり、終始気持ちの良い接客でした。
    いろんなサロンさんを冒険してきましたけど、施術が1番丁寧だなと感じました。仕上がりも理想通りでした。
    私的にソファーが2時間座ってても後頭部が全く痛くならなかったのが、好ポイントです。
    駅も近くて通いやすい立地なので、また次回もお願いしたいと思います。

【5回目の来店までOK】上下 まつ毛パーマ ¥7500→¥6500

ERI様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後もお客様がリラックスでき、ゆっくりしていただける空間を
    作っていきますので、ご要望などあれば、お気軽に
    ご相談くださいませ^^

ERI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

菅野

• つつつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:53:49.0

初めての来店で担当スタッフさんを指名させていただきました。
    右目のまつ毛が上がりにくいとお伝えし施術を丁寧にしてもらい、最終確認すると両目ともとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。とても信頼できる技術・優しい人柄で今後も是非お願いしたいと思いました。

【5回目の来店までOK】トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥6300

つつつき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    お悩みだった右目のまつ毛の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと取れてきてビューラーをしたくなる頃かと
    思いますのでその頃にかけ直しされることをオススメいたします♪

[投稿日] 2025-06-05 17:08:14.0

今回も大満足です。
    拙い説明なのに思っている以上の仕上がりで気分も上がります(o^^o)
    マスカラも塗りやすくなりました☆

まつ毛も髪同様生え癖があるなんて知らなかったです。
    取れかかると癖が強く出ちゃうのでそうなる前に行きたいですね。

【5/20~5/30の平日限定】全メニュー500円引きクーポン!!

chopper様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しロッドを変えて施術させて頂きましたが
    マスカラも塗りやすいと言っていただけて良かったです^^
    今後もまた気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 00:18:54.0

本日2回目でした。
    前回同様、綺麗に仕上げて頂きました♪

まつ毛の状態をみながら元々お願いしていたメニューからの変更も提案して頂き
    とても良心的にに思いました。

また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

【5回目の来店までOK】セーブルエクステ(シングル)120本まで¥5500→¥5000

みち様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回付け足しにご変更させていただいたのですが、
    前回お付けしたエクステが綺麗に残っており、
    バラつきもあまりなく丁寧なケアに感動致しました♪
    ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事など何でもお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回みち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 21:29:37.0

毎月まつげパーマお願いしています。
    まつげが短いのが悩みでしたが、まつげ美容液を使用するタイミングも教えていただき、前よりも長さが出てきて嬉しかったです!また宜しくお願いします!

上まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト同時施術¥11000

かぼちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回施術させて頂きましたが
    前回よりも全体的に伸びていて私も嬉しかったです^^
    生え変わりなどで短くなってしまうこともありますが
    これからもお家でのケアの継続もよろしくお願い致します!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-05-29 17:02:07.0

今回も天才的なまつ毛をありがとうございます!
    急遽予約したにもかかわらず対応してくれて嬉しかったですまた行きます!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    前回長さと本数減らして今回も同じく付けさせて頂きましたが
    お似合いでした^^
    またデザインや長さのご変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後共どうぞよろしくお願い致します!

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 00:00:00.0

とっても綺麗な仕上がりで、かわいいです!

お得なメニューも教えていただけて、割引もあって、ありがたかったです

【学割 U24】学割まつげパーマ

れもん様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事やデザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

• 6ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:03:26.0

希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました
    また行きたいと思います

6ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います☆

今回左右差がないよう左右でロッドを変えながらかけさせて
    いただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆

6ちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

菅野

• ぶっちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:23:33.0

前回は付け足しに変更してもらったので今回は付け替えでお願いしました。いつ伺っても常に丁寧に仕上げていただけるので毎回満足しています。約3週間経ちますがやっぱり保ちがいいです。
    次回は少し期間が空くかと思いますがまた宜しくお願いします。

【6回目以降】付け替え120本 ¥5500

ぶっちゃー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    持ちがいいと言っていただけて大変嬉しく思います♪

次回まで少し期間が空くとのことでしたが
    またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:08:06.0

まつ毛パーマとアイブローで、2回目の利用でした。
    1回目のまつ毛パーマの仕上がりと持ちが良く、ぜひぜひリピートしたいと思いました。
    アイブローの毛抜きの痛みが苦手でしたが、こちらでの施術は痛くありません!
    また利用させて頂きます。

【菅野指名限定】まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX¥8900

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    2回目のまつ毛パーマ、アイブロウのご利用もありがとうございます!

モチが良いと言っていただき大変嬉しく思います♪
    施術後まつ毛を綺麗に維持していただいているおかげでも
    ありますのでいつもありがとうございます♪

今後も綺麗を全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します☆

菅野

• kamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 11:58:48.0

家から近くのお店を探してました。いつも札駅まで行ってましたが、今後はこちらに通う予定です。丁寧なカウンセリングと施術でした。今のところ数本取れましたが、とても持ちも良く感じます。次回は付け替えで予約しましたが、付け足しでも良さそうです。次回もよろしくお願いします。

kama様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客やエクステの持ちに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    次回付け足しへのご変更も可能ですのでご安心ください♪

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 22:42:13.0

毎月お世話になってます。クセなど把握してくれてるので、安心してお任せできます。

【6回目以降】付け替え120本 ¥5500

れいれい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    カールやデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:17:50.0

初めてなので緊張しましたがスタッフさんが優しい雰囲気だったので落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    また来月も行こうと思います!

ころ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めての施術という事でしたので、
    なるべく緊張せずごゆっくり過ごしていただけるよう
    施術させていただきましたが、
    リラックスしていただけて良かったです♪

そのごまつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインご変更も可能ですので、
    お気軽にご相談下さい◎

ころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-29 14:58:47.0

大満足です。

本当にいつ行っても丁寧な対応、丁寧な施術に感服します(^^)
    細かい作業なので目も疲れることでしょうね(´・・`)
    肩も凝りますよね、きっと(>_<)

今以上に!?まつ毛を育てて行きますwww
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

chopper 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

接客、施術に対するお褒めの言葉とても嬉しいですし
    とても励みになります(T_T)
    そしてお気遣いまでありがとうございます^^

まつ毛の生え変わりなどで短くなってしまう所も出てくるので
    お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-04-27 02:38:41.0

今回はいつもより本数を減らして長さも短くしたのですがやはり完璧でした!

いつも爆睡して寝ピクしてお仕事の邪魔になっていると思うのですが、いつも笑顔で施術してくれて嬉しいです。

また来月行きます!

ももか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回本数と長さをご変更して施術させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また何かご変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください!

施術中に眠ってしまってピク!となっても全然大丈夫ですので
    今後もリラックスして頂けたら幸いです^^

また来月もご来店お待ちしております♪

• CX60乗りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 16:16:05.0

今回は久しぶりにまつパをお願いしました。
    こちらの店舗はいつも可愛くかけてくれるので
    大満足です!

私みたいな一重さんでも
    可愛くしてくれるので
    悩んでる方は是非!

☆明後日大事な用事があるので
    メイクするのが楽しみです!

また次回もお願いしたいと思います!

CX60乗り 様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^

今回お久し振りのご来店で初めて担当させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    大事なご予定の前に当店を選んでくださってありがとうございます!

エル(elu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー