3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エー(A.)   >

アイラッシュサロンエー

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6-1 ロジェ札幌25 306号室
  •  ◆当日予約可/口コミ評価4.9以上◆大通駅徒歩4分 すすきの駅徒歩4分
  • maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:36.0

いつもすごいキレイで長持ちで、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    友達にもどこに行ってるのー?ってよく聞かれます。
    お店の居心地もとっても良くて、くつろぎすぎて寝てしまいます笑
    自まつ毛が細くて大変だと思うのですが
    これからもよろしくお願いします!!

【LEDエクステ&まつげパーマ専門店】eyelash salon A.からの返信コメント

ma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

くつろいでいただけているようでうれしく思います(*^_^*)

このような口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもエクステが長持ちするよう頑張ります!

アイリストasa

• MiSUZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:30.0

初めてお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。

3・4月限定【パリエク】 パリジェンヌ×LEDエクステ80本 ¥12,650→¥9,900

MiSUZU様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います(*^_^*)

このような口コミも投稿してくださりありがとうございます!

お身体少しお辛かったようなのですが大丈夫でしたでしょうか?
    首の後ろなどに入れる用のタオルなどもご用意いたしましたので遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:33.0

自分に合うカールや長さを
    お任せでお願いしています!
    毎回、大満足の仕上がりです(^^)

りー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

毎回ママトークをさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

今後もリー様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

アイリスト asa

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:13.0

自分のイメージ通りの施術をしてもらい、とても良かったです!またお願いしたいです!

☆3・4月限定☆【エクパー】LEDエクステ130本+まつげパーマ ¥13200→11000

る様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!そうおっしゃっていただいて安心いたしました!
    コーティングも頑張って毎日塗ってみてください!

ぜひパリエクやLEDエクステのみでも当店をご利用いただけると嬉しいです(^O^)
    イベントでは素敵な時間を過ごせていますように♪

アイリストasa

• 優美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:47.0

もうLED以外エクステは考えられないです

担当スタッフさんの技術も素晴らしく毎回感謝です。

口コミ投稿&公式LINE登録で 次回500円引き♪

優美様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

LEDエクステを気に入って頂けているようでうれしく思います(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今後も優美様に満足していただけるよう技術向上や空間づくりに努めて参ります!

アイリスト asa

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:54.0

もう何年もお世話になってます。いつも満足の仕上がりで毎回楽しいトークも伺うひとつの楽しみになってます。やり過ぎず年齢にあった施術にいつも感謝しています。また来月もお願いします。

きょん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

私の方こそきょん様の面白いトークで毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    美容液の塗るタイミングなどもしっかりと施術者のアドバイス通りにしてくださりありがたいです(*^_^*)

これからもきょん様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

アイリスト asa

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:58.0

とても綺麗につけて頂きました。
    とても気さくにお話もでき、何より付け足しでお願いしたにも関わらず、何も言わずとも長さやカールキレイに合わせて下さってます。
    札幌でのエクステ宜しくお願い致します。

【オフ&アイシャンプー無料】LEDエクステ140本¥9570→¥8250

やっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそお話させていただきとても楽しくあっという間に時間が過ぎておりました(*^_^*)

ぜひ札幌にいらっしゃった際は当店へお越しくださいませ!

このような口コミを投稿していただき嬉しく思います!

アイリストasa

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:10.0

パリエクして1週間経ちましたが
    綺麗な状態のままで大満足です。
    1ヶ月持つと嬉しいなと思います
    またお願いしたいです!

3・4月限定【パリエク】パリジェンヌ×LEDエクステ100本 ¥13,200→¥11,000

mii様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術から1週間後の状態を知ることができてうれしいです(^^)

そのまま4週くらいいい状態が続いてくれると理想的ですよね!

理想に近づけるよう努力致します!コーティング頑張ってくださ~い(*^_^*)

アイリストasa

• 古事記を読むさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:44.0

施術内容の相談に乗っていただけて良かったです。仕上がりも満足です。

【まつげパーマ】[上]ラッシュリフト+コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

古事記を読む様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術内容を迷われているということを知ることができてよかったです!

その他気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)

アイリストasa

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:39.0

あまりやってる感なく自然な感じに、でも長い感じは欲しい。など注文が多いにも関わらず、今回も丁度良く可愛くしてくれてありがとうございます。LEDの持ちの良さも嬉しい限りです。
    カラーもあると伺ったので、次回は色をつけたいと思います。また年相応の可愛いの相談をさせていただきます。

【オフ&アイシャンプー無料】LEDエクステ100本¥6600→¥6050

えりりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうござます(^^♪

前回は初めてたくさんお話をさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

次回ぜひカラーやってみましょう!かわいいカラー取り揃えております♪

アイリストasa

• ジョナゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:43.0

数年前からずっとエクステをしてもらってましたが 遂に自分のお店をオーブン。こじんまりしたお店ですが落ち着きます。ソファもゆったりです。技術は文句無しに上手でLEDに変えてからホントに長持ちします。いろんなお店に行って中々ピッタリなお店が見つからない方は1度お試ししてみると良いと思いますよ!

口コミ投稿&公式LINE登録で 次回500円引き♪

ジョナゆり様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます!

いつもお話を聞いてくださり、励ましのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

これからもジョナゆり様に喜んでいただけるよう空間づくりや技術向上に向け努力して参ります!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

アイリストasa

• チーフさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:55.0

いつもありがとうございます
    サロンの雰囲気もとってもよく居心地がいいです

接客も技術も最高でこれからも通い続けます!!

チーフ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

いつも楽しくお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎています!

これからもチーフ様に満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)♪

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:45.0

マツエクを10年以上していますが、今までで1番持ちも良くてバランス良く付けてくださいます!
    初めてで緊張していましたが、担当の方はとても話しやすく、私のまつ毛の癖なども教えてくださり、いつもマツエクがすぐ取れやすい原因を教えてくださいました!
    そして、どうしても子供を連れていかなければ行けなかったのですが、担当の方もお子さんがいるようで理解してくれて完全個室なので安心して連れて行けました。
    とても親切で楽しい時間を過ごせました。
    本当に満足です!
    本当にありがとうございます!

karen様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ママトークをさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

少し癖のある自まつげの生え方をされていたのでお伝えすることができてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

アイリスト asa

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:31.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の室内でゆっくり癒しの時間を過ごせました、とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    朝の出勤前メイクの時短にも繋がり、温泉に出掛けてもノーメイクで帰って来られるので本当に助かっています!これからもどうぞよろしくお願いします。

カモミール様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

カモミール様の励ましのお言葉やお心遣いにいつも元気を頂いております(*^_^*)

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

アイリスト asa

• hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:03.0

悩んでる部分を親身になって相談にのって頂き、とても丁寧に施術してもらいました!とても満足いく目元になって嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【オフ&アイシャンプー無料】LEDエクステ120本¥8030→¥7150

hana様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

悩まれてる部分が少しでも解消できたようで安心致しました!
    またなにか気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えくぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:34.0

ずっとマツエクをお願いしていますが、初めて新しいお店へ行かせていただきました。ちょうど良い広さで清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。LEDのマツエクは長持ちしてくれるのでお気に入りです。施術中のストレスも一切ないベテランアイリストさん。これからも通わせていただきます。

えくぼちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただき、癒しの時間となっております(o^^o)

これからも技術やスピードの追求をし、満足していただけるよう努めてまいります!
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:40.0

早くて丁寧であっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも私好みでした!

ありちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです!

このような口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回以降もありちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:41.0

丁寧で確かな技術と優しい人柄、楽しい会話と素敵な笑顔にいつも癒されています^ - ^
    エクステの種類も豊富で毎回迷ってしまいますが、好みを細かく聞いてくれ、仕上がりはいつも大満足です!
    LEDはとても持ちも良いので、気を使わずに洗顔やシャワー出来ます(^-^)
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    これからもずっと通い続けますので、どうぞよろしくお願いします!

☆3.4限定☆【エクパー】LEDエクステ80本+まつげパーマ¥11000→¥8800

ばんび様

この度は新店舗へのご来店と、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしていただいたり、笑わせて頂き癒しの時間となっております(o^^o)

これからもばんび様に快適に過ごしていただけるよう空間づくりや丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト asa

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:14:49.0

歴の長いアイリストさんにお願いしたくこちらに来店しましたが説明も技術もとても丁寧で大満足です。
    個人サロンなので周りを気にしなくて良いのも嬉しいです。
    次はエクパーに挑戦したいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

KT様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    LEDエクステを気に入って頂けてうれしいです(^^)
    ぜひエクパーも試してみてください♪

なにか気になることなどありましたらご連絡ください!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います、ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店を心よりおまちしております♪

エー(A.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー